Виктория Матросова, on 28.9.2012, 7:43, said:
Моя работа или билет в один конец…
Выезжая утром на машине, немножко подпортил настроение сильный туман. Сразу представила, насколько может растянуться эта поездка. Потом думаю на границе погранцы, что-то отмочат. Короче, еду без особого вдохновения… По навигатору дорога нашлась очень быстро. По дороге до погранпоста я заметила в пос. Валки указатель на Новую Водолагу, для себя сделал отметку для обратной дороги, т.к. везла трёх человек. На границе были тоже свои заморочки, но мы с начальником смены нашли общий язык и он меня понял, что я обратно не поеду. На радостях, что я все же довольно быстро исполнила решение областного административного суда, сразу начала строить планы по поводу обратной дороги.
Я думаю, для всех интересно, откуда такая смена взглядов, настроения и такой поворот событий.
Немножко изложу ход своих мыслей. По своей натуре я очень добрый и общительный человек. Своим «ФЭ» к Валентине, я увидела, что обижаю очень многих форумчан, которые мне тоже симпатичны. По своей природе я не эгоистка и для себя решила разобраться, по сути, и узнать поближе эту женщину, подумав при этом, что корона с меня не упадёт. Что собственно я и сделала.
Заехав в Новую Водолагу, сразу поехала в налоговую, нашла там Василия, забрала его с работы и мы поехали шокировать Валентину. Василий, в то время, когда я звонила в дверь квартиры, стоял чуть ниже на лестнице, потом очень сожалел, что не смог сфотографировать лицо Валентины, после увиденного .
Звоню в дверь.
- Кто там?
- Свои! (при этом, Валентина потом добавила, увидев милицию, что я должна ещё милиции)
- Секунд 3-5 потом Валя меня узнала…
- ВИИИИИИИИИИИККККККККККККККАААААААААААААААААААААААА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После чего с улыбкой и радушно пригласила пройти в квартиру.
Читаю и слезы на глазах, Валюша, так может приедешь, очень жду Вас уже вместе!!!!
Теперь расскажу свои впечатления от встречи с этой « грозной» женщиной – форумчанкой!
Мне открыла дверь худенькая, невысокого роста женщина в конопушку с милой улыбкой и приятно удивленным лицом. Я думаю, что всё же шокировать мне её удалось, она первые пол часа не находила себе места в своей квартире от увиденного. Я для себя и на сейчас не ответила, откуда столько агрессии шло от Валентины. В процессе нашего разговора она думаю, поняла , что я такая и есть , я самая настоящая, такая же и на форуме. Потому, как была сказана за столом фраза: «Если бы я этого не слышала в реале, подумала, что ты это всё берёшь с интернета». В конце нашего разговора Валя предложила мне баллотироваться, а она будет за меня голосовать. Это, наверное, высший критерий оценки в том, что я правильно сделала, заехав в гости. Естественно я говорила Валентине и повторю, приезжай на встречу, ведь наша жизнь состоит из таких маленьких праздников. Которые мы сами себе устраиваем и жизненной рутины, без которой, к сожалению никуда. Я думаю, Валя сделает правильный выбор, а Катя при этом расцветёт ещё краше.
Василий всё время нас слушал, улыбался и фотографировал. По его лицу можно было прочитать , что ему очень интересен такой ход событий.
Я нисколько не жалею, что заехала. Мы обе посмотрели друг на друга без «мониторов» и специальной подготовки. Теперь встреча в Киеве приобретёт новые окраски и новые веяния, чему я очень рада. Валя говорит, ты так и весь форум сплотишь.
Семя раздора даже не зарыто глубоко в землю, а просто растворилось. Я надеюсь, для нас обеих будет прошлое поучительно и из-за такого контраста событий получится ещё более интересное общение. Я так надеюсь.
Читаю и слезы на глазах, жду ВАС в Киеве уже сегодня!!!
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 28 September 2012 - 02:57 PM