Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1241 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:08 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.12.2009, 14:09, said:

Сергей, а какой смысл писать, что Россия - шовинистическая страна? Отсюда всё и потекло. Одни называют Россию нацистской страной, другие пишут ....
За Россию, в плане нацистской страны, можно не боятся.Там есть соответствующая статья, по которой пропаганда,ущемление и провокации -запрещены.И от 3-х до 5-ти на всякий случай.А как в анекдоте -случай бывает разный.
"Злые языки" добавляют некоторые уточнение к способу применения данной статьи,который я пересказывать не буду.Дабы :rolleyes:
Но я без гиперссылок -видимо уже не я(т.е. если их нет,как точек в конце радиограммы "радистки Кэт" - выводы можно попытаться сделать)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

p.s. Вытер.Погорячился.Это оффтоп.А кому интересно -итак найдёт(способ).

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 December 2009 - 01:41 PM

#1242 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеГриценко Аня, on 30.12.2009, 13:19, said:

А  как  я  не хотела  писать, тем  более  перед  НГ. Прочитала первые  посты Бориса и  поняла , что  в  последующих  я  не узнаю  ничего  нового. Почему украинцы на  форуме  в  основном  дискутируют  о  своей  стране, а  россияне пытаются повлиять на мнение украинцев, объяснить, что  они  живут  в  дерьме.  Думаю  украинский  народ разберется  сам, где он живет и  сделает  свои выводы.  Солидарна  с  Чудной поставить  жирейшую  точку в  этой теме, пока идут  такие  разговоры.
Ань, конечно же во всем должны разобраться граждане Украины. Как это я могу повлиять на твое мнение? Я просто задал пару дней назад вопрос об отношении самих украинцев к такому явлению на примере надавних событий в Севастополе. В ответ получил что-то типа: "сам дурак" - ну это образно, но не дословно, конечно.
Тут же случай вспомнился про Никулина. Он жил в одном доме с Плятом, тот проходя мимо его немытой машины пальцем написал на стекле: "помой машину, дурак". Через пару часов Никулин позвонил Пляту: "Машину помыл, сам дурак".
Тут Валера привел пример, как в России дела обстоят, что даже есть статья в УК и реальные сроки дают и если кто-то выйдет с плакатом "Россия - для русских", то рискует сесть в тюрьму.
Я же не придумал, сам видел по телеку "парад" людей в черных масках в Севастополе. Лично мне такое не нравится, и не только на Украине, а где бы это ни происходило.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1243 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 December 2009 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30.12.2009, 14:08, said:

За Россию, в плане нацистской страны, можно не боятся.Там есть соответствующая статья, по которой пропаганда,ущемление и провокации -запрещены.И от 3-х до 5-ти на всякий случай.А как в анекдоте -случай бывает разный.
"Злые языки" добавляют некоторые уточнение к способу применения данной статьи,который я пересказывать не буду.Дабы :rolleyes:
Но я без гиперссылок -видимо уже не я(т.е. если их нет,как точек в конце радиограммы "радистки Кэт" - выводы можно попытаться сделать)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

p.s. Вытер.Погорячился.Это оффтоп.А кому интересно -итак найдёт(способ).
Валера, всё нормально. Ничего особенного. Фейлетон обычный. Хорошо, что есть думающие и при этом сомневающиеся мужики. А у нас заканчивается очередной (кажется седьмой корпоративчик). На завтра мы отпустили всех женщин. И закончим год последним, восьмым корпоративчиком. Ну и Россия. Работа, план, имидж в глазах братьев-украинцев - всё нипочём. Народ! Шастают по кабинетам, проздравляют, наливают, через раз закусывают, женщинам - комплимэ... Все всех любят. Про политику-выборы уже лет пять не заикаются. И про увеличение зарплаты тоже. Как так жить можно?
Света, Аня, поймите меня. Сплошное праззденство, расслабился чуть.  Извините, если чего. Я же вас всех обожаю и уважаю очень. Правда.

#1244 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 02:16 PM

Ну по моему никто и не поддержал выступлений в Севастополе.По крайней мере открыто.Ну и я открыто не поддерживаю :rolleyes:
Не потому что я за русский севастополь(тут....я не имею четкой позиции,потому что вопрос изначально не имеет единственно верного и приемлимого для всех вменяемых -решения.Для невминяемых - решений вообще не может быть :wub: -но они считают что его ищут.Хотя...они ничего не считают -не могут) а потом что я не за различные организации похожего толка.Причем,возможно организации и вправду делают большое и полезное дело -но я не вижу этой полезности,не понимаю целей и не верю в результат.
А похоже это всё на легализацию продажных группировок,выполняющий различные цели.Причём цели самих представителей государства.Которых в этом ка бэ не видно :aa:. Как щас толерантно говорят -с их молчаливого согласия.
Но уважаемым форумчанам с России -всё таки надо спокойнее реагировать на выступления хоть и неадекватов,но с чужой страны и в чужой стране.Вот весь посыл стольких многих букв .И если я переводил стрелки -что мол гляньте на себя -то не в смысле шоб обидеть -а шоб тонко(ну не вышло) намекнуть -что есть куда более плохие события в самой России на нац.почве.И мои "видения",на которые можно не обращать внимания -почему то рисуют картины,что сами жители России -когда опомнятся -будет поздно.Эти варианты событий -касаются и нас.Мы все перестаем быть на своей же родине и земле -хозяевами.
И никто потом не вспомнит так называемую гостеприимность.не нам надо что то делить между собой.А как раз наоборот.Защищать есть что для своих детей.Иначе не будет ни нас ни детей.

p.s. У нас последний,так называемый рабочий день.Уже неохота ни спорить, ни соглашаться. ни работать :)
Скоро праздник,отдохнуть и расслабиться.Позволить себе чего нибудь приятного.Чего и другим желаю :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 December 2009 - 02:24 PM

#1245 Aleksandr Balarich

Aleksandr Balarich

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30.12.2009, 15:16, said:

Ну по моему никто и не поддержал выступлений в Севастополе.
....
делить между собой.А как раз наоборот.Защищать есть что для своих детей.Иначе не будет ни нас ни детей.

p.s. У нас последний,так называемый рабочий день.Уже неохота ни спорить, ни соглашаться. ни работать :rolleyes:
Скоро праздник,отдохнуть и расслабиться.Позволить себе чего нибудь приятного.Чего и другим желаю :wub:
Под деорживайю пожелания:-)

А насчет Севастополя - ИМХО, провокация. Противно.
Организовали "ряженых" - почему они были а масках? "Братчики"  никогда в _масках_ свои акции не проводили.

#1246 Aleksandr Balarich

Aleksandr Balarich

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.12.2009, 15:15, said:

.... Народ! Шастают по кабинетам, проздравляют, наливают, через раз закусывают, женщинам - комплимэ... Все всех любят. ....
Боря, тут с задней парты не видно, шо делают женщины?  :rolleyes:

#1247 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеAleksandr Balarich, on 30.12.2009, 16:10, said:

А насчет Севастополя - ИМХО, провокация. Противно.
Организовали "ряженых" - почему они были а масках? "Братчики"  никогда в _масках_ свои акции не проводили.
Конечно, оно из Одессы виднее. Обычно в таких случаях "обвиняемая" сторона делает опровержение. Из далека как-то воспринимается как в духе Тягнибока.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1248 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 30 December 2009 - 03:56 PM

Сложно удержать в голове мысли, которые мне уже давно не дают спать. Не буду приводтить цитаты я надеюсь, что меня и так поймут.. Могу быть не понятой ( меня это не заденет) , но я общаясь с родстенниками живующими в России и тесно столкнувшись с работающими в России пришла к такому заключению.
По-моему,россиян больше волнует внутренняя политика и мировоззрение других народов,чем своя собственная.Я не помню ни одного случая,чтобы в Украине на национ.почве убили русского или представитенля другой национальности.В России это стало нормой.Возрождение фашизма,нетерпимости и такой формы национализма вас не смущает?По-моему,это дикость!И ваше правительство ничего для этого не делает,хотя задушить может такую ситуацию в два счета.А не надо!Может поэтому в Росси столько внутренних и внешних проблем?Вы возмущены,что родственники повесили портрет Бандеры?А вас не смущает,что у многих россиян висят портреты Сталина,сейчас опять пропагандируют человека,который уничтожил миллионы.Куда Бандере до него!Я думаю,что ни один русский не порвет свои взаимоотношения с родственниками только потому,что кто-то считает Сталина спасителем,а кто-то зверем.И еще,многие приезжают из Росси и рассказывают,какое негативное отношение к Украине,народу.
В Украине ничего подобного нет.Народ очень позитивно настроен на Россию.У вас идет отличное промывание мозгов,если вы,рожденный в Украине,так относитесь к своей стране и испытываете такой негатив.Да,у нас общие корни,общая история,но так сложилось,что и Россия (акцентирую),и Украина,и Белоруссия решили жить самостоятельно.Мы сейчас пишем свою историю,многое нас тоже не устраивает,но мы живем так,как сами считаем нужным.О каком хорошем отношении может идти речь,если Россия ведет такую политику в отношение близких народов,которые были одной семьей.Это позиция хозяина.Но замечу,что другие народы-не лакеи.Об отношении России могу сказать:цена за газ для Украины выше ,чем для немцев!Вот показатель.Немцы,которые уничтожали миллионы,ближе,чем украинцы!Нормально?Это укрепляет наши отношения?Хочу заметить,что до революции в состав России входила Польша и Финляндия.После отделения эти страны неплохо живут,и никто не диктует им,какая должна быть у них история.
Мне тоже,мягко говоря,не все нравится в украинской политике,зато вы в восторге от политики вашего правительства.Если страна постоянно находится в противостоянии к другим народам,воюет,осуждает,может,с политиками этой страны не все в порядке и пора менять взгляды и научиться уважать других,находить компромиссы.Любой психолог скажет,что если тебя не устраивают другие,то проблему ищи в себе.Меня удивляет то,что вас,украинца,не оскорбляет отношение Россиик вашим землякам,к исторической Родине,а оскорбляет то,что народ Украины ищет свой путь,даже если вам это не нравится.У нас много проблем,но мы никому не угрожаем и замечу,что ни с кем не воюем и так как народ критикует и жестко критикует свое правительство,то вам и не снилось такое.Чтобы понять,зайдите на сайт "Вечерний квартал",и посмотрите их программы.Не считайте свое мнение истиной Божьей.Человеку разумному свойственно сомневаться.(Гитлер тоже не сомневался в исключительности своей и своего народа,все знаем,чем это закончилось).А родственников любят не за политически пристрастия,а потому что у вас один корень,одна семья.Так что проблема не в них,

Надеюсь, что страсти уляглись....И давайте высказав и слив свой негатив на бумаге, будем думать о том что нам еще общаться и жить на этом форуме  и дай Бог не один год!!!!! С наступающим!!!!!

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 30 December 2009 - 03:58 PM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#1249 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 30.12.2009, 16:56, said:

Сложно удержать в голове мысли, которые мне уже давно не дают спать....
Вроде верно, только не понятно, с кем это Россия постоянно воююет. Ну 5 дней в прошлом августе, и все за последние 18 лет
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1250 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 December 2009 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.12.2009, 16:18, said:

Вроде верно, только не понятно, с кем это Россия постоянно воююет. Ну 5 дней в прошлом августе, и все за последние 18 лет
Вася, а сколько лет российские мальчики гибли в Чечне? Сколько раз ты ездил туда в командировки и не знал, чем она может обернуться?

#1251 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.12.2009, 17:43, said:

Вася, а сколько лет российские мальчики гибли в Чечне? Сколько раз ты ездил туда в командировки и не знал, чем она может обернуться?
Вообще-то это внутренние разборки и тема очень сложная, там не все так просто
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1252 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 30 December 2009 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.12.2009, 17:43, said:

Женя, я бы хотел посмотреть на твою реакцию, когда тебе звонит друг и издалека начинает спрашивать: "А твоя дочь на занятия в Кисловодск на электричке поехала?" А через некоторое время узнаешь, что взорван электропоезд Кисловодск-Минводы и начинаешь судорожно звонить дочери на мобильный, а он вне зоны или отключен. Какие  бы мысли тебя посетили в этот момент. И только через какое-то время дочь сама звонит и успокаивает, что все с ней нормально, их электричка прошла чуть раньше, а в той роковой погибли дети, которые ехали на занятия в вузы (как говорят, студенческая электричка).
Больше я по этой теме не хочу рассуждать.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#1253 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 08:30 PM

Хотелось бы что-то сказать, но низя... неграмотная я, необразованная, глухая, слепая и вообще в другой Украине жила и живу (на диком западе, где ваще никакой цивилизации, одни дикари и бандеровцы) - западенка в-общем, и бандеровка (так ласково иногда меня называли даже некоторые преподы в ОЭИС, а сейчас некоторые неласково думают, но не называют)))))

Валере и Свете -  ++++5555555 - лучше вас даже и скажешь  :rolleyes:

Всех с наступающим новым годом!
Любите друг друга, ну или хотя бы уважайте!

#1254 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 08:58 PM

Прошу извинить меня форумчан, но я вынужден ответить Светлане. Уж больно программным оказался её пост. Честно говоря, думал, что сегодня уже все успокоились. Ан нет, тиснули с утра ссылку. На что рассчитывали?

Отвечаю Светлане, её мысли ( наиболее знаковые выдержки из поста) я выделил. Так мне проще.

Сложно удержать в голове мысли, которые мне уже давно не дают спать.

Согласен, Светлана, что сегодняшний Ваш пост – итог длительных размышлений и переживаний, а я данный миг просто попал под руку. Мог бы другой быть, думающий иначе. Думаю, что начало недовольства Вашего моей позицией кроется в 08.08.08, когда я её заявил на этом форуме однозначно. Прошло уже много времени, многие прозрели, но не все, оказывается. Остальные последующие дискуссии  на форуме – просто семечки против той, августовской  военной темы.
Весь список предъявленных мне личных грехов я опровергать не буду,  времени жалко и они абсурдны и несостоятельны. Про истины Божьи, Про фюрера не сомневающегося приплели. Так убедительнее получается? Возможно, так и кажется Вам, но это не совсем…высоко, а наоборот.
Мне не в чем  оправдываться.  

По-моему,россиян больше волнует внутренняя политика и мировоззрение других народов,чем своя собственная

Россиян Украина почти не волнует. Прочитайте любой номер официальной Российской газеты и убедитесь сами. Сайт   www.rg.ru.  А если вы почитаете например «сiльськi вiстi», то может стошнить.

И еще, многие приезжают из Росси и рассказывают, какое негативное отношение к Украине, народу.

То есть к народу Украины? Для меня новость. Результаты разных заказных (а других нет) соцопросов не в счет. А кто приезжает в ваш чудесный город с России, кроме отдыхающих. Это что же за курортники такие? Наушничают: а мы там  у нас в России украинцев (и дальше по тексту).

В Украине ничего подобного нет. Народ очень позитивно настроен на Россию.

Спасибо! Есть надежда, что проголосуют против НАТО. Если так произойдёт, то это будет счастливейший день для свыше 30 миллионов граждан Украины и для , сколько там россиян? 130? 140? Короче всех. День всемирного счастья. Вероятность войны приблизится к нулю!!!  

У вас идет отличное промывание мозгов, если вы, рожденный в Украине, так относитесь к своей стране и испытываете такой негатив.

Отвечу на последнее. Я к Украине отношусь лучше, чем она к моей персоне. Кроме защиты России от несправедливых нападок и наклеивания ярлыков, никакого другого «НЕГАТИВА» до государства Украина, до её граждан, не допускаю. Я только реагирую, а не иницирую.

Да, у нас общие корни, общая история,но так сложилось, что и Россия (акцентирую), и Украина, и Белоруссия решили жить самостоятельно. Мы сейчас пишем свою историю, многое нас тоже не устраивает,но мы живем так,как сами считаем нужным.

Золотые слова. Подписываюсь под ними. Мы самостоятельные государства. Кто это оспаривает? Правда, Россия укрепляет свою независимость, чему так противится весь «цивилизованный мир»
А Украина своим  суверенитетом торгует налево-направо (это тоже оскорбляет Вас?). Россия в этом не участвует. Кстати, Российское руководство, по моему, ещё в 2005 году заявило, что ничего не имеет против вступления Украины в ЕС. Более того, если бы так случилось, и Украина осталась бы нашим экономическим партнером, то  России это было бы чрезвычайно выгодно.
Остальное сказанное Вами, про мнимые обиды, якобы нанесенные Украине, про какие-то гонения на этнических украинцев,  про якобы рождение фашизма  в России, что Россия хочет вашего лакейства -  это откровенная пропаганда. Вы повторили то, что слышите по десять раз на дню.
А Вы поинтересуйтесь у ребят на форуме, они действительно испытывают гонения от российских властей по причине происхождения. Мне это смешно слышать. Знали бы Вы скольких разных национальностей люди работают в телекомовских предприятиях. И никто не обращает внимания на национальность. Был Министром связи Леонид Дододжонович Рейман, а заменил его Игорь Щеголев, мой земляк - винничанин. Родился в Виннице, а работает гастарбайтером в Москве и не обижается на гонения. Сегодня мы обмывали почетные звания и  грамоты, подписание им лично. Держал в руках.
.Про цену на газ вообще несерьёзно. Когда на Майдане Ющенко пообещал прозорi и рыночные отношения с Россией и инициировал разрыв долгосрочных газовых контрактов, а потом послал в Москву какого-то Ивченко перезаключать контракты, то ему удалось сделать невозможное: разорвать 50-ти долларовые контракты привязанные до услуг по транзиту и перезаключить очень выгодный контракт. Цену Вы знаете. Причём тут Россия? Кто требовал разорвать имевшиеся отношения? Ющенко и Тимошенко.

вы в восторге от политики вашего правительства.

Кто Вам сказал, я? Отвечу: у меня до него целый воз вопросов и претензий. Но если кто захочет обсудить российские дела и откроет тему, вывалю все претензии туда. Они в меня попляшут. (по секрету, самое первое: заставить новогоукраинского президента ввести институт двойного гражданства. Тогда я стану гражданином Украины и на законных основаниях буду жить в отцовском доме, обрабатывать надел (пай), ухаживать за могилами предков. И жить на российскую пенсию!)

Если страна постоянно находится в противостоянии к другим народам, воюет, осуждает, может, с политиками этой страны не все в порядке и пора менять взгляды и научиться уважать других, находить компромиссы. Любой психолог скажет,что если тебя не устраивают другие,то проблему ищи в себе.

Ну, для страны и её руководителей психолог не требуется, с ними всё в порядке.А требуется им понимать вызовы и опасности. Если Украина (она не меньше моя, кстати, чем Ваша) приглашает НАТО на свою территорию, то о каких компромиссах может идти речь? С кем? С Ющенко и с Саакашвили? Не будет российское руководство с ними разговаривать, даже если бы они были выбраны легитимно. Они оба попали на  нынешнюю должность нелегитимно.  Неужели Вы думаете иначе?

Меня удивляет то,что вас,украинца, не оскорбляет отношение России к вашим землякам, к исторической Родине,а оскорбляет то,что народ Украины ищет свой путь, даже если вам это не нравится.

Светлана, если Ваши слова, как Вы сказали выше – продукт очень длительного созревания, то навряд ли для Вас будет иметь значение моя фраза:
«Россия  не оскорбляет другие народы. Она, бывает, вынуждена защищаться. Но это когда её вынуждают. Это святая обязанность руководства страны защитить своих граждан и суверенитет. Вы оскорбляетесь зря. Более того, не осуждающие своё руководство за  участие в грузинской агрессии 08.08.08 против России, оскорбляют тем самым Россию.  Фактов оскорблений привести невозможно. Хотя, при желании испортить атмосферу, можно оскорбляться по любому поводу. Так оно и есть на самом деле.

А родственников любят не за политически пристрастия, а потому что у вас один корень, одна семья. Так что проблема не в них,

Кто Вам сказал, что я их не люблю? Люблю… Но сидеть под портретом Бендеры  не буду. Вы же не станете пить чай в комнате с портретом Гитлера.
Так что проблема в промывании мозгов, вашей властью, сделавших Бендере имидж мессии. Многие купились.
По поводу возрождения сталинизма в России – миф. Таких фактов мне неведомо. От Вас услышал впервые, что у многих  россиян висят портреты Сталина. Откуда такие сведения? Где про них можно узнать, кроме украинских или польских газет? И у скольких -  у тысячи? десяти тысяч? миллиона? – какого порядка цифра? Портретов Сталина не видел. Никто не печатает и не пишет их. Да и наличие портрета Сталина у бывшего фронтовика не есть покушение на мораль и нравственность. Это тема отдельная. Но Вы правы в одном: сравнивать Бендеру и Сталина нельзя. Разные весовые категории. Один Гитлеру помогал, другой его разгромил. Факт преступлений Сталина против своего народа никто не отрицает. Тем более, власть законодательно эти преступления осудила. У вас там – наоборот. Но Вы это не видите.
То, что Вы в последней фразе так отнеслись до меня. Поставили рядом с Гитлером, я Вас прощаю, Светлана. (учтите, что до Вашего разгромного поста, я разместил примирительный пост. Не заметили?)
Просьба до независимых экспертов: укажите на места в моём посте которые можно истолковать как оскорбительные в отношении народа Украины. Независимых.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 31 December 2009 - 06:05 AM

#1255 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:03 PM

Опять. удачно. По полочкам. Браво!
Особенно понравилось:  "я Вас прощаю, Светлана."
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 30 December 2009 - 09:08 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1256 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:07 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.12.2009, 22:03, said:

Опять. удачно. По полочкам. Браво! :rolleyes:
Сергей, ну сколько можна наступать на одни и те же грабли пров...? Есть чего сказать, говори.

#1257 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:13 PM

Я несколько постов тому назад писал: Перед НГ нефик тратить байты на выяснение никому не нужных отношений. Остановиться вовремя - тоже выглядит по-мужски.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1258 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.12.2009, 22:13, said:

Я несколько постов тому назад писал: Перед НГ нефик тратить байты на выяснение никому не нужных отношений. Остановиться вовремя - тоже выглядит по-мужски.
прочитай мой пост 1250

#1259 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:49 PM

Просмотреть сообщениеAleksandr Balarich, on 30.12.2009, 16:15, said:

Боря, тут с задней парты не видно, шо делают женщины?  :lol:
Саша, наши женщины делают всё, что надо. И как надо.
Размещенное изображение

#1260 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 09:57 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.12.2009, 22:34, said:

прочитай мой пост 1250
Ну и остановился бы. Тебе мудрее, конечно.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 30 December 2009 - 09:58 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых