Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1301 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 January 2010 - 11:45 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 12.1.2010, 23:35, said:

А что? там мало правды?
Вася! Время покажет, но по тому , как эту статью "затаскали" в инете, в самую пору засомневаться , а подлинная ли она вообще ?
Выглядит , как заказ чесслово...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1302 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:46 PM

Просмотреть сообщениеМакс Коваленко, on 13.1.2010, 0:39, said:

:lol:
Ну почему же сразу "выдворить на Украину". Прямо в какую-то страну изгоев превращаете.
Ну не нужно, коллеги!
Ну их же любят здесь, вон Киселев давно переехал
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1303 Макс Коваленко

Макс Коваленко

Лягушка-путешественница

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:51 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 13.1.2010, 0:46, said:

Ну их же любят здесь, вон Киселев давно переехал

Любовь на расстоянии. Вон и Лукашенко в России обожают, а брать не хотят (ну кроме Белгородской области) :lol:
А Киселев, кажись на RTVi в Москве...
Начинать с нуля трудно, труднее начинать с глубокого минуса...

#1304 Макс Коваленко

Макс Коваленко

Лягушка-путешественница

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:57 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.1.2010, 0:45, said:

Вася! Время покажет, но по тому , как эту статью "затаскали" в инете, в самую пору засомневаться , а подлинная ли она вообще ?
Выглядит , как заказ чесслово...

Согласен. Уж очень на заказуху похоже...
Начинать с нуля трудно, труднее начинать с глубокого минуса...

#1305 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:20 AM

Просмотреть сообщениеМакс Коваленко, on 13.1.2010, 0:51, said:

Любовь на расстоянии. Вон и Лукашенко в России обожают, а брать не хотят (ну кроме Белгородской области) :lol:
А Киселев, кажись на RTVi в Москве...
А что, на Интере уже нет ток шоу «Большая политика с Евгением Киселёвым»? Или это другой Киселев?

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 13 January 2010 - 12:21 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1306 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 06:59 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12.1.2010, 20:28, said:

Не думаю,Вася,что доча серьёзно боялась, но огромнейшие м...рды Янука ,закрывающие почти всё здание - это шокирует. (Этоя в воскресенье внука отвозила и ужаснулась от таких бигМордов) :lol:

Замечательный пост! Особенно хорош в комплексе с аватаром Валентины!  
Жаль масштаб другой. Ну, надеюсь, все реализуется у владелицы аватара.
Извините, но старикашка Зигмунд бывает прав иногда.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 January 2010 - 07:32 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1307 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 13.1.2010, 0:20, said:

А что, на Интере уже нет ток шоу «Большая политика с Евгением Киселёвым»? Или это другой Киселев?
Он. Но напыщенный и словоблудный  еще в  большей степени. Никого не слышит и и не видит, только себя любимого.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1308 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 09:19 AM

Достоевского цитату кажись уже и я приводил где то в дебрях форума.
Трудно отделить белое и чёрное.
Но "вопросы" есть.Как оказалось с обеих сторон.А вообще возможно их больше.Просто сейчас украина на острие -выборов ждём.
Про второй тур говорят на самых высоких уровнях -так что ...какие тут выводы :lol:

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 13 January 2010 - 09:19 AM

#1309 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13.1.2010, 6:59, said:

Замечательный пост! Особенно хорош в комплексе с аватаром Валентины!  
Жаль масштаб другой. Ну, надеюсь, все реализуется у владелицы аватара.
Извините, но старикашка Зигмунд бывает прав иногда.
Вы нашли в себе какие-то симтомы?
(я свой мини-морд на здании не вывешиваю :lol: )

А вот насчет того , кто смотрит Кисилёва в Украине, то может и правда З.Фрейд прав.... :az:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 January 2010 - 11:08 AM

#1310 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.1.2010, 10:56, said:

А вот насчет того , кто смотрит Кисилёва в Украине, то может и правда З.Фрейд прав.... :az:

Я не знаю что такое симтомы и  кто такой Кисилев.  И вне всякого сомнения,  это может истолковывать любой человече,  и как ему будет угодно.
А вывесили то,  кстати, все подряд. Ездили в Киев недавно  - по киевской трассе - только Ющенко со своей спарринг-партнершей по майдану.

Удивительное дело - ну не знаю я,  как надо поступить. Да и не только я - мои родственники тоже пребывают в растерянности.
Пока решение такое  - забрать бюллетень и уйти.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 January 2010 - 11:23 AM

#1311 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13.1.2010, 11:21, said:

Пока решение такое  - забрать бюллетень и уйти.

хорошая идея :lol:

#1312 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:07 PM

Дык подсудное ж :lol:

#1313 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:09 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13.1.2010, 12:07, said:

Дык подсудное ж :lol:
Типа - "тебя посодють, а ты не воруй"?

#1314 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 13 January 2010 - 12:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.1.2010, 11:56, said:

Валентина, кто вывешивает свои мини..., тот, наверное, на одну зарплату, или пенсию не живет, чтобы по всей Украине развесить свои банеры-это ж сколько можно было благих дел сделать на эти средства?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 13 January 2010 - 12:48 PM

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1315 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 13 January 2010 - 01:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.1.2010, 12:28, said:

хорошая идея :lol:
Стоп! Стоп! а идея - неплохая. Теоретически, разумеется. Что получается: граждане приходят на избирательный участок, регистрируются  у барышень, берут бюллетени, ставят  две-три-четыре галочки вместо одной, опускают в урну и уходят домой с чувством выполненного долга. Избиркомиссия подсчитывает голоса и находит  большое число бюллетеней  недействительными. Пишет объективный протокол, скрепляет печатями и в центризбирком, где пишут новый протокол и постановляют: в связи с массовым волеизъявлением против всех кандидатов, выявшихся в демонстративном и дерзком проставлении более одной галочки, признать выборы несостоявшимися. Ну, а дальше процесс известный: новые выборы с новыми кандидатами, честными, хорошенькими, незапятнанными в коррупциях и незамеченных в связах с мониками... Избрание достойного, инагурация, правление, душевный и другой подъём, все довольны и радуются!
Как такой вариант? Учтите, это не моё предложение. Я только развил, что сказали уважаемые дамы.

#1316 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 01:49 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.1.2010, 13:31, said:

Стоп! Стоп! а идея - неплохая. Теоретически, разумеется. Что получается: граждане приходят на избирательный участок, регистрируются  у барышень, берут бюллетени, ставят  две-три-четыре галочки вместо одной, опускают в урну и уходят домой с чувством выполненного долга. Избиркомиссия подсчитывает голоса и находит  большое число бюллетеней  недействительными. Пишет объективный протокол, скрепляет печатями и в центризбирком, где пишут новый протокол и постановляют: в связи с массовым волеизъявлением против всех кандидатов, выявшихся в демонстративном и дерзком проставлении более одной галочки, признать выборы несостоявшимися. Ну, а дальше процесс известный: новые выборы с новыми кандидатами, честными, хорошенькими, незапятнанными в коррупциях и незамеченных в связах с мониками... Избрание достойного, инагурация, правление, душевный и другой подъём, все довольны и радуются!
Как такой вариант? Учтите, это не моё предложение. Я только развил, что сказали уважаемые дамы.
Но есть одно "но".
Делается это так - специально обученные люди портят при подсчете бланки, но не до критической массы, а,  в заданной границе, и портят бланки только одного определенного кандидата. Получается результат, с точностью, "до наоборот".
А я предлагала только забрать бюллетень домой на сувенирчик, но Валера Шевчук говорит - нельзя, наказуемо.

(Эх, елы-палы - до чего же неудобно набирать сообщение из-за окна с чатом. Тех. админ. - верните все на родину!!!!! Пожалуйста !!!!)

#1317 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 13 January 2010 - 01:50 PM

Ну, а дальше процесс известный: новые выборы с новыми кандидатами, честными, хорошенькими, незапятнанными в коррупциях и незамеченных в связах с мониками... Избрание достойного, инагурация, правление, душевный и другой подъём, все довольны и радуются!
Для меня это вариант не подходит т.к. НУ НЕТ СЕЙЧАС честных, хорошеньких, незапятнанных в коррупциях и незамеченных в связах с мониками... Не родился еще на в Украине такой человек !
А срыв выборов влечет за собой привлечение очередных моников из наших же карманов .
Размещенное изображение

#1318 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 01:55 PM

Ну, а дальше процесс известный: новые выборы с новыми кандидатами, честными, хорошенькими, незапятнанными в коррупциях и незамеченных в связах с мониками... Избрание достойного, инагурация, правление, душевный и другой подъём, все довольны и радуются!
sorry, а где их взять,  на Украине таких нет, во всех только макушки выглядывают из болота...
Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#1319 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 13 January 2010 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13.1.2010, 14:49, said:

Но есть одно "но".
Делается это так - специально обученные люди портят при подсчете бланки, но не до критической массы, а,  в заданной границе, и портят бланки только одного определенного кандидата. Получается результат, с точностью, "до наоборот".
А я предлагала только забрать бюллетень домой на сувенирчик, но Валера Шевчук говорит - нельзя, наказуемо.

(Эх, елы-палы - до чего же неудобно набирать сообщение из-за окна с чатом. Тех. админ. - верните все на родину!!!!! Пожалуйста !!!!)
Таня, забирать бюллетени нельзя! Портить при подсчёте тоже нельзя. Это - уголовное действие. И там же присутствуют наблюдатели от всех кандидатов и наблюдатели со стороны - мышь не прошмыгнёт. Но сделать его недействительным при подсчёте невозбраняется. Если достаточно большое число бюллетеней недействительны (% не знаю) то выборы должны быть принаны несостоявшимися. Со всеми вытекающими последствиями. Но это при честном подсчете голосов без всяких нарушений. Идти на выборы нужно обязательно. Но если ни один кандидат не нравится, то нужно так и сказать: я -против всех. Такой строчки нет, но есть лукавый человек по фамилии Протывсих. Нужно не ошибиться и не поставить ему единственную галочку. Ему верить нельзя, хотя бы потому, что он солгал насчёт своей фамилии. Подозреваю, что у него на самом деле совсем другая фамилия, которую он восстановит вскоре против выборов. Да. Задачка.

#1320 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.1.2010, 14:03, said:

Таня, забирать бюллетени нельзя! Портить при подсчёте тоже нельзя. Это - уголовное действие. И там же присутствуют наблюдатели от всех кандидатов и наблюдатели со стороны - мышь не прошмыгнёт. Но сделать его недействительным при подсчёте невозбраняется. Если достаточно большое число бюллетеней недействительны (% не знаю) то выборы должны быть принаны несостоявшимися. Со всеми вытекающими последствиями. Но это при честном подсчете голосов без всяких нарушений. Идти на выборы нужно обязательно. Но если ни один кандидат не нравится, то нужно так и сказать: я -против всех. Такой строчки нет, но есть лукавый человек по фамилии Протывсих. Нужно не ошибиться и не поставить ему единственную галочку. Ему верить нельзя, хотя бы потому, что он солгал насчёт своей фамилии. Подозреваю, что у него на самом деле совсем другая фамилия, которую он восстановит вскоре против выборов. Да. Задачка.
Здорово - значит во мне дремлет скрытый потенциал уголовницы. Сама от себя такого не ожидала.
А если серьезно, то на участках при подсчете некоторые "счетчики-учетчики" делали так - между пальцами прикрепляется   пишущее приспособление маленькое , и можно портить бланки незаметно.   Надо только толстенькими немузыкальными пальчиками обладать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых