Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1421 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:57 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 18.1.2010, 11:34, said:

И заслуга в этом , как не крути , Майдана .
А 5 потеряных лет - это вина русских?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1422 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:59 AM

Страной будет потеряно не 5 лет , а 10 . При варианте , что Янукович станет президентом , ( а это потерянные для Украины 5 лет ) на второй срок , не выполнив  свои обещания ( как всегда ) , он избран не будет . Народ поймет , что не за того проголосовал и ситуация повториться уже с избранием Тимошенко ( это еще 5 лет ) . Может быть за это время подрастет сильный , молодой лидер , но 10 лет Украина будет в ...
А к Майдану , Сергей , ты напрасно относишься так недружелюбно : уже то , что благодаря Майдану наше правительство поняло  , что с мнением народа  все-таки нужно считаться , а не заниматься подтасовкой результатов выборов . Вот , как следствие , после этих выборов ни один кандидат не будет судиться и опротестовывать результаты . И заслуга в этом , как не крути , Майдана .
При перемене упомянутых фамилий местами будет то же самое.А что произойдёт с Украиной за эти 10 лет? Беднейшая страна Европы.Куда ни ткни-всё развалено. Долги и правнукам отдавать придётся.И останется ли она как государство? А судиться и опротестовывать ещё будут очень долго(ждать осталось совсем чуть-чуть,я напомню об этом).А что такое майданная демократия -известно всем-кто громче стучит в железную ржавую бочку,тот и прав...
Никто,кроме нас!

#1423 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:30 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 16.1.2010, 11:56, said:

А вам Путин и не собирается направлять! А губу не надо раскатывать, тогда не треснет. (Не люблю грубить, но приходится)

Ой ,порадовал... губу закатал , треснутую ! :rolleyes:
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#1424 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 January 2010 - 11:34 AM

А к Майдану , Сергей , ты напрасно относишься так недружелюбно : уже то , что благодаря Майдану наше правительство поняло  , что с мнением народа  все-таки нужно считаться , а не заниматься подтасовкой результатов выборов . Вот , как следствие , после этих выборов ни один кандидат не будет судиться и опротестовывать результаты . И заслуга в этом , как не крути , Майдана .
Лариса, а ты считаешь, что на Майдане было представлено  большинство украинского народу? Почему же тогда еще было 2 тура? Почему тогда Ю.В.Т.  и В.А.Ю. которые в едином порыве гордились своей революцией, и спустя такой короткий срок стали непримиримыми, откуда выделялись такие средства на Майдан? Много там было трудового народу?
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1425 Сытник Вера

Сытник Вера

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 18.1.2010, 10:34, said:

Страной будет потеряно не 5 лет , а 10 . При варианте , что Янукович станет президентом , ( а это потерянные для Украины 5 лет ) на второй срок , не выполнив свои обещания ( как всегда ) , он избран не будет .
Лариса! К сожалению, далее без выбора.

#1426 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.1.2010, 10:10, said:

Это возможно только в одном случае-если Ющ затеет грандиозную провокацию и введёт в Украине чрезвычайное положение,чтобы остаться у власти. Не зря кум Мишико прислал несколько сотен "женихов" в помощь-это закат не только Ющенко,но и Саакашвили.
Ну шо ж вас Серега так "чешет " наш выбор ...!? Ну нет у нас назначенцев президентиков , прости - не дожили. ПРосто хочется заботится и заботится о чужом государстве , а может нужно спрыгнуть с имперского стульца и с особым рвением поднимать  СВОЙ  ВВП !?
А то нам так важно ваше "фее" , как пятое колесо до воза ! Ща с  усе бросим , и "старшый" братан" возьми безвоздмездно в гости жить единой семьей !
Че хотим , за шо так переживаем , ... не спится , так для этого есть "03" , Ну на худой конец сигануть с балкончика или на речечку сбегать ,порадовать людей!?  :rolleyes:
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#1427 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 18.1.2010, 12:34, said:

Лариса, а ты считаешь, что на Майдане было представлено  большинство украинского народу? Почему же тогда еще было 2 тура? Почему тогда Ю.В.Т.  и В.А.Ю. которые в едином порыве гордились своей революцией, и спустя такой короткий срок стали непримиримыми, откуда выделялись такие средства на Майдан? Много там было трудового народу?
Трудовой народ как раз вкалывал. А там стоял народ,которому это стояние оплачивали(факт общеизвестный,и суммы известны,так что не надо заливать про единый всенародный порыв.Французы-телевизионщики пару лет назад сняли,как делаются такие революции,с позволения сказать...)Желание ,чтобы бардак в стране прекратился,тогда у народа было,осталось только это желание направить в нужное русло,чем "люби друзи" ВАЮ и ЮВТ воспользовались.А как до власти дорвались,начали заниматься тем же самым,но ещё и с националистическим душком.
Никто,кроме нас!

#1428 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 18 January 2010 - 12:09 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 18.1.2010, 11:34, said:

Потому , что власть не поделили . Каждый рвал под себя , а не о государстве переживал . Федор ! Ты думаешь , что мы здесь не видим их истинного ли.. рыла ? Все видим , но у них деньги , а альтернативы НЕТ ! Очень обидно , но я верю в Украину , хоть внуки будут жить в цивилизованном обществе !
Отступление . Знаешь , когда я в первый раз почувствовала , что нам да-ле-ко до Европы ? Когда  увидела в телефонной будке в Риме телефонную книгу : не обписанную матюками , без вырваных страниц и не украденную .
Вот когда у нас в Украине в телефонных будках будут лежать такие книги - значит мы стали цивилизованными .
Размещенное изображение

#1429 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:18 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 18.1.2010, 12:56, said:

Ну шо ж вас Серега так "чешет " наш выбор ...!? Ну нет у нас назначенцев президентиков , прости - не дожили. ПРосто хочется заботится и заботится о чужом государстве , а может нужно спрыгнуть с имперского стульца и с особым рвением поднимать  СВОЙ  ВВП !?
А то нам так важно ваше "фее" , как пятое колесо до воза ! Ща с  усе бросим , и "старшый" братан" возьми безвоздмездно в гости жить единой семьей !
Че хотим , за шо так переживаем , ... не спится , так для этого есть "03" , Ну на худой конец сигануть с балкончика или на речечку сбегать ,порадовать людей!?  :rolleyes:
Выбор чешет потому,что мне небезразлично,как живут мои родственники,друзья и знакомые в(на) Украине. А живут всё хреновее и хреновее, и в этом основная заслуга "дэмократычной" помаранчевой власти,которой ты так гордишься. С ВВП в России всё нормально,не парься.Да и России такой бестолковый братец не шибко нужен,но и нестабильность под боком тоже неинтересная. А с балкончика сам можешь сигануть из гордости за своих вороватых "любых друзив"!
Никто,кроме нас!

#1430 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:26 PM

Чет по памяти -но всё таки первый майдан...хоть конечно и оплачивался -но был не насквозь продажным.
И я видел лица людей тут,на местах - эта идея охватила массы(ну может и зазомбировала).Практически не было не вовлеченных -от бизнесменов до бандитов(хотя часто это одно и тоже).Был энтузиазм и горели глаза,была надежда ,был страх у тех кому было чего боятся, если вдруг начнут наводить порядок.
Также была такая скромная заноза скпесиса относительно  юща и его хорошести.Но на фоне эйфории её отодвинули...до вчерашнего дня :rolleyes:
Было видно первую фальсификацию,когда ющ програв...и было видно как майдан победил -благодаря фальсификации опять же...ну итд.

То что многое на самом деле не так -так знали и тогда,но хотели обманываться,хотели перемен и верили.
Теперь никто не верит.Теперь все спасают(защищают) свой бизнес,примыкая к тем или иным партиям.Теперь все изначально занимаются политтехнологиями,все изначально подтасовывают и врут.
И народ с легкостью продается.
Никто там ,по крайней мере за последние 20 лет ни на секунду не подумал,чтоб сделать народу лучше.И не собирается так думать.
У них игра,средства для игры -это народ и даже страны.Можно жить играя,можно жить будучи "играемым".И даже не знать об этом.
Шо теперь делать с этими выборами дальше - мне лично неясно.Всё как в реальной жизни.Кого не выбери -все равно помирать.

пысы :)
Позволю себе ещё одно замечание.Всё таки наши россиянские товарищи -вы позволяете себе несколько нравоучительно тут себя вести.Может совсем чуть-чуть -но когда страсти накалены и есть катализатором -то такая на вас и реакция.Я уже говорил -что имел "нападки" :) на россиянских товарищей лишь поэтому.С украиной,как и говорил - все ясно.Тут не было великих походов,землеоткрытий и планов громадья.А в россии были.И всё это будет успешно слито.Ток я не улыбаюсь.Я всё еще отождествляю себя видимо с большой,красивой и могучей страной -которая меня вырастила и воспитала.Даже не в смысле полит.строя -а в смысле широкого образа мысли,больших просторов и идей,а не местечковых незалежностей :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 18 January 2010 - 01:15 PM

#1431 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 18.1.2010, 12:56, said:

Вы уж извините, что мы (россияне) тут ошиваемся на сайте. Можно и как-то покультурнее, без злобной желчи и хамства попросить нас сюда не писать.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1432 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 01:13 PM

Нужно обязательно без  злобной желчи и аккуратно и культурно...немножко спорить.Поддерживаю ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 18 January 2010 - 01:15 PM

#1433 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 18 January 2010 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18.1.2010, 10:59, said:

При перемене упомянутых фамилий местами будет то же самое.А что произойдёт с Украиной за эти 10 лет? Беднейшая страна Европы.Куда ни ткни-всё развалено. Долги и правнукам отдавать придётся.И останется ли она как государство? А судиться и опротестовывать ещё будут очень долго(ждать осталось совсем чуть-чуть,я напомню об этом).А что такое майданная демократия -известно всем-кто громче стучит в железную ржавую бочку,тот и прав...
Сергей, не отнимай пальму первенства по бедности у Молдовы, Украина, может быть, на втором. И у нас только этой весной был свой майдан, и не такой мирный, как в Киеве, а с вандализмом, поджогами, разграблением. То ли еще будет, заразились мы крепко у соседей (еще слава богу, не дошло, как у ромын, до расстрела бывшего руководства).

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#1434 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 18 January 2010 - 02:22 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 18.1.2010, 13:09, said:

Потому , что власть не поделили . Каждый рвал под себя , а не о государстве переживал . Федор ! Ты думаешь , что мы здесь не видим их истинного ли.. рыла ? Все видим , но у них деньги , а альтернативы НЕТ ! Очень обидно , но я верю в Украину , хоть внуки будут жить в цивилизованном обществе !
Не могу согласиться, что НЕ ПОДЕЛИЛИ ВЛАСТЬ.  Как раз, захваченную на Майдане власть очень аккуратно поделили. ЮВА достался, как и было оговорено раньше, пост президента. ЮВТ – премьера. По другому и не предполагалось. Что понимается под «не поделили»? Делят добычу. Или считаете, что власть и была ДОБЫЧЕЙ, которую нужно было поделить. Делили не власть, а собственность народную перераспределяли согласно купленных билетов, то есть – приобретенной власти.

Не пойму другого. Отшумел Майдан. Власть руками возбуждённого новыми надеждами – обещаниями двух мессий вручили кому надо. Никто не мешал им употребить эту власть в налаживание жизни. Далее, как пишет Лариса, «открылись их истинные рыла». Допустим. И вот вы опять с завидным упорством продвигаете одного из участников недавней делёжки со второй уже на самую высшую ступеньку власти. И стенают при этом: «у них деньги, АЛЬТЕРНАТИВЫ нет!» Какой альтернативы – не выбрать участника дележа с симпатичнейшим личиком? (рылом не могу назвать, дама, всё-таки).
Представим, что ЮВТ выиграет второй тур (даю 55%, что так и будет). А дальше что? Она физически, психически, морально станет другой, чем до этого? Нет, получив полную власть она употребит её на полную катушку. И те, кто мечтал построить внукам достойную жизнь призадумаются. Будет о чём.
Почему Тыгибка не выбрали, хотя бы?

#1435 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 02:58 PM

А где тут тотализатор? :rolleyes:
А то я ставлю что леди Ю програет аж бегом.Но с шумом.Что может и на пользу.
Тыгибка ...его ж и не знали сильно(ну я сильно не знал -потому что просто не интересовался - может и остальные также?)
Вопрос в другом -чем он лучше?.Что меньше известен?
Люди уже не ведутся на тему -успешный бизнесмен -значит сможет управлять страной.Нет,конечно страной он сможет -только народу то что от этого?
Сильно директора заводов,объединений итп итд -пекутся про свои рабочих? Бывает конечно,сам такое видел -но чаще...их интересы в другом русле,а интересы работяги -это второстепенные проблемы.И вообще -проблемы самого работяги.
По слухам :) партия его сейчас будет набирать членов в ряды,исключительно из простых пенсионеров...на бентли :) -я уже ж говорил -главное бизнес.Группировки,свои люди на нужных местах,свои интересы.Причем тут "благосостояние народу" ?.Лишь бы не на баррикады лез.
Яценюк приблизительно такое же...но помоложе, возможно несколько радикальнее в настроениях.
"Из искры возгорится пламя" -так вот ряды начинают пополнятся профессиональными революционерами(депутатами) :)
У них есть и идейная сторона.Возможно и идейные члены.Но всё равно -деятельность лишь для власти и денег.Так было всегда,во все времена.Так и будет.Так что надо не стонать(это я себе) -а искать какой пионерский галстук повязывать.Может и жизнь поимеет смысл и наладится.

#1436 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 18 January 2010 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 18.1.2010, 14:22, said:

Почему Тыгибка не выбрали, хотя бы?
Боря ! Это тот случай , когда мне тебе нечего ответить : душа болит и сделать ничего не могу ! Наверное наш многострадальный народ еще не дошел до той черты , когда поймет : "Если не Я прекращу этот беспредел , то кто ?!"
Размещенное изображение

#1437 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 January 2010 - 03:08 PM

Я не представляю, как бывший уголовник будет управлять генеральной прокуратурой, службой безопасности, военными и министерством иностранных дел...

#1438 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 03:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18.1.2010, 16:08, said:

Я не представляю, как бывший уголовник будет управлять генеральной прокуратурой, службой безопасности, военными и министерством иностранных дел...
Дык и на ЮВТ российская прокуратура закрыла уголовное дело за дачу взятки в особо крупных размерах генералу из российского министерства обороны за истечением срока давности,а не за отсутствием состава преступлния.А генерал до сих пор на нарах отдыхает..У неё было 2 варианта-на нары или в премьеры.....
Никто,кроме нас!

#1439 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 04:20 PM

По "понятиям"... У них там за всякий "базар" отвечают. А если без шуток, то в Адыгее как-то тоже выбрали в президенты бывшего. Правда на тот момент он был президентом золотодобывающей компании "Полюс" http://www.polyusgol...polyus/founder/
http://ru.wikipedia....ki/Полюс_Золото

По крайней мере тут о никого не лоббировал, не крышевал и не хапал чужое, а свои средства вкладывал в республику.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 18 January 2010 - 04:26 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1440 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 18 January 2010 - 04:33 PM

Зачем за примером ходить далеко? Всего два.
1) На ЮВА было необоснованно закрыто уголовное дело по банку, кажется, "Украина". Притом, в связи с высоким покровительством и высокой должностью. А могли бы и не закрыть. А могли бы как Лазаренко. Вопросы-то, остались невыясненными. Миллиарды где? Нет. Испарились.  А Вы за какую-то детскую шалость пацана - безотцовщину. Отец его погиб на фронте, по-человечески можно понять. Кстати, 35% избирателей ему поверили и вчера подтвердили. Вы думаете по-другому: украл миллиард - не вор. Сбил шапку в компании юнцов - не человек.
2) Бил Клинтон без санкции ООН бомбил безвинную Сербию, наших братьев. Разрушил страну - до сих пор красавцы мосты не подняты из воды и часть немалую от суверенной страны оттяпал. И что? Вы его осуждали?
Буш старший и Буш младший развязали две войны против суверенного государства. Кто им разрешил убить полмиллиона иракцев, а миллионы обрёк на нищету военного времени и бесконечную гражданскую войну?
Ещё один пример: ЮВТ сделала своё миллиардное состояние на спекуляции газа притом за взятки. В этом её обличал ЮВА. через месяц-другой ЮВА передаст булаву в руки ЮВТ. Красиво?
А вы про псевдо-уголовника. Но народ ему больше верит, чем ЮВТ + ЮВА вместе взятыми.
И ещё: В Российской империи не было плебеев, ни юридически ни фактически. Все были ПОДДАНЫМИ императора. Данность того государства, в котором не было сепаратизма, кстати. Польша не в счет. Она соревновалась с Российской империей за влияние в Европе, и не только. Приняла сторону Наполеона. Победители рассудили по праву победителей. Такие были правила того времени.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 18 January 2010 - 04:42 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых