Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1461 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:32 PM

Украденный попкорн - фильм о двух "честных девушках" Лазаренко и Тимошенко.  

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1462 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 January 2010 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:48, said:

И более скажу, построила квартиру в новом доме и что  вы думаете сверху и снизу и с боков соседи - донецкие... они уже давно оккупировали  Киев, но у них не было в руках  рычагов  власти, все-таки оппозиция  НЕ ТО ПАЛЬТО., а вот теперь  мы все   вместе  хлебнем, если допустим его к власти. Все в наших руках.
Наталья, а что донецкие все в Киеве второй сорт? Почему такое пренебрежение к донецким, или они не украинцы, или Киев только для киевлян? Я про Януковича молчу, не мне о нем судить.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1463 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:36, said:

Благодетеля?.... Гм... расмешили.... О каком  внутреннем  мире  может идти речь если человек 2  срока отсидел????? У него нет моральных ценностей, он  пытается  сделать умное  ры.о, но с  этого "цирка на дроте"  можно только громко смеяться, что мы   регулярно и с удовольствием делаем. А как  вчера  Киселев  задал ему  вопрос?... он замешкался и  тут  выбегает  подтанцовка - Анна Герман - а можно  я  скажу за  него??? Это  же  плебейство.  Или вы хотите, чтобы   все  48 млн. украинцев  были такими  плебеями??? Я, нет.
А  занять  государственную  территорию с резиденцией  в 137 Га  вам слабо? и работать под  лозунгом -   Украина для  людей?,  а сынка посадить в парламент на ежемесячную зарплату в 24 тыс. грн.?....
А на какой территории располагается "хатынка" Ющенко в Карпатах?Или это не его,а "любых друзив"?    Зарплата в 24 тонны гривен у сынка Януковича или у всех депутатов?Если у всех,то не кисло они живут-поживают.Можно и подумать,каак там народ Украины поживает...Желательно 2,а то и 3 созыва....
Никто,кроме нас!

#1464 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:48, said:

Не могу  сжато, я уже 1,5 суток не сплю, хотя никакого отношения к политике и выборам не имею, но знаю четко,  что если он прийдет  к власти нам капец. И более скажу, построила квартиру в новом доме и что  вы думаете сверху и снизу и с боков соседи - донецкие... они уже давно оккупировали  Киев, но у них не было в руках  рычагов  власти, все-таки оппозиция  НЕ ТО ПАЛЬТО., а вот теперь  мы все   вместе  хлебнем, если допустим его к власти. Все в наших руках.
Панаехали тут, панимаеш!
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1465 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:43 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 18.1.2010, 19:37, said:

Наталья, а что донецкие все в Киеве второй сорт? Почему такое пренебрежение к донецким, или они не украинцы, или Киев только для киевлян? Я про Януковича молчу, не мне о нем судить.

Вот видите как темы о выборе и языках перекликаются. Тут сетуют, что к власти пришел плебс со всеми вытекающими, а в  теме о языках -  меняют мнение  на противоположное  - на патрициев   обижены - и язык не развивали, и не то строили, а если строили, то не то что плебеи хотели.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1466 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:50 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 18.1.2010, 19:37, said:

Федя не хочу углубляться.... но когда со всех сторон с окон выбрасывается мусор на голову... то  глаза бы мои их не видели. Где стоят, там и гадят. Если в подземном гараже семки  щелкают, то.......  мама не горюй.

#1467 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:16, said:

Позволю с Вами не согласиться.Люди брали отпуска и ходили на Майдан, а мы после работы ходили и питание  носили  и одежу и... Не все  там  были продажные и мы верили  в   светлое  будущее.    Кто же мог предположить, что оно ВАЮ  окажется  такой неблагодарной тварью? то ему не нравилось что  она ЮВТ  слишком  часто интервью  давала, то что на  телевидении регулярно, то...а то, что с его  мордой  в  то время да и сейчас только в туалете  занято кричать? Ничего???
Россияне, а почему  вы не обсуждаете политические траблы с  вашими политиками? например почему  Медведь с Путиным на накале?? или  Вы этого не  замечаете?
Мне кажется, что не  стоит так  рьяно рассказывать нам, что  Янык  не самый  худший  выбор.... это моразм, этот человек не имеет морального права  вааще  нос  в политику совать. Давайте  все вместе его пожалеем, его же папа на фронте погиб и он  бедняга хотел  ходить в ондатровой  шапке и поэтому  срывал ее  с  чужой головы.... и сидел в тюряге, я тоже без  отца росла и если хотела что-то приличное   иметь из  одежды, то после  занятий  все струденческие годы  работала на кафедре АЭС на 0,5 ставки.
А то я смотрю  вы тут   такие дебаты устроили... доходит до противного.
То-есть весь Майдан держался исключительно на том,что добрые горожане из дома принесут,да?А кто оплачивал автобусы по доставке протестующих на Майдане,кто им платил суточные(факт доказанный),откуда взялись палатки и куча наглядной агитации-с неба упало???Я не спорю,были и идейные митинговальщики,потому что любой нормальный человек хочет лучшей жизни и ему надоедает та беспросветная ситуация,в которую народ загнала действующая власть.Только вот у ВАЮ и ЮВТ с самого начала были другие цели и задачи,и они их достигли...
Никто,кроме нас!

#1468 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 18 January 2010 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 18:20, said:

Псевдо-уголовнику не поверили 65%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!
По такой логике:
А "рукам, якi не крали" не поверили 95%. Подозреваю, что проголосовали за него лишь его госслужащие. Такой результат заслуженно занесут в книгу рекордов Гинесса. Как пришёл, так и уходит.
А трём человекам из четырёх не хочется дамы в белом и с косой. Но одному из четырёх она желанна.

#1469 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:00 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:50, said:

Федя не хочу углубляться.... но когда со всех сторон с окон выбрасывается мусор на голову... то  глаза бы мои их не видели. Где стоят, там и гадят. Если в подземном гараже семки  щелкают, то.......  мама не горюй.

Прийдется  таки углубиться. Я уважаю каждый выбор человека....не обсуждается.  Вы,  Федя  можете  купить  квартиру  в Москве за 200 тыс. долларов???  ответьте  честно. Что в  Макеевке, Енакиево можно продать, чтобы купить  за  такие бабки квартиры????? Значит натырили  недвижимости, земли, продали ... и  так далее.... я не сортирую людей. Бог нам  всем судья, но  когда видишь  этот  беспредел, то... А тачки какие  возле парадного паркуют????? Федя, это не  на  заработную  плату, поверьте.

#1470 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 18 January 2010 - 08:00 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18.1.2010, 19:32, said:

Украденный попкорн - фильм о двух "честных девушках" Лазаренко и Тимошенко.  
ТРЕТИЙ раз уже этот фильм на форуме  публикуется :ap:

*смайлик чешет затылок:  может посты вообще не читаются, а каждый форумчанин постится и любуется своим "произведением"?(хи-хи)*

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1471 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:06 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18.1.2010, 19:43, said:

Вот видите как темы о выборе и языках перекликаются. Тут сетуют, что к власти пришел плебс со всеми вытекающими, а в  теме о языках -  меняют мнение  на противоположное  - на патрициев   обижены - и язык не развивали, и не то строили, а если строили, то не то что плебеи хотели.

НУ, НИ- ФИГА- СЕБЕ!!!!!!! :ap:

#1472 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 20:00, said:

ТРЕТИЙ раз уже этот фильм на форуме  публикуется :ap:

*смайлик чешет затылок:  может посты вообще не читаются, а каждый форумчанин постится и любуется своим "произведением"?(хи-хи)*

Иногда и полезно перечитать  или посмотреть еще.
Я вот часто перечитываю что-либо из любимого.
Или  пересматриваю - например "'В джазе только девушки" (кстати тоже о честных девушках).

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 January 2010 - 08:08 PM

#1473 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:11 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.1.2010, 19:40, said:

А на какой территории располагается "хатынка" Ющенко в Карпатах?Или это не его,а "любых друзив"?    Зарплата в 24 тонны гривен у сынка Януковича или у всех депутатов?Если у всех,то не кисло они живут-поживают.Можно и подумать,каак там народ Украины поживает...Желательно 2,а то и 3 созыва....

Так   то  же  хатынка Ющенка, а не государственное-притыренное.
А то что Янык  построил на ЮБК  в Левадии на территории заповердника   маеток? Для них  нет  ценностей. Мои  друзяки лично там  были (занимались  дизайном, завозили эксклюзивные скульптуры, камины... и т.д.
Я не   хотела бы  обсуждать вопрос  недвижимости. Мне интересна позиция  форумчан, но  у вы,  то  донецкие  2-го сорта, то  хатынки......

Ежемесячная зарплата  каждого депутата составляет -  24000 грн.

#1474 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18.1.2010, 20:07, said:

Или  пересматриваю - например "'В джазе только девушки" (кстати тоже о честных девушках).
"'В джазе только девушки"-хороший фильм , согласна...
Но белые овечки, простите, уже видеть не могу . (МОНТАЖ , ПОДТАСОВКА и прочее) не убедительный фильм ... не убедиласясяваяся  :ap:

#1475 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 18 January 2010 - 08:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18.1.2010, 20:07, said:

Имеете в виду Юлю Тимошенко?

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#1476 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 18.1.2010, 20:18, said:

Имеете в виду Юлю Тимошенко?
Нет - Дафну и Джозефину.

#1477 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 09:17 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 20:17, said:

Саша в этой технологии я не парюсь точно. ибо рекламу не слушала вАще и знаю , что и друзья  и родные мои тоже. И влиянию гипноза не поддаюсь (проверено) :ap: Подозреваю, что и не зазомбирована, т. к. была за майдан, за Юща.... поняла , что то за ХУ ..... полюбила Юлю.... поняла, что за краля- НЕ ПОЛЮБИЛА ЯНЫКА! Ну нельзя его полюбить... А ты , видно полюбил? Я ,конечно ёрничаю опять, но нельзя ж быть таким слепым.... выбираем не президента (Янука) а марионетку...
Так шо -не люблю Яныка,буду любыть кралю????? А Янукович марионетка,естественно,злобной Москвы,да?
Никто,кроме нас!

#1478 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 09:30 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.1.2010, 21:17, said:

Так шо -не люблю Яныка,буду любыть кралю????? А Янукович марионетка,естественно,злобной Москвы,да?
Нет , Серёжа.  Злобного Ахметова :ap:
Та не , Серёжа. Кралю не люблю уже. Краля меньшее зло  :ay: Ну, а что поделаешь, темнота ... и выбора-то не оставили.

#1479 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 21:00, said:

Прийдется  таки углубиться. Я уважаю каждый выбор человека....не обсуждается.  Вы,  Федя  можете  купить  квартиру  в Москве за 200 тыс. долларов???  ответьте  честно. Что в  Макеевке, Енакиево можно продать, чтобы купить  за  такие бабки квартиры????? Значит натырили  недвижимости, земли, продали ... и  так далее.... я не сортирую людей. Бог нам  всем судья, но  когда видишь  этот  беспредел, то... А тачки какие  возле парадного паркуют????? Федя, это не  на  заработную  плату, поверьте.
Так бандиты приезжают и покупают новые квартиры в Киеве только с Донбасса? Увы,ещё старик Маркс сказал,что первоначальный капитал не зарабатывается честным путём.Захотели строить капитализм-вот они и издержки пошли.А у жуликов с образованием и манерами не очень,это факт. А остальные белые и пушистые из других регионов покупают,наверное, на зарплату? А 200 тыс доларов для Москвы-это дешёвая квартира.....
Никто,кроме нас!

#1480 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 19:17, said:

Саша в этой технологии я не парюсь точно. ибо рекламу не слушала вАще и знаю , что и друзья  и родные мои тоже. И влиянию гипноза не поддаюсь (проверено) :ap: Подозреваю, что и не зазомбирована, т. к. была за майдан, за Юща.... поняла , что то за ХУ ..... полюбила Юлю.... поняла, что за краля- НЕ ПОЛЮБИЛА ЯНЫКА! Ну нельзя его полюбить... А ты , видно полюбил? Я ,конечно ёрничаю опять, но нельзя ж быть таким слепым.... выбираем не президента (Янука) а марионетку...

Валя, а вот тут позволь с тобой не согласиться. Если из них кто и марионетка так это точно не Янык. Когда Крале отказали в поддержке на западе она сразу же нашла общий язык с Путиным. Даже его (Путина) шутки в адрес Юща поддерживала. Это что политик со своим мнением?
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)