Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1781 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 September 2012 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 27.9.2012, 20:14, said:

Включаем дедуктивный метод-Вика депортировала своих арестантов через Харьков,а там до Нью Водолаги рукой подать? Я угадал?
До отказа ЛОМа,   были куплены билеты на поезд, но как мне самой пришлось ехать, то планы сама резко и изменила. В два часа ночи в степу, *90 нет это не для меня. Тогда только машина, ближайшие электрички и таможенный пост "Казачья Лопань" Харьковской области.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 27 September 2012 - 10:29 PM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#1782 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 10:26 PM

О впечатлениях и встрече напишу завтра, просто уже устала.

#1783 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 07:43 AM

Моя работа или билет в один конец…
Выезжая утром на машине, немножко подпортил  настроение сильный туман. Сразу представила, насколько может растянуться эта поездка. Потом думаю на границе погранцы, что-то отмочат. Короче, еду без особого  вдохновения…  По навигатору дорога нашлась очень быстро. По дороге  до погранпоста я  заметила в  пос. Валки  указатель на  Новую Водолагу, для себя  сделал отметку для обратной дороги, т.к. везла трёх человек. На границе были тоже свои заморочки, но  мы  с начальником смены нашли общий язык и он меня понял, что  я обратно не поеду. На радостях, что я  все же довольно быстро исполнила решение областного административного суда, сразу начала строить  планы по поводу обратной дороги.
Я думаю, для всех интересно, откуда такая смена  взглядов, настроения и такой поворот событий.
Немножко изложу ход своих мыслей. По своей натуре я очень добрый и общительный человек. Своим  «ФЭ» к Валентине, я увидела, что обижаю очень многих форумчан, которые мне тоже симпатичны. По своей природе я не эгоистка и для себя решила разобраться, по сути,  и узнать поближе эту женщину, подумав при этом, что корона с меня не упадёт. Что собственно я и сделала.
Заехав в Новую Водолагу, сразу поехала в налоговую, нашла там Василия, забрала его с работы и мы  поехали шокировать Валентину. Василий, в то время, когда я звонила в дверь квартиры, стоял чуть ниже на лестнице,  потом очень сожалел, что не смог сфотографировать лицо Валентины, после увиденного .
Звоню в дверь.
- Кто там?
- Свои!  (при этом, Валентина потом добавила, увидев милицию, что я должна ещё милиции)
- Секунд 3-5 потом Валя меня узнала…
- ВИИИИИИИИИИИККККККККККККККАААААААААААААААААААААААА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После чего с улыбкой и радушно пригласила пройти в квартиру.
Теперь расскажу  свои впечатления от встречи с этой « грозной» женщиной – форумчанкой!
Мне открыла дверь   худенькая, невысокого роста женщина в конопушку с милой улыбкой  и  приятно  удивленным  лицом. Я думаю, что всё же шокировать  мне её удалось, она первые пол часа не находила себе места в своей квартире от увиденного. Я для себя и на сейчас не ответила, откуда столько  агрессии  шло от Валентины. В процессе нашего разговора  она  думаю, поняла , что я такая и есть , я самая настоящая, такая же и на форуме. Потому, как была сказана за столом фраза: «Если бы я этого не слышала в реале, подумала, что ты это всё берёшь с интернета». В   конце нашего разговора Валя предложила мне баллотироваться, а она будет за меня голосовать. Это, наверное, высший  критерий оценки  в том, что я правильно сделала,  заехав в гости.  Естественно я  говорила Валентине и  повторю, приезжай на  встречу, ведь наша жизнь состоит из таких маленьких праздников. Которые мы сами себе устраиваем и жизненной  рутины, без которой, к сожалению никуда. Я думаю, Валя сделает  правильный  выбор, а Катя при этом расцветёт ещё краше.
Василий всё время нас слушал, улыбался и фотографировал. По его лицу  можно было прочитать , что ему очень интересен такой ход событий.
Я  нисколько не жалею, что заехала. Мы обе посмотрели друг на друга без «мониторов»  и  специальной подготовки. Теперь  встреча в Киеве  приобретёт новые окраски и новые веяния, чему  я очень рада. Валя говорит, ты так  и весь форум сплотишь.
Семя раздора даже не зарыто глубоко в землю, а просто  растворилось. Я надеюсь, для нас обеих будет прошлое  поучительно и из-за такого контраста событий  получится ещё более интересное общение. Я так надеюсь.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 28 September 2012 - 07:47 AM

#1784 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 07:55 AM

Вика, ты просто умница!!!!!!!!!!!! Мудрая женщина и все такое. Рада такому повороту событий! *90
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1785 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 28 September 2012 - 08:01 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 6:43, said:

.
Семя раздора даже не зарыто глубоко в землю, а просто  растворилось. Я надеюсь, для нас обеих будет прошлое  поучительно и из-за такого контраста событий  получится ещё более интересное общение. Я так надеюсь.
Ну вот и чудненько...Обычно путем компромисса удается свести к минимуму обоюдные неудобства... :ap: *90
Могу только добавить мудрую мысль.. которой я совсем недавно воспользовалась как статусом..."От судьбы не уйдешь, и те люди, которые должны быть в твоей жизни всё равно в ней будут, даже если тебе сейчас кажется, что вы уже никогда не будете общаться.."

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 28 September 2012 - 08:04 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#1786 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:27 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 9:43, said:

Заехав в Новую Водолагу, сразу поехала в налоговую, нашла там Василия, забрала его с работы
Ага,и попробовали бы Васю не отпустить с работы  *90
Никто,кроме нас!

#1787 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.9.2012, 9:27, said:

Ага,и попробовали бы Васю не отпустить с работы  :ap:
Вася  увидев меня на проходной, расцвёл в улыбке и растворился в моих объятиях. *90 Я думаю, многие задумались, за что милиция обнимает Василия в налоговой... :az:

#1788 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:50 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 10:32, said:

Вика, слов нет.. :ap:
Умничка!! *90
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1789 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 28 September 2012 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 8:43, said:

- ВИИИИИИИИИИИККККККККККККККАААААААААААААААААААААААА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То , что Виточка УМНИЧКА ( с большой буквы ) даже не подлежит обсуждению . Прикрепленный файл  ________.gif   3.73К   16 Количество загрузок:
То , что я в ВОСТОРГЕ  от того , что девочки познакомились , поверьте на слово ! Прикрепленный файл  _________________.gif   3.96К   16 Количество загрузок:
Я неможко о другом .
О фразе "корона не упадет" . И ведь правильно , Виточка "немножко" рисковала . Конечно , Валя , однозначно , не позволила бы себе с порога сказать : Чего приперлась ? Но и контакта могло не произойти и тогда у обеих остался бы неприятный осадок от такой встречи . Но ... "корона не упадет" , подумала Виточка ! Все-таки , как бы там не подшучивали некоторые скептики , она не плохо разбирается в людях .
А еще я "помечтала" : вот если бы и на одесской встрече я увидела этих скептиков , то , наверное , у меня рекция была бы такая же , как у Валечки ...

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 28 September 2012 - 08:55 AM

Размещенное изображение

#1790 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 28 September 2012 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 28.9.2012, 9:51, said:

То , что Виточка УМНИЧКА ( с большой буквы ) даже не подлежит обсуждению . Прикрепленный файл ________.gif
То , что я в ВОСТОРГЕ  от того , что девочки познакомились , поверьте на слово ! Прикрепленный файл _________________.gif
Я неможко о другом .
О фразе "корона не упадет" . И ведь правильно , Виточка "немножко" рисковала . Конечно Валя , однозначно , не позволила бы себе с порога сказать : Чего приперлась ? Но и контакта могло не произойти и тогда у обеих остался бы неприятный осадок от такой встречи . Но ... "корона не упадет" , подумала Виточка ! Все-таки , как бы там не подшучивали некоторые скептики , она не плохо разбирается в людях .
А еще я "помечтала" : вот если бы и на одесской встрече я увидела этих скептиков , то , наверное , у меня рекция была бы , как у Валечки ...
Вчера, когда увидел первые фото этой встречи, начал искать следы фотошопа. Ну Фелини дает!-была первая реакция на чистоту исполнения монтажа. Но дальнейшее описание развития событий заставило порадоваться тому, что небольшой нарывчик на форуме был очень оригинально удален. Думаю, появление Вики в форме судебного пристава было бы еще эффективней. :ag: . Очень хотелось бы услышать от Вали ее мысли, когда увидела в глазок майора милиции. :ag: .Интересуюсь этим потому, что сам когда то получил повестку в суд. Что только не перебрал в голове, где я мог напуршить, чтобы это заслужило судебного разбирательства?

#1791 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 9:43, said:

Моя работа или билет в один конец…
Хорошее название. Есть же все-таки справедливость.
Я безумно рад что вы встретились. Вика, прими мои искренние восторженности. Не знаю, смог бы я на твоем месте, вот так закрыв глаза, заехать в Водолагу.
В свое время я не заехал в один пограничный хохляцкий городок, но там совсем другая ситуация, не об этом речь.
Тарантино (только вчера вспоминал его "тезку" в Утиной охоте) мог бы снять шедевр об этой исторической встрече!
Рад за вас, ребята! И спасибо еще раз Неволину за форум, который тоже войдет в историю. Вытаскивайте его в Киеве, зацелуйте нашего дорогого Админа.
Мысленно с вами.  :ag:
PS. Старался писать очень сдержанно. На самом деле - эмоции переполняют!

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 28 September 2012 - 09:47 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1792 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 8:46, said:

Вот видишь.. как на самом деле всё просто .... :ag:

#1793 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 09:55 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.9.2012, 10:46, said:

Хорошее название. Есть же все-таки справедливость.
Я безумно рад что вы встретились. Вика, прими мои искренние восторженности. Не знаю, смог бы я на твоем месте, вот так закрыв глаза, заехать в Водолагу.
В свое время я не заехал в один пограничный хохляцкий городок, но там совсем другая ситуация, не об этом речь.
Тарантино (только вчера вспоминал его "тезку" в Утиной охоте) мог бы снять шедевр об этой исторической встрече!
Рад за вас, ребята! И спасибо еще раз Неволину за форум, который тоже войдет в историю. Вытаскивайте его в Киеве, зацелуйте нашего дорогого Админа.
Мысленно с вами.  :az:
Уважаемые форумчане киевляне и не только. Нет смысла писать каждому в личку, чтобы изъявили желание присутствовать  на встрече 06.10.12. в Киеве, которая в сотый раз покажет  и докажет, что реальная встреча, лучше миллиона виртуальных.  Я думаю все взрослые и самодостаточные господа. :ag: В четверг утром буду уже в Киеве. До пятницы  выставлю на форуме  место встречи, ну а время, думаю 12-13 часов, устроит всех. :ag:

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 28 September 2012 - 03:19 PM

#1794 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 28.9.2012, 10:32, said:

Вася  увидев меня на проходной, расцвёл в улыбке и растворился в моих объятиях. :ag: Я думаю, многие задумались, за что милиция обнимает Василия в налоговой... :az:
Я тут аж весь обзавидовался Васе (белой завистью). Вот бы и мне так  :ag:
Никто,кроме нас!

#1795 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:17 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.9.2012, 10:15, said:

Хитрюга... :ag: Скоро и тебе будут завидовать.. :az:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 28 September 2012 - 10:18 AM

#1796 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 28 September 2012 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.9.2012, 11:15, said:

Это , что бы с налоговой обниматься ? Или с девушками ?  :ag:
Размещенное изображение

#1797 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 September 2012 - 10:27 AM

Аха! Вам хорошо здесь писать комментарии! А я уже три раза писала пост и все начисто сметала.  :ag:
Мне очень трудно передать свое состояние . Я в шоке пока еще! От неожиданности в первую очередь. Меня ж никогда не застигали ЗНЕНАЦЬКА!
Вика все првильно написала! А про зернышко, так романтично! Хотя , отчитываясь мужу, я  сказала: ТОПОР ВОЙНЫ ЗАРЫТ *26

Откровение:
Мне очень неудобно перед Викой! Я сразу увидела все недостатки свои, как хозяйки, своего жилища. А тут еще, как назло у нас уже четвертый день воду подают только к вечеру. Руки по-человечески помыть нельзя было. Пришлось сливать с ковшика.
В общем мне за встречу ДВА.
А все , что касается душевной стороны, Вика все правильно написала. Не знаю с чего у нас там топор завелся. Но то, что виртуал искажает, так это точно.
И еще! Корона-не корона! Но Вика- сгусток энергии! И у неё все еще впереди! Ну, помните, как говорила героиня известного нам фильма? В 40 лет ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :az:
....................
*смайлик ушел в философские раздумья*
А! Совсем забыла!  :ag:
Кормила нас Вика! Вот, уж по иститне: ИДЕШЬ К СТРЕЛЬЦУ В ГОСТИ- НЕСИ СВОЙ ОБЕД !
Угадайте с первого раза: где апельсин, нарезаный Викой, а где мной? :ap:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77777.jpg   43.74К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  88888.jpg   38.65К   17 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1798 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 28.9.2012, 12:17, said:

Хитрюга... :ag: Скоро и тебе будут завидовать.. :ag:
Зная про количество барышень на встрече-таки да!!!  :az:
Никто,кроме нас!

#1799 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:35 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 12:27, said:

Угадайте с первого раза: где апельсин, нарезаный Викой, а где мной? :ag:
Слева-ты резала,сразу видно по срезу,как дрожали руки...
Никто,кроме нас!

#1800 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.9.2012, 12:27, said:

Аха! Вам хорошо здесь писать комментарии! А я уже три раза писала пост и все начисто сметала.  :ag:
Мне очень трудно передать свое состояние . Я в шоке пока еще! От неожиданности в первую очередь. Меня ж никогда не застигали ЗНЕНАЦЬКА!
Вика все првильно написала! А про зернышко, так романтично! Хотя , отчитываясь мужу, я  сказала: ТОПОР ВОЙНЫ ЗАРЫТ :ag:
Валя, я надеюсь "топор" это образно? Милиционерша пришла без табельного оружия? Девушки, повтрюсь, лично мне очень-очень приятно, что вы встретились и обнялись.

На будущее.  Просьба-предложение для всех (и Админа). Не пользоваться, а если есть такая функциональная фозможность - убрать в опциях форума блокировку личных сообщений от пользователя. Сам в "игнор"  никого не поставлю. Но и считаю унизительным, когда тебя удаляют из друзей, ставят в "игнор". Детский сад. Мы же взрослые люди. Никому ничего не навязываю. просто предлагаю.
Все, больше этот момент не комментирую. Рассчитываю на правильное понимание.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 28 September 2012 - 10:44 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых