Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1121 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 14:08, said:

Куда средства перечислять?
удалил от греха подальше.
Интуиция подсказывает:
1.Не всегда можно провоцировать и дразнить
2.Реакция на п.1 может быть разной и не всегда приятной.;)

3.Самый важный пункт - бестолку.

Мир,дружба,жвачка !  ;)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 28 December 2009 - 01:17 PM

#1122 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 December 2009 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28.12.2009, 12:06, said:

У вас там от едросов партбилетов случайно не лежит,грея внутренний карман.Не то чтоб это плохо,просто как то хоть обьясняет.
Синекрасное партсобрание с трибуной в центре -очень напоминает не колонный зал, а факельные шествия.Только пока без факелов.

ОЙ! Сколько раз порывалась спрсить , но не решалась. У меня тоже такое чувство ,типа, говорю с человеком, закончившим школу марксизмУ/ ленинизмУ, ну или ЕР) ;)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 December 2009 - 12:54 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1123 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:19 PM

НУ эти дисциплины,хоть и краем уха -но мы тут как то проходили ;)
Навыки остались.Вот так по знакомым фразам и логическим оборотам...и вычисляется ;)

#1124 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 13:23, said:

Псих. - Дык , в первое воскресенье марта ! Масленница же , народ гуляет - заодно и проголосует !
МОЛОДЦЫ РОССИЙСКИЕ ПСИХОЛОГИ ! ( С этой фразы началось наше переливание с пустого в порожнее... )
Какой маразм. А почему тогда не 8-е марта или что-нибудь другое, ну чтобы вся страна отмечала, а то несколько десятков миллионов отметается от сего действа, если сощитать нехристиан (мусульмане, иудеи, буддисты и кто там еще, синтаисты)?
А насчет обливания грязью, то сегодня за обедом включил ящик, а там наш Медведев в прямом эфире какой-то орден вручил Украинскому председателю счетной палаты. Вот так облил!!! Теперь тому хоть домой не возвращайся.
Или грязь - это сюжет о том, как националистам (каким-то вирвибоковцам) на дали провести шествие по Севастополю граждане все той же Украины?
Лариса, хоть один пример обливания грязью, а то тут не всегда доводится Украинское телевидение смотреть - есть у меня такая возможность. Че-то я по нашему такого не наблюдаю, а в последнее время только факты и без коментариев, и то не так часто. Только не стоит наезды на конкретные личности считать огрязнением всего украинского народа.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1125 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 13:03, said:

Только вчера и несколько раз на КВНе, и после программы время по первой в мультяшном виде, правда там всех зацепили
Одина раз видел кусочек.
за попытку сделать -зачёт ;)
За реализацию  - неуд.Юмор не колет,не тонкий потому что.На грани попытки обидеть...низким уровнем.Ну т.е. это не 95 квартал,не пррожекторперисхилтон,не большая разница.даже не недоделанный квн.
Эт мое ИМХО,как щас говорят

#1126 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.12.2009, 13:52, said:

ОЙ! Сколько раз порывалась спрсить , но не решалась. У меня тоже такое чувство ,типа, говорю с человеком, закончившим школу марксизмУ/ ленинизмУ, ну или ЕР) ;)
Валь, хочу тебя успокоить, нету у меня никакого партбилету, мало того, за педросов никогда не голосовал. У меня другие принципы по выборам.
И за Путина с Медведевым не голосовал, хотя желал, чтобы они победили на выборах.
Вот такой вот я
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1127 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:28 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 14:22, said:

Какой маразм. А почему тогда не 8-е марта или что-нибудь другое, ну чтобы вся страна отмечала, а то несколько десятков миллионов отметается от сего действа, если сощитать нехристиан (мусульмане, иудеи, буддисты и кто там еще, синтаисты)?
А насчет обливания грязью, то сегодня за обедом включил ящик, а там наш Медведев в прямом эфире какой-то орден вручил Украинскому председателю счетной палаты. Вот так облил!!! Теперь тому хоть домой не возвращайся.
Или грязь - это сюжет о том, как националистам (каким-то вирвибоковцам) на дали провести шествие по Севастополю граждане все той же Украины?
Лариса, хоть один пример обливания грязью, а то тут не всегда доводится Украинское телевидение смотреть - есть у меня такая возможность. Че-то я по нашему такого не наблюдаю, а в последнее время только факты и без коментариев, и то не так часто. Только не стоит наезды на конкретные личности считать огрязнением всего украинского народа.
Уточня\ю своё ИМХО ;)
Обливания грязью -нет.Политические подковырки -есть.Так они всегда были.Наши тоже таким балуются.В некотором смысле евроньюс смотреть приятнее.Но лучше несколько вариантов плюс свои мозги - так ближе будет к реалу.
Отличную от российско-канальных новостей  версию даёт канал RT (Russia Today).Токо понятно не все с первого разу иногда ;).
Там и про украину показывают -то что никто из других не хочет.
То что было в севастополе...ну шоб без громких фраз -мол это вообще собвственный позор.Но...он есть.Есть разные люди.У разных людей разная цена собственной

#1128 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:29 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28.12.2009, 14:19, said:

НУ эти дисциплины,хоть и краем уха -но мы тут как то проходили ;)
Навыки остались.Вот так по знакомым фразам и логическим оборотам...и вычисляется ;)
Вот и не угадал
А про КВН - сам редко смотрю, вчера чисто случайно, от нечего делать. Скудно там все стало, одни домашеие задания, раньше было интереснее
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1129 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 14:22, said:

Уточня\ю своё ИМХО *52
Обливания грязью -нет.Политические подковырки -есть.Так они всегда были.Наши тоже таким балуются.В некотором смысле евроньюс смотреть приятнее.Но лучше несколько вариантов плюс свои мозги - так ближе будет к реалу.
Отличную от российско-канальных новостей  версию даёт канал RT (Russia Today).Токо понятно не все с первого разу иногда ;).
Там и про украину показывают -то что никто из других не хочет.
То что было в севастополе...ну шоб без громких фраз -мол это вообще собвственный позор.Но...он есть.Есть разные люди.У разных людей разная цена собственной стоимости.Также у людей разные физиологические возможности с рождения на понимание неких мыслительных конструкций.Ну не удались они.
Это к создателю вопрос -зачем то и такие нужны :)

Цитата

Вот и не угадал
А про КВН - сам редко смотрю, вчера чисто случайно, от нечего делать. Скудно там все стало, одни домашеие задания, раньше было интереснее
Мой алгоритм угадывания -с точностью до наоборот в подавляющем большинстве случаев.Т.е. раз я так говорю -то такого не будет.Может мне апокалипсисы начать писать ? :)
А КВН...сущее Г.И даже г...маленькое такое.Тут согласен. ;)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 28 December 2009 - 01:32 PM

#1130 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 28 December 2009 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 13:22, said:

Хорошо , Василий , давай конструктивно .
Для начала  даю определение , что такое НАЦИОНАЛИЗМ , а то в устах россиян по отношению к украинцам это звучит , как матюк :
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей . Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
У тебя есть коментарии к этому определению национализма ?
Размещенное изображение

#1131 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:37 PM

Национализм темой фашистского  варианта помноженного на святейший холокост,который и решил судьбу войны и я вляется её самой большой бедой....эт шутка...если что -так вот национализм под таким же запретом -как и антисемитизм.
Не оспаривая необходимость данного действа -настораживает - что получается игра лишь в одни ворота.
Национализм не поддерживаю.Потому что не знаю чего это такое(не изучал тему,по причнам наверное см.выше) -но то что в россии...есть с этим бардак.В россии руских не любят.Это как минимум.Причем они сами своими же руками.
Токо это в злую тему.Или в запретную.Может создать ? ;)

#1132 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 14:32, said:

Хорошо , Василий , давай конструктивно .
Для начала  даю определение , что такое НАЦИОНАЛИЗМ , а то в устах россиян по отношению к украинцам это звучит , как матюк :
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей . Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
У тебя есть коментарии к этому определению национализма ?
Не буду шарить по всяким википедиям, наверное оно так и есть, но тогда дай сама определение этому явлению. Лично я не против таких маршей, только место они выбрали не то. И лозунги типа "Украина для украинцев" тоже смущают. Они кому это хотели показать? Русским и татарам в Крыму? Во Львове, Ивано-Франковске они мало кого обидят. Тем более их герои с тех краев родом.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1133 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:50 PM

Просто национализм и нацизм-  две большие разницы

#1134 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28.12.2009, 14:37, said:

Национализм темой фашистского  варианта помноженного на святейший холокост,который и решил судьбу войны и я вляется её самой большой бедой....эт шутка...если что -так вот национализм под таким же запретом -как и антисемитизм.
Не оспаривая необходимость данного действа -настораживает - что получается игра лишь в одни ворота.
Национализм не поддерживаю.Потому что не знаю чего это такое(не изучал тему,по причнам наверное см.выше) -но то что в россии...есть с этим бардак.В россии руских не любят.Это как минимум.Причем они сами своими же руками.
Токо это в злую тему.Или в запретную.Может создать ? ;)
Валера, а скажи кто, где, кого любит?
Может это из-за того у тебя такое мнение сложилось, что в России националистам (пардон, ксенофобам-шовинистам - лимоновцы, баркашовцы, РНЕ и пр.) по соплям в свое время дали и по тюрьмам распихали?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1135 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 28 December 2009 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.12.2009, 13:52, said:

Валя, почему бы вам не посмотреть на себя под таким же углом? Ну, например, а не вылезли мы только что из бандеровского схрона? и т.д. Зачем ярлыки начинаете навешиваете? Вы совершенно не представляете чем живёт Россия. Задумайтесь, почему вдруг большинство живущих в России ОЭИСовцев защищают её как свою Родину? Защищают, несмотря на массу внутренних проблем. Почему называют вас братьями, а вы нас - сытыми соседями, ежедневно льющими на Украину грязь? Не потому ли, что часть граждан Украины  изменила своё отношение до России под воздействием "чесной" пропаганды. Почему вы не слушаете, что вам говорят самые высокие руководители России: Украина Нужна России независимая, сильная, стабильная, относящаяся до России по-братски. Вступайте в ЕС, Россия об этом заявила, только рада будет. Но не в НАТО, это - смертельно для России.
Все эти намёки на факельные шествия, синенькие билетики в нагрудничках - недостойно. Но кажется, это сказал Валерий. Прочитаю сейчас и отвечу.

#1136 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 28 December 2009 - 01:58 PM

Давайте не будем идеализировать ситуацию. Конечно, ребята, стоящие у руля в России, не забывают побеспокоиться и о будущем своих детей. Но и для простых людей они делают очень много. И, благодаря их усилиям, Россия выкорабкивается из дерьма. Мы же в нем по колено и с каждым днем увязаем все глубже.

#1137 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 13:47, said:

Не буду шарить по всяким википедиям, наверное оно так и есть, но тогда дай сама определение этому явлению. Лично я не против таких маршей, только место они выбрали не то. И лозунги типа "Украина для украинцев" тоже смущают. Они кому это хотели показать? Русским и татарам в Крыму? Во Львове, Ивано-Франковске они мало кого обидят. Тем более их герои с тех краев родом.
Продолжаем конструктивный диалог.
Не нужно шарить по википедиям , я не буду подтасовывать факты .
Хочу только , что бы россияне понимали , что национализм - это не матюк , это хорошо . Националист - синоним патриот.
Все дело в том , что в Украине ( так же как и в России ) в паспорте не существует графы "Национальность ". И на вопрос :"Кто ты ?"- татарин ответит : Россиянин ( этнический татарин в , лучшем случае ) , но он - РОССИЯНИН . Украина , конечно , не федерация , но выше перечисленное понятие УКРАИНЕЦ тоже имеет силу . Гагауз из Татарбунарского р-на Одесской области на вопрос :
:"Кто ты ?"- ответит : Украинец ( этнический гагауз ) , но он УКРАИНЕЦ ! А теперь попробуй лозунг "Украина для украинцев" прочитать по-другому .
Размещенное изображение

#1138 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:28 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 28.12.2009, 13:55, said:

Почему вы не слушаете, что вам говорят самые высокие руководители России: Украина Нужна России независимая, сильная, стабильная, относящаяся до России по-братски. Вступайте в ЕС, Россия об этом заявила, только рада будет. Но не в НАТО, это - смертельно для России.

Почему не слышу ? Слышу, но:
СЛУЖИТЬ БЫ РАД , ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО

*а чё? берёте нас в браты? и условия сразу ставите?*

#1139 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.12.2009, 13:50, said:

Просто национализм и нацизм-  две большие разницы
Конечно , Валюша , как говорят в Одессе - это две большие разницы ! Одни путают эти два понятия от незнания определений НАЦИОНАЛИЗМА и НАЦИЗМА , другие этим незнанием спекулируют .
Для всех повторю : я НАЦИОНАЛИСТКА , что это значит - смотрите в моем предидущем посте .
Размещенное изображение

#1140 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 28 December 2009 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 15:07, said:

Продолжаем конструктивный диалог.
Не нужно шарить по википедиям , я не буду подтасовывать факты .
Хочу только , что бы россияне понимали , что национализм - это не матюк , это хорошо . Националист - синоним патриот.
(Отто Бауэр) Национализм - это раздувание национальной гордости теми, кем нация гордиться не может.  Национализм - это не любовь к своей нации, а ненависть к чужой. (И.Шевелев) Патриот хочет не столько за что-то умереть, сколько кого-то убить.( Геннадий Малкин). Национализм льстит среднему человеку, провозглашая его стандартность исключительностью.

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 28 December 2009 - 02:40 PM

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)