Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1541 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 January 2010 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.1.2010, 16:43, said:

Боря, можна первая отвечу?( :ph34r: ). я не симпатизирую Юле, но она меньшее зло.
А на вопрос ,что дальше? Мой , например, прогноз такой:
А ничё не будет... не дадут "БЫТЬ". И, скорее всего , через год ПЕРЕВЫБОРЫ.

Валя, очень серьёзный, почти оппозиционный ресурс "Россия в глобальной политике" дал сегодня свой прогноз кто лучше:
http://www.globalaff...ol/0/13076.html
там про украинские выборы сказано с симпатией, всё же.

#1542 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 19 January 2010 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 19.1.2010, 15:55, said:

Хорошо бы , если Юля процарствовала лишь год , потом точно будет Янукович ( тоже год ) . Тогда предполагаемое мною десятилетие сократиться до двух лет , а потом ...???
Ведь ни один из них ( и тех , кто за ними стоят ) ПРОСТО ТАК власть не отдадут .
С какой стороны ни смотреть на данных кандидатов( и не только), перспективы у страны далеко не радужные. Одной выкарабкаться из этой сложной ситуации, наверное, невозможно. Надо определиться, кто может реально помочь? Евросоюз-никогда. Они уже напринимали на свою голову нищих стран, теперь сами не рады. Ющенко, конечно, вбил клин в отношения с Россией как мог(это видно и по настроениям некоторых участников форума), но мосты еще не все сожжены. Тот президент, который сможет восстановить веками налаженные мосты с Россией, тот и будет спасителем государства. Это касается и суперсуверенной Молдовы.

#1543 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 19.1.2010, 16:55, said:

Хорошо бы , если Юля процарствовала лишь год , потом точно будет Янукович ( тоже год ) . Тогда предполагаемое мною десятилетие сократиться до двух лет , а потом ...???
Ведь ни один из них ( и тех , кто за ними стоят ) ПРОСТО ТАК власть не отдадут .
В любом случае,когда полстраны против одного кандидата,полстраны-против другого(голосовали то ведь не "за", а "против" и из двух зол меньшее) и в условиях жутких долгов и развала экономики,любому кандидату придётся начинать с непопулярных мер. Ну нету этих самых социальных благ,когда казна пуста,а экономика стоит! А это никому не нравится,поэтому действительно-больше года никто в президентах не продержится.А там,глядишь,и правда придёт лидер нации,нацеленный на созидание,который сплотит народ, и страна начнёт выползать из этой ямы.
Никто,кроме нас!

#1544 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 19 January 2010 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.1.2010, 16:18, said:

С какой стороны ни смотреть на данных кандидатов( и не только), перспективы у страны далеко не радужные. Одной выкарабкаться из этой сложной ситуации, наверное, невозможно. Надо определиться, кто может реально помочь? Евросоюз-никогда...
Володя, я уже говорил, что никто никогда так просто не "помогает". Россия и Белоруссия строят союзное государство при этом ведут постоянно торговые войны, доходит до того, что Белоруссия грозит выйти из таможенного союза.

#1545 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:40 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.1.2010, 18:18, said:

С какой стороны ни смотреть на данных кандидатов( и не только), перспективы у страны далеко не радужные. Одной выкарабкаться из этой сложной ситуации, наверное, невозможно. Надо определиться, кто может реально помочь? Евросоюз-никогда. Они уже напринимали на свою голову нищих стран, теперь сами не рады. Ющенко, конечно, вбил клин в отношения с Россией как мог(это видно и по настроениям некоторых участников форума), но мосты еще не все сожжены. Тот президент, который сможет восстановить веками налаженные мосты с Россией, тот и будет спасителем государства. Это касается и суперсуверенной Молдовы.
Да,кандидаты как на подбор.Но они наши( "Да он сукин сын,но он наш сукин сын" -авторство предлагаю искать самим,если нужно).Т.е я знаю что у меня ребёнок хулиган,но он мой ребёнок и ругать и наказывать его буду я.А если сосед -то получит в бубен(ну вдруг я не выдержу :ph34r: ) Это гипотетический пример конечно.Для иллюстрации.
Нам никто не поможет -потому что это не нужно даже нашим правителям.Куда уж там другим союзам.Ещё никто никому реально не помогал.Никогда.Ну может СССР сдуру - за что его до сих пор лицом об это дело и возят зачастую,вспоминая незлым-тихим.
Ющенко не вбил никаких клиньев.У него кишки на это нету.Его нововведения вызывали лишь агрессивное отторжение(и вызывают).Но он наш сукин сын :ap:.
По настроению некоторых участников видно...что мы читаем разные газеты.И если у меня и есть некие клиноподобные высказывания -то исключительно благодаря российским аналитегам :ak:, очень вменяемым и скурпулезным в своиз изысканиях(не аля новодворская, с творчеством которой я совсем незнаком.Клин между нашим знакомтсвом вбило российское ТВ,которое показывало её в абсолютно-однозначном свете.Но по крайней мере она не стала карманным и ручным жироновским и армией.....пятколизов.
Мосты с россией - может это и хорошо и единственно верно.А может - нам не нужно было столько заводов? :ai:.Ну кроме оружейных -а то стопудово многие из соседей нам бы не дали жить так хорошо слишком долго :)

#1546 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:41 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 17:04, said:

Молодежь не пошла на выборы мера. А бабушки наевшись гречки, в знак благодарности проголосовали за Космоса.
Березовский: Украине предстоит выбор между очень плохим и очень плохим
Медведев уже направил посла в Украину исполнять свои обязанности. Оба претендента на пост президента устраивают Россию.
А по моему любой, за исключением бывшего и тех, что во второй половине (по количеству голосов, они в серьез никак не воспринимались) устроил бы.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1547 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 17:27, said:

никто никогда так просто не "помогает".
Капитализьм,однако... Америка тоже не замечена в бескорыстности,да и другие страны тоже. За всё надо платить так или иначе.А при капитализме существует конкуренция,и конкурентов никто не любит,неважно,из Беларуси они или из Гондураса. Отсюда и торговые войны.Да и в отношениях с Бацькой не всё так однозначно,но это уже совсем другая тема...
Никто,кроме нас!

#1548 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 17:27, said:

Володя, я уже говорил, что никто никогда так просто не "помогает". Россия и Белоруссия строят союзное государство при этом ведут постоянно торговые войны, доходит до того, что Белоруссия грозит выйти из таможенного союза.
Да договорятся они, назло всем злопыхателям, рано или поздно. Между прочим, в базар с Украиной тоже реэкспорт газа сиграл немалую роль.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1549 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 19.1.2010, 15:43, said:

Згиньте яныки , зацвети Украина . Так и будет. :ph34r:
А куда они згинут-то? Своей Колымы нету, аренду придется России за них платить
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1550 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 19 January 2010 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 19.1.2010, 15:55, said:

А интересно, Ющенко написал уже будущему президенту три письма, как в том старом анекдоте:
Народ на престол ставит другого царя. Бывший новому даёт три конверта со словами:
- Будет трудно, откроешь прочтёшь.
Вот проходит время, народ бунтует:
- Почему плохо живём? - идут с этим к царю, требуют ответ.
Заметался царь... Что делать?! И вспомнил про конверты.
Открыл один, а там написано:"ВАЛИ ВСЁ НА МЕНЯ".
Царь перед народом начал оправдываться, что это всё сделал бывший - он виноват, а я мало поправил и переделать ещё не успел. Народ успокоился и разошлись, обрадовался царь-пронесло.
Проходит время, снова народ бунтует. Время идёт, а жизнь тяжелеет. Испугался царь, вспомнил про конверты, открывает второй, а там:"ВСЕМ ВСЁ ОБЕЩАЙ". И поверил народ, что будут в золоте купаться.
Прошло время, народ снова бунтует, уже с вилами на царя идут. Испугался царь, что делать, вспомнил про последний конверт. Открыл, а там:"НАПИШИ ТАКИЕ ЖЕ ТРИ" и уходи с престола...

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#1551 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 19.1.2010, 15:35, said:

Хотелось бы услышать от украинских симпатиков ЮВТ как они представляют дальнейший путь к укреплению Украины и превращению её в процветающее государство?
Оговорюсь, я не верю, что Янукович сможет всё решить. А как ЮВТ? Сможет?
На настоящий момент у Украины 38  миллиардов долга. Отдавать их естественно будут все граждане Украины и, как не трудно догадаться, кроме олигархов  и ювт.  
Тема выборов обсуждается долго и нудно. Но никто не захотел обсудить то,  какую бомбу заложило правительство ювт в законодательство  Украины - это и совершенно жуткие поправки в гражданский кодекс (не согласуются не только с действующей конституцией, но и с декларацией прав   человека), внесены  и поправки, касающиеся имущественного права.  
А касается  это имущества всех, и в первую  очеред,ь  когда-то приватизированных квартир (у большинства только это и имеется).  Конечно, если  ввести в конституцию право на  отъем собственности, право на убийство, тогда все эти поправки будут  в соответствии.
На данный момент  эти поправки к законам  ветированы.
Неужели форумчане, ратующие за мову, не смогли прочитать законы и не могут проанализировать и  сделать выводы. Там схемы все юридические шиты белыми нитками и основаны на жонглировании и подмене юридических терминов и определений.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 January 2010 - 05:07 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1552 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 19 January 2010 - 05:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19.1.2010, 16:27, said:

Женя, это бои местного значения. Стратегически они вместе и друг друга поддерживают.

#1553 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.1.2010, 18:08, said:

Женя, это бои местного значения. Стратегически они вместе и друг друга поддерживают.
конечно, Бацька хочет навариться на перепродаже нефти (не себе лично, конечно, для страны все), Москве это не совсем нравится, но договорятся. Он же в НАТО не щимится, все таки умнее своих украинских коллег, раз столько у власти держится и народ за него.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1554 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 19.1.2010, 18:03, said:

А интересно, Ющенко написал уже будущему президенту три письма, как в том старом анекдоте:
Народ на престол ставит другого царя. Бывший новому даёт три конверта со словами:
- Будет трудно, откроешь прочтёшь.
Вот проходит время, народ бунтует:
- Почему плохо живём? - идут с этим к царю, требуют ответ.
Заметался царь... Что делать?! И вспомнил про конверты.
Открыл один, а там написано:"ВАЛИ ВСЁ НА МЕНЯ".
Царь перед народом начал оправдываться, что это всё сделал бывший - он виноват, а я мало поправил и переделать ещё не успел. Народ успокоился и разошлись, обрадовался царь-пронесло.
Проходит время, снова народ бунтует. Время идёт, а жизнь тяжелеет. Испугался царь, вспомнил про конверты, открывает второй, а там:"ВСЕМ ВСЁ ОБЕЩАЙ". И поверил народ, что будут в золоте купаться.
Прошло время, народ снова бунтует, уже с вилами на царя идут. Испугался царь, что делать, вспомнил про последний конверт. Открыл, а там:"НАПИШИ ТАКИЕ ЖЕ ТРИ" и уходи с престола...
Вот это народное творчество! Ну прям про теперешнюю ситуацию))))
Никто,кроме нас!

#1555 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:11 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 19.1.2010, 15:43, said:

Валюха не дрефь . Засунем  голубых бело по самые помидоры , пукарбеки голубые с белыми брандахлыстами не пройдут. Яныки это не вся Украина , это просто эпидемия , она пройдет. И будет все прекрасно . Бог создал Украину для райской жизни !
Згиньте яныки , зацвети Украина . Так и будет. :aw:
Мне бы ,Саша, твоя уверенность... Уголовники процветать не должны в Украине, но им зеленый светом светят Давыдовы Татьяны, как мне казалось, умные женщины и еще спутники ее из России. Жаль, что одесситы думают в половину не так, как я. Уроды, за янука голосовать- этот процент в 10процентов уродство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1556 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:19 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 19.1.2010, 16:55, said:

Янук примат. Его власть на нарах -его законы не писаны, проследите,Лариса, за его речью!!!!!!!!!!!!!!! Бандиты договорятся - такие убеждения голосоющих. Нам нужна бандитская Украина?
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1557 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:23 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 19.1.2010, 8:01, said:

Совершенно верно!
Ну объясните мне, дуре неразумной,  как надо выбирать между  отморозком полным (ю) и уголовником(я).
В связи с подведением итогов 1-го тура, в нашем богоспасаемомо городке вчера  происходили  следующие события - мэр города, который раздавал направо и налево земли в водоохранной и парковой зонах, т.е. сторонникам юли(бют) и янука(пр), ел  не брезгуя из двух (основных) корытец, вчера поднял хвост на пр (в  лице  депутата ВР Климова).   Интересно, что произойдет сегодня - покаются ли депутаты- бютовцы и вернут ли, полученные таким же образом земли или отберут под свои цели у Климова? Догадайтесь!!!
Интересно, какие иллюзии питают сторонников бют (кроме стоящих в этой кормушке конечно).

Спросите  это у Надежды Ильченко,  она  же  типа  с Донецка...  ей виднее...
Да ни чем они  не  брезгуют...

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 19 January 2010 - 06:59 PM

#1558 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:25 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 19.1.2010, 8:23, said:

Видели. Но перед этим цукерки были проверены в лаборатории ФСБ на предмет отсутствия в них диоксина и сока наколотых апельсин. ВВП не берёт в рот что-попало. Он - осторожный. Ну и - мужик, всё-таки. Хотя, похоже, перед Юлей не устоял. Слабак.

Боря, Вы прелесть...
Если не  устоял перед  леди Ю - ЗНАЧИТ,  ИСТИННЫЙ  МУЖИК!!!!

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 19 January 2010 - 06:53 PM

#1559 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 19 January 2010 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 19.1.2010, 18:19, said:

Янук примат. Его власть на нарах -его законы не писаны, проследите,Лариса, за его речью!!!!!!!!!!!!!!! Бандиты договорятся - такие убеждения голосоющих. Нам нужна бандитская Украина?
Аня ! Я с вами полностью согласна ! Янукович - сам бандит и стоят за ним бандиты . Не нужна нам бандитская Украина !
Предвыборная агитация поглотила миллионы НАШИХ денег , но народ пока не "пройдет" своим горбом через Юлю и Януковича , как он прошел через Ющенко - будет голосовать за них . Выберут Юлю сейчас - следующим будет Янукович , выбирут сейчас Януковича - следующей будет Юля . Но через это нам предстоит пройти .
Размещенное изображение

#1560 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 19 January 2010 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 19.1.2010, 18:11, said:

Мне бы ,Саша, твоя уверенность... Уголовники процветать не должны в Украине, но им зеленый светом светят Давыдовы Татьяны, как мне казалось, умные женщины и еще спутники ее из России. Жаль, что одесситы думают в половину не так, как я. Уроды, за янука голосовать- этот процент в 10процентов уродство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, так ты за демократию или за диктатуру(коммунистическую, националистическую или др.), или ты за демократию, но насаждаемую диктаторским способом, т.е. кто не разделяет мои взгляды или имеет свое мнение, тот урод и место его у параши или в психушке. Так вроде из-за подавления инакомыслия, в частности, и развалился СССР.

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых