Гультяева Екатерина Викторовна, on 21 February 2016 - 07:23 AM, said:
Отвечаю, у нас в промзоне (над гаражом ЛЭП) находится гараж и приватизировать мы его не можем, т.е нам он не принадлежит, поэтому делаю выводы.
У меня тоже рядом с гаражом проходит ЛЭП. Где то метров 70 до нее. Лет пятнадцать назад весь этот участок был занят дачниками. Я удлинил гараж (В 3 раза

)и сделал выход на природу. Раз десять пытался посадить на примыкающем участке деревья и виноград, дачники это выкорчевывали, хотя хозяин этого участка мне его подарил(на те участки никто не имеет документов). Теперь там ни одного дачника не осталось, сажай что хочешь. Правда, и урожай соберет тот кто захочет

. Несколько лет назад тот участок понравился так называемым комбатантам. Это те, кто участвовал в войне с Приднестровьем. Надо сказать, наглый народ. Каждый из них уже поимел участки и под дома и под гаражи, и большие невозвратные кредиты. Но им все мало. Неделю поубивали народ в Приднестровье, пограбили и всю жизнь пожинают плоды. В общем, захотел тот сброд построить еще один ряд гаражей, обманным путем залезли в правление нашего ГСК и начали творить чудеса. Мы, все таки опомнились и с огромным трудом их выгнали, хотя суды продолжаются до сих пор.
Так вот, насчет опасности ЛЭП. В соседнем ГСК такой ряд гаражей все таки построили. До ЛЭП там было метров тридцать. Так вот, когда рабочий что то резал на крыше стройки болгаркой, с ЛЭП пробила дуга и человек погиб. Погода была пасмурной, но дождя не было. Так что все эти шутки с ЛЭП очень даже опасны.