Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#161 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 09:04 AM

Итак - очередная встреча «Московской диаспоры выпускников ОЭИС».
Попытавшись изменить место встречи, в прошлый раз, мы пришли к выводу, что «Му-му», конечно же, вкусно, но «Шеш-беш», не менее вкусный, но более уютный вариант. Поэтому «посиделки», посвященные отпраздновавшим ранее свои ДР козерогам, решили провести именно тут, в ресторанчике восточной кухни на Арбате. Состав перечислил Неволин чуть выше, повторюсь. И фотки. Простите бедных москвичей, нормального фотоаппарата не было ни у кого. Как сговорившись, все их забыли дома. Ниже фото с моего примитивного телефона. Специально убрал цветность, типа это древние фотографии.

Прикрепленный файл  _DC100129001.jpg   113.55К   57 Количество загрузок:
  • Впервые в наших «тусовках» приняла участие «Думская Татьяна». Надеюсь, что Танюше этот неофициальный «ник» не будет обиден. Так мы с ее бывшим старостой группы, года два назад (когда она только появилась в/на форуме), называли Таню Крыжановскую (Нестерову). Неповторимая представительница ОЭИС в российской ГосДуме - очень занятой человек (без тени иронии). Так сложилось, что ей не удалось попасть на нашу незабываемую прошлогоднюю встречу… Девушка настолько проста в общении, что не только я, но и все мои друзья оценили это. Танечка, «Одноклассники» – это вчерашний день. Зайди в наш Форум и вспомни знакомые лица, мы почти не изменились, а ты - тем более, найди минутку, посмотри фотографии, узнай нас. Тебя узнАют и узнаЮт все.
    Прикрепленный файл  _DC100129008.jpg   276.75К   47 Количество загрузок:
  • Олечка Ткаченко. Девушка с обворожительно-загадочной улыбкой. «Джоконда» нашего выпуска. Добрый, светлый, отзывчивый, заботливый человечек. Женщина с такой свежей аурой, которая всех вокруг нее делает добрее. Не зря именно она притягивает всех выпускников на Арбат. «Место встречи изменить нельзя». Ее коллеги по работе (Динара и Ирина) уже практически наши «выпускницы». Знают многих наших друзей достаточно близко. «Целоваться» - не помню, а шары с ними в боулинге катали лихо. Оленька, здоровья тебе и всем твоим замечательным женщинам.
    Прикрепленный файл  _DC100129007.jpg   328.98К   46 Количество загрузок:
  • Володя Кочерган. Старый знакомый по тусовке в Обнинске. И в этот раз ему не довелось (лично я теперь был без руля, ляляляля) вкусить алкоголь. Но человек приехал специально из Наро-Фоминска, 70 км от Москвы, чтобы с нами пообщаться. Браво! Надю в следующий раз бери, пусть рулит, а мы с тобой расслабимся.
    Прикрепленный файл  _DC100129006.jpg   327.36К   42 Количество загрузок:
  • Зоя Дегтярь. Эта женщина - просто кладезь юмора и позитивной энергетики. Рядом с ней становишься на порядок моложе и раскрепощенней. HR-директор крутой компании. Она притворяется серьезной, но «бесики» в глазах выдают в ней Зойку, которая курила в форточку, когда Чудная стряпала на кухне (фотка есть такая). Постоянно «подкалывает» Костюка. Зоенция, безаварийной езды тебе на новой машинке, не путай газ с тормозом (шутка, а то обидешься).
    Прикрепленный файл  _DC100129005.jpg   261.97К   34 Количество загрузок:
  • Лена Балабан. До сих пор не может отойти от нашего с Ануаром визита к ней домой. Конечно, мы тогда на двух гитарах «зажигали» не хуже Димы Билана, с которым работает ее сынок. Шоу маст гоу он. Ленуца, спасибо за многочисленные подарки. Всего тебе самого доброго в семейной жизни. Все будет хо-ро-шо.
    Прикрепленный файл  _DC100129010.jpg   211.77К   39 Количество загрузок:

• Серега Стриженюк, он же «Стриж», он же «Обнинский науко-градоначальник». Заводной балагур, спорщик, имеющий свое собственное мнение. Энергии хватает на все, даже на семью. Милая и тоже остроумная женщина, МЭС-ная жена его, должна прощать Сережке, ну почти все. Лариса, он под нашим присмотром, не боИсь. Готовтесь к весенним шашлыкам.
  • Типа, я последний. На себя нет сил. Заболеваю... Вернее, собираюсь выздоравливать. В одном можете быть уверены, что я вас всех люблю.

Прикрепленный файл  _DC100129011.jpg   231.35К   42 Количество загрузок:

Кроме того, что наша «тусовка» ширится количеством участников, очень необычным и неожиданным в Шеш-Беше оказались танцы восточных красавиц. Хотел написать «танцы живота», но девочки трясли всеми частями своего тела настолько хорошо, что только про животик писать - ни одна рука не поднимается. Красавиц было 3. Трясли классно, пытаясь «завести» мужиков, но мы со Стриженюком и Кочерганом были «непокобелимы», любовались, но всячески пытались это скрыть. Наши глаза нас выдали. Глядя в них, с подачи Тани Крыжановской, дорогие подруги решили подарить нам на 23 февраля что-то типа стриптиза, только так и не договорились, кто именно будет его исполнять. Доживем-увидим.
До следующей встречи, друзья!
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#162 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 January 2010 - 09:31 AM

Серега, спасибо за содержательный фоторепортаж и что никогда не забываете о нас!
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#163 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

Отправлено 31 January 2010 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеМаяков Ануар, on 31.1.2010, 8:37, said:

Жду -не дождусь июня месяца, чтобы опять опять окунуться в молодость и получить заряд жизненных сил и оптимизма ещё на год! А я понял, что мне нужно делать ежегодно, чтобы прожить до ста лет, как минимум! Рождество встречать в Москве, а лето в Южном или в Одессе...

Мы, тебе такую возможность предоставим!!!!!  Несомневайся!!!!!! :ai:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 31 January 2010 - 10:30 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#164 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 31.1.2010, 9:31, said:

Серега, спасибо за содержательный фоторепортаж и что никогда не забываете о нас!

Как всегда содержательно и интересно!!!!! Браво ребята!!!!! :ai:

#165 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 31.1.2010, 11:29, said:

Мы, тебе такую возможность предоставим!!!!!  Несомневайся!!!!!! :ai:
А вот если,к примеру,проезжая из Жмеринки в Париж я сделаю небольшую остановку в Одессе- могу рассчитывать составить Ануару компанию? *40
Никто,кроме нас!

#166 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:54 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31.1.2010, 10:42, said:

А вот если,к примеру,проезжая из Жмеринки в Париж я сделаю небольшую остановку в Одессе- могу рассчитывать составить Ануару компанию? *40

А почему бы и нет!!!!! :ai:

#167 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеМаяков Ануар, on 28.1.2010, 3:58, said:

Браво, девушки!!! Как вспомню нашу кухню у Костюка в Москве- никакого сравнения! Но у мальчишника свои прелести и преимущества: (можно, например, сидеть на табуретке без фрака, бар круглосуточный, правда, через 24 часа мы всё "съели"....

Что-то я не припоминаю фрака на тебе, когда ты сидел у меня на кухне...  :ag: Ты, побольшей части гурман в еде.... :rolleyes: Я это заметила....

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 31 January 2010 - 11:07 AM

#168 Лариса Евстратенко

Лариса Евстратенко

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:04 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 31.1.2010, 10:31, said:

Как всегда содержательно и интересно!!!!! Браво ребята!!!!! :rolleyes:
Не только содержательно, а и поучительно!!! Итак ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ ЖИВОТА И ОСТАЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА, дабы не ударить лицом в грязь при удачном стечении обстоятельств. МОЛОДЦЫ, так держать и дерзать!!!

#169 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:22 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 31.1.2010, 12:03, said:

Что-то я не припоминаю фрака на тебе, когда ты сидел у меня на кухне...  :ag: Ты, побольшей части гурман в еде.... :rolleyes: Я это заметила....
Чудыщко, сама знаешь как нелегко принимать "капризных" казахских друзей Но как весело!!!! Жди, солнечная светка.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#170 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 31.1.2010, 22:22, said:

Чудышко, сама знаешь как нелегко принимать "капризных" казахских друзей Но как весело!!!! Жди, солнечная светка.

Знаю -знаю.... :rolleyes:

#171 Маяков Ануар

Маяков Ануар

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:57 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.2.2010, 2:22, said:

Чудыщко, сама знаешь как нелегко принимать "капризных" казахских друзей Но как весело!!!! Жди, солнечная светка.

Злой ты, Костюк! Сделал из меня капризного монстра... Я хороший... А отчёт прочитал на одном дыхании, молодец, пишуший ты наш!!! :rolleyes:

#172 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 05:42 AM

Просмотреть сообщениеМаяков Ануар, on 1.2.2010, 4:57, said:

Злой ты, Костюк! Сделал из меня капризного монстра... Я хороший... А отчёт прочитал на одном дыхании, молодец, пишуший ты наш!!! :rolleyes:
Ты суперхороший, не монстр, но капризный. И тут плюс не тебе, а твоей Гульжан, которая тебя избаловала. Всего вам доброго, друзья.

#173 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:32 PM

Сережка, спасибо за подробное, красноречивое описание нашей встречи.

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 31.1.2010, 10:04, said:

Рядом с ней становишься на порядок моложе .....Зоенция, безаварийной езды тебе на новой машинке, не путай газ с тормозом (шутка, а то обидешься).
Но у меня вопрос? На порядок моложе-это что, детский сад? И что тебе хочется сразу сделать? Боюсь об этом даже подумать..
Не обиделась, честно. все бывает..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#174 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 1.2.2010, 13:32, said:

Но у меня вопрос? На порядок моложе-это что, детский сад? И что тебе хочется сразу сделать? Боюсь об этом даже подумать..
На порядок моложе-это вообще "немовля" (грудничок по-русски). :rolleyes:

#175 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.2.2010, 16:50, said:

На порядок моложе-это вообще "немовля" (грудничок по-русски). :rolleyes:
Немеешь что ли?
Странно, Сережка! Не замечала. Но у грудничков и другие проблемы случаются :ah:

#176 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 1.2.2010, 16:52, said:

Немеешь что ли?
Странно, Сережка! Не замечала. Но у грудничков и другие проблемы случаются :ah:
Зоя не пугай, я пью на ночь укропную водичку. Чего ждать еще? Давно детей не было  :rolleyes:

#177 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.2.2010, 17:01, said:

Зоя не пугай, я пью на ночь укропную водичку. Чего ждать еще? Давно детей не было  :rolleyes:
Вот так друг друга и напугали! :ah:

#178 Ткаченко Ольга

Ткаченко Ольга

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:06 AM

Согласна со Светой Чудной, неимоверно тянет в прошлое, наверное, потому, что, как ни крутите, большая часть жизни уже прожита. За этот период жизни много чего видели, пережили, встречали всяких и разных людей. И все чаще приходишь к выводу, что самое главное и светлое осталось в прошлой жизни, там была молодость и студенческие годы. А сейчас мы можем себе позволить хоть как-то встречаться с этой далекой жизнью и оставаться такими же озорными, с "бесиками" в глазах, забыв о своих должностях и годах, "зажигать" при встречах, как было это в 80-годы. Очень рада видеть всех моих московских однокурсников, ряды наши растут, Зоечка обещала доставить еще одного гражданина из "наших". Так что следующая встреча будет еще шире. Спасибо Володе Неволину, что собрал нас, вдохнул в нас жизнь, а то так бы жили, работали рядом и не знали о существовании друг друга. Как оказалось, мы почти все рядом, Сережа Костюк в двух остановках на метро от меня, Таня Крыжановская почти каждый день проезжает мимо моего места работы, Зоечка по московским измерениям тоже рядышком. Земля - круглая, а жизнь такая непредсказуемая...

г. Москва
Выпуск 1984г. АЭС (АК)

#179 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:35 AM

Просмотреть сообщениеТкаченко Ольга, on 2.2.2010, 11:06, said:

Земля - круглая, а жизнь такая непредсказуемая...
Ой, круглая и непредсказуемая, Оленька. Будем жить!

#180 Любовь Марунич

Любовь Марунич

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:ПРОЕКТИРОВАНИЕ СООРУЖЕНИЙ и СЕТЕЙ СВЯЗИ

Отправлено 02 February 2010 - 01:12 PM

Ой ребятки, что же вы делаете!!!
Я, то с "Московской диаспорой"  на Арбате встречаюсь, то слюной захлебываюсь от молдавских голубцов(уж я то знаю этот вкус), а на самом деле меня снегом заметает в Брянских лесах.
Так хочется к ВАМ, реально!
Как дожить до следующей встречи?! :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых