Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1441 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 January 2010 - 05:20 PM

Псевдо-уголовнику не поверили 65%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1442 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 18 January 2010 - 05:28 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 18.1.2010, 16:33, said:

А Вы за какую-то детскую шалость пацана - безотцовщину...
Он государственную  загородную резиденцию Межигорье  в 140 га увел. Еще Рада будет это обсуждать.

#1443 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 05:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 18:20, said:

Псевдо-уголовнику не поверили 65%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!
Другим еще больше не поверили!!!!!!!!!!!!!!!УААААААА!
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1444 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 18 January 2010 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18.1.2010, 16:08, said:

Я не представляю, как бывший уголовник будет управлять генеральной прокуратурой, службой безопасности, военными и министерством иностранных дел...
А как "всеми избранный пасечник" всем этим управлял? Или не он управлял, а дядя...? Что из этого получилось - все видят.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1445 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18.1.2010, 15:08, said:

Я не представляю, как бывший уголовник будет управлять генеральной прокуратурой, службой безопасности, военными и министерством иностранных дел...
Женя, от тюрьмы и от сумы не застрахован никто. Возьми, хотя бы, бывшего МЭРа г. Киева - Омельченко.
А перед Богом мы все равны. Каждый имеет право на ошибки и на их исправление - Покаяние.
И раскаявшегося разбойника принял Господь.
И ещё говорят: не суди, да не судим будешь. Ты же не знаешь его внутренний мир. Тем более, что наказание он уже отмотал. А если отмотал - то уже никому ничего не должен. На всё воля Божия!

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#1446 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.1.2010, 12:03, said:

Трудовой народ как раз вкалывал. А там стоял народ,которому это стояние оплачивали(факт общеизвестный,и суммы известны,так что не надо заливать про единый всенародный порыв.Французы-телевизионщики пару лет назад сняли,как делаются такие революции,с позволения сказать...)Желание ,чтобы бардак в стране прекратился,тогда у народа было,осталось только это желание направить в нужное русло,чем "люби друзи" ВАЮ и ЮВТ воспользовались.А как до власти дорвались,начали заниматься тем же самым,но ещё и с националистическим душком.

Позволю с Вами не согласиться.Люди брали отпуска и ходили на Майдан, а мы после работы ходили и питание  носили  и одежу и... Не все  там  были продажные и мы верили  в   светлое  будущее.    Кто же мог предположить, что оно ВАЮ  окажется  такой неблагодарной тварью? то ему не нравилось что  она ЮВТ  слишком  часто интервью  давала, то что на  телевидении регулярно, то...а то, что с его  мордой  в  то время да и сейчас только в туалете  занято кричать? Ничего???
Россияне, а почему  вы не обсуждаете политические траблы с  вашими политиками? например почему  Медведь с Путиным на накале?? или  Вы этого не  замечаете?
Мне кажется, что не  стоит так  рьяно рассказывать нам, что  Янык  не самый  худший  выбор.... это моразм, этот человек не имеет морального права  вааще  нос  в политику совать. Давайте  все вместе его пожалеем, его же папа на фронте погиб и он  бедняга хотел  ходить в ондатровой  шапке и поэтому  срывал ее  с  чужой головы.... и сидел в тюряге, я тоже без  отца росла и если хотела что-то приличное   иметь из  одежды, то после  занятий  все струденческие годы  работала на кафедре АЭС на 0,5 ставки.
А то я смотрю  вы тут   такие дебаты устроили... доходит до противного.

#1447 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 18.1.2010, 17:59, said:

Женя, от тюрьмы и от сумы не застрахован никто. Возьми, хотя бы, бывшего МЭРа г. Киева - Омельченко.
А перед Богом мы все равны. Каждый имеет право на ошибки и на их исправление - Покаяние.
И раскаявшегося разбойника принял Господь.
И ещё говорят: не суди, да не судим будешь. Ты же не знаешь его внутренний мир. Тем более, что наказание он уже отмотал. А если отмотал - то уже никому ничего не должен. На всё воля Божия!
Аллилуя!

Господь его примет, это точно. Как и всех нас. Тут даже не в отбывании срока дело.. от этого и правда нельзя зарекаться.. Но частенько внутренний мир отображается в глазах человека хотя бы немного... в глазах Януковича проблеска чистоты души или покаяния что-то совсем не видно.. Он ведь даже маску надеть толком не может.
Неужели все настолько слепы, что видят в нем благодетеля?!

#1448 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 18.1.2010, 18:29, said:

Аллилуя!

Господь его примет, это точно. Как и всех нас. Тут даже не в отбывании срока дело.. от этого и правда нельзя зарекаться.. Но частенько внутренний мир отображается в глазах человека хотя бы немного... в глазах Януковича проблеска чистоты души или покаяния что-то совсем не видно.. Он ведь даже маску надеть толком не может.
Неужели все настолько слепы, что видят в нем благодетеля?!

Благодетеля?.... Гм... расмешили.... О каком  внутреннем  мире  может идти речь если человек 2  срока отсидел????? У него нет моральных ценностей, он  пытается  сделать умное  ры.о, но с  этого "цирка на дроте"  можно только громко смеяться, что мы   регулярно и с удовольствием делаем. А как  вчера  Киселев  задал ему  вопрос?... он замешкался и  тут  выбегает  подтанцовка - Анна Герман - а можно  я  скажу за  него??? Это  же  плебейство.  Или вы хотите, чтобы   все  48 млн. украинцев  были такими  плебеями??? Я, нет.
А  занять  государственную  территорию с резиденцией  в 137 Га  вам слабо? и работать под  лозунгом -   Украина для  людей?,  а сынка посадить в парламент на ежемесячную зарплату в 24 тыс. грн.?....

Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 18 January 2010 - 06:40 PM

#1449 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 18:16, said:

Позволю с Вами не согласиться.Люди брали отпуска и ходили на Майдан, а мы после работы ходили и питание  носили  и одежу и... Не все  там  были продажные и мы верили  в   светлое  будущее.    Кто же мог предположить, что оно ВАЮ  окажется  такой неблагодарной тварью? то ему не нравилось что  она ЮВТ  слишком  часто интервью  давала, то что на  телевидении регулярно, то...а то, что с его  мордой  в  то время да и сейчас только в туалете  занято кричать? Ничего???
Россияне, а почему  вы не обсуждаете политические траблы с  вашими политиками? например почему  Медведь с Путиным на накале?? или  Вы этого не  замечаете?
Мне кажется, что не  стоит так  рьяно рассказывать нам, что  Янык  не самый  худший  выбор.... это моразм, этот человек не имеет морального права  вааще  нос  в политику совать. Давайте  все вместе его пожалеем, его же папа на фронте погиб и он  бедняга хотел  ходить в ондатровой  шапке и поэтому  срывал ее  с  чужой головы.... и сидел в тюряге, я тоже без  отца росла и если хотела что-то приличное   иметь из  одежды, то после  занятий  все струденческие годы  работала на кафедре АЭС на 0,5 ставки.
Подписываюсь под каждой строчкой!
Добавлю ещё чуть-чуть: 15 мин назад очередное интервью с претендентом  Януковичем. Наш будущий президент не смог без бумажки и подготовки (без суфлёра,надо полагать, тоже)  ответить корреспондентам на элементарные вопросы , запнулся и сказался спешащим. Безграмотный президент ещё одного его "достоинство".

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 January 2010 - 06:38 PM

#1450 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 18:36, said:

Благодетеля?.... Гм... расмешили.... О каком  внутреннем  мире  может идти речь если человек 2  срока отсидел????? У него нет моральных ценностей, он  пытается  сделать умное  ры.о, но с  этого "цирка на дроте"  можно только громко смеяться, что мы   регулярно и с удовольствием делаем. А как  вчра  Киселев  задал ему  вопрос?... он замешкался и  тут  выбегает  подтанцовка - Анна Герман - а можно  я  скажу за  него??? Это  же  плебейство.  Или вы хотите, чтобы   все  48 млн. украинцев  были такими  плебеями??? Я, нет.
А  занять  государственную  территорию с резиденцией  в 137 Га  вам слабо? Украина для  людей? а сынка посадить в парламент на 24 тыс. грн.?....
Ну а я о чем? Я о том же, просто несколько сжато)))

#1451 Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.1.2010, 23:08, said:

;) Да-да, но , ведь это так не дальновидно , я бы сказала примитивно. В общем темный народ пока еще в Украине...

Катюша, а насчет Тигипки, это показатель не маленький... есть уже люди , которым надоели и те эти...Но этим людям(да и всем украинцам) придется затянуть пояса и терпеть еще 5 лет (конечно , если не запугают и не изменят законы так . что можна будет опять черных "воронков" увидить....)
Валя, не парься! Это всё технологии. Народ хочет слышать то, что ему хочеться слышать: "сильний президент",
"сильна країна", "країні потрібний сильний президент" и т. д. Вспомни, как Ю.В.Т. обещала проф. армию. Да хотя бы вспомни Лёню Голубкова. Да зачем далеко ходить - вспомни майдан.
На самом деле у Тигипко команды нет. Он и сам не ожидал такого успеха. Но на следующих выборах он может народ склонить на свою сторону, если денег на рекламу не пожалеет.

Сообщение отредактировал Сидоренко Александр и Евгения: 18 January 2010 - 06:46 PM

#1452 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 January 2010 - 06:43 PM

Мож какое проклятье кто-то наложил на Украину?
Тяжело смотреть на обоих претендентов...

#1453 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:48 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 18.1.2010, 18:39, said:

Ну а я о чем? Я о том же, просто несколько сжато)))
Не могу  сжато, я уже 1,5 суток не сплю, хотя никакого отношения к политике и выборам не имею, но знаю четко,  что если он прийдет  к власти нам капец. И более скажу, построила квартиру в новом доме и что  вы думаете сверху и снизу и с боков соседи - донецкие... они уже давно оккупировали  Киев, но у них не было в руках  рычагов  власти, все-таки оппозиция  НЕ ТО ПАЛЬТО., а вот теперь  мы все   вместе  хлебнем, если допустим его к власти. Все в наших руках.

#1454 Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 18:16, said:

Гордиться нечем.

#1455 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 18:36, said:

Благодетеля?.... Гм... расмешили.... О каком  внутреннем  мире  может идти речь если человек 2  срока отсидел????? У него нет моральных ценностей, он  пытается  сделать умное  ры.о, но с  этого "цирка на дроте"  можно только громко смеяться, что мы   регулярно и с удовольствием делаем. А как  вчера  Киселев  задал ему  вопрос?... он замешкался и  тут  выбегает  подтанцовка - Анна Герман - а можно  я  скажу за  него??? Это  же  плебейство.  Или вы хотите, чтобы   все  48 млн. украинцев  были такими  плебеями??? Я, нет.
А  занять  государственную  территорию с резиденцией  в 137 Га  вам слабо? и работать под  лозунгом -   Украина для  людей?,  а сынка посадить в парламент на ежемесячную зарплату в 24 тыс. грн.?....

Наталья!
А кто из участвующих в выборах достоин быть президентом (по вашей версии)?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 January 2010 - 06:54 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1456 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 January 2010 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 26.9.2007, 13:37, said:

В этот судьбоносный для страны момент я совсем не знаю за кого голосовать.
Может кто поможет принять правильное решение?

P.S. Прошлые выборы я провел так

Помню с чего начинал это тему.
Ничего не изменилось. Так и не знаю за кого... вернее нет таких за кого хотелось бы...

На эти выборы меня некому было фотографировать в бассейне, поэтому я в него не полез, хотя соблазн был велик...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1457 Янковская (Демидова) Наталия

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:03 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 18.1.2010, 18:41, said:

Валя, не парься! Это всё технологии. Народ хочет слышать то, что ему хочеться слышать: "сильний президент",
"сильна країна", "країні потрібний сильний президент" и т. д. Вспомни, как Ю.В.Т. обещала проф. армию. Да хотя бы вспомни Лёню Голубкова. Да зачем далеко ходить - вспомни майдан.
На самом деле у Тигипко команды нет. Он и сам не ожидал такого успеха. Но на следующих выборах он может народ склонить на свою сторону, если денег на рекламу не пожалеет.

А Вы ответьте себе  и нам на один вопрос - куда  девался  Тигипко в 2004  году? управление  банками ТАС резко  взяла на себя  жена  Светлана, а  где был  Тигипко???  а  я знаю.... Если не  консолидирет силы и голоса  с кем  пожелает  долго ему  еще  идти  на  стольный град Киев.

Про  проф.армию - не сделала, но все их коррупционные  схемки вскрыла.... и фейсами всех  юзанула, а Ехануров    не при делах... все они при  делах, но сегодня  из  двух  зол надо  выбирать меньшее.
Кждый  делает свой  выбор.

#1458 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:17 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 18.1.2010, 18:41, said:

Саша в этой технологии я не парюсь точно. ибо рекламу не слушала вАще и знаю , что и друзья  и родные мои тоже. И влиянию гипноза не поддаюсь (проверено) ;) Подозреваю, что и не зазомбирована, т. к. была за майдан, за Юща.... поняла , что то за ХУ ..... полюбила Юлю.... поняла, что за краля- НЕ ПОЛЮБИЛА ЯНЫКА! Ну нельзя его полюбить... А ты , видно полюбил? Я ,конечно ёрничаю опять, но нельзя ж быть таким слепым.... выбираем не президента (Янука) а марионетку...

#1459 Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 18.1.2010, 19:03, said:

А Вы ответьте себе  и нам на один вопрос - куда  девался  Тигипко в 2004  году? управление  банками ТАС резко  взяла на себя  жена  Светлана, а  где был  Тигипко???  а  я знаю.... Если не  консолидирет силы и голоса  с кем  пожелает  долго ему  еще  идти  на  стольный град Киев.

Про  проф.армию - не сделала, но все их коррупционные  схемки вскрыла.... и фейсами всех  юзанула, а Ехануров    не при делах... все они при  делах, но сегодня  из  двух  зол надо  выбирать меньшее.
Кждый  делает свой  выбор.
Народ не знает: где он был, с кем он был, когда он был. Народ хочет перемен! Народ ждёт перемен! И его не интересует что кому мешает.
Да, народ живёт надеждой (можно обещать), но он жаждет перемен!
А Ехануров - та же команда, в которой воз один, а тянут его лебедь, рак и щука.

#1460 Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18.1.2010, 19:17, said:

Саша в этой технологии я не парюсь точно. ибо рекламу не слушала вАще и знаю , что и друзья  и родные мои тоже. И влиянию гипноза не поддаюсь (проверено) :ap: Подозреваю, что и не зазомбирована, т. к. была за майдан, за Юща.... поняла , что то за ХУ ..... полюбила Юлю.... поняла, что за краля- НЕ ПОЛЮБИЛА ЯНЫКА! Ну нельзя его полюбить... А ты , видно полюбил? Я ,конечно ёрничаю опять, но нельзя ж быть таким слепым.... выбираем не президента (Янука) а марионетку...
Этим "ВОНА" и пользуется! Аргументов у неё не занимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых