Василий Бичев, on 28.12.2009, 14:22, said:
Какой маразм. А почему тогда не 8-е марта или что-нибудь другое, ну чтобы вся страна отмечала, а то несколько десятков миллионов отметается от сего действа, если сощитать нехристиан (мусульмане, иудеи, буддисты и кто там еще, синтаисты)?
А насчет обливания грязью, то сегодня за обедом включил ящик, а там наш Медведев в прямом эфире какой-то орден вручил Украинскому председателю счетной палаты. Вот так облил!!! Теперь тому хоть домой не возвращайся.
Или грязь - это сюжет о том, как националистам (каким-то вирвибоковцам) на дали провести шествие по Севастополю граждане все той же Украины?
Лариса, хоть один пример обливания грязью, а то тут не всегда доводится Украинское телевидение смотреть - есть у меня такая возможность. Че-то я по нашему такого не наблюдаю, а в последнее время только факты и без коментариев, и то не так часто. Только не стоит наезды на конкретные личности считать огрязнением всего украинского народа.
Уточня\ю своё ИМХО

Обливания грязью -нет.Политические подковырки -есть.Так они всегда были.Наши тоже таким балуются.В некотором смысле евроньюс смотреть приятнее.Но лучше несколько вариантов плюс свои мозги - так ближе будет к реалу.
Отличную от российско-канальных новостей версию даёт канал RT (Russia Today).Токо понятно не все с первого разу иногда

.
Там и про украину показывают -то что никто из других не хочет.
То что было в севастополе...ну шоб без громких фраз -мол это вообще собвственный позор.Но...он есть.Есть разные люди.У разных людей разная цена собственной стоимости.Также у людей разные физиологические возможности с рождения на понимание неких мыслительных конструкций.Ну не удались они.
Это к создателю вопрос -зачем то и такие нужны
Цитата
Вот и не угадал
А про КВН - сам редко смотрю, вчера чисто случайно, от нечего делать. Скудно там все стало, одни домашеие задания, раньше было интереснее
Мой алгоритм угадывания -с точностью до наоборот в подавляющем большинстве случаев.Т.е. раз я так говорю -то такого не будет.Может мне апокалипсисы начать писать ?

А КВН...сущее Г.И даже г...маленькое такое.Тут согласен.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 28 December 2009 - 01:32 PM