Лариса Шайденко (Пивнева), on 15.7.2010, 11:50, said:
На этот раз он (Ан) прилетел в Домодедово. Я, Оля Ткаченко и Серега Стриженюк прекрасным воскресным утром отправились встречать Ануарку. Он не заставил себя долго ждать, и вот он в наших объятиях. По дороге к гостинице он окунул нас в подробности своей Украино-Молдавской одЕссеи. Погулял мальчик на славу, обзавидуешься.

Иностранного гостя разместили в Измайлово. Я впервые был в этом гостиничном комплексе. Впечатлило. Номера не дорогие, но достойные. В комнате нас ожидал включенный телевизор.

Потом дружной веселой толпой мы завалили на день рождения к Лене Балабан. Несмотря на жару, мы угостились от души. Хочу отметить ( а то у некоторых, возможно, сложилась неверная ассоциация Костюк+Маяков=нон-стоп дринк). Ан - профессионал своего дела, очень серьезный и ответственный специалист по банковской информационной безопасности. Да, он любит и умеет расслабляться, как и все мы. Но в нужный и ответственный момент его даже под пытками не заставишь выпить. Я пил за него, а он берег себя для завтрашнего выступления на международной конференции. Да и дело ведь не в количестве выпитого, а в состоянии души. А в душе был праздник, и мы постарались его частичку подарить имениннице. Играли и пели и в две гитары и в два голоса.

С небольшим опозданием, вызванным болезнью автомобильного GPS навигатора, без которого перемещение в Москве крайне затруднительно, к нам присоединилась бронзовая от одесского солнца Зойка Дегтярь (накануне она вернулась из отпуска).

Много было сказано хороших слов. Поздравляли и мы и друзья и сыновья Лены.

Закончился наш первый вечер на киевском вокзале. Неугомонная Зинуца послала нам очередную порцию вкуснейшего домашнего вина, которое мы с благодарностью приняли. Фотографии подтверждают торжественную передачу и "прием" вина прямо на перроне.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 19 July 2010 - 04:31 PM