Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#141 Ткаченко Ольга

Ткаченко Ольга

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:04 AM

Спасибо всем за теплые слова. Немного моих комментариев по поводу всего произошедшего. Во-первых, "сюрприз" Сергей от меня долго скрывал, я могла предположить все, что угодно (Сергей сюрпризы делать умеет!), только не приезд Ануара. И сообщил мне об этом, когда я приехала домой после сдачи экзамена в ГИБДД накануне Рождества в полуобморочном состоянии и слабо реагировала на все происходящее. Но, когда, наконец, Сергей раскрылся, в чем состоит сюрприз, сознание, эмоции вернулись в мою бедную голову. Я готова была броситься им на шею сразу же 6 января. Но, видимо, всему свое время... Эта сладкая парочка приехала 8 января, в тот самый момент, когда мы с дочкой готовили дорожку к приезду дорогих гостей, но, как водится, не успели. Можете представить себе такую яркую картину на фоне свежевыпавшего снега: "Заходят во двор двое красивых, импозантных мужчин в "женильных" костюмах, с  большим букетом необычайно красивых роз, с гитарой, подарками. Улыбки на лицах, ну не счастье ли это?!"
Дальше все происходило так, как рассказал выше Сережа. Очень жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. И в то же время, МЫ - сами творцы нашего счастья! Все происходящее вокруг нас зависит от нас! Спасибо огромное всем за праздник!

Сообщение отредактировал Ткаченко Ольга: 19 January 2010 - 09:07 AM

г. Москва
Выпуск 1984г. АЭС (АК)

#142 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:31 AM

Просмотреть сообщениеТкаченко Ольга, on 18.1.2010, 11:04, said:

Спасибо всем за теплые слова. Немного моих комментариев по поводу всего произошедшего. Во-первых, "сюрприз" Сергей от меня долго скрывал, я могла предположить все, что угодно (Сергей сюрпризы делать умеет!), только не приезд Ануара. И сообщил мне об этом, когда я приехала домой после сдачи экзамена в ГИБДД накануне Рождества в полуобморочном состоянии и слабо реагировала на все происходящее. Но, когда, наконец, Сергей раскрылся, в чем состоит сюрприз, сознание, эмоции вернулись в мою бедную голову. Я готова была броситься им на шею сразу же 6 января. Но, видимо, всему свое время... Эта сладкая парочка приехала 8 января, в тот самый момент, когда мы с дочкой готовили дорожку к приезду дорогих гостей, но, как водится, не успели. Можете представить себе такую яркую картину на фоне свеже выпавшего снега: "Заходят во двор двое красивых, импозантных мужчин в "женильных" костюмах, с  большим букетом необычайно красивых роз, с гитарой, подарками. Улыбки на лицах, ну не счастье ли это?!"
Дальше все происходило так, как рассказал выше Сережа. Очень жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. И в то же время, МЫ - сами творцы нашего счастья! Все происходящее вокруг нас зависит от нас! Спасибо огромное всем за праздник!
Это была военная тайна :rolleyes:  Я знал,но тоже молчал)))))
Никто,кроме нас!

#143 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:00 AM

Сережа, ты зачем забрал все самые нужные и искренние слова? Что я теперь напишу? Наверное следующее: спасибо тебе за этот фото отчет и комментарии к нему (я Володе не скажу, что ты его хвалил а то у него "корона" вырастет на голове!!!). Оля тот человек, который заслуживает много хороших слов и не только слов.  В который раз ее притягательная аура подарила возможность быть в такой замечательной компании. И надолго в памяти оставить этот праздник. Жаль, что не смогли приехать все, кто должен был. Ах как эта "непогода" не в струю! Ануар - импозантный, шикарный, загадочный! Сережа - теплый, добрый, мягкий, белый и пушистый. Оля, в который раз, спасибо за праздник и вместе с ним, за подаренную возможность опять увидеть этих замечательных ребят.
P.S. Валечка, я совсем Вас не помню, но мне приятно за добрые отзывы обо мне. Спасибо!

Сообщение отредактировал Нина Шутеева-Плескун: 07 February 2010 - 11:17 AM

#144 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 21 January 2010 - 01:52 PM

Мы в жизни меняем друзей и работу.
  Меняем мы вкусы, причёску, еду.
  Меняем мы школу, город, квартиру.
  Меняем одежду, привычку, страну.
  Годы проходят. Мы всё забываем.
  В семейную жизнь летим с головой.
  И вот вдруг звонок. Мы открываем.
  И к нам наше прошлое входит гурьбой.
  Встреча, улыбки, смех, разговоры.
  Нам память других вспоминает друзей.
  Весь вечер:"А помнишь? А это ты помнишь?"
  И так же как раньше: "А ну-ка налей!"
  Прошу вас, встречайтесь!
  Все слёзы прощайте!
  Смейтесь, любите! Живите душой
  Друзей своих чаще вы вспоминайте!
  В той памяти жизнь! И сердечная боль!  
Янтовский А.Р.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 21 January 2010 - 01:52 PM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#145 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 02:16 PM

Горячий репортаж!!! *152

В данный момент, в Одессе, у Милы Федоровой дома, состоялась (и продолжается) встреча наших милых форумчанок в составе Милы Федоровой, Зины Чебану и Светы Чудной. Уезжая из Молдовы при -29С, Зиночка, тем не менее, привезла в Одессу тепло, вино и голубцы из виноградных листьев :av:  Света, добиралась из Южного с приключениями (ну как же без них-то), но пока держит их в секрете. Подробную информацию обещала предоставить позже. Сейчас Зиночка дает мастер-класс по приготовлению вкусностей, приговаривая при этом: учитесь, девочки, пока я здесь!!!  Для тех, кто не в курсе - голос у Зиночки изумительно красивый, в чем сама убедилась не далее, чем 20 минут назад.

to be continued...  

#146 Зина Чебану (Доду)

Зина Чебану (Доду)

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 27 January 2010 - 08:43 PM

Сегодня грандиозный день в истории Человечества. Встретились Светлана Чудная,Зина Чебану и Мила Федорова ,на территории квартиры Зиныного мужа. Погудели на славу,поели на славу,выпили три двухлитровых бутылки домашнего вина и не в одном глазу с легкой руки Зины. :av: Чтобы все поняли пишет Милка Федорова под чутким руководством полупьяных Зины и Светы. Миша тихо сидит и в ус не дует. В настоящее время находимся на территории моей виллы,состоящей из двух комнат и всяких предбанников.
Докладываю,как добиралась Чудная на Югозападный массив. С первой станции Черноморско дороги до массива две минуты хотьбы,Чудная добиралась маршруткой.Вся маршрутка лежала,когда она спросила,где бывший ресторан Варна. Пассажиры ей говорят,так вы там сели в маршрутку. Водитель оболдевший не взявши ни копейки денег высадил ее и пожелал здоровья. *152 Вот такие дела. Сейчас будем продолжать посиделки,но уже с чаем и вином и конфетами. Уже по скромному. Завидуйте белой завистью и метайте слюну на право и на лево.
Предоставляем фотки для компромата.
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Прикрепленный файл  Image00004.jpg   247.82К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00006.jpg   219.98К   21 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image00008.jpg   212.78К   38 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00010.jpg   182.47К   17 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image00011.jpg   206.52К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00013.jpg   193.17К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image00015.jpg   198.65К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00018.jpg   178.43К   21 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image00020.jpg   210.68К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00022.jpg   152.83К   36 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image00023.jpg   208.72К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image00024.jpg   266.2К   37 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Зина Чебану (Доду): 27 January 2010 - 09:40 PM

+37369041792
+380938779619

#147 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:50 PM

Чудышко, Милка, Зинуца, дорогие, какие вы молодцы. Каждая из вас уникальная и в своем репертуаре. Улыбка боит. Целую всех. Спасибо за фотоотчет о встрече, и за то, что вы есть.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#148 Маяков Ануар

Маяков Ануар

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 03:58 AM

Браво, девушки!!! Как вспомню нашу кухню у Костюка в Москве- никакого сравнения! Но у мальчишника свои прелести и преимущества: (можно, например, сидеть на табуретке без фрака, бар круглосуточный, правда, через 24 часа мы всё "съели"....
Целую, обнимаю каждую из Вас, мы Вас любим и обожаем, Серёжка в Москве, а я в Алма-Ате...

#149 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 07:38 AM

Просмотреть сообщениеМаяков Ануар, on 28.1.2010, 4:58, said:

Целую, обнимаю каждую из Вас, мы Вас любим и обожаем, Серёжка в Москве, а я в Алма-Ате...
И ещё я в Обнинске!!!
Никто,кроме нас!

#150 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеМаяков Ануар, on 28.1.2010, 4:58, said:

Браво, девушки!!! Как вспомню нашу кухню у Костюка в Москве- никакого сравнения! Но у мальчишника свои прелести и преимущества: (можно, например, сидеть на табуретке без фрака, бар круглосуточный, правда, через 24 часа мы всё "съели"....
Неблагодарный. Я приготовил кучу мяса, конечно, до форумской кулинарки мне далеко, я мясо тупо сварил. Но этот "капризный ребенок" ни в какую не стал его есть, пили только бульон. Вернее, не только.   :huh:
От таких вот встреч хочется жить. Завтра, если все сложится, очередная. :angry:
Выпьем за всех друзей.  :az:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#151 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

Отправлено 28 January 2010 - 09:12 AM

Хочу сказать БРАВО Мише, который все, я так думаю, и организовал!
А девушки - просто молодцы, свежи еще в памяти воспоминания как умеют зажигать Чудная с Федоровой!
Дай Бог, чтобы мы и дальше могли безпрепятственно передвигаться и встречаться с друзьями в любом краю, в любом уголке!
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#152 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

Отправлено 28 January 2010 - 11:39 AM

Девочки, какие Вы молодчины!!! Это наглядный пример всем мужчинам, как нужно организоать пир не только летом! :az: :angry: :huh:
Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#153 Ткаченко Ольга

Ткаченко Ольга

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:55 PM

Девочки, милые, умнички! Очень рада вас видеть! Скучаю по Одессе, альтернативы этому городу просто нет.
Зинуля, ты бы уже готовилась к "Московской диаспоре" в гости, мы тоже не против поучиться. У тебя это замечательно получается!

г. Москва
Выпуск 1984г. АЭС (АК)

#154 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

Отправлено 29 January 2010 - 09:03 PM

Уважаемые выпускники!
В данные минуты проходит теплая встреча форумчан "Московской диаспоры".
В телефонном режиме удалось пообщаться со всеми участниками встречи... с Олей Ткаченко, Сергеем Костюком, Таней Крыжановской, Сергеем Стриженюком, Леной Балабан, Володей Кочерган, Зоей Глушко.
В ближайшее время, надеюсь, будем иметь подробный рассказ о встрече и фото отчет...
С уважением...

#155 Зина Чебану (Доду)

Зина Чебану (Доду)

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

Отправлено 29 January 2010 - 09:08 PM

А я то думаю :ag: почему москвичей на Форуме нет!!! Брависимооо!!! :aw:
+37369041792
+380938779619

#156 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 08:12 AM

Встреча была просто чудесной!А ещё к нашим рядам примкнула Таня Крыжановская.Художественное описание оставлю нашему штатному писателю Серёже Костюку.
Никто,кроме нас!

#157 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

Отправлено 31 January 2010 - 12:43 AM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 28.1.2010, 9:12, said:

Хочу сказать БРАВО Мише, который все, я так думаю, и организовал!
А девушки - просто молодцы, свежи еще в памяти воспоминания как умеют зажигать Чудная с Федоровой!
Дай Бог, чтобы мы и дальше могли безпрепятственно передвигаться и встречаться с друзьями в любом краю, в любом уголке!

Я благодарна Зиночке, что она была инициатором встречи.
Погода с утра не предвещала ничего хорошего снег, холодный пронизывающий ветер, температура  -8.
  Мы договорились встретиться у входа магазина " Обжора" спросив ориентировочно где проживает ее муж,я твердо была уверена, что это именно там где живет Мила, приехав немного подождав, стала сомневаться в том, что нахожусь именно там где мы договаривались, перезвонив- Зине, я поняла   ориентиры меня подвели. Не буду повторяться Мила частично рассказала.
Расскажу свои впечатления от встречи. Зинуля удивительно милый, душевный, человечек. А ее руки просто ангельские, было все безупречно вкусно. Вино имело волшебную силу и вместе с это силой мы вдыхали букет ароматов Молдавии. Спасибо ей!!!!!  Мы были рады звонку С.Стриженюка и смске С. Костюка, всегда приятно осознавать , что о нас помнят...Ближе к вечеру присоединился к нам Зинин муж- Михаил. Вечер пролетел не заметно: воспоминания "лелись" рекой, молодость это как глоток чистого прозрачного воздуха, всегда будет нас возвращать в те золотые годы (наши встречи тому подтверждение)и конечно хотелось побольше рассказать . Но Увы все хорошее заканчивается быстро.. с утра на работу. И Миша с Зиной решили нас покинуть....
Мы еще долго сидели с Милой и говорили ( всегда удивляюсь, как можно столько говорить).
Я спрашиваю себя, что ну что так тянет нас друг к другу, и с годами все больше и больше... одно я твердо знаю, что от этих встреч я живу и дышу.....

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 31 January 2010 - 12:45 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#158 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:08 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 31.1.2010, 1:43, said:

Мы еще долго сидели с Милой и говорили ( всегда удивляюсь, как можно столько говорить).
Светка, снова улыбка болит. Думаю, не только у меня. Слова-синонимы: "говорить" - "Чудная". Мы все вас любим. Дай бог здоровья вам, девушки. Отчет о московсой встрече готов, вот только фотографии "голимые". Чуть позже. Вино из Молдовы от Зинуцы и "бомбоане" поступили по адресу.Целую всех.

#159 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

Отправлено 31 January 2010 - 07:46 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 31.1.2010, 1:08, said:

Светка, снова улыбка болит. Думаю, не только у меня. Слова-синонимы: "говорить" - "Чудная". Мы все вас любим.
Но хочу заметить, что не только я говорила!!!! *40

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 31.1.2010, 1:08, said:

Отчет о московсой встрече готов, вот только фотографии "голимые". Чуть позже. Вино из Молдовы от Зинуцы и "бомбоане" поступили по адресу.Целую всех.

Вот и славненько....Зина, немного переживала, чтобы вино было доставлено по адресу.... Вино бесподобное!!!!  :ai:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#160 Маяков Ануар

Маяков Ануар

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:37 AM

Жду -не дождусь июня месяца, чтобы опять опять окунуться в молодость и получить заряд жизненных сил и оптимизма ещё на год! А я понял, что мне нужно делать ежегодно, чтобы прожить до ста лет, как минимум! Рождество встречать в Москве, а лето в Южном или в Одессе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых