Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#681 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:53 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 February 2016 - 02:12 PM, said:

А я подумала, что это ваша мама, блин.., вроде недавно была инфа о ней, что коммунистка, но раскаивается. Мои, царство им небесное, мама беспартийная и никогда не поддерживала коммунистов, а папа партийный и всегда этим гордился, так и ушли каждый себе на уме.
вот тебе и мама ,в разрез идеологии зачала тебя или была все таки любовь?

#682 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 February 2016 - 08:38 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 24 February 2016 - 07:53 AM, said:

вот тебе и мама ,в разрез идеологии зачала тебя или была все таки любовь?
Вот дочка и мечется между двумя идеологиями и...двумя национальностями.

#683 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 24 February 2016 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 February 2016 - 08:38 AM, said:

Вот дочка и мечется между двумя идеологиями и...двумя национальностями.
Не то, чтобы мечется....я как раз знаю, что мне надо, но люди....Говорю с украинцами, защищая русских - смотрят косо, а вчера за столом один из русских такое мне выдал: - "да ты хуже хохлов, они вынуждены себя защищать, а ты чего к ним примазываешься??" И что ответить??...Господи, когда же все закончится? В этом году у нас встреча, уж и не знаю, ехать или лучше огородом заняться..

#684 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 February 2016 - 02:45 PM, said:

Не то, чтобы мечется....я как раз знаю, что мне надо, но люди....Говорю с украинцами, защищая русских - смотрят косо, а вчера за столом один из русских такое мне выдал: - "да ты хуже хохлов, они вынуждены себя защищать, а ты чего к ним примазываешься??" И что ответить??...Господи, когда же все закончится? В этом году у нас встреча, уж и не знаю, ехать или лучше огородом заняться..
Мне нравится выражение Валдиса Пельша: Думаю те,кто пишет “стыдно,что я русский” могут не стыдиться. Они не русские

#685 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 07:54 AM

Давненько я здесь не давал рекомендаций :rolleyes: . На этот раз речь пойдет о лимонах и имбире. О них много сейчас пишут, впрочем, как и о очень многом другом. Я очень редко простужаюсь, но пару месяцев назад, это случилось. Причем, круто, кашель аж до изнанки. Что только не перепробовал, помогало на 20 минут, не более. И вспомнил об этом народном методе, лимон с имбирем. Выпил на ночь. На второй день значительное облегчение. Выпил еще раз на ночь и...на следующий день не смог даже через силу кашлянуть. Результат меня поразил. Ну и начал пить  на ночь этот напиток. Через месяц заметил, что давление не вылазит из ГОСТа, а раньше это было большой проблемой. Но и это еще не все. Вчера решил проверить гардероб на предмет готовности к летнему сезону. И...легко влез в джинсы,  которые лет десять даже боялся примерять.  То есть результаты от этого чудо напитка впечатляющие. Но надо правильно его готовить. Сначала натереть корень, где то пару см длиной натереть на терке. Потом залить его кипятком и подождать пока тот не остынет градусов до 40. И только потом туда выдавить небольшой лимон. Все это в расчете на пол литра воды. Принимаю перед самым сном.

#686 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 08:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 May 2017 - 07:54 AM, said:

Давненько я здесь не давал рекомендаций :rolleyes: . На этот раз речь пойдет о лимонах и имбире. О них много сейчас пишут, впрочем, как и о очень многом другом. Я очень редко простужаюсь, но пару месяцев назад, это случилось. Причем, круто, кашель аж до изнанки. Что только не перепробовал, помогало на 20 минут, не более. И вспомнил об этом народном методе, лимон с имбирем. Выпил на ночь. На второй день значительное облегчение. Выпил еще раз на ночь и...на следующий день не смог даже через силу кашлянуть. Результат меня поразил. Ну и начал пить  на ночь этот напиток. Через месяц заметил, что давление не вылазит из ГОСТа, а раньше это было большой проблемой. Но и это еще не все. Вчера решил проверить гардероб на предмет готовности к летнему сезону. И...легко влез в джинсы,  которые лет десять даже боялся примерять.  То есть результаты от этого чудо напитка впечатляющие. Но надо правильно его готовить. Сначала натереть корень, где то пару см длиной натереть на терке. Потом залить его кипятком и подождать пока тот не остынет градусов до 40. И только потом туда выдавить небольшой лимон. Все это в расчете на пол литра воды. Принимаю перед самым сном.
Лимон с имбирём - классика жанра..
Я делаю "сырое варенье" - цедра лимонная,  лимон очищенный от белой корочки и косточек, имбирь, сахар -  и блендером разбить.
Идёт  на ура.
Ещё классика, но индийская - паста имбирно-чесночная.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#687 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 10:00 AM

Это классика жанра. Еще нужно добавить корицу на кончике ножа и пару гвоздик .  Только один нюанс, Имбирь бодрит и его, вообще-то, рекомендуют пить в первой половине дня. Но здесь все индивидуально и субъективно, видимо. Я кофе на ночь могу пить сколько угодно(правильный, а не растворимое пойло), а после чашки зеленого чая до утра заснуть не смогу.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#688 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 10:01 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 May 2017 - 08:17 AM, said:

Лимон с имбирём - классика жанра..
Я делаю "сырое варенье" - цедра лимонная,  лимон очищенный от белой корочки и косточек, имбирь, сахар -  и блендером разбить.
Идёт  на ура.
Ещё классика, но индийская - паста имбирно-чесночная.
Представляю, как ускоряются обменные процессы после такой пасты ))

#689 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 04 May 2017 - 10:00 AM, said:

Это классика жанра. Еще нужно добавить корицу на кончике ножа и пару гвоздик .  Только один нюанс, Имбирь бодрит и его, вообще-то, рекомендуют пить в первой половине дня. Но здесь все индивидуально и субъективно, видимо. Я кофе на ночь могу пить сколько угодно(правильный, а не растворимое пойло), а после чашки зеленого чая до утра заснуть не смогу.
Я вот подумал, а что если результаты такие классные потому, что пью этот напиток на ночь? От добра добра не ищут, поэтому ничего менять не буду. К сожалению, людям у кого проблемы с желудком, это лекарство не подходит.

#690 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 May 2017 - 01:09 PM, said:

Я вот подумал, а что если результаты такие классные потому, что пью этот напиток на ночь? От добра добра не ищут, поэтому ничего менять не буду. К сожалению, людям у кого проблемы с желудком, это лекарство не подходит.
Будешь пить днем-будет то же самое, только еще и энергии через край будет ))

#691 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 03:58 PM

шоб усилить оптимизмь - повышай метаболизмь!

#692 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 May 2017 - 01:09 PM, said:

гастрит и прочч. подобные радости.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#693 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 05 May 2017 - 01:16 PM

Володя! Все пол литра за раз выпить перед сном? Или это доза на несколько дней?

ЗЫ. И еще вот долго ищу в инете ... хоть бы одна нормальная статья попалась...  средство не для КАК ПОХУДЕТЬ, а наоборот КАК ПОПРАВИТЬСЯ :rolleyes:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 May 2017 - 01:21 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#694 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 05 May 2017 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 May 2017 - 01:16 PM, said:

ЗЫ. И еще вот долго ищу в инете ... хоть бы одна нормальная статья попалась...  средство не для КАК ПОХУДЕТЬ, а наоборот КАК ПОПРАВИТЬСЯ :rolleyes:
проглотить целофановый кулек например...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#695 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 05 May 2017 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 May 2017 - 01:23 PM, said:

проглотить целофановый кулек например...
не-не... вон 29 китов выбросило на берег где-то на земле... так  у них во чреве одни кульки и бутылки  нашли , а еще рыбацкие сети капроновые...
так что кулёк раЗИ-что бумажный :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#696 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 02:31 PM

Пол литра -это для меня обыденная доза, что чай, что кофе, что...нет водки, пожалуй пол литра маловато. Да пол литра зелья на ночь. Насчет поправиться -это"с оригинально"с.

#697 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 06:33 AM

забери у меня мое пиво +рыбу  - оставь удовольствие от этого ....

#698 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 06:45 AM

солнце, штиль, птички и сирень - самое время накатить холодного брюта ) - завалялась бутылка ANDREOLA - приятных выходных!

#699 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 24 June 2017 - 05:15 AM

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 24 June 2017 - 05:16 AM