Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1101 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 December 2009 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 28.12.2009, 10:20, said:

Ну где ты видела предвыборную кампанию с танцами и блинами? Да ещё и с употреблением спиртных напитков на избирательных участках?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!
По крайней мере в  Москве, на избирательных участках ЗАПРЕЩЕНО продавать в буфетах напитки крепче растворимого кофе и чая.  ЗАПРЕЩЕНО даже пиво.
Друзья, которые не из Москвы, скажите, как было на ваших избирательных участках во время президентских выборов?  Наливали, подкупая тем самым  вас,  крепкие напитки в день голосования?
Лариса, это не занудство. Просто, когда говорят о   несуществующем  в природе,  то хочется рассказать как на самом деле было.  Я  - СВИДЕТЕЛЬ. Я голосовал. У моих сотрудников  члены семей работают в избирательных комиссиях. Кухня выборов известна. Она мало чем отличается от хвалёных демократий.
И зачем говорить, о принципе «сам дурак», который предполагает, что оппонент уходит от предметного разговора. У нас совсем другое. Что ты «увидела» в российских выборах не соответствует действительности. Что мы увидели в ваших выборах –б-р-р-р, - показывали на весь мир в мельчайших деталях. Почувствуйте  разницу.
Боря ! Можешь меня считать кем угодно , но  на выборах вашего президента на избирательных участках действительно было веселье , как на масленицу с распитие спиртных напитков ,  я это ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ . Другое дело , что масленница совпала с выборами и попробуй докажи , ЧТО вдохновляло народ на песни и пляски ! Значит : не верь своим глазам , а верь моему честному слову ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t07142.gif   12.46К   6 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1102 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 28 December 2009 - 10:38 AM

Хочу поделиться своими воспоминаниями о выборах. Сразу после окончания нашего института я попал в Мин Связи Молдавии и кто то меня двинул в председатели избирательной комиссии участка. Не помню, кого мы тогда избирали, по моему, судей. Подготовительная работа была очень тщательной, мы обошли всех избирателей участка. Выборы проходили строго по регламенту, и это в то время. В 22-00 подсчитывали голоса, но я краем глаза видел, как накрываются столы. Часов в 24 началась пьянка, думаю за счет государства. В 4 утра попал домой, в 9 нашел в себе силы позвонить начальнику и сказать, что, очевидно, задержусь. Тот с сочувствием разрешил мне не приходить на работу, и я понял, что это он всунул меня в это дело.

#1103 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 9:57, said:

Ошиблась с датой .Каюсь . 1 марта 2008 года в России выбирали Д.Медведьева вместо В.Путина . Гуляния , танцы и роздачу блинов наблюдала по всем российским каналам в г.Таганрог Ростовской обл. Абсолютно трезвая ( это на всякий случай говорю ) и именно по российским каналам , т.к. в России не транслируються украинские . Совпало с масленницей ! Хорошо поработали психологи , что бы совпало : вроде бы и блины , и танцы , и веселье - и никакого отношения к выборам ...
Боря ! А насчет майдана мы же договорились , что не будем дебатировать по принципу : Сам дурак !
Не, не пойму в чём работа психологов-дата выборов согласно закону о выборах,масленицу тоже специально к выборам никто не переносил...Гулянье на масленицу все 25 лет,что я в России,наблюдаю...И даже в лихие 90-е помню,победнее немного,правда,проводы зимы проводили.
Никто,кроме нас!

#1104 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:09 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 10:33, said:

,  я это ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ .
Где?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1105 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:10 AM

Я писала уже, что на выборах в нашу Думу победил представитель русской партии. Прошло уже несколько месяцев,  парень работает отлично, экспорт  на Россию увеличивается, летом к нам московский мэр приезжает, госаппарат сократил. Трудно конечно быстро все изменить. Нацики  в покое его не оставляют.  Малейший промах - уже предлагают ему уйти в отставку, принятие важных вопросов тормозят, затягивают заседания Думы.
Но народ поддерживает его, независимо от национальности. Осенью выборы в Сейм, думаю, что эта партия может и там победить.
К чему это я... Не бойтесь выбирать тех, кто вам действительно нравится, на кого вы надеетесь, хоть это решение и кажется вам бесполезным. И обязательно надо идти голосовать, чтобы ваш голос не использовали.  У вас ведь у всех есть право голоса. Это я к тому, что здесь право голоса имеют только граждане, неграждан еще много. Все ждут, когда им гражданство подарят.

#1106 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 28 December 2009 - 11:11 AM

Читая все вышесказанное представителями грядущих выборов, у меня родился афоризм: ЛАДНО НАС ИМЕЮТ, ТАК ДАВАЙТЕ ХОТЬ НЕ БУДЕМ ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!

#1107 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.12.2009, 11:05, said:

Не, не пойму в чём работа психологов-дата выборов согласно закону о выборах,масленицу тоже специально к выборам никто не переносил...Гулянье на масленицу все 25 лет,что я в России,наблюдаю...И даже в лихие 90-е помню,победнее немного,правда,проводы зимы проводили.
Вопрос на засыпку : Что появилось раньше в России ( да и славян вообще ) : празднование масленницы в последнюю неделю зимы  или выборы президента ? Так вот , Сергей , российские психологи правильно просчитали , когда совместили эти два события .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t07008.gif   57.21К   7 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1108 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 28.12.2009, 11:11, said:

Читая все вышесказанное представителями грядущих выборов, у меня родился афоризм: ЛАДНО НАС ИМЕЮТ, ТАК ДАВАЙТЕ ХОТЬ НЕ БУДЕМ ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ!
:az:  :ay:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t07160.gif   27.88К   7 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1109 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 28.12.2009, 11:10, said:

Я писала уже, что на выборах в нашу Думу победил представитель русской партии. Прошло уже несколько месяцев,  парень работает отлично, экспорт  на Россию увеличивается, летом к нам московский мэр приезжает, госаппарат сократил. Трудно конечно быстро все изменить. Нацики  в покое его не оставляют.  Малейший промах - уже предлагают ему уйти в отставку, принятие важных вопросов тормозят, затягивают заседания Думы.
Но народ поддерживает его, независимо от национальности. Осенью выборы в Сейм, думаю, что эта партия может и там победить.
К чему это я... Не бойтесь выбирать тех, кто вам действительно нравится, на кого вы надеетесь, хоть это решение и кажется вам бесполезным. И обязательно надо идти голосовать, чтобы ваш голос не использовали.  У вас ведь у всех есть право голоса. Это я к тому, что здесь право голоса имеют только граждане, неграждан еще много. Все ждут, когда им гражданство подарят.
Олечка ! Все дело в том , что не родился еще в нашей многострадальной Украине тот человек , кто выведет нас ( как Моисей евреев из Египта ) из того дерьма , в котором мы сейчас живем ! Злопыхателей очень много , тех которые кричат : Облажались со своей самостийностью , ага ! Без нас не можете ! Сейчас , не можем ! Но это не без вас , а вообще не можем ! Слишко маленький срок для государства 18 лет ! Пример тому - страна , где ты живешь . Россия час не проживет , что бы не облить Украину грязью  , пыталась она это сделать и с Прибалтийскими государствами , успокоились ? Я надеюсь , что умные люди у нас еще не перевелись и будет Украина богатой , цветущей , независимой страной , а не чьим то сырьевым придатком . И это ничего , что я не доживу до этого часу : у меня есть внук и внучка ( надеюсь , что еще будут ) и я верю в их счастливое будущиее !! А эти выборы ? У нас действительно нет альтернативы : или-или ... Хотелось только , что бы это было нашей проблемой , а не сытого соседа ...
Удачи тебе ! С наступающим !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t07084.gif   42.54К   5 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1110 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 12:21, said:

Вопрос на засыпку : Что появилось раньше в России ( да и славян вообще ) : празднование масленницы в последнюю неделю зимы  или выборы президента ? Так вот , Сергей , российские психологи правильно просчитали , когда совместили эти два события .
Ну сколько можно допускать неточностей. Если ты учавствовала (была свидетельницей и т.п.) 1 марта 2008 года в пьянке с поеданиями блинов, то это не значит, что п России выборы. Я уже писал, что по закону все выборы в России проводятся в воскресенье. Теперь про 01 .03.08 - загляните люди в календарь - суббота!!! Выборы президента России состоялись 2 марта 2008 года.
Ну а сейчас начнется - граждане россии выбирали президента с бодуна.
Я сам ходил с семьей (женой и дочерью) на эти выборы и не видел на участке ни одной пьяной рожи.
По роду службы у нас был рабочий день и проверяли несение службы нарядами милиции на всех участках. Ну небыло нигде той картины, описаной Ларисой.
Скажу честно - мы втроем проголосовали за разных кандидатов.
Да и наелись мы либерализма и "демократии" в 90-е по самое не хочу
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1111 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:49 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28.12.2009, 11:09, said:

Где?
Читай пост №1103
Размещенное изображение

#1112 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 December 2009 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28.12.2009, 9:32, said:

Выборы сейчас на Украине (специально пишу  "на"). И альтернативы  также не наблюдается. Просматривается большой неприкрытый ничем  лохотрон.
Очень важно , что в Украине (специально пишу "в") этот лохотрон все отлично видят и отлично понимают , что происходит.
И зря, господа россияне ,  думаете , что мы ведемся (зомбируемся) Ну, постояли люди на митинге , так они ж за это деньги получили :ay: . А вот , о чём дома народ говорит - это большая разница.
А посмотрите сколько клипов про наших претендентов, сколько карикатур. А попробовали бы Вы на Путина или Медведева , а?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1113 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 12:40, said:

Россия час не проживет , что бы не облить Украину грязью  , пыталась она это сделать и с Прибалтийскими государствами , успокоились ? Я надеюсь , что умные люди у нас еще не перевелись и будет Украина богатой , цветущей , независимой страной , а не чьим то сырьевым придатком .
Ну и ну. Это кто успокоился? По моему прибалты до сих пор не могут это сделать и гавкают на нас на всяких там ПАСЕ. За то что мы часть транспортных потоков пускаем через свои порты, да еще и новые терминалы строим, видите ли лишили их заработка.
И интересно, где это Россия ежечасно поливает грязью кого-то?
И еще - чей сейчас "сырьевой придаток" Украина. Ох уж эта избитая фраза со времен застоя (или доисторического материализьма).
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1114 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 11:46, said:

Ну сколько можно допускать неточностей. Если ты учавствовала (была свидетельницей и т.п.) 1 марта 2008 года в пьянке с поеданиями блинов, то это не значит, что п России выборы. Я уже писал, что по закону все выборы в России проводятся в воскресенье. Теперь про 01 .03.08 - загляните люди в календарь - суббота!!! Выборы президента России состоялись 2 марта 2008 года.
Ну а сейчас начнется - граждане россии выбирали президента с бодуна.
Я сам ходил с семьей (женой и дочерью) на эти выборы и не видел на участке ни одной пьяной рожи.
По роду службы у нас был рабочий день и проверяли несение службы нарядами милиции на всех участках. Ну небыло нигде той картины, описаной Ларисой.
Скажу честно - мы втроем проголосовали за разных кандидатов.
Да и наелись мы либерализма и "демократии" в 90-е по самое не хочу
1-го или 2-го ? Разве это суть важно ? Ты ведь , Василий , прекрасно понял ( и я об этом писала ) , что речь шла о выборах вашего президента !
И я ходила на избирательный участок ( прогуляться и ради экзотики ) и подчеркиваю : видела своими глазами массовые гуляния россиян , конечно не на избирательных участках они пели песни и веселились , а на улицах ! А вот теперь вернемся к нашим баранам : хорошо работают российские психологи , которые совместили эти два события ! Гуляние ? Так масленница же , ну и проголосовали за одно ...
С наступающим новым годом !
Пусть у тебя все будет ХОРОШО !
Удачи !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t8012.gif   13.6К   7 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1115 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.12.2009, 12:51, said:

А посмотрите сколько клипов про наших претендентов, сколько карикатур. А попробовали бы Вы на Путина или Медведева , а?
Только вчера и несколько раз на КВНе, и после программы время по первой в мультяшном виде, правда там всех зацепили
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1116 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:06 PM

Промежуточный итог- россия как порядочная(и последовательная в своих поступках ;) ) -обязана поставить памятник -нашей оранжевой гулянке.
Ведь какой бесценный опыт получили -и всё не на себе испробовали(т.е. бесплатно,на чужом горбу...).Просто обязана благодарить за свідомий подвиг :) весь украинский революционный народ.
В инете ходит "баян"  -что поляки хотят снести памятник Сусанину,и москва его ставит себе,чтоб укрепить российско-польскую дружбу ;)
Всё таки меня немножко,капелечку,но удивляет -практически яростная защита выборной компании в России.Ну шуть с ней демократией.Это пшик словестный.
Но выборы то те...тоже...как бы...попахивают.Впрочем как и все.
У вас там от едросов партбилетов случайно не лежит,грея внутренний карман.Не то чтоб это плохо,просто как то хоть обьясняет.
Синекрасное партсобрание с трибуной в центре -очень напоминает не колонный зал, а факельные шествия.Только пока без факелов.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 28 December 2009 - 12:11 PM

#1117 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:07 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 13:01, said:

А вот теперь вернемся к нашим баранам : хорошо работают российские психологи , которые совместили эти два события ! Гуляние ? Так масленница же , ну и проголосовали за одно ...
С наступающим новым годом !
Пусть у тебя все будет ХОРОШО !
Удачи !
Причем тут психологи? Не они дату выборов назначают. Ты их не путай с другими. А с выбором люди определяются задолго до выборов. Я вообще не праздную масленницу и не знал даже про нее в тот день
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1118 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 28.12.2009, 13:06, said:

Промежуточный итог- россия как порядочная(и последовательная в своих поступках ;) ) -обязана поставить памятник -нашей оранжевой гулянке.
Ведь какой бесценный опыт получили -и всё не на себе испробовали(т.е. бесплатно,на чужом горбу...).Просто обязана благодарить за свідомий подвиг :) весь украинский революционный народ.
В инете ходит "баян"  -что поляки хотят снести памятник Сусанину,и москва его ставит себе,чтоб укрепить российско-польскую дружбу ;)
Куда средства перечислять?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1119 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 11:40, said:

Россия час не проживет , что бы не облить Украину грязью  , пыталась она это сделать и с Прибалтийскими государствами , успокоились ? Я надеюсь , что умные люди у нас еще не перевелись и будет Украина богатой , цветущей , независимой страной , а не чьим то сырьевым придатком .
Украину вовсе не надо обливать грязью. Сама прекрасно принимает свои грязевые ванны.   Украина  как сырьевой придаток.  -  Наивно   и  смешно.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1120 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.12.2009, 12:07, said:

Причем тут психологи? Не они дату выборов назначают. Ты их не путай с другими. А с выбором люди определяются задолго до выборов. Я вообще не праздную масленницу и не знал даже про нее в тот день
Ну , Василий , обьясняю тебе мое видениие этой проблемы .
При выборе даты выборов нового президента у российских психологов с российским прапительством состоялся примерно такой разговор :
Прав. - В разных странах выборы президента проходят в разные дни . Что будем писать в конституции мы ?
Псих. - Дык , в первое воскресенье марта ! Масленница же , народ гуляет - заодно и проголосует !
МОЛОДЦЫ РОССИЙСКИЕ ПСИХОЛОГИ ! ( С этой фразы началось наше переливание с пустого в порожнее... )

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 28 December 2009 - 12:36 PM

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых