.
Чудная Светлана, on 31.8.2012, 22:25, said:
Ну вот я и дома.... сегодня состоялась встреча одесситов с нашей необыкновенной творческой личностью - Ларисочкой Шайденко..
У меня просто взрыв эмоций после встречи... я немного приведу свои мысли в порядок.. и постараюсь вам написать...( но это будет завтра) А сейчас отдыхать...

Меня заранее предупредили, что Лариса организовывает встречу форумчан...так что встреча для многих нас не была стихийной..
Я, немного нервничала. т.к. знала что на встрече будут мной уважаемые Леночка и Розочка... с Розойчкой мы встречались и не раз.. а вот с Леночкой мне давно хотелось увидеться в реале как и собственно и с Ларисой Мусиенко..
Это день был солнечным, хотя лето уже понемногу нас балует прохладой...
Встреча должна была состояться возле Дюка,.. ходить медленно я не умею, вечно куда - то бегу... но на удивление самой себе я забежала в кафешку и заказала чашечку кофе, наверное хотела перевести дыхание..

Попивая кофе я немного отдышалась и опять в путь..
Подходя к Дюку я уже из далека увидела медленно прохаживающуюся Ларисочку Шайденко.... Не веря своим глазам, что я могу вот так её сразу узнать, решила притормозить свой шаг... Девушка присела и когда я окончательно поняла что это ОНА, рванула ей на встречу...
Этот человек пронзил меня, своими светлыми тонами эмоций... Пока мы искали где присесть, к нам медленной и уверенной походкой приближался Саша Баларич... Для меня была полной неожиданностью, что они были знакомы.. ещё со времён учёбы в институте...
Леночка и Розочка нас ждать долго не заставили... первыми их увидела Лариса.... она их узнала ещё из далека... просто удивительно.. не видя друг друга в жизни , мы с лёгкостью узнаём наших форумчан...
Не хочется ни кого обидеть, но я честно признаюсь давно горела желанием, обнять и посмотреть в глаза Леночке Коваль...Ура, сбылось о чём я мечтала!!!!!
Пока мы обменивались своими эмоциями... нас уже фотографировали... и кто бы это был??? - ну конечно Полянский Игорь...
Вы не поверите, но мы пили вино прям на Приморском бульваре сидя на лавочке...говорили... говорили и опять таки говорили.. Нас всех Ларочка приятно удивила.. прочитав стихи каждому из нас... . Ох, этот неугомонный Полянский, он постоянно фоткал. Фотографировал и Саша Баларич, но только скрытой камерой - рыыыыыы....
Сразу после работы, к нам присоединилась Анютка.. А спустя ещё какое время к нам подошла Лариса Мусиенко....Ну вот мы кажется все и собрались...
Одесса... тещин мост.. кафе.. глядя друг другу в глаза, мы продолжали ворковать... и у меня пронеслись мысли в голове...что наши поколения каким то определенным образом связаны...
Я не стала глубоко вдаваться в философские размышления... мне просто было хорошо от тёплого общения... Но, как водится, всё хорошее, к сожалению, имеет свойство заканчиваться быстро..
После встречи остались очень приятные и яркие впечатления от общения со всеми... ощущение чего- то лёгкого, доброго и будто знаешь человека всю жизнь, или очень-очень долго и лишь расстался с ним на время, а сейчас встретился вновь. Не знаю, даже как это объяснить. Спасибо всем за такую чудесную встречу!
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 01 September 2012 - 02:36 PM