Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1601 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 09:57 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 22:37, said:

Вася, Янукович перед отставкой с должности премьер министра "прихватизировал" незаконно загородную резиденцию Межигирье. Если он станет президентом, буду строить новую резиденцию для приема иностранных гостей. И она будет стоить несколько сот миллионов долларов. Это уже не шапки тырить по малолетству... У нашего народа нет больниц для онкобольных детей, зато у будущего гаранта будет владения под 140 га и еще откаты на строительстве новой резиденции. Тебе такое будущее устраивает?
Да,действительно,у ЮВТ ничего нет,даже жилья(судя по декларации и сообщениям ВАЮ).Ну разве что маленькая пельменная в Днепропетровске,которая кормит всё её семейство... Ну таки не смешите же меня))))))) Я отнюдь не оправдываю Януковича,но и не  такой наивный в отношении Тимошенко.А насчёт резиденции удивлён,неужели это правда? Или информация агенства ОБС?
Никто,кроме нас!

#1602 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 January 2010 - 10:00 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 19.1.2010, 22:44, said:

Женя, Вы это серьёзно будете? Зачем она Вам?
Бо уже ее нет, а должна быть, как атрибут государственности, для приема иностранных гостей. Теперь это частная собственность одного человека, а принадлежала государству, всему народу.

#1603 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19.1.2010, 22:18, said:

Ань,а вот если у Юли не получится сделать жизнь комфортной,даже по объективным причинам,тебе не будет неловко перед людьми за эти слова про поддержку? Она же ведь дамочка тёртая и умеет красиво перевести стрелки на других...
Мне будет неловко очень, ведь мой голос за нее. Она умная и живет со мной в Украине, если что-то будет не то, сбульдоражу в другую страну.С уважаемым Януковичем, кем то(его не попозорила в правописании, как советовали) Не стану жить. Неужели так много людей думают попой????
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1604 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Год выпуска: 1985

Отправлено 19 January 2010 - 10:27 PM

Народ, Расслабьтесь.
Прощаемся:
Прощаемся с Ющенко
Выбираем:
Янукович на Поле чудес
или
Или есть варианты?

#1605 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:45 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19.1.2010, 22:57, said:

А насчёт резиденции удивлён,неужели это правда? Или информация агенства ОБС?
Ющенко и Янукович оказались сообщниками при отчуждении "Межигорья"

#1606 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:57 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 21:37, said:

Вася, Янукович перед отставкой с должности премьер министра "прихватизировал" незаконно загородную резиденцию Межигирье. Если он станет президентом, буду строить новую резиденцию для приема иностранных гостей. И она будет стоить несколько сот миллионов долларов. Это уже не шапки тырить по малолетству... У нашего народа нет больниц для онкобольных детей, зато у будущего гаранта будет владения под 140 га и еще откаты на строительстве новой резиденции. Тебе такое будущее устраивает?

Женя ты считаешь что Юля бомжиха (как сказал Ющенко) и у неё только из собственности одна двухкомнатная квартира, которую она закладывает каждый раз перед выборами за несколько миллионов долларов для проведения своей компании. А в особняках под Киевом она находиться в гостях у родственников (у тётки в частности). Так вот эта тётка однажды проболталась сказав что Юля очень хороший человек и она (Юля) разрешила ей здесь жить. А что бы о я (в смысле тётка) не волновалась так она его записала на меня (тётку).
Ну не веришь мне почитай что о ней говорят её соратники.
http://bigbord.net/stati/op/8683.html
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1607 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:09 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 19.1.2010, 23:57, said:

Женя ты считаешь что Юля бомжиха (как сказал Ющенко) и у неё только из собственности одна двухкомнатная квартира, которую она закладывает каждый раз перед выборами за несколько миллионов долларов для проведения своей компании. А в особняках под Киевом она находиться в гостях у родственников (у тётки в частности). Так вот эта тётка однажды проболталась сказав что Юля очень хороший человек и она (Юля) разрешила ей здесь жить. А что бы о я (в смысле тётка) не волновалась так она его записала на меня (тётку).
Ну не веришь мне почитай что о ней говорят её соратники.
http://bigbord.net/stati/op/8683.html
Вася, она государственную собственность не присвоила!!! А Янукович не погнушался!!! И не пользуется государственной дачей. Почувствуй разницу.

#1608 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 19 January 2010 - 11:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 23:45, said:

В принципе ничего необычного, что кто-то приватизировал дачу, фабрику, заводик, берег речки, берег моря нет. Приватизировано всё. Трудно назвать, что осталось в собственности народа, кроме ветхого жилфонда.  Во власти бедных людей нет. Их богатство за редчайшим исключением получено бесплатно.  Удивительно другое, если это правда, а не придумка Юлии Тимошенко: тандем Ющенко-Янукович. Если так, то Янукович, во-первых, получит голоса Ющенко. Тогда победа Януковича гарантирована. Вместе с ней Ющенко гарантирован от преследований со стороны нового президента. Дешево откупился Виктор Андреевич. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА. А если неправда про договоренность, то логично предположить что про Межгорье тоже не всё так, как говорит Юлия Владимировна.
Так чья же дача? Неужели перед выборами Янукович позарился на такую мелочь?
Скоро узнаем.

#1609 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:55 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.1.2010, 0:42, said:

...Так чья же дача? Неужели перед выборами Янукович позарился на такую мелочь?
Скоро узнаем.
Караджова(Бурда)Татьяна указала хороший ресурс, спасибо Таня!
Янукович о Межгорье у Шустера. Выборы 2010

#1610 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:55 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20.1.2010, 0:09, said:

Вася, она государственную собственность не присвоила!!! А Янукович не погнушался!!! И не пользуется государственной дачей. Почувствуй разницу.
Женя, а за какие такие заслуги прекратили уголовное дело на нее в России. Генерал, который глупо (ну может и не глупо) подписал документы, до сих пор парится. Ну конечно, это ж она не у украинцев слямзила, а у российских пенсионеров, врачей и учителей. Типа так им и надо. Странная бравада. Так восхвалял своих "орлов" Д. Дудаев, которые грабили поезда, про фальшивые АВИЗО ты наверное и не слышал.
Но это я так, не в качестве агитации против, ее оппонент тоже может чего нахапал там у вас. Если бы он в России че спер, то тебе было бы скорее приятно, чем наоборот. Но я лично придерживаюсь другого: степень вины устанавливает только СУД.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1611 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 20 January 2010 - 12:07 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 19:37, said:

Вася, Янукович перед отставкой с должности премьер министра "прихватизировал" незаконно загородную резиденцию Межигирье. Если он станет президентом, будут строить новую резиденцию для приема иностранных гостей. И она будет стоить несколько сот миллионов долларов. Это уже не шапки тырить по малолетству... У нашего народа нет больниц для онкобольных детей, зато у будущего гаранта будет владения под 140 га и еще откаты на строительстве новой резиденции. Тебе такое будущее устраивает?

Слышал про Межгорье из ... рук.
На Украине нет ни одной церкви круче по богатству и отделки, чем эта дача сейчас. Ее типа архитектор лично ездил в Италию в карьер выбирать мрамор для этой хатынки.
Делайте выводы...

#1612 Ковалёв Олег

Ковалёв Олег

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Туризм, футбол, музыка...

• Год выпуска: 1984

Отправлено 20 January 2010 - 12:15 AM

Не будьте наивными,читайте и слушайте между строк,компромат на всех найдется,очень жаль...страна погибает,а в ней народ со страшной силой умирает...толку от вашего спора-НОЛЬ!просто подумайте,посмотрите,оглянитесь вокруг себя,опуститесь на землю...виновного долго будете искать,и не найдете!думайте,только очень хорошо и своей головой,а не ОБС...
Выпуск 1984, АЭС

#1613 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:19 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 23:09, said:

Уже почувствовал.
http://www.from-ua.c...s/ea3a1bfabb841

Да она госсобственности не присваивала, она всегда брала деньгами из бюджета и подконтрольных ей организаций.
Янукович по крайней мере не изображает из себя нищего. И не отрицает дачи.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1614 Ковалёв Олег

Ковалёв Олег

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Туризм, футбол, музыка...

• Год выпуска: 1984

Отправлено 20 January 2010 - 12:22 AM

... и вянет листопад,и вороны кружат,там где раньше был ЦВЕТУЩИЙ САД!
Выпуск 1984, АЭС

#1615 Надежда Ильченко

Надежда Ильченко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 01:23 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 20.1.2010, 2:23, said:

Спросите  это у Надежды Ильченко,  она  же  типа  с Донецка...  ей виднее...
Да ни чем они  не  брезгуют...

Если Вам не нравится кандидат в президенты, если Вам не нравятся люди из его окружения - так и пишите , что люди из окружения кандидата в президенты скупили квартиры в Киеве и гадят там. Только и всего!! а не "донецкие", "макеевские" и "Енакивевские?" (листать не охота).
Мне за дончан обидно!

Сообщение отредактировал Надежда Ильченко: 20 January 2010 - 04:34 AM

#1616 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:12 AM

Абсолютно согласна с Неволиным. Неразумно гадить отношения между собой из-за предмета голосования. Свою жизненную позицию нужно уметь обнародовать адекватно, если к этому есть причины, желания, смысл. А унижать за не свой выбор - это ниже плинтуса. Подождем второй тур. И еще - зачем в это обсуждение вписываются россияне- неужели у них нет своих проблем в государстве? Разветвленная полемика на тему выборов в Украине - это тема для тех, кто в ней живет, а не для тех, кто свалил с ее территории когда-то.  Говорить, там где тебя нет, можно сколько угодно - почему не поговорить , например, о Кубе - тоже место под небом.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1617 Надежда Ильченко

Надежда Ильченко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 03:31 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 20.1.2010, 11:12, said:

Абсолютно согласна с Неволиным. Неразумно гадить отношения между собой из-за предмета голосования. Свою жизненную позицию нужно уметь обнародовать адекватно, если к этому есть причины, желания, смысл. А унижать за не свой выбор - это ниже плинтуса. Подождем второй тур. И еще - зачем в это обсуждение вписываются россияне- неужели у них нет своих проблем в государстве? Разветвленная полемика на тему выборов в Украине - это тема для тех, кто в ней живет, а не для тех, кто свалил с ее территории когда-то.  Говорить, там где тебя нет, можно сколько угодно - почему не поговорить , например, о Кубе - тоже место под небом.

По поводу свалили с территории Украины. Я пишу за себя. Я - не сваливала. Я поехала по распределению от родного института. Так и осталась в России. Но на (в) Украине у меня живет старенькая мама. Мне, естественно, интересно как она там живет. И что ожидать дальше. Я с удовольствем забрала бы ее к себе. Мне было бы проще. Но... там ее кладбище (ее слова).
Поэтому я в теме "Все на выборы". У других "сваливших" свои причины быть здесь. Ведь это форум! А не ваш дом. Мы не в гости к вам пришли. Извините.

Сообщение отредактировал Надежда Ильченко: 20 January 2010 - 06:05 AM

#1618 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 05:45 AM

Просмотреть сообщениеНадежда Ильченко, on 19.1.2010, 20:31, said:

По поводу свалили с территории Украины. Я пишу за себя. Я - не сваливала. Я поехал по распределению от родного института. Так и осталась в России. Но на (в) Украине у меня живет старенькая мама. Мне естественно интересно как она там живет. И что ожидать дальше. Я с удовольствем забрала бы ее к себе. Мне было бы проще. Но... там ее кладбище (ее слова).
Поэтому я в теме "Все на выборы". У других "сваливших" свои причины быть здесь. Ведь это форум! А не ваш дом. Извините.
хм. ну свалили. Со стороны кстати виднее.
Кстати ни в одних местных новостях даже не упомянули что в "далекой стране" Ukraine какие-то выборы, какого-то президента.

#1619 Надежда Ильченко

Надежда Ильченко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 06:03 AM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 20.1.2010, 13:45, said:

хм. ну свалили. Со стороны кстати виднее.
Кстати ни в одних местных новостях даже не упомянули что в "далекой стране" Ukraine какие-то выборы, какого-то президента.

Что со стороны виднее? Со стороны виднее кто свалил, а кто нет? Или со стороны виднее как проходит выборы?

Сообщение отредактировал Надежда Ильченко: 20 January 2010 - 06:10 AM

#1620 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 06:39 AM

Просмотреть сообщениеНадежда Ильченко, on 19.1.2010, 23:03, said:

Что со стороны виднее? Со стороны виднее кто свалил, а кто нет? Или со стороны виднее как проходит выборы?
Со стороны все виднее. И как проходят выборы и какой бардак в стране и какие люди злые стали (да и были не очень добрые). Виднее, когда общаешся со свеже-свалившими - напряженные лица, напряженные мысли как миним 12кВ, не подходи - убьет. Даже Ролан, повидавший виды не такой желчный как многие граждане Украины. Почему даже форумские украинцы живущие в России всегда предлагают обсудить вопрос, подумать над ситуацией, а граждане очень быстро срываются и переходят на личности по принципу "А ты кто такой?" Видимо дело не в национальности, а в окружающем обществе, которое выбрало президента-уголовника.
В школах наверное новые предметы добавят: "Основы жизни по-понятиям" и "Литературная феня"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых