Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1821 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 September 2012 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 10:55, said:

Уважаемые форумчане киевляне и не только. Нет смысла писать каждому в личку, чтобы изъявили желание присутствовать  на встрече 06.10.12. в Киеве, которая в сотый раз покажет  и докажет, что реальная встреча, лучше миллиона виртуальных.  Я думаю все взрослые и самодостаточные господа. :rolleyes: В четверг утром буду уже в Киеве. До пятницы  выставлю на форуме  место встречи, ну а время, думаю 12-13 часов, устроит всех. :ap:
Повторюсь дважды, а то я вижу, что  некоторые недопоняли   ситуации... :az:
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#1822 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 06:59 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28.9.2012, 16:13, said:

Офигеть. Майор милиции.Вика, прошу форму с собой и к нам на дачи, представляю фурор!! У нас генерал в отставке может слышала Ковадло Михаил, ну ты же в МВД?
Катюша, у нас только мальчики по вызову... :rolleyes: Так могу и в Киеве организовать... :ap:

#1823 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:30 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 22:34, said:

Повторюсь дважды, а то я вижу, что  некоторые недопоняли   ситуации... :ap:
Я бы посоветовал нашему Админу (он где-то весь в делах) сделать массовую рассылку на слет форумчан в Киеве. Я уверен, что соберутся и те, кто редко заходит в форум. Например, Вася Бреян, Наташа Демидова и другие, кто был с Соловьевыми и Пяташом на самой-самой первой встрече. Да и те кто не был, присоединятся. Володя лучше знает кто сможет приехать. Короче, пока есть время, Викуся, подключи Неволина. Если у него все нормально и он свободен - он поможет собрать форумчан. Это просто совет.  :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1824 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 29.9.2012, 8:30, said:

Я бы посоветовал нашему Админу (он где-то весь в делах) сделать массовую рассылку на слет форумчан в Киеве. Я уверен, что соберутся и те, кто редко заходит в форум. Например, Вася Бреян, Наташа Демидова и другие, кто был с Соловьевыми и Пяташом на самой-самой первой встрече. Да и те кто не был, присоединятся. Володя лучше знает кто сможет приехать. Короче, пока есть время, Викуся, подключи Неволина. Если у него все нормально и он свободен - он поможет собрать форумчан. Это просто совет.  :ap:
Мы вчера с ним по телефону общались... :rolleyes: Ты лучше сам присоединяйся к бригаде вылетающих с Москвы, :az: а то так и всё интересное в жизни пропустишь... :ba:

#1825 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 29 September 2012 - 07:36 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 7:33, said:

Ты лучше сам присоединяйся к бригаде вылетающих с Москвы, :ba: а то так и всё интересное в жизни пропустишь... *65

прислушайся к совету... тогда у нас с тобой будет возможность обняться и поцеловаться.. :ap:  только ты там много не фантазируй по этому поводу.. :az:  всё будет чинно и благородно.. как в студенческие годы.. :rolleyes:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#1826 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 29.9.2012, 9:36, said:

прислушайся к совету... тогда у нас с тобой будет возможность обняться и поцеловаться.. :az:  только ты там много не фантазируй по этому поводу.. :ba:  всё будет чинно и благородно.. как в студенческие годы.. :rolleyes:
А если Костюк не доедет,можно я за него обнимусь два раза и поцелуюсь три раза(ну или наоборот)?  :ap:
Никто,кроме нас!

#1827 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:02 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.9.2012, 7:58, said:

А если Костюк не доедет,можно я за него обнимусь два раза и поцелуюсь три раза(ну или наоборот)?  :ap:

Неееее так не пойдёт.. у каждого свой "объём души".... :rolleyes: То что может сделать один Костюк, не смогут три Стриженюка.....- Хи Хи Хи

#1828 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 08:10 AM

ВАУ, так интересно!!! Столько волнений, переживаний и телефонных звонков  по поводу этой встречи. У меня такое ощущение, что все дружно со всех государств  едут на свадьбу. :rolleyes:  Но в тот день будет  ещё и два именинника:  Олечка Капустина и Паша Клюковский (я его не видела, ноооооооооооооо столько слыыышааалааа). Поэтому  общее поздравление для именинников, наш режиссер Василий  смонтирует и выставит на форуме. :ap:

#1829 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 05:44 PM

Согласовав организационные моменты, озвучиваю место встречи форумчан  06.10.12. в г. Киеве:  

12.00 - "Пиццерия Mister Cat"  г. Киев, пр-т. Победы 45  рядом с метро  Шулявская

С хозяином согласовано, заказана банкетка на втором этаже.Нам интересно помогут провести время встречи,  студенческая  группа КВН  КНАУ.
До встречи осталось не так много времени. Надеюсь  желающих приехать  на встречу, с каждым днём будет прибавляться.  :ap: Цены нормальные, за скидки договорено. Спиртное наше, предварительно  завезу заранее вместе с нарезками. Надо уметь в жизни делать себе праздник и приятные сюрпризы. Я думаю, наша встреча  будет именно таким праздник - сюрпризом. :ap:

#1830 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 19:44, said:

Согласовав организационные моменты, озвучиваю место встречи форумчан  06.10.12. в г. Киеве:  

12.00 - "Пиццерия Mister Cat"  г. Киев, пр-т. Победы 45  рядом с метро  Шулявская

С хозяином согласовано, заказана банкетка на втором этаже.Нам интересно помогут провести время встречи,  студенческая  группа КВН  КНАУ.
До встречи осталось не так много времени. Надеюсь  желающих приехать  на встречу, с каждым днём будет прибавляться.  :ap: Цены нормальные, за скидки договорено. Спиртное наше, предварительно  завезу заранее вместе с нарезками. Надо уметь в жизни делать себе праздник и приятные сюрпризы. Я думаю, наша встреча  будет именно таким праздник - сюрпризом. :ax:
YES!!!  :ap:
До метро 257 м.
Прикрепленный файл  mister_cat.png   14.87К   13 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1831 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:14 PM

Хочу  услышать отзывы про организацию встречи???  Может  я немного  не так  вижу это встречу??? :ap: Хочу от каждого   услышать своё мнение и видение.  Я не обижусь, а просто прислушаюсь к большинству.  

#1832 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 19:14, said:

Хочу  услышать отзывы про организацию встречи???  Может  я немного  не так  вижу это встречу??? :ap: Хочу от каждого   услышать своё мнение и видение.  Я не обижусь, а просто прислушаюсь к большинству.  

Да какая разница, разберемся)))) :ap:
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1833 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 07:41 PM

Идея и место проведения встречи,на мой взгляд,выбраны удачно!В развитие темы,во второй половине дня для повышения кругозора можно будет совершить пешеходную прогулку по центру Киева(как вариант).
Никто,кроме нас!

#1834 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 06:15 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 7:33, said:

Ты лучше сам присоединяйся к бригаде вылетающих с Москвы, :ax: а то так и всё интересное в жизни пропустишь... ;)

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 29.9.2012, 9:36, said:

прислушайся к совету... тогда у нас с тобой будет возможность обняться и поцеловаться.. :ap:  только ты там много не фантазируй по этому поводу..   всё будет чинно и благородно.. как в студенческие годы..
Я не могу не фантазировать, я может все 30 лет об этом фантазировал. Теперь вот боюсь, а в друг я недофантазировал, или наоборот, перефантазирую, но облом-с.
А если серьезно, то у меня, увы, другие планы на эти дни. К сожалению. Но мысленно я с вами. В фантазиях.  :ap:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1835 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 06:43 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.9.2012, 6:15, said:

Я не могу не фантазировать, я может все 30 лет об этом фантазировал. Теперь вот боюсь, а в друг я недофантазировал, или наоборот, перефантазирую, но облом-с.
А если серьезно, то у меня, увы, другие планы на эти дни. К сожалению. Но мысленно я с вами. В фантазиях.  :ap:
Костюк, у меня тоже другие планы на выходные и то я пытаюсь вскочиь в последний поезд.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1836 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 08:02 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.9.2012, 6:15, said:

Сюда из того, что написала Вика выше.. нас ждут сюрпризы и приятное времяпровождения.... :ap:
Я, понимаю расстояние и всё такое... ну надеюсь, что в скором будущем.. наши пути пересекутся.. Да?

#1837 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 08:27 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 30.9.2012, 10:02, said:

Сюда из того, что написала Вика выше.. нас ждут сюрпризы и приятное времяпровождения.... :ac:
Я, понимаю расстояние и всё такое... ну надеюсь, что в скором будущем.. наши пути пересекутся.. Да?
Нет, не пересекутся. Они уже однажды пересеклись и теперь просто не разойдутся, пока мы дышим. Часто-часто.
("Часто-часто" - это про периодичность встреч)   :ac:

#1838 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 01 October 2012 - 08:52 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 20:14, said:

Хочу  услышать отзывы про организацию встречи???  Может  я немного  не так  вижу это встречу??? :ac: Хочу от каждого   услышать своё мнение и видение.  Я не обижусь, а просто прислушаюсь к большинству.  

Ну Шулявка конечно далековато от центра, красот там особых нет, хотя может я ошибаюсь, давно не была в этом районе. Киев строится так быстро, что не успеваешь за всем. Хотелось бы заранее хоть и приблизительно озвучить примерное ценообразование. Викуля, я например очень много пью, наверное мне лучше свой коньячок с собой взять. Если это пиццерия, то пицца заменит и все нарезки или люди голодные придут? Там же наверняка есть меню и каждый может заказать по своему вкусу, тем более со скидками. Зачем тебе напрягаться, хотя опять же это только мое мнение. Еще вопрос, кто  приезжает в пятницу?  У всех есть где остановиться? КВН хорошо, но не долго, надо оставить время для знакомства, а то получится, что людей до конца и не узнаем. А можно огласить приблизительный список уже сейчас, чтобы иметь представление о людях заранее. Олечка Капустина будет? Прогулка по городу очень замечательно, но после кафе тяжеловато будет ходить, может есть смысл заказать автобус и чтобы нас повозили по Киеву было бы здорово даже для киевлян.

#1839 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 01 October 2012 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.9.2012, 18:44, said:

До встречи осталось не так много времени. Надеюсь  желающих приехать  на встречу, с каждым днём будет прибавляться.  *90 Цены нормальные, за скидки договорено. Спиртное наше, предварительно  завезу заранее вместе с нарезками. Надо уметь в жизни делать себе праздник и приятные сюрпризы. Я думаю, наша встреча  будет именно таким праздник - сюрпризом. :ax:
    Вика, огромное тебе спасибо  за проявленную активность в организации встречи. Это много стоит. Спасибо.

Хотел узнать, кто тебе  посоветовал Мистер Сат. С твоих постов, насколько я помню, ты планировала самостоятельно  найти кафе.

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 19.9.2012, 16:05, said:

Сама приеду даже 04.10.12.

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 19.9.2012, 16:35, said:

У меня будет время прошвырнуться по кафе в Киеве и  прикинуть нос по ветру.

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 24.9.2012, 16:56, said:

… с кафе вопрос решу. Я пока своими глазами не увижу кафе, не поверю красивым  словам, что мне обещают. По приезду, информацию о месте встречи выставлю на  форуме и перезвоню всем участникам.

Выскажу свое мнение по  поводу  кафе Мистер Сат. Я так думаю, что  это кафе тебе посоветовала дочь. Это кафе рассчитано скорее всего на молодежный  контингент – пицца, суши, Кока-кола. Форумчане же взрослые люди и, предполагаю,  что возможен возврастной диссонанс, тем более, когда будут выступать молодые студенты.  Да и до центра, как говорил Стриженюк, чтобы прогуляться придется ехать на  метро.

На мой взгляд, нам нужно  камерное, уютное кафе, без шумной толпы, чтобы можно было посидеть в спокойной атмосфере, поговорить между собой по душам и  заказать то меню, к которому привыкли наши организмы.

Это моя точка зрения. Тем не  менее, я готов принять любое твое предложение, не капризный в этом плане.

Вика не прими мое мнение за каприз.  Хочу еще раз поблагодарить тебя за твое стремление сделать всем нам праздник.  Спасибо. :ax:  :aw:

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 01 October 2012 - 09:18 AM

#1840 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 1.10.2012, 9:52, said:

Ну Шулявка конечно далековато от центра, красот там особых нет, хотя может я ошибаюсь, давно не была в этом районе. Киев строится так быстро, что не успеваешь за всем. Хотелось бы заранее хоть и приблизительно озвучить примерное ценообразование. Викуля, я например очень много пью, наверное мне лучше свой коньячок с собой взять. Если это пиццерия, то пицца заменит и все нарезки или люди голодные придут? Там же наверняка есть меню и каждый может заказать по своему вкусу, тем более со скидками. Зачем тебе напрягаться, хотя опять же это только мое мнение. Еще вопрос, кто  приезжает в пятницу?  У всех есть где остановиться? КВН хорошо, но не долго, надо оставить время для знакомства, а то получится, что людей до конца и не узнаем. А можно огласить приблизительный список уже сейчас, чтобы иметь представление о людях заранее. Олечка Капустина будет? Прогулка по городу очень замечательно, но после кафе тяжеловато будет ходить, может есть смысл заказать автобус и чтобы нас повозили по Киеву было бы здорово даже для киевлян.
Катюша, рассмешила за количество. Во-первых, Шулявка  находится близко возле вокзала и по одной ветке с станцией  «Вокзальной». Во- вторых, девчонок  встречу утром, за 5 часов  думаю я «прогоню»  по Киеву и они подустанут. В-третьих, ты скажи, чего тебе больше купить со спиртного? По меню, конечно,  будет и пицца и мясо и  салаты. Солнышко, поверь моему многолетнему опыту, всё будет чинно, сытно и соизмеримо  с кошельком многих. Конечно основная программа - знакомство и общение, но знаю все, же с опыта, что  праздником должен кто-то руководить. Список оглашать не буду, пусть интрига сохранится до реала. Про автобус подумаю, но это всё зависит  от финансовых возможностей многих. Если бы я жила в Киеве, автобус был бы бесплатным, но думаю, что  это в недалёком будущем так и произойдёт .До встречи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых