Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1801 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 September 2012 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 9:27, said:

Аха! Вам хорошо здесь писать комментарии! А я уже три раза писала пост и все начисто сметала.  :ag:
Мне очень трудно передать свое состояние . Я в шоке пока еще! От неожиданности в первую очередь.

Валя, если бы ты даже не комментировала бы своё состояние души.. И так было бы понятно...

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 10:27, said:

Откровение:
Мне очень неудобно перед Викой! Я сразу увидела все недостатки свои, как хозяйки, своего жилища. А тут еще, как назло у нас уже четвертый день воду подают только к вечеру. Руки по-человечески помыть нельзя было. Пришлось сливать с ковшика.
В общем мне за встречу ДВА.
А вот здесь ты напрасно.. переживаешь.. Мы все хозяйки... И у всех бывают пробелы... Но это не столь важно..  :ag:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#1802 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 September 2012 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 28.9.2012, 10:56, said:

Валя, если бы ты даже не комментировала бы своё состояние души.. И так было бы понятно...

А вот здесь ты напрасно.. переживаешь.. Мы все хозяйки... И у всех бывают пробелы... Но это не столь важно..  :ag:
Спасибо , Света, на добром слове :ag:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1803 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 12:27, said:

Спасибо , Света, на добром слове :ag:
Валя, а ничего, когда у нас вода - то идет, то не идет(((. Складываешь в мойку,  кушанную посуду и ждешь, когда она появится(((. А потом включаешь ее - и все содержимое немытой посуды на тебя. Это у меня так иногда бывает. Бытовые проблемы неразличимы, когда двое людей хотят общаться, а не видеть  проблемы. Я рада за тебя и за Вику. От тебя, если честно, другой реакции  и не ждала.  Тебе тоже браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag:
Иногда черные кошки пробегают и прячутся в углы, но если каждую кошку из угла достать, то не с кем будет жить и общаться. Молодцы девочки еще раз. *26 :az:
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1804 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 28 September 2012 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 27.9.2012, 19:35, said:

Не кати, да не катима будешь Не гони, да не гонима будешь.

Прикрепленный файл P9273326.JPG Прикрепленный файл P9273327a.jpg Прикрепленный файл P9273328.JPG Прикрепленный файл P9273329.JPG Прикрепленный файл P9273331.JPG

Я  удалила оту с открытым ртом. Ладно? :ag:
Ура, ура, ура!!!! Браво!!!! Лучшие люди форума вместе, теперь только за счастье и удачу в Киеве!!!! Жду распоряжений, так где и когда встречаемся? Время так неумолимо движется и кажется, что вот вот мы обнимемся в одной дружной массе сердец!!

#1805 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 7:43, said:

Моя работа или билет в один конец…
Выезжая утром на машине, немножко подпортил  настроение сильный туман. Сразу представила, насколько может растянуться эта поездка. Потом думаю на границе погранцы, что-то отмочат. Короче, еду без особого  вдохновения…  По навигатору дорога нашлась очень быстро. По дороге  до погранпоста я  заметила в  пос. Валки  указатель на  Новую Водолагу, для себя  сделал отметку для обратной дороги, т.к. везла трёх человек. На границе были тоже свои заморочки, но  мы  с начальником смены нашли общий язык и он меня понял, что  я обратно не поеду. На радостях, что я  все же довольно быстро исполнила решение областного административного суда, сразу начала строить  планы по поводу обратной дороги.
Я думаю, для всех интересно, откуда такая смена  взглядов, настроения и такой поворот событий.
Немножко изложу ход своих мыслей. По своей натуре я очень добрый и общительный человек. Своим  «ФЭ» к Валентине, я увидела, что обижаю очень многих форумчан, которые мне тоже симпатичны. По своей природе я не эгоистка и для себя решила разобраться, по сути,  и узнать поближе эту женщину, подумав при этом, что корона с меня не упадёт. Что собственно я и сделала.
Заехав в Новую Водолагу, сразу поехала в налоговую, нашла там Василия, забрала его с работы и мы  поехали шокировать Валентину. Василий, в то время, когда я звонила в дверь квартиры, стоял чуть ниже на лестнице,  потом очень сожалел, что не смог сфотографировать лицо Валентины, после увиденного .
Звоню в дверь.
- Кто там?
- Свои!  (при этом, Валентина потом добавила, увидев милицию, что я должна ещё милиции)
- Секунд 3-5 потом Валя меня узнала…
- ВИИИИИИИИИИИККККККККККККККАААААААААААААААААААААААА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После чего с улыбкой и радушно пригласила пройти в квартиру.
Читаю и слезы на глазах, Валюша, так может приедешь, очень жду Вас уже вместе!!!!
Теперь расскажу  свои впечатления от встречи с этой « грозной» женщиной – форумчанкой!
Мне открыла дверь   худенькая, невысокого роста женщина в конопушку с милой улыбкой  и  приятно  удивленным  лицом. Я думаю, что всё же шокировать  мне её удалось, она первые пол часа не находила себе места в своей квартире от увиденного. Я для себя и на сейчас не ответила, откуда столько  агрессии  шло от Валентины. В процессе нашего разговора  она  думаю, поняла , что я такая и есть , я самая настоящая, такая же и на форуме. Потому, как была сказана за столом фраза: «Если бы я этого не слышала в реале, подумала, что ты это всё берёшь с интернета». В   конце нашего разговора Валя предложила мне баллотироваться, а она будет за меня голосовать. Это, наверное, высший  критерий оценки  в том, что я правильно сделала,  заехав в гости.  Естественно я  говорила Валентине и  повторю, приезжай на  встречу, ведь наша жизнь состоит из таких маленьких праздников. Которые мы сами себе устраиваем и жизненной  рутины, без которой, к сожалению никуда. Я думаю, Валя сделает  правильный  выбор, а Катя при этом расцветёт ещё краше.
Василий всё время нас слушал, улыбался и фотографировал. По его лицу  можно было прочитать , что ему очень интересен такой ход событий.
Я  нисколько не жалею, что заехала. Мы обе посмотрели друг на друга без «мониторов»  и  специальной подготовки. Теперь  встреча в Киеве  приобретёт новые окраски и новые веяния, чему  я очень рада. Валя говорит, ты так  и весь форум сплотишь.
Семя раздора даже не зарыто глубоко в землю, а просто  растворилось. Я надеюсь, для нас обеих будет прошлое  поучительно и из-за такого контраста событий  получится ещё более интересное общение. Я так надеюсь.
Читаю и слезы на глазах, жду ВАС в Киеве уже сегодня!!!

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 28 September 2012 - 02:57 PM

#1806 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:03 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 9:46, said:

Хорошее название. Есть же все-таки справедливость.
Я безумно рад что вы встретились. Вика, прими мои искренние восторженности. Не знаю, смог бы я на твоем месте, вот так закрыв глаза, заехать в Водолагу.
В свое время я не заехал в один пограничный хохляцкий городок, но там совсем другая ситуация, не об этом речь.
Тарантино (только вчера вспоминал его "тезку" в Утиной охоте) мог бы снять шедевр об этой исторической встрече!
Рад за вас, ребята! И спасибо еще раз Неволину за форум, который тоже войдет в историю. Вытаскивайте его в Киеве, зацелуйте нашего дорогого Админа.
Мысленно с вами.  :ag:
PS. Старался писать очень сдержанно. На самом деле - эмоции переполняют!
Сережа, так может рискнешь? Ну разве это дорого для тебя на выходные в Киев, а у нас сколько радости будет!!! Переночевать мой дом для всех открыт.

#1807 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 28 September 2012 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 11:27, said:

Аха! Вам хорошо здесь писать комментарии! А я уже три раза писала пост и все начисто сметала.  :ag:
Мне очень трудно передать свое состояние . Я в шоке пока еще! От неожиданности в первую очередь. Меня ж никогда не застигали ЗНЕНАЦЬКА!
Вика все правильно написала! А про зернышко, так романтично! Хотя , отчитываясь мужу, я  сказала: ТОПОР ВОЙНЫ ЗАРЫТ *26
Откровение:
Мне очень неудобно перед Викой! Я сразу увидела все недостатки свои, как хозяйки, своего жилища. А тут еще, как назло у нас уже четвертый день воду подают только к вечеру. Руки по-человечески помыть нельзя было. Пришлось сливать с ковшика.
В общем мне за встречу ДВА.
А все , что касается душевной стороны, Вика все правильно написала. Не знаю с чего у нас там топор завелся. Но то, что виртуал искажает, так это точно.
И еще! Корона-не корона! Но Вика- сгусток энергии! И у неё все еще впереди! Ну, помните, как говорила героиня известного нам фильма? В 40 лет ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :az:
Валюша и снова ЗДРАВСТВУЙ!!!  Я теперь, когда читаю твои посты и вижу незамысловатые смайлики в самых пикантных местах, пониманию их смысл и для меня это  немаловажно… :ag: Я представляю твои глаза...
Теперь о твоих откровениях за  встречу. Пойми, я заехала не оценивать тебя, как хозяйку,  а увидеть твои глаза, услышать твои мысли и попробовать прикоснуться   к частичке твоей души. Одним словом – понять тебя и твои жизненные принципы, которые почему то до вчерашнего дня были у нас расхожи. Все  мы женщины от природы хозяйки, но есть форс-мажоры  и меня они вообще не интересовали. Ты имеешь всё, что нужно для  нормальной обычной женщины. Как я поняла, тебе тяжело смириться со статусом  домохозяйки, тебе нужно что-то большее. Вот ты это большее и находишь на форуме. Может тебе открыть клуб современной или деловой женщины. Собери в посёлке всех  интересных женщин, устраивайте интересные вечера для общества, придумывайте что-то новое для молодёжи. Потом вашу новоиспечённую организацию можно будет зарегистрировать. Придумай  статут  организации, основные задачи, функции ну и так далее. Работайте от души, вас  будут замечать, приглашать, спонсировать и многое другое. Направление можно выбрать разное,  если хочешь, помогу и советом и буду направлять юридически, что и как сделать. Вот увидишь, как ещё больше загорят у тебя глаза. У меня идей полный ворох, времени не очень хватает… Для начала приезжай на встречу, я думаю очень многие и я в том числе, будут этому рады. Без лести и  искренне. Уже больше 15 человек  заявили о своём желании присутствовать. Скучно, точно не будет, обещаю… :ap:

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 28 September 2012 - 03:07 PM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#1808 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:13 PM

Прикрепленный файл P9273326.JPG Прикрепленный файл P9273327a.jpg Прикрепленный файл P9273328.JPG Прикрепленный файл P9273329.JPG Прикрепленный файл P9273331.JPG

Я  удалила оту с открытым ртом. Ладно? :ag:
Офигеть. Майор милиции,. Вика, прошу форму с собой и к нам на дачи, представляю фурор!! У нас генерал в отставке может слышала Ковадло Михаил, ну ты же в МВД?

#1809 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28.9.2012, 17:03, said:

Сережа, так может рискнешь? Ну разве это дорого для тебя на выходные в Киев, а у нас сколько радости будет!!! Переночевать мой дом для всех открыт.
Катя, при чем тут дорого-не дорого. Если бы на то моя воля - так я бы каждые выходные приезжал в Киев. Даже несмотря на проблемные дороги - это вопрос нескольких часов. На таможня дольше простою. Вот уберете все пограничные столбы, как Вика - и будешь меня принимать в своем открытом доме. Фиг выгонишь. Шутка  :ag:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1810 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:16 PM

Прикрепленный файл P9273326.JPG Прикрепленный файл P9273327a.jpg
А коньячок под шашлычок вкусно очень. Повторим????

#1811 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 15:16, said:

Катя, при чем тут дорого-не дорого. Если бы на то моя воля - так я бы каждые выходные приезжал в Киев. Даже несмотря на проблемные дороги - это вопрос нескольких часов. На таможня дольше простою. Вот уберете все пограничные столбы, как Вика - и будешь меня принимать в своем открытом доме. Фиг выгонишь. Шутка  :ag:
Тю, а самолет???

#1812 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28.9.2012, 17:17, said:

Тю, а самолет???
Вот самолетом дорого. Пока своего нет. :rolleyes:
ЗЫ. Вспомнил в СССР за 15 рублей при стипендии 50 можно было перелететь.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 28 September 2012 - 03:20 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1813 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 28 September 2012 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 16:19, said:

Вот самолетом дорого. Пока своего нет. :rolleyes:
Тю , а со Стрижиком на подводной лоде ?  :ap:  :az:
Размещенное изображение

#1814 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 04:38 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 15:04, said:

Валюша и снова ЗДРАВСТВУЙ!!!
Вика! Спасибо за теплые слова. Я сегодня целый день хожу и думаю , думаю.
Наверное, ты права. Статус домохозяйки- не мой статус.  :ap: Иногда приходят мысли, что вообще родилась не в то время  и не в том месте. Но я их гоню. Понимаю, что это тупик.
А может возрастное???? :rolleyes:

#1815 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 04:41 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28.9.2012, 17:13, said:

Офигеть. Майор милиции,. Вика, прошу форму с собой и к нам на дачи, представляю фурор!! У нас генерал в отставке может слышала Ковадло Михаил, ну ты же в МВД?
Может мне ещё и табельный пистолет захватить? А шо,по пустым бутылкам постреляем  :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#1816 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 17:16, said:

Катя, при чем тут дорого-не дорого. Если бы на то моя воля - так я бы каждые выходные приезжал в Киев. Даже несмотря на проблемные дороги - это вопрос нескольких часов. На таможня дольше простою. Вот уберете все пограничные столбы, как Вика - и будешь меня принимать в своем открытом доме. Фиг выгонишь. Шутка  :rolleyes:
Короче,бензопилы в руки-и Петрович ваш надолго!!!
Никто,кроме нас!

#1817 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.9.2012, 17:36, said:

Тю , а со Стрижиком на подводной лоде ?  :rolleyes:  :ap:
Прикрепленный файл  DSCN3651.JPG   670.96К   11 Количество загрузок:
По местам стоять,с якоря сниматься!!! Боевая тревога,срочное погружение!!!Дифферент на нос! Стрижик в рубке!
Никто,кроме нас!

#1818 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 05:19 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.9.2012, 17:48, said:

По местам стоять,с якоря сниматься!!! Боевая тревога,срочное погружение!!!Дифферент на нос! Стрижик в рубке!
Кого рубишь на этот раз?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1819 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.9.2012, 10:35, said:

Слева-ты резала,сразу видно по срезу,как дрожали руки...
Вот , Сережа! твой ответ- наглядный пример\подтверждение того, что не всегда наш расчет совпадает с действительностью :rolleyes:

#1820 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 21:14, said:

Вот , Сережа! твой ответ- наглядный пример\подтверждение того, что не всегда наш расчет совпадает с действительностью :rolleyes:
Да уж,женская логика пересилила мужскую  :ap:
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых