Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1341 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 15.1.2010, 21:17, said:

Ну, например, из Грузии в наблюдателях будет 2000 отобранных Саакашвили человек.

Не будет. Центризберком отказал в акредитации 2000 отобранных Саакашвили человек.
Если их протест рассмотрят и удовлетворят, то тогда ОЙ.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1342 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:08 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 15.1.2010, 22:17, said:

Ну, например, из Грузии в наблюдателях будет 2000 отобранных Саакашвили человек.
"Не читайте советских газет перед едой "©
Так как это подал канал "двести", теперь по модному переименованный в россию24(типа большой арзамас16,хотя это лучше чем убогое подражание западным новостийным каналам а-ля 24 ) - не то что не выдерживает критики.Просто это чисто в режиме "наклепа и провокаций".Доказанных фактов нет,голосов не воспроизвели,но типа транскрипцию диктора на фоне фоток действующих лиц,выполненных в виде легкоузнаваемых контуров -озвучили.
Это даже грубо говоря -некрасиво.
Благо есть пульт к тюнеру.Можно просто развернуться(переключиться на охоту с рыбалкой) и уйти.

#1343 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:14 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 15.1.2010, 21:07, said:

27 Декабря 2004  Сергей Лукьяненко тоже  поздравлял народ Украины с его выборов. Сделайте вывод о способности писателя видеть и предвидеть.
[/i]
Не смотря на такое поведение(просто потому что не витеватое, а с конкретной позицией) -лукьяненко уже раз обоср...лся с влезанием дальше чем он знает,обвиняя америкосов  в повально бессердечном отношении к приемным детям из россии.Там конечно не всё гладко -стопудово.Но памперс фантаст себе изгадил изрядно.Потому что тектсы надо редактировать,даже если они гениальные("фильтровать базар" т.е. -так мы скоро будем говорить "по фене" при новом презике).
А если они не гениальные -то испражняться лучше в кустиках... *45 шоб не видели

#1344 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:31 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16.1.2010, 0:08, said:

Так как это подал канал "двести", теперь по модному переименованный в россию24(типа большой арзамас16,хотя это лучше чем убогое подражание западным новостийным каналам а-ля 24 ) - не то что не выдерживает критики.Просто это чисто в режиме "наклепа и провокаций".Доказанных фактов нет,голосов не воспроизвели,но типа транскрипцию диктора на фоне фоток действующих лиц,выполненных в виде легкоузнаваемых контуров -озвучили.
Благо есть пульт к тюнеру.Можно просто развернуться(переключиться на охоту с рыбалкой) и уйти.
Валера, не знаю. что ты смотрел, а нам показали, что 2010 (или 2011) кандидатов в наблюдатели от грузии не прошли аккредитацию, что-то они там недопредоставили, и что у них еще есть шанс побывать наблюдателями во втором туре. Но лично меня это мало волнует, можете даже предоставить право всей грузии голосовать на ваших выборах. Еще слышал, что наблюдателям от ЦИК России отказали еще раньше. Там набиралось что-то около 300 человек. Ну на нет и суда нет. Нет, может все таки приедет кто-нить (немцов, касьянов, кого там еще украинцы больше всего любят? каспаров, алексеева, баба лера). Мы только будем рады, если они там у вас и останутся.
Уже 2 часа наблюдаю этот канал - ничего провокационного, про Украину только то, что прекращена агитация перед выборами, большая часть времени про Гаити.
В инете вот что нашел посвежее
http://www.dni.ru/po.../15/183431.html

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 16 January 2010 - 12:10 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1345 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 January 2010 - 01:04 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16.1.2010, 0:08, said:

Валера, разрешите, переведу Ваш пост на язык, который мне понятен. Итак, Вы предположили, что Василий выложил нам непроверенную информацию, основанную на просмотре видеоряда российского телеканала, которому Вы не доверяете. Более того, признали показанную новость - грубо срежиссированной бездоказательной "провокацией и поклёпом".
Ну, во-первых, Василий не сообщил источник информации. Не исключено, что он узнал новость из украинских источников. Я больше склоняюсь до этого. Ну тогда давайте сделаем запрос в Google.
Результат: http://korrespondent...olitics/1036305  http://news.liga.net...s/N1001205.html    http://lb.com.ua/new...istrirovat.html и немецкая волна тоже самое сообщила.
Во всех новостях сообщается, что 11 января ЦИК отказал в регистрации гражданам Грузии в качестве наблюдателей на выборах. Другого решения на сегодня пока не принято. Есть ещё суббота, чтобы отменить решение.
То есть, информация Василия соответствует действительности. Значит, неправы Вы, Валера. Где Вы увидели подлог  и неправду? Действительно, не видеть очевидного - не совсем красиво. У меня вопрос до тех, кто смотрел украинские новости: действительно украинские каналы обошли молчанием этот "грузинский" отказ?  Интересно, событие малозначащее совсем.

#1346 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 16 January 2010 - 01:25 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16.1.2010, 0:14, said:

Не смотря на такое поведение(просто потому что не витеватое, а с конкретной позицией) -лукьяненко уже раз обоср...лся с влезанием дальше чем он знает,обвиняя америкосов  в повально бессердечном отношении к приемным детям из россии.Там конечно не всё гладко -стопудово.Но памперс фантаст себе изгадил изрядно.Потому что тектсы надо редактировать,даже если они гениальные("фильтровать базар" т.е. -так мы скоро будем говорить "по фене" при новом презике).
А если они не гениальные -то испражняться лучше в кустиках... *45 шоб не видели
То есть, обращение Лукьяненко до украинского народа пахнет использованным памперсом? Это надо же. А прочитать слабо, вместо того, чтобы исследовать носом? Он ещё 27 декабря 2004 года сказал: дорогие украинцы, вы сегодня вступили в "г" и через два-три года это поймёте со всей очевидностью. Оказался на 110% прав. Кто-то думает иначе? Ну тогда - флаг в руки.

#1347 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 15.1.2010, 21:17, said:

А ты думаешь , что нам лучше 2000 чел отбранных Путиным !?  Ну не смешите меня  , у меня и так губа траеснутая !!!
Голубые бело не пройдут ! Вот потеха ,ха ха !!!!!!!!!! *45
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#1348 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 16.1.2010, 1:25, said:

То есть, обращение Лукьяненко до украинского народа пахнет использованным памперсом? Это надо же. А прочитать слабо, вместо того, чтобы исследовать носом? Он ещё 27 декабря 2004 года сказал: дорогие украинцы, вы сегодня вступили в "г" и через два-три года это поймёте со всей очевидностью. Оказался на 110% прав. Кто-то думает иначе? Ну тогда - флаг в руки.
Ой Борис , если не нравится , не нюхайте .Дорогие россияне , у вас пахучки памперсоидной и всякого Г. куда побольше ! Разгребайте свое и не учите нас нюхать всякую бе......еее , тем более после вас. Не уговорите ! *113  :ph34r:
Идя дальше , приходит на ум ...если у Нас есть конфеты "сало в шоколаде"  , тогда "где то " там должны бать конфеты "памперс б\у в шокколаде" !?

ЯПА. *45
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#1349 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 16 January 2010 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 16.1.2010, 12:16, said:

А ты думаешь , что нам лучше 2000 чел отбранных Путиным !?  Ну не смешите меня  , у меня и так губа траеснутая !!!
Голубые бело не пройдут ! Вот потеха ,ха ха !!!!!!!!!! *45
А вам Путин и не собирается направлять! А губу не надо раскатывать, тогда не треснет. (Не люблю грубить, но приходится)
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1350 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:00 PM

Немного терпения и скоро мы все узнаем: кто из нас оказался большевиком, а кто меньшевиком.
   Ничего не поделаешь, но всем меньшевикам придётся терпеть, а может быть и не терпеть, все пять лет - до следующих выборов.
   Как это и делали те, кто оказался меньшевиком на прошлых выборах.
   Всем всего!

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#1351 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 15.1.2010, 15:47, said:

По большому счету, мне представляется, что развал СССР для большинства его граждан не принёс желанного счастья. Кроме одного со ста.
Боря, я с тобой вполне согласна. Но националисты не дадут осуществить твои чистые помыслы. я думаю, что националисты - это несчастные, больные, закомплексованные люди, которые в прошлом перенесли какие-то негаразды. И их надо изолировать от общества, для того, чтобы оно нормально, здорово развивалось!

Национализм - это проявление слабости нации, а не ее силы. Заражаются национализмом по большей части слабые народы... (Д.С. Лихачев)

Национализм - детская болезнь. Это корь человечества. (Альберт Эйнштейн)

Национализм - последнее прибежище неудачников. (Александр Красный)

Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове. (Стас Янковский)

Национализм - это, когда лицо одной национальности видит в лице другой национальности морду. (шутка)
Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#1352 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 16.1.2010, 11:16, said:

Голубые бело не пройдут ! Вот потеха ,ха ха !!!!!!!!!! *102

Если такие рассуждения присуще всему вашему  региону - то это страшно и простите ущербно. Но будем надеяться, что кучка мала...

#1353 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 16 January 2010 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 16.1.2010, 12:57, said:

Боря, я с тобой вполне согласна. Но националисты не дадут осуществить твои чистые помыслы. я думаю, что националисты - это несчастные, больные, закомплексованные люди, которые в прошлом перенесли какие-то негаразды. И их надо изолировать от общества, для того, чтобы оно нормально, здорово развивалось!
Давай , Валентина , начнем с того , что изолируем меня ! Я несчастная , я больная , я закомплексованая ! А ты вправе это решать , кого изолировать , а кого нет ?  Скажи мне , что в определениии национализма тебя шокирует ? Я приводила эту ссылку и не хочу повторяться , скажи конкретно , за что меня ты собираешься  изолировать ?
Размещенное изображение

#1354 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 16.1.2010, 12:57, said:

Национализм - это проявление слабости нации, а не ее силы. Заражаются национализмом по большей части слабые народы... (Д.С. Лихачев)
Сильные народы ( русские , китайцы ) давно и неизлечимо больны ШОВИНИЗМОМ .
Размещенное изображение

#1355 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:58 PM

Завтра идти на вЫборЫ Я, конечено,  пойду и не проголосую против всех. Башка трескается. Юля - уже украла на все триста процентов, что запланировала и если читать между строк, то план воровства уже отчерчен  , за Януковича голосовать?  Мне сразу его криминальное прошлое не понравилось. А жена- лицо мужа...- вообще меня заинтриговала, вернее впечатлита своей глупостью ,эта дама, среди апельсинов, чупа-чупс в рот  и все хорррошо .
Нужно выбирать человека с мозгами. Я не думаю, что Юля будет рубить сук, на котором сидит- умная. Может это промежуточный этап, как-то . Я бы проголосовала за другого, но смысла нет - мой голос только поднимет его уровень рейтинга, но не продвинет в президенты.
У меня такое мнение - те, кто желают быть президентами - нанюхались гнилого мяса.  Для меня количество червей в мясе не имеет значения  -один, уже- не съедобно- выбирать умного, в этом смысл.
У нас был Царь. Дядя ленин , с умственными  диагнозами, захотел видеть, как у нас в мобильном, на каждом,  в значке галстуке его лицо. Может не он, а кто-то еще.... А мы носили его х...ню столько лет на себе и гордились!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1356 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 16.1.2010, 13:25, said:

Давай , Валентина , начнем с того , что изолируем меня ! Я несчастная , я больная , я закомплексованая ! А ты вправе это решать , кого изолировать , а кого нет ?  Скажи мне , что в определениии национализма тебя шокирует ? Я приводила эту ссылку и не хочу повторяться , скажи конкретно , за что меня ты собираешься  изолировать ?
за то, что Вы себя считаете "сверчеловеком с голубыми кровями", а всё живое имеет равные права дышать. любить, говорить и т.д.  И не нужно никому ничего силой навязывать, насильно мил не будешь. Но к сожалению, а может к счастью  у меня таких прав нет кого то изолировать, да я этого и не хочу в отличии от Вас, если ты себя считаешь националисткой. И я утверждаю, что это проявление болезни, а за это не стоит осуждать!. Извини, ты попросила, я сказала, то что думаю. *102

Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 16 January 2010 - 02:18 PM

#1357 Elena Koval

Elena Koval

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Интересы:Поэзия, природа, музыка

• Факультет: ТТС
  • Год выпуска: 1954

Отправлено 16 January 2010 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 16.1.2010, 11:33, said:

Ой Борис , если не нравится , не нюхайте .Дорогие россияне , у вас пахучки памперсоидной и всякого Г. куда побольше ! Разгребайте свое и не учите нас нюхать всякую бе......еее , тем более после вас. Не уговорите ! *48  *03
Идя дальше , приходит на ум ...если у Нас есть конфеты "сало в шоколаде"  , тогда "где то " там должны бать конфеты "памперс б\у в шокколаде" !?

ЯПА. *102

Прошу прощения за то, что встреваю в ваш диалог с Борисом.
Несмотря на всю мою любовь к родному мне Херсону,с прискорбием отмечаю,что стиль общения некоторых херсонцев
остался на уровне херсонской шпаны 40-50х годов,когда украиноговорящим делали замечания втаком стиле:
"ты с деревни ЧИ ЧТО.?   НИМА никакогоума КОЛИ не научился поРУСЬКИ"-(только теперь этотбред с обратным знаком)...

#1358 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 02:39 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 16.1.2010, 14:17, said:

за то, что Вы себя считаете "сверчеловеком с голубыми кровями", а всё живое имеет равные права дышать. любить, говорить и т.д.  И не нужно никому ничего силой навязывать, насильно мил не будешь. Но к сожалению, а может к счастью  у меня таких прав нет кого то изолировать, да я этого и не хочу в отличии от Вас, если ты себя считаешь националисткой. И я утверждаю, что это проявление болезни, а за это не стоит осуждать!. Извини, ты попросила, я сказала, то что думаю. *102
Отвечаю , кем я себя считаю !
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Где в определении НАЦИОНАЛИЗМ ты видишь "сверхчеловеков с голубыми кровями ?
Где в определении НАЦИОНАЛИЗМ ты видишь , что националисы хотят кого то изолировать ?
Дай мне другое определение НАЦИОНАЛИЗМА !!!
Размещенное изображение

#1359 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 16 January 2010 - 02:53 PM

Юля и Янук выйдут во второй тур...
Для себя решила- Юлю (из двух зол меньшее)...
Но первоначально- большой вопрос: КОГО???

ЗЫ.Изолируйте меня с Ларисой *102

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 January 2010 - 02:54 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1360 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 16.1.2010, 14:39, said:

Отвечаю , кем я себя считаю !
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Где в определении НАЦИОНАЛИЗМ ты видишь "сверхчеловеков с голубыми кровями ?
Где в определении НАЦИОНАЛИЗМ ты видишь , что националисы хотят кого то изолировать ?
Дай мне другое определение НАЦИОНАЛИЗМА !!!

Если бы только это просматривалось в  взглядах националистов (вышеперечисленное), пожалуйста, я только бы уважала их. А так как тянут за собой кучу нигатива, начитавшись, насобиравши сплетен, осуждать высмеивать кого-то. Sorry. Человек должен уметь созидать, создавать, творить, а не высмеивать и рушить. уничтожать  созданное, простите, я только это видела и слышала от националистов + грубое навязывание... *102

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых