Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#1081 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 25.12.2009, 19:07, said:

Знаменитую няньку звали Арина  *105
А Радионовна в   честь  будущего  изобретения  Попова   назло Маркони.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 25 December 2009 - 07:13 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1082 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 December 2009 - 07:13 PM

*105

#1083 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеКонстантин Кетрой, on 25.12.2009, 19:00, said:

Владимир я решил немного пофантазировать.
Вот ты сытый, отдохнувший и перед тобой гарцует дама, и ты как не италиянец,
"охотно поверю", что в этот момент будешь думать о Пушкие. :ar:
Хотя может эту гарцующую даму так и звали  *105

#1084 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 07:18 PM

Все на выборы гарцующих дам!  *105

#1085 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 25 December 2009 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 25.12.2009, 19:18, said:

Все на выборы гарцующих дам!  *105
У нас не ВСЕ , у нас ОДНА - ВОНА :ar:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1086 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.10.2009, 17:44, said:

Тігіпко , как мужчина ,ну ОЧЕНЬ нравиЦо

Хочешь, чтобы тебя выбрали, говори людям то, что они хотят слушать.

Cильний президент - сильна країна
Країні потрібний сильний президент

Удел сильных - уделывать слабых

В Каховке, при Советском Союзе, был построен самый крупный в Европе завод
железобетонных изделий, на котором работало 2500 человек. За время независимости
его выкупил Тигибко. Всё порезали на металлолом и вывезли за бугор. 2500 человек
потеряли работу. Нормально?!

Скажи, за кого ты будешь голосовать, и я тебе скажу - кто ты!

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#1087 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 11:11 PM

Блиин.Как я так забрехался.Ведь не Ирина же.
Но это не очепятка по Фрейду
Ирин в досягаемой близости -нету.

#1088 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 27 December 2009 - 06:12 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 25.12.2009, 19:44, said:

Хочешь, чтобы тебя выбрали, говори людям то, что они хотят слушать.

Cильний президент - сильна країна
Країні потрібний сильний президент

Удел сильных - уделывать слабых

В Каховке, при Советском Союзе, был построен самый крупный в Европе завод
железобетонных изделий, на котором работало 2500 человек. За время независимости
его выкупил Тигибко. Всё порезали на металлолом и вывезли за бугор. 2500 человек
потеряли работу. Нормально?!

Скажи, за кого ты будешь голосовать, и я тебе скажу - кто ты!

Так ... значит мы все за кого-нибудь проголосуем ...и  по твоему афоризму,Саша, Усе мы гадами будем.
Но вот у меня есть подозрение , что Тигипко по сравнению с Яныком,например, так вАще СНЕГУРОЧКА.

А ви чули, що в штабі ПР замироточив біг-морд Януковича?(с) (Ой! Забыла ,что не на АФОРИЗМАХ) :ay:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1089 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27.12.2009, 18:12, said:

... Тигипко по сравнению с Яныком
Валюша, я о том, что психологам не зря деньги платят. Они знают, что и как нужно преподнести
народу, чтобы он проголосовал "ЗА". И большая часть населения поддаётся эйфории.
Народ зомбируют.
Пример - прошлые выборы.

Самое плохое, когда слабый человек хочет показаться сильным!

Сообщение отредактировал Сидоренко Александр и Евгения: 27 December 2009 - 07:28 PM

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#1090 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 27 December 2009 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 27.12.2009, 18:47, said:

Валюша, я о том, что психологам не зря деньги платят. Они знают, что и как нужно преподнести
народу, чтобы он проголосовал "ЗА". И большая часть населения поддаётся эйфории.
Народ зомбируют.
Пример - прошлые выборы.
Украинским психологам  зря деньги платят  *31 , наблюдала  я непосредственно  1 марта 2007 года выборы в России !!! За одного кандидата и с песнями !! Вот это зомбирование !!! :rolleyes:  *45 Вот это психологи ... *41

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 27 December 2009 - 07:32 PM

Размещенное изображение

#1091 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 27 December 2009 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 27.12.2009, 20:32, said:

Украинским психологам  зря деньги платят  :av: , наблюдала  я непосредственно  1 марта 2007 года выборы в России !!! За одного кандидата и с песнями !! Вот это зомбирование !!! :al:  :al: Вот это психологи ... *92
Для выяснения истины, и только лишь:
И где это можно было 1 марта 2007 года в России увидеть было массовые гуляния, митинги, майданы многолюдные по поводу выборов? Назови место и время. Как понимать, что выборы были с песнями? Возможно, Лариса, ты спутала гуляние Масленицы с выборами, Очень похоже: март, кандидат один: Масленица, и песен-гулек с блинами, медовухой хоть отбавляй. Могу сразу ответить: сказано для красного словца. Я помню выборы 11 марта и знаю, что никаких мероприятий организованных и стихийных в России не проводилось. Проверить очень легко. Открой ссылки Региональные выборы  в России и от открывшейся правды может стать неловко. Тогда не голосовали за одного кандидата, да ещё с песнями. Выборы в России проходят по воскресеньям. Итоги подводятся через несколько суток. Потом, протесты разные. Пока утрасётся, проходит время а народ занят уже другим. Так что, не вяжется сказанное Ларисой с правдой. Опровергни меня.
Лучше вспомни киевские выборы на майдане. Погуляли так, что голова до сих пор пухнет у большинства. Да и понятно, выбирали мессию, голосовали сердцем, без нажима и зомбирования. Так, простое демократическое назначение через неправосудный суд (потому что в Конституции третий тур непрописан).
А вспомни недавний съезд БЮТ. Размах, пафос, много людей из  регионов, много шума и много обещаний. И это не зомбирование?
Да и в США на инагурацию Обамы пришёл миллион не менее. И все пели о величии США прижимая руку к сердцу. Кто скажет, почему США называют себя Америкой?  Австралия, понятно, занимает одна целый континент. Но на американских континентах расположены и другие независимые, как они понимают, государства.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 27 December 2009 - 10:04 PM

#1092 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:26 PM

Сейчас показывают события в Иране. Фактически, это новая оранжевая революция в очень проблемном районе. Вызвана недовольством результатами выборов. Притом, на периметре России. Очень опасные последствия могут быть. Кто скажет, что это чисто внутренне дело Ирана, что внешние силы не участвуют? Всё давно отработано: Югославия, Грузия, Украина, Киргизия. В Узбекистане и Белоруссии, правда, не выгорело.
Сразу скажу, если, так называемые демократы - касьяновцы, каспаровцы будут поднимать оранжевую бучу, то я буду по другую сторону. Не приемлю революций. Каждая из них превращается в монстра, пожирающего её апологетов и творцов и разрушающего общество. Я за конституционное изменение форм и содержания власти.Эволюционное и без насилия.  
Ларису удивляет, что в России оппозиция не бъёт в ржавые металлические бочки и не блокирует государственные объекты управления. Но это неудивительно после наблюдения майданного шабаша. Иммунитет, какой-ни-какой.  Хотелось бы надолго.
О тигрЮле и не только:
http://www.odnarodyn.../996.html?print

#1093 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 27.12.2009, 23:03, said:

И где это можно было 1 марта 2007 года в России увидеть было массовые гуляния, митинги, майданы многолюдные по поводу выборов? Назови место и время.
1 марта 2007 года во всем мире был четверг. В России тоже. По закону в России выборы всех уровней проводят 2 раза в год - в марте и октябре, и обязательно в воскресенье. Мы, россияне, об этом знаем.  На Украине могут не знать, конечно. Поэтому вполне могут поверить такой дезинформации "непосредственного наблюдателя". Период зомбирования в России уже канул в лета. Да и в 90-е не все велись на всякую пропаганду, потому как зомбирующие были отвратительные личности.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1094 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:42 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 27.12.2009, 23:26, said:

Сейчас показывают события в Иране. Фактически, это новая оранжевая революция в очень проблемном районе. Вызвана недовольством результатами выборов. Притом, на периметре России. Очень опасные последствия могут быть. Кто скажет, что это чисто внутренне дело Ирана, что внешние силы не участвуют? Всё давно отработано: Югославия, Грузия, Украина, Киргизия. В Узбекистане и Белоруссии, правда, не выгорело.
Сразу скажу, если, так называемые демократы - касьяновцы, каспаровцы будут поднимать оранжевую бучу, то я буду по другую сторону. Не приемлю революций. Каждая из них превращается в монстра, пожирающего её апологетов и творцов и разрушающего общество. Я за конституционное изменение форм и содержания власти.Эволюционное и без насилия.  
Ларису удивляет, что в России оппозиция не бъёт в ржавые металлические бочки и не блокирует государственные объекты управления. Но это неудивительно после наблюдения майданного шабаша. Иммунитет, какой-ни-какой.  Хотелось бы надолго.
О тигрЮле и не только:
http://www.odnarodyn.../996.html?print
Борис, есть два ярких примера цветных революций,  последствия которых на себе ощутили и Украина, и Грузия. После этого в России нужно быть сумасшедшим чтоб выйти на улицу и махать бананново-розовым флагом и призывать всех свергать Путина. Зато таким товарищам, как Новодворская, Алексеева, Каспаров, Касьянов (Миша 2 %) будет новая тема  - о том как несладко либералам на Руси.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1095 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 11:30 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 27.12.2009, 23:42, said:

Борис, есть два ярких примера цветных революций,  последствия которых на себе ощутили и Украина, и Грузия. После этого в России нужно быть сумасшедшим чтоб выйти на улицу и махать бананново-розовым флагом и призывать всех свергать Путина. Зато таким товарищам, как Новодворская, Алексеева, Каспаров, Касьянов (Миша 2 %) будет новая тема  - о том как несладко либералам на Руси.
Василий, то, что за перечисленных тобой политиков стоит оооочень мало народу - факт. Как организованная политическая сила они в народе не котируются, хотя, похоже (читая "Новую газету" и слушая "Эхо") можно увидеть тоненький слой несогласных со всем. Кроме неоконсервативных их идей, ничего конкретного я от них не вижу и не слышу. Основной их экономический постулат: были "тучные" нефтяные годы но экономику не перестроили на новые пехнологии. Второе, на потребление и социальные нужды пожадничали, а направили деньги в стабфонд, то есть вложились в штатовские ценные бумаги, чем их субсидировали. О политических взглядах лучше промолчать: похоже, что они себя физически ощущают гражданами Израиля и США одновременно. Не пойдут за ними люди, как и за Зюгановым, хотя он больше социалист европейский, чем коммунист. Других нет.
А для России, похоже, изобретают новую модель расшатывания государства. Прочитай статью Зорькина в Российской газете.  Там всё сказано очень откровенно. Но при своевременном реагировании, процесс можно не допустить.
http://www.rg.ru/pri.../11/zorkin.html

#1096 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 27.12.2009, 22:03, said:

И где это можно было 1 марта 2007 года в России увидеть было массовые гуляния, митинги, майданы многолюдные по поводу выборов? Назови место и время. Как понимать, что выборы были с песнями? Возможно, Лариса, ты спутала гуляние Масленицы с выборами, Очень похоже: март, кандидат один: Масленица, и песен-гулек с блинами, медовухой хоть отбавляй. Могу сразу ответить: сказано для красного словца. Я помню выборы 11 марта и знаю, что никаких мероприятий организованных и стихийных в России не проводилось. Проверить очень легко. Открой ссылки Региональные выборы  в России и от открывшейся правды может стать неловко. Тогда не голосовали за одного кандидата, да ещё с песнями. Выборы в России проходят по воскресеньям. Итоги подводятся через несколько суток. Потом, протесты разные. Пока утрасётся, проходит время а народ занят уже другим. Так что, не вяжется сказанное Ларисой с правдой. Опровергни меня.
Лучше вспомни киевские выборы на майдане. Погуляли так, что голова до сих пор пухнет у большинства. Да и понятно, выбирали мессию, голосовали сердцем, без нажима и зомбирования. Так, простое демократическое назначение через неправосудный суд (потому что в Конституции третий тур непрописан).
А вспомни недавний съезд БЮТ. Размах, пафос, много людей из  регионов, много шума и много обещаний. И это не зомбирование?
Да и в США на инагурацию Обамы пришёл миллион не менее. И все пели о величии США прижимая руку к сердцу. Кто скажет, почему США называют себя Америкой?  Австралия, понятно, занимает одна целый континент. Но на американских континентах расположены и другие независимые, как они понимают, государства.
Ошиблась с датой .Каюсь . 1 марта 2008 года в России выбирали Д.Медведьева вместо В.Путина . Гуляния , танцы и роздачу блинов наблюдала по всем российским каналам в г.Таганрог Ростовской обл. Абсолютно трезвая ( это на всякий случай говорю ) и именно по российским каналам , т.к. в России не транслируються украинские . Совпало с масленницей ! Хорошо поработали психологи , что бы совпало : вроде бы и блины , и танцы , и веселье - и никакого отношения к выборам ...
Боря ! А насчет майдана мы же договорились , что не будем дебатировать по принципу : Сам дурак !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1126966351.gif   2.52К   7 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1097 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:03 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 27.12.2009, 22:29, said:

1 марта 2007 года во всем мире был четверг. В России тоже. По закону в России выборы всех уровней проводят 2 раза в год - в марте и октябре, и обязательно в воскресенье. Мы, россияне, об этом знаем.  На Украине могут не знать, конечно. Поэтому вполне могут поверить такой дезинформации "непосредственного наблюдателя". Период зомбирования в России уже канул в лета. Да и в 90-е не все велись на всякую пропаганду, потому как зомбирующие были отвратительные личности.
Ну как же вы все обрадовались моей неточности !! Тут и деза , и незнание ! Кадидат то был не один , но  предвыборная компания с песнями и блинами ( да еще и наливали на избирательных участках  !) была проведенна так , что фактически альтернативы не было !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  avatar.gif   22.97К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 28 December 2009 - 09:03 AM

Размещенное изображение

#1098 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:32 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 9:03, said:

Ну как же вы все обрадовались моей неточности !! Тут и деза , и незнание ! Кадидат то был не один , но  предвыборная компания с песнями и блинами ( да еще и наливали на избирательных участках  !) была проведенна так , что фактически альтернативы не было !

Выборы сейчас на Украине (специально пишу  "на"). И альтернативы  также не наблюдается. Просматривается большой неприкрытый ничем  лохотрон.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1099 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:55 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28.12.2009, 9:32, said:

Выборы сейчас на Украине (специально пишу  "на"). И альтернативы  также не наблюдается. Просматривается большой неприкрытый ничем  лохотрон.
Таня ! Я с тобой согласна ! Будем надеяться что наша многострадальная Украина и через это испытание пройдет ! Удачи всем ! Должен же быть и на нашей улице когда то праздник .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t8022.gif   38.99К   6 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#1100 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.12.2009, 10:03, said:

Кадидат то был не один , но  предвыборная компания с песнями и блинами ( да еще и наливали на избирательных участках  !) была проведенна так , что фактически альтернативы не было !

Ну где ты видела предвыборную кампанию с танцами и блинами? Да ещё и с употреблением спиртных напитков на избирательных участках?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!
По крайней мере в  Москве, на избирательных участках ЗАПРЕЩЕНО продавать в буфетах напитки крепче растворимого кофе и чая.  ЗАПРЕЩЕНО даже пиво.
Друзья, которые не из Москвы, скажите, как было на ваших избирательных участках во время президентских выборов?  Наливали, подкупая тем самым  вас,  крепкие напитки в день голосования?
Лариса, это не занудство. Просто, когда говорят о   несуществующем  в природе,  то хочется рассказать как на самом деле было.  Я  - СВИДЕТЕЛЬ. Я голосовал. У моих сотрудников  члены семей работают в избирательных комиссиях. Кухня выборов известна. Она мало чем отличается от хвалёных демократий.
И зачем говорить, о принципе «сам дурак», который предполагает, что оппонент уходит от предметного разговора. У нас совсем другое. Что ты «увидела» в российских выборах не соответствует действительности. Что мы увидели в ваших выборах –б-р-р-р, - показывали на весь мир в мельчайших деталях. Почувствуйте  разницу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых