Евгений Плитко, on 20.1.2010, 8:31, said:
Татьяна у нее нет предприятий. Весь бизнес Партии Регионов построен на офшорах. Самый мощный инвестор Украины из Кипра, куда после оранжевой революции прятались бандюковичи.
Тимошенко отобрала Криворожсталь у зятя Кучмы и Ахметова, купленные ими за копейки. Успела подготовить условия для аукциона, но уже не она продавала, а наш гарант с Януковичем, после подписания меморандума! У обоих Викторов надо спрашивать куда дели деньги?
В Крыму и на юго-востоке у власти на местном уровне Партия Регионов. Эта власть и дерибанит заповедные земли Крыма.
Я только говорю о землях Никитского сада, а не о всем Крыме.
Следует знать, что
реальная власть в данный момент и давно на Украине
принадлежит не президенту, а
премьеру и правящей партии Недаром нашего гаранта кличут - "Витя- 3%" (я могу только ошибаться в числе 3 или 4? сколько он там берет отката?)..
Главные денежки можно растащить только с поста премьера . Поэтому наивно предполагать, что все деньги тащат люди ПР - это очень однобокое и не поддающеееся разумному объяснению мнение.
Главнюк по воровству у нас премьер, кем бы он не являлся (закреплено законодательно).
Делятся они. То, что отворовывает ПР - остатки от БЮТ.
Конечно же Украина не стоит перед выбором - красавица или чудовище? Просто два чудовища.
Еще раз напоминаю о бесконечных траншах МВФ исчезающих и о растущем внешнем долге 38 миллиардов (странно, как же это образовалось).
Народ - читайте и изучайте законодательную базу - может быть прозреете.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 January 2010 - 09:10 AM