Комаров Федор, on 28.1.2010, 9:12, said:
Хочу сказать БРАВО Мише, который все, я так думаю, и организовал!
А девушки - просто молодцы, свежи еще в памяти воспоминания как умеют зажигать Чудная с Федоровой!
Дай Бог, чтобы мы и дальше могли безпрепятственно передвигаться и встречаться с друзьями в любом краю, в любом уголке!
Я благодарна Зиночке, что она была инициатором встречи.
Погода с утра не предвещала ничего хорошего снег, холодный пронизывающий ветер, температура -8.
Мы договорились встретиться у входа магазина " Обжора" спросив ориентировочно где проживает ее муж,я твердо была уверена, что это именно там где живет Мила, приехав немного подождав, стала сомневаться в том, что нахожусь именно там где мы договаривались, перезвонив- Зине, я поняла ориентиры меня подвели. Не буду повторяться Мила частично рассказала.
Расскажу свои впечатления от встречи. Зинуля удивительно милый, душевный, человечек. А ее руки просто ангельские, было все безупречно вкусно. Вино имело волшебную силу и вместе с это силой мы вдыхали букет ароматов Молдавии. Спасибо ей!!!!! Мы были рады звонку С.Стриженюка и смске С. Костюка, всегда приятно осознавать , что о нас помнят...Ближе к вечеру присоединился к нам Зинин муж- Михаил. Вечер пролетел не заметно: воспоминания "лелись" рекой, молодость это как глоток чистого прозрачного воздуха, всегда будет нас возвращать в те золотые годы (наши встречи тому подтверждение)и конечно хотелось побольше рассказать . Но Увы все хорошее заканчивается быстро.. с утра на работу. И Миша с Зиной решили нас покинуть....
Мы еще долго сидели с Милой и говорили ( всегда удивляюсь, как можно столько говорить).
Я спрашиваю себя, что ну что так тянет нас друг к другу, и с годами все больше и больше... одно я твердо знаю, что от этих встреч я живу и дышу.....
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 31 January 2010 - 12:45 AM