Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1481 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 21:30, said:

Нет , Серёжа.  Злобного Ахметова :ap:
Та не , Серёжа. Кралю не люблю уже. Краля меньшее зло  :ay: Ну, а что поделаешь, темнота ... и выбора-то не оставили.

Нет Валя, КРАЛЯ сейчас для Украины самое большое зло. Вспомни как во время парламентских выборов она обвинила Яныка что он много на занимался аж 4,5 миллиарда долларов и теперь этот долг придётся отдавать нашим детям и внукам. А сейчас она ставит себе в заслуги получение кредита в 16 миллиардов долларов. Их что отдавать не надо? То как это тогда называется?
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1482 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 January 2010 - 10:12 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 18.1.2010, 22:53, said:

Валя, а вот тут позволь с тобой не согласиться. Если из них кто и марионетка так это точно не Янык. Когда Крале отказали в поддержке на западе она сразу же нашла общий язык с Путиным. Даже его (Путина) шутки в адрес Юща поддерживала. Это что политик со своим мнением?
Прав Василий, общий язык ВВП и ЮВТ нашли. Скажу больше, наши официальные СМИ  здесь всячески намекают на предпочтение иметь дружественным президентом говорливую ЮВТ, чем косноязычного ЯВФ. Даже фото одно во всяких ракурсах показали: рука ВВП на талии ЮВТ. Возможно, она запнулась за кремлёвский ковёр своими каблучками, но тем не менее. Если найду, покажу. Так что Януковичу второй тур не светит. ВВП держит руку, как говорят, на пульсе. Да и ЮВА не раз говорил, что ЮВТ продалась ВВП с головой и с косой. Хорошо бы, придя с помощью ВВП до влады, не продалась бы ещё кому...

#1483 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:15 PM

Некоторая нарезка из западных СМИ  http://www.infox.ru/..._election.phtml   -не претендует на аналитический обзор,но здравых мыслей много.
Никто,кроме нас!

#1484 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 18.1.2010, 23:11, said:

Нет Валя, КРАЛЯ сейчас для Украины самое большое зло. Вспомни как во время парламентских выборов она обвинила Яныка что он много на занимался аж 4,5 миллиарда долларов и теперь этот долг придётся отдавать нашим детям и внукам. А сейчас она ставит себе в заслуги получение кредита в 16 миллиардов долларов. Их что отдавать не надо? То как это тогда называется?
Вот это мне и не нравится. Попросит Россию прокредитовать долг взамен за что-то (придумайте сами). Путин и не устоит. А оно нам надо? 16 млрд зелёных нам самим не лишние.

#1485 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 21:00, said:

Прийдется  таки углубиться. Я уважаю каждый выбор человека....не обсуждается.  Вы,  Федя  можете  купить  квартиру  в Москве за 200 тыс. долларов???  ответьте  честно. Что в  Макеевке, Енакиево можно продать, чтобы купить  за  такие бабки квартиры????? Значит натырили  недвижимости, земли, продали ... и  так далее.... я не сортирую людей. Бог нам  всем судья, но  когда видишь  этот  беспредел, то... А тачки какие  возле парадного паркуют????? Федя, это не  на  заработную  плату, поверьте.
Так, стоп. А на "какие бабки" ты себе квартиру в новом доме построила?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1486 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:06 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:16, said:

Россияне, а почему  вы не обсуждаете политические траблы с  вашими политиками? например почему  Медведь с Путиным на накале?? или  Вы этого не  замечаете?
А то я смотрю  вы тут   такие дебаты устроили... доходит до противного.
А давайте обсудим! Примеры в студию! Что там на Украине такое! знают, что нам тут не рассказывают.  Это пальцем в потолок. Такого цирка, как у ЮВА со своими премьерами у нас даже при Ельцине небыло. С парламентом таки да, было раз, и даже покруче 93-м.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1487 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 January 2010 - 11:48 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 18.1.2010, 20:59, said:

Я вот тоже подумал, но не спросил - отогнал от себя этот вопрос...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1488 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:14 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 18.1.2010, 22:59, said:

Во-первых  вы мне не тыкайте, во-вторых я не  собираюсь перед Вами  отчитываться... и я купила  сыну  однокомнатную, а не четырехкомнатную.  И это вся суть, которую Вы Василий извлекли  из моих постов?????????? Читайте между строк....и логически мыслите и может тогда не  возникнет как минимум нетактичного с Ваших уст вопроса.....

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 19 January 2010 - 12:19 AM

#1489 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:29 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 18.1.2010, 22:12, said:

Прав Василий, общий язык ВВП и ЮВТ нашли. Скажу больше, наши официальные СМИ  здесь всячески намекают на предпочтение иметь дружественным президентом говорливую ЮВТ, чем косноязычного ЯВФ. Даже фото одно во всяких ракурсах показали: рука ВВП на талии ЮВТ. Возможно, она запнулась за кремлёвский ковёр своими каблучками, но тем не менее. Если найду, покажу. Так что Януковичу второй тур не светит. ВВП держит руку, как говорят, на пульсе. Да и ЮВА не раз говорил, что ЮВТ продалась ВВП с головой и с косой. Хорошо бы, придя с помощью ВВП до влады, не продалась бы ещё кому...

Боря, это она сейчас говорит,  если она прийдет к власти, разговоров не будет,  будут  резкие  действия. Нынешняя власть - родичи, кумовья, "люби  друзи" У  Януковича  где-то тоже так, хочется  верить, что  эта система будет  разрушена, она  жесткий  и решительный политик.  Боря, ну тошнит от  всего  этого... Я не говорю, что она   это самый раз, ну нет больше претендентов.
За талию?  Гммм........., а то что Янык  цукерками подкармливал Медведя на каком-то торжестве? Мы на  форуме  видели  этот  видеоролик. Хи.

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 19 January 2010 - 12:32 AM

#1490 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:51 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 19.1.2010, 0:29, said:

Боря, это она сейчас говорит,  если она прийдет к власти, разговоров не будет,  будут  резкие  действия. Нынешняя власть - родичи, кумовья, "люби  друзи" У  Януковича  где-то тоже так, хочется  верить, что  эта система будет  разрушена, она  жесткий  и решительный политик.  Боря, ну тошнит от  всего  этого... Я не говорю, что она   это самый раз, ну нет больше претендентов.
За талию?  Гммм........., а то что Янык  цукерками подкармливал Медведя на каком-то торжестве? Мы на  форуме  видели  этот  видеоролик. Хи.

Согласен что с её стороны будут резкие действия. Вот только эти действия ничего хорошего не принесут. Систему она разрушать не собирается. Ведь без этой системы она никто и звать её никак. Посмотрите сами. За что наша краля не возмёться, результат получается противоположный обещанному. Ну например регулирование цен на бензин, сахар. До чего до регулировалась знает каждый из нас. Она честный политик. Интересно куда делись деньги от продажи "Криворожстали" и кредитные транши МВФ.
Ну насчёт "за талию" я не считаю это компроматом, она всё-таки женщина. Это скорее компромат против Путина.
А насчёт Яныка с цукерками... Ну забыл человек что медведь не ест из чужих рук.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1491 Надежда Ильченко

Надежда Ильченко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 03:36 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 19.1.2010, 8:14, said:

Во-первых  вы мне не тыкайте, во-вторых я не  собираюсь перед Вами  отчитываться... и я купила  сыну  однокомнатную, а не четырехкомнатную.  И это вся суть, которую Вы Василий извлекли  из моих постов?????????? Читайте между строк....и логически мыслите и может тогда не  возникнет как минимум нетактичного с Ваших уст вопроса.....

Поверьте, я прочла Ваши посты. И вместо Василия прочту между строк - элементарная зависть к тем, кто купил четырехкомнатную квартиру!!!  Я родом  из Донецка.

#1492 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 04:15 AM

24,000 грн/мес - совсем не много. На самом деле они столько делают в день, а может и больше. Если квартиру в Киеве попытаться купить на такую смешную зарплату надо лет 20 собирать. Депутаты столько ждать не могут.
Кстати поздравляю граждан Украины с избранием президента-уголовника независимо от результатов второго тура. Нонсенс для любой развитой страны, что доказывает откровенную недоразвитость украинского демократического общества.

#1493 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 08:01 AM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 19.1.2010, 4:15, said:

24,000 грн/мес - совсем не много. На самом деле они столько делают в день, а может и больше. Если квартиру в Киеве попытаться купить на такую смешную зарплату надо лет 20 собирать. Депутаты столько ждать не могут.
Кстати поздравляю граждан Украины с избранием президента-уголовника независимо от результатов второго тура. Нонсенс для любой развитой страны, что доказывает откровенную недоразвитость украинского демократического общества.
Совершенно верно!
Ну объясните мне, дуре неразумной,  как надо выбирать между  отморозком полным (ю) и уголовником(я).
В связи с подведением итогов 1-го тура, в нашем богоспасаемомо городке вчера  происходили  следующие события - мэр города, который раздавал направо и налево земли в водоохранной и парковой зонах, т.е. сторонникам юли(бют) и янука(пр), ел  не брезгуя из двух (основных) корытец, вчера поднял хвост на пр (в  лице  депутата ВР Климова).   Интересно, что произойдет сегодня - покаются ли депутаты- бютовцы и вернут ли, полученные таким же образом земли или отберут под свои цели у Климова? Догадайтесь!!!
Интересно, какие иллюзии питают сторонников бют (кроме стоящих в этой кормушке конечно).

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 January 2010 - 08:08 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1494 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 19 January 2010 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 20:50, said:

Федя не хочу углубляться.... но когда со всех сторон с окон выбрасывается мусор на голову... то  глаза бы мои их не видели. Где стоят, там и гадят. Если в подземном гараже семки  щелкают, то.......  мама не горюй.
Наташа, неужели только "донецкие" скупают в массовом порядке квартиры в Киеве и одни они мусорят?
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1495 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 08:23 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 19.1.2010, 1:29, said:

Видели. Но перед этим цукерки были проверены в лаборатории ФСБ на предмет отсутствия в них диоксина и сока наколотых апельсин. ВВП не берёт в рот что-попало. Он - осторожный. Ну и - мужик, всё-таки. Хотя, похоже, перед Юлей не устоял. Слабак.

#1496 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 19.1.2010, 5:15, said:

А американских президентов всех поголовно надо судить за их деяния.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1497 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 08:53 AM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 19.1.2010, 1:14, said:

Уважаемая Наталья! Если бы Вы чаще форум наш читали, то поняли бы, что здесь на ВЫ никто не общается, меня тоже это смущало вначале, и на мои возмущения ответили, что на форумах не принято на ВЫ. Но если Вас так коробит, то лично Вам я буду "выкать".
Передо мной не надо отчитываться о своих доходах, но Вы почему-то считаете, что перед Вами должны отчитаться "донецкие".

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 19 January 2010 - 08:55 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1498 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 09:24 AM

20 лет для Украины не срок, а миксерование брата ближнего о его планах на будущее с Украиной. Не отчуждались бы наши жители Украины, как Вы, в от нашего всего- не было бы янука и плохих репутаций. Россия поможет с газом?- оденьте меня в белые тапки, если получится. Путин, даже не Медведев, ёрничает. Как можно быть таким слепым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1499 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 19.1.2010, 10:24, said:

20 лет для Украины не срок, а миксерование брата ближнего о его планах на будущее с Украиной. Не отчуждались бы наши жители Украины, как Вы, в от нашего всего- не было бы янука и плохих репутаций. Россия поможет с газом?- оденьте меня в белые тапки, если получится. Путин, даже не Медведев, ёрничает. Как можно быть таким слепым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, зачем тебе белы тапки эти? Фиг с ним, с тем газом. Он для нас тут каждый год дорожает на 25-30%. Хотя для Украины до конца 2009 года о был дешевле, чем другим, а до кризиса еще красивее все выглядело -  http://www.bfm.ru/ar...z-v-evrope.html. Но с начала этого года для Украины он будет дороговат, но и Украина за транзит получит больше. В общем наверху все поделят, а нам ничего не перепадет по любому. Газпром уже никому наверное не будет помогать, даже своих обдирает. Часть газа он выкупает у Туркмении за немалые деньги, иногда и в пролете остается, а основные объемы добывает за несколько тыс. км. от западных границ в далекой Тюмени, в довольно таки суровых условиях, поэтому дешевым он быть не может.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1500 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:26 AM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 19.1.2010, 10:24, said:

Аня, переведите на русский, или скажите по-украински что означает слово «миксерование брата ближнего»? Это от слова МИКСЕР? В смысле смешивать? Смешивать с чем. Я действительно не понимаю, что вы подразумеваете своей фразой. Что делает уже 20 лет русский народ с украинским? Миксерует? Это хорошо или плохо?
И про отчуждение: я правильно понял, что Вы имеете нас, живущих в России выпускников с украинскими корнями?  Это мы отчуждились от праматери своей – Украины, так?
Если да, то я отвечу: Если бы Украинское государство согласилось бы на двойное гражданство как предлагала Россия для граждан, имеющих корни в разных бывших республиках СССР;
Если бы не был принят оголтелый курс на отказ от общей с Россией истории; Если бы не был взят курс на вступление в НАТО;
Если бы ваши руководители не вели враждебную до России политику- одно воззвание Тимошенко: «Остановить Россию»! нанесло непоправимый ущерб отношениям на долгие годы- десятилетие точно;
Если бы не воевали на стороне агрессора в Южной Осетии;
Если бы не затеяли две газовых войны;
И ещё многие если…привели Украину туда, где она сейчас есть.  И мы были бы счастливы жить на «батькiвських  обiйстях». Но мы вышвырнуты вашим революционным переустройством окружающего мира.
Как мы можем восторгаться Майданом, слушая что там говорилось в адрес России? Вы видите только революционную романтику, а мы увидели откровенную враждебность до России. Какие бы красивые лозунги и слова не говорились, как бы мелодично не стучали в бочки, правда была в другом: вас использовали. Вы это чувствуете, но не говорите вслух. Потому и ищете виноватых вокруг себя.  То вам язык русский мешает, то  вообще – Россия.
Давайте о сегодняшнем дне. Вы гордитесь Майданом на котором в едином порыве, все как один поднялись против преступного русофильского режима Кучмы-Януковича и снесли его, назначив мессию на правление. И что выяснилось через пару месяцев, когда кушать захотелось: КОРОЛЬ, ТО, ГОЛЫЙ! Не мессия он, сами сказали позавчера. И отдали свои голоса, большинство на сегодня голосов своих, тому, кого вы только что назначили виновником того майдана. Значит, если бы шурупали немного, то дошли бы, что начиная с 2004 года Янукович фактически выигрывал и тот майдан – фальшивка по своему действию. И кто набирает большинство голосов? Янукович, в вашей интерпретации – уголовник. А в принципе, он не очень силён во многих вещах – культуре, образованности, широте мышления. Да и непоследовательный.  В России не в восторге от него, но это, пока ваш выбор. Мы только смотрим из-за бугра, чего там творите.
С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых