Попытавшись изменить место встречи, в прошлый раз, мы пришли к выводу, что «Му-му», конечно же, вкусно, но «Шеш-беш», не менее вкусный, но более уютный вариант. Поэтому «посиделки», посвященные отпраздновавшим ранее свои ДР козерогам, решили провести именно тут, в ресторанчике восточной кухни на Арбате. Состав перечислил Неволин чуть выше, повторюсь. И фотки. Простите бедных москвичей, нормального фотоаппарата не было ни у кого. Как сговорившись, все их забыли дома. Ниже фото с моего примитивного телефона. Специально убрал цветность, типа это древние фотографии.
- Впервые в наших «тусовках» приняла участие «Думская Татьяна». Надеюсь, что Танюше этот неофициальный «ник» не будет обиден. Так мы с ее бывшим старостой группы, года два назад (когда она только появилась в/на форуме), называли Таню Крыжановскую (Нестерову). Неповторимая представительница ОЭИС в российской ГосДуме - очень занятой человек (без тени иронии). Так сложилось, что ей не удалось попасть на нашу незабываемую прошлогоднюю встречу… Девушка настолько проста в общении, что не только я, но и все мои друзья оценили это. Танечка, «Одноклассники» – это вчерашний день. Зайди в наш Форум и вспомни знакомые лица, мы почти не изменились, а ты - тем более, найди минутку, посмотри фотографии, узнай нас. Тебя узнАют и узнаЮт все.
_DC100129008.jpg 276.75К 47 Количество загрузок:
- Олечка Ткаченко. Девушка с обворожительно-загадочной улыбкой. «Джоконда» нашего выпуска. Добрый, светлый, отзывчивый, заботливый человечек. Женщина с такой свежей аурой, которая всех вокруг нее делает добрее. Не зря именно она притягивает всех выпускников на Арбат. «Место встречи изменить нельзя». Ее коллеги по работе (Динара и Ирина) уже практически наши «выпускницы». Знают многих наших друзей достаточно близко. «Целоваться» - не помню, а шары с ними в боулинге катали лихо. Оленька, здоровья тебе и всем твоим замечательным женщинам.
_DC100129007.jpg 328.98К 46 Количество загрузок:
- Володя Кочерган. Старый знакомый по тусовке в Обнинске. И в этот раз ему не довелось (лично я теперь был без руля, ляляляля) вкусить алкоголь. Но человек приехал специально из Наро-Фоминска, 70 км от Москвы, чтобы с нами пообщаться. Браво! Надю в следующий раз бери, пусть рулит, а мы с тобой расслабимся.
_DC100129006.jpg 327.36К 42 Количество загрузок:
- Зоя Дегтярь. Эта женщина - просто кладезь юмора и позитивной энергетики. Рядом с ней становишься на порядок моложе и раскрепощенней. HR-директор крутой компании. Она притворяется серьезной, но «бесики» в глазах выдают в ней Зойку, которая курила в форточку, когда Чудная стряпала на кухне (фотка есть такая). Постоянно «подкалывает» Костюка. Зоенция, безаварийной езды тебе на новой машинке, не путай газ с тормозом (шутка, а то обидешься).
_DC100129005.jpg 261.97К 34 Количество загрузок:
- Лена Балабан. До сих пор не может отойти от нашего с Ануаром визита к ней домой. Конечно, мы тогда на двух гитарах «зажигали» не хуже Димы Билана, с которым работает ее сынок. Шоу маст гоу он. Ленуца, спасибо за многочисленные подарки. Всего тебе самого доброго в семейной жизни. Все будет хо-ро-шо.
_DC100129010.jpg 211.77К 39 Количество загрузок:
- Серега Стриженюк, он же «Стриж», он же «Обнинский науко-градоначальник». Заводной балагур, спорщик, имеющий свое собственное мнение. Энергии хватает на все, даже на семью. Милая и тоже остроумная женщина, МЭС-ная жена его, должна прощать Сережке, ну почти все. Лариса, он под нашим присмотром, не боИсь. Готовтесь к весенним шашлыкам.
- Типа, я последний. На себя нет сил. Заболеваю... Вернее, собираюсь выздоравливать. В одном можете быть уверены, что я вас всех люблю.

Кроме того, что наша «тусовка» ширится количеством участников, очень необычным и неожиданным в Шеш-Беше оказались танцы восточных красавиц. Хотел написать «танцы живота», но девочки трясли всеми частями своего тела настолько хорошо, что только про животик писать - ни одна рука не поднимается. Красавиц было 3. Трясли классно, пытаясь «завести» мужиков, но мы со Стриженюком и Кочерганом были «непокобелимы», любовались, но всячески пытались это скрыть. Наши глаза нас выдали. Глядя в них, с подачи Тани Крыжановской, дорогие подруги решили подарить нам на 23 февраля что-то типа стриптиза, только так и не договорились, кто именно будет его исполнять. Доживем-увидим.
До следующей встречи, друзья!