Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1621 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 23:09, said:

Вася, она государственную собственность не присвоила!!! А Янукович не погнушался!!! И не пользуется государственной дачей. Почувствуй разницу.
Она только деньги присваивает  и мечет в оффшоры (ну как в песне - "у Пэгги был лосось-пижон - метал икру он за кордон".
Приватизация Криворожстали - "наутро у страны  головка бо-бо, денежки тю-тю". А насчет собственности - поезжайте в Крым и cпросите, что происходит с Никитским бот. садом. Заповедник гос. значения, кстати.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 January 2010 - 07:11 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1622 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 January 2010 - 07:15 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 20.1.2010, 4:12, said:

Абсолютно согласна с Неволиным. Неразумно гадить отношения между собой из-за предмета голосования. Свою жизненную позицию нужно уметь обнародовать адекватно, если к этому есть причины, желания, смысл. А унижать за не свой выбор - это ниже плинтуса. Подождем второй тур. И еще - зачем в это обсуждение вписываются россияне- неужели у них нет своих проблем в государстве? Разветвленная полемика на тему выборов в Украине - это тема для тех, кто в ней живет, а не для тех, кто свалил с ее территории когда-то.  Говорить, там где тебя нет, можно сколько угодно - почему не поговорить , например, о Кубе - тоже место под небом.
Аня, если Вы согласны с Неволиным, то почему же переходите сразу на россиян? Противоречивость видна. Тысячу раз говорили: мы -  россияне такие же украинцы (во всех смыслах) как и и вы, с жёлто-синим паспортом. И мы не сваливали никуда. Если кто-то провёл границы между нами, то они для нас - УСЛОВНОСТЬ, всего лишь. НЕДОРАЗУМЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ, хотя пограничные знаки не призываем убрать сегодня.  МЫ И В РОССИИ И В УКРАИНЕ. Только не каждому  дано это видеть. Мы, с двуглавым в кармане, участвуем в полемике по праву, и не Вам дано право изгонять нас с форума. Ваши негаразды не от Росси идут, а оттого, что не прислушиваетесь до окружающих людей, которые рядом. Не уроды они, как их называете, а просто думают иначе, чем Вы. ДУМАЮТ!  
Вы ссылаетесь на свою эмоциональнось, но дело совсем в другом.

#1623 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:25 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 20.1.2010, 3:12, said:

Абсолютно согласна с Неволиным. Неразумно гадить отношения между собой из-за предмета голосования. Свою жизненную позицию нужно уметь обнародовать адекватно, если к этому есть причины, желания, смысл. А унижать за не свой выбор - это ниже плинтуса. Подождем второй тур. И еще - зачем в это обсуждение вписываются россияне- неужели у них нет своих проблем в государстве? Разветвленная полемика на тему выборов в Украине - это тема для тех, кто в ней живет, а не для тех, кто свалил с ее территории когда-то.  Говорить, там где тебя нет, можно сколько угодно - почему не поговорить , например, о Кубе - тоже место под небом.

А если все-таки подумать? Иногда это бывает интересным.
Что у нас делает Шустер? Кстати, совершенно случайно, передачка наз. "свобода слова", а Киселев что забыл? а Немцов - советник гаранта?
Также интересно, зачем Украине советники (работники госдепа) по совершенно внутренним делам, ну например, по социальной политике?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1624 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:35 AM

Просмотреть сообщениеНадежда Ильченко, on 20.1.2010, 4:31, said:

По поводу свалили с территории Украины. Я пишу за себя. Я - не сваливала. Я поехала по распределению от родного института. Так и осталась в России. Но на (в) Украине у меня живет старенькая мама. Мне, естественно, интересно как она там живет. И что ожидать дальше. Я с удовольствем забрала бы ее к себе. Мне было бы проще. Но... там ее кладбище (ее слова).
Поэтому я в теме "Все на выборы". У других "сваливших" свои причины быть здесь. Ведь это форум! А не ваш дом. Мы не в гости к вам пришли. Извините.
Присоединяюсь к Надежде.Ситуация та же самая. А ещё в(на) Украине живёт куча родственников,друзей,знакомых, судьба которых небезразлична.
Никто,кроме нас!

#1625 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 07:39 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 20.1.2010, 7:35, said:

Присоединяюсь к Надежде.Ситуация та же самая. А ещё в(на) Украине живёт куча родственников,друзей,знакомых, судьба которых небезразлична.

Удивительно вот что  - некоторые форумчане граждане Украины требуют отчета от форумчан - неграждан.
Но со своих политиков не могут спросить, а ищут причину  не у себя в стране.
Но почему????????

#1626 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:15 AM

Надо попросить администратора закрыть доступ в тему для неграждан Украины. А то как бы не хотелось сюда заходить, все равно рука (и душа) тянется сюда, а иногда и написать че-нить.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1627 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:27 AM

ЦИК также обнародовала результаты голосований в учреждениях криминально-исполнительной системы Украины. В частности, в этих учреждениях премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила 80 тыс. 849 голосов избирателей, лидер Партии регионов Виктор Янукович 34 тыс. 34 голоса, Сергей Тигипко 5,002 тыс. голосов, Арсений Яценюк - 3,351 тыс. голосов, Виктор Ющенко 1,964 тыс. голосов избирателей.
http://www.rbc.ua/ru..._29_49_17012010
Так непонятно, кто у них в авторитете на самом деле?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1628 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 20 January 2010 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 20.1.2010, 7:06, said:

Она только деньги присваивает  и мечет в оффшоры (ну как в песне - "у Пэгги был лосось-пижон - метал икру он за кордон".
Татьяна у нее нет предприятий. Весь бизнес Партии Регионов построен на офшорах. Самый мощный инвестор Украины из Кипра, куда после оранжевой революции прятались бандюковичи.

Приватизация Криворожстали - "наутро у страны  головка бо-бо, денежки тю-тю".
Тимошенко отобрала Криворожсталь у зятя Кучмы и Ахметова, купленные ими за копейки. Успела подготовить условия для аукциона, но уже не она продавала, а наш гарант с Януковичем, после подписания меморандума! У обоих Викторов надо спрашивать куда дели деньги?

А насчет собственности - поезжайте в Крым и cпросите, что происходит с Никитским бот. садом. Заповедник гос. значения, кстати.
В Крыму и на юго-востоке у власти на местном уровне Партия Регионов. Эта власть и дерибанит заповедные земли Крыма.

#1629 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:45 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20.1.2010, 9:31, said:

Тимошенко отобрала Криворожсталь у зятя Кучмы и Ахметова, купленные ими за копейки. Успела подготовить условия для аукциона, но уже не она продавала, а наш гарант с Януковичем, после подписания меморандума! У обоих Викторов надо спрашивать куда дели деньги?

В Крыму и на юго-востоке у власти на местном уровне Партия Регионов. Эта власть и дерибанит заповедные земли Крыма.
Женя, я так понимаю, что если предприятие (даже купленное за копейки в смутные времена) работает, на нем еще и рабочие места, платит налоги в бюджет по закону, то его и не стоит теребить. Вы же не станете разбирать двигатель на машине, если он исправно работает. Если что-то не так, то СУД должен решить, что предприятие нарушило закон. Правда я не знаю, может они там что-то и нарушили. Меня смутила фраза "купленные ими за копейки" - только Это не причина отбирать. А кому оно потом досталось? Я просто не в курсе всего этого, не интересно было.
А насчет власти на местах, так у вас разве не президент их назначает?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1630 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:54 AM

По-ковалевски все-таки подпою:

В Никитском ботаническом саду
Гуляет ветер голубой, шумит волнами прибой,
И над твоей головой
Украсили небесный простор пики гор,
Ведут с волнами свой разговор.
.......
Промчатся года,
И все, кто были здесь, уйдут навсегда,
И лишь деревья будут вечно, бесконечно,
Год от года стоять -
Они умеют людям прощать.
В этой теме, как и в Языках слишком много негатива. Зашкаливает некоторых форумчан. А некоторые корректно, но субьективно не замечают открытой злобы, сквозящей в постах. Но самое главное, что дискуссия бессмысленна, по большому счету. Революция на форуме не приведет ни к каким изменениям в реальной жизни ни в России, ни в Украине, ни в других странах. А вот рассорить выпускников может. ИМХО

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 20 January 2010 - 08:55 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1631 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:55 AM

Просмотреть сообщениеКовалёв Олег, on 20.1.2010, 1:22, said:

... и вянет листопад,и вороны кружат,там где раньше был ЦВЕТУЩИЙ САД!
Олег и Федор, у вас теперь там столица! Поздравляю.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 20 January 2010 - 08:58 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1632 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 20 January 2010 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 20.1.2010, 4:12, said:

Аннушка, мы, в свое время "свалили" по распределению с Украины, если кто помнит, на Украине оставались только те, у кого было направление с предприятий и др. лазейки. На местах же мы все обзавелись, как не странно, детьми и приходилось думать о них, о нашем будущем. В период распада на пустом месте начинать с детьми... А потом доказывать свое гражданство и пр. Ведь Украина иметь двойное гражданство не позволила. Полемика - да, мне не безразлично, как будет жить моя мама, мои родные. Европа объединяется, а мы разбегаемся и что характерно, мы то Европе не нужны, чем-то для них не вышли.
Да я смотрю, что уже и в Украине делят людей на своих и чужих, "киевских" и "донецких". А если задуматься кто и за счет чего живет, кто какие материальные блага приносит?
Везде хорошо, где нас нет, но нам суждено жить рядом.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1633 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:58 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 20.1.2010, 9:54, said:

И все, кто были здесь, уйдут навсегда,
И лишь деревья будут вечно, бесконечно,
Год от года стоять -
Они умеют людям прощать.
Сергей, там те деревья вырубают, чтобы сакли строить.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1634 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:01 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 9:27, said:

ЦИК также обнародовала результаты голосований в учреждениях криминально-исполнительной системы Украины. В частности, в этих учреждениях премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила 80 тыс. 849 голосов избирателей, лидер Партии регионов Виктор Янукович 34 тыс. 34 голоса, Сергей Тигипко 5,002 тыс. голосов, Арсений Яценюк - 3,351 тыс. голосов, Виктор Ющенко 1,964 тыс. голосов избирателей.
http://www.rbc.ua/ru..._29_49_17012010
Так непонятно, кто у них в авторитете на самом деле?
Да,что-то Янукович у братков сдал позиции,подвёл чем-то пацанов  и вот вам-чиста канкретна результат.....
Никто,кроме нас!

#1635 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:01 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 20.1.2010, 9:56, said:

Аннушка, мы, в свое время "свалили" по распределению с Украины, если кто помнит, на Украине оставались только те, у кого было направление с предприятий и др. лазейки.
Дааа, вот бы меня в Киев распределили, или в Одессе оставили!!! Дык нет же, на Колыму отправили. А еще была Камчатка, Сахалин, Казахстан...
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1636 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 9:58, said:

Сергей, там те деревья вырубают, чтобы сакли строить.
Василий, мы в силах что-то изменить? Не в этом дело. Можно обсуждать, конечно, но только не забрызгивая форум злобной слюной.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1637 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20.1.2010, 8:31, said:

Татьяна у нее нет предприятий. Весь бизнес Партии Регионов построен на офшорах. Самый мощный инвестор Украины из Кипра, куда после оранжевой революции прятались бандюковичи.

Я только говорю о землях Никитского сада, а не о всем Крыме.

Следует знать, что реальная власть в данный момент и давно   на Украине принадлежит не президенту, а премьеру и правящей партии Недаром нашего гаранта кличут - "Витя- 3%" (я могу только ошибаться в числе 3 или 4? сколько он там берет отката?)..
Главные денежки можно растащить только с поста премьера . Поэтому наивно предполагать, что все деньги тащат люди ПР -  это очень однобокое и не поддающеееся разумному объяснению мнение.
Главнюк по воровству у нас премьер,  кем бы он не являлся  (закреплено законодательно).
Делятся они. То, что отворовывает ПР - остатки от БЮТ.
Конечно же Украина не стоит перед выбором - красавица или чудовище?  Просто два чудовища.
Еще раз напоминаю о бесконечных траншах МВФ исчезающих и о растущем внешнем долге 38 миллиардов (странно, как же это образовалось).
Народ - читайте и изучайте законодательную базу - может быть прозреете.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 January 2010 - 09:10 AM

#1638 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 20 January 2010 - 09:18 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.1.2010, 8:45, said:

Женя, я так понимаю, что если предприятие (даже купленное за копейки в смутные времена) работает, на нем еще и рабочие места, платит налоги в бюджет по закону, то его и не стоит теребить. Вы же не станете разбирать двигатель на машине, если он исправно работает. Если что-то не так, то СУД должен решить, что предприятие нарушило закон. Правда я не знаю, может они там что-то и нарушили. Меня смутила фраза "купленные ими за копейки" - только Это не причина отбирать. А кому оно потом досталось? Я просто не в курсе всего этого, не интересно было.
А насчет власти на местах, так у вас разве не президент их назначает?
Вася, за десять лет правления Кучмы в Украине народная собственность разбазаривалась узкому кругу лиц, нескольким семьям. Последней каплей было прихватизация Криворожстали зятем Кучмы и представителем Партии Регионов. На аукционе за это предприятие потом была выложена  сумма почти в пять раз больше.
Это была одна из многих причин,  по которой народ пошел на майдан против ставленника Кучмы на тот момент премьер-министра Януковича. Мы хотели перемен к лучшему. Но надежду нашу предали и это очень обидно.
Юго-восток голосовал за Януковича потому, что он обещал сделать русский язык вторым государственным и не вступать в НАТО. Лохтарат повелся, не смотря на судимости и криминал.

#1639 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20.1.2010, 9:18, said:

. На аукционе за это предприятие потом была выложена  сумма почти в пять раз больше.

А почему  в 5 раз больше, с какими идеями? И кто был премьером, когда деньги поступили на бюджетные (заметьте бюджетные, а не приватные счета)?

#1640 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:29 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20.1.2010, 10:18, said:

Вася, за десять лет правления Кучмы в Украине народная собственность разбазаривалась узкому кругу лиц, нескольким семьям. Последней каплей было прихватизация Криворожстали зятем Кучмы и представителем Партии Регионов. На аукционе за это предприятие потом была выложена  сумма почти в пять раз больше.
Это была одна из многих причин,  по которой народ пошел на майдан против ставленника Кучмы на тот момент премьер-министра Януковича. Мы хотели перемен к лучшему. Но надежду нашу предали и это очень обидно.
Юго-восток голосовал за Януковича потому, что он обещал сделать русский язык вторым государственным и не вступать в НАТО. Лохтарат повелся, не смотря на судимости и криминал.
Женя,так всё-таки ЮВТ белая и пушистая и ничё у неё нет,кроме пельменной в Днепре или как? А ПР или БЮТ,это у кормушки уже неважно,они меж собой всегда договорятся.Вон в Одессе все вместе оччень миленько уводят все лакомые кусочки. А партийная принадлежность-это лишь ширма.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых