Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#561 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6228 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеАнатолий Цапиенко, on 03 April 2015 - 11:45 AM, said:

понимаю ваше "дикое возмущение"!! ! , вероятно сильно были заинформированы "достоинствами" того всего оборудования, которое установлено у вас для "супер очистки" воды , сейчас рекламой многих людей убеждают покупать подобные "супер фильтры" ... я же описал простейший метод приготовления питьевой воды в домашних условиях . Не я его выдумал и не "рекламные агентства"  - его выдумали наши деды и прадеды , а мы просто забыли и хотим за деньги покупать питьевую воду и здоровье. Эфект "талой воды" сам лично тестировал в тичении 1.5 месяца в 2014году ( есть видео подтверждения), результат одобрительный и признаю как "фантастический" для физ. тренировок.

... да, прочитав пару раз ваш комент, понял что вы человек слишком с "завишенным" верхним образованием , значит уже закомплексован каким-то сложившимся стереотипом о приготовлении питьевой воды в домашних условиях, будто что необходимо покупать что-то из "рекламного" оборудования  - НЕТ - для приготовления талой воды необходим минимум ! в тарелку наливаем из под крана воду, так чтобы донести и поставить в морозилку холодильника , через 30-60 минут, вынять тарелку с замёршей водой и поставить в любое слегка тёплое место . Через 30 или более минут слить без осадка и "белой" ледяшки воду в ёмкость для питья - вот и всё оборудование . Употребляем на ЗДОРОВЬЕ !

Как человек с высшим образованием и не просто с высшим, а еще и как главный инженер, я не реагирую на рекламу. Перед тем как вложить большие деньги во что, без разницы в доме или по бизнесу, я изучаю профильную литературу и читаю обсуждение профессионалов в интернете.
Так что супер гипер на меня давно не действует. Если бы действовало, стоял бы на лотке и торговал мобилками, а не рулил технической частью прибыльных бизнесов. А учитывая что потребление питьевой  воды у меня в доме литров так 20-30 (6 человек) в сутки, думаю одна из морозильных камер только тем и занималась что воду морозила.
Размещенное изображение

#562 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 April 2015 - 03:40 PM

Всё в нашем мире относительно :rolleyes:  Недавно умерла бабулька-долгожитель из Японии.  Так вот она считала, что для того, чтобы долго жить надо всего-навсего спать не меньше 8 часов в сутки и кушать суши( читай сало :D )

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#563 Анатолий Цапиенко

Анатолий Цапиенко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Страна:УКРАИНА
  • Интересы:Радиоэлектроника, экстримальный туризм,немного общей спортивной подготовкой.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1986

Отправлено 03 April 2015 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 April 2015 - 02:54 PM, said:

Как человек с высшим образованием и не просто с высшим, а еще и как главный инженер, я не реагирую на рекламу. Перед тем как вложить большие деньги во что, без разницы в доме или по бизнесу, я изучаю профильную литературу и читаю обсуждение профессионалов в интернете.
Так что супер гипер на меня давно не действует. Если бы действовало, стоял бы на лотке и торговал мобилками, а не рулил технической частью прибыльных бизнесов. А учитывая что потребление питьевой  воды у меня в доме литров так 20-30 (6 человек) в сутки, думаю одна из морозильных камер только тем и занималась что воду морозила.

вижу по коментам, что мы интелигентные люди с Одессы да ещё с высшим образованием и сразу нашли понимание в вопросе питьевой воды. Любые материальные затраты должны давать эфект и у вас это получилось . Никто, как читали, не оспаривает метод комплексной фильтрации воды , но есть и другие способы получения воды , даже "структурируемой", которая по свойствам пользы живому организму , превосходит любые варианты дорогих "фильтрируемых" источников.

#564 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 04:33 PM

Качество воды отнюдь не определяется всяческими ГОСТами и стандартами. Энергетику ничем не померяешь и это слишком сложный вопрос что бы говорить о нем предметно, по крайней мере в рамках форума. От механических примесей привнесенных водопроводом очистить можно, но кроме них там привносится еще масса всего. Каждый верит в свое.

#565 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 April 2015 - 04:33 PM, said:

Качество воды отнюдь не определяется всяческими ГОСТами и стандартами. Энергетику ничем не померяешь и это слишком сложный вопрос что бы говорить о нем предметно, по крайней мере в рамках форума. От механических примесей привнесенных водопроводом очистить можно, но кроме них там привносится еще масса всего. Каждый верит в свое.
Ну звиняйте. Вообще-то у меня скважина а не водопровод. Так что теперь ведрами прикажете носить для улучшения кармы?
Размещенное изображение

#566 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 April 2015 - 07:26 PM, said:

Ну звиняйте. Вообще-то у меня скважина а не водопровод. Так что теперь ведрами прикажете носить для улучшения кармы?

Зачем же. Я имел ввиду условия мегаполиса. Каждый верит в свое. Тут нет предмета спора. В школе, на рыбалке, пили воду с Днепра - сейчас не пью.

#567 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 06:53 AM

Наступила последняя неделя безалкогольной и безмясной диеты. За прошедшие шесть недель выпил пару ведер всяческих травяных чаев, узваров и квасов. Скушал достаточное количество смузи, ну и выпил больше 100 литров чистой воды. Раз уж пошла такая "пьянка", решил еще немного поиздеваться над организмом и осуществил вчера процедуру тюбаж по Заболотному (Залманову). Использованные ингредиенты - шесть бутылок Ессентуки 17, две баночки Магнезии, 150 гр. рафинированного оливкового масла, сок из 4 лимонов, электрогрелка + почти день времени. Перед этим посетил УЗИ - первый раз за последние почти 30 лет - мало ли что. На этом программу оздоровления считаю законченной. Мясо на 12 число заказано, гости созваны, самогон настоялся - малое осталось за погодой.

#568 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 April 2015 - 06:53 AM, said:

На этом программу оздоровления считаю законченной. Мясо на 12 число заказано, гости созваны, самогон настоялся - малое осталось за погодой.
Но! Как же?

После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимум в течение месяца

#569 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 April 2015 - 05:16 PM, said:

Но! Как же?

После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимум в течение месяца

Не пугайте. Источник ???

#570 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 April 2015 - 05:33 PM, said:

Не пугайте. Источник ???

Теперь можно перейти к правильному питанию, чтобы печень лишь укреплялась. Следует исключить из своего рациона жареное мясо и рыбу, крепкие мясные бульоны, рыбные отвары, консервы, копчености, жирные закуски (особенно холодные) и подвергшиеся действию высокой температуры. Пища, богатая крахмалами, особенно белая мука, сдоба, забивает ткань печени и делает ее твердой. Трудно переносятся бобовые и грибы. Запрещаются: уксус, перец, горчица, маринады, репа, редис, редька, лук, чеснок, щавель, шпинат, крепкий кофе и какао, алкоголь. Острые блюда и продукты с острым вкусом отрицательно влияют на оздоровление печени. Кислый вкус стимулирует функцию печени и желчного пузыря. Косвенно стимулирует печень слабосоленый вкус. Угнетает - терпкий и острый вкус.

Питание после очищения печени

После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимум в течение месяца.

:excl:

#571 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:15 PM

А вообще-то другой источник "пишет", что организм сам-по-себе восстанавливается в течение 9 месяцев. Есть только одно условие - не мешать ему.
Прикрепленный файл  46176.jpg   25.78К   0 Количество загрузок:

#572 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 04:00 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 05 April 2015 - 09:51 PM, said:

Теперь можно перейти к правильному питанию, чтобы печень лишь укреплялась. Следует исключить из своего рациона жареное мясо и рыбу, крепкие мясные бульоны, рыбные отвары, консервы, копчености, жирные закуски (особенно холодные) и подвергшиеся действию высокой температуры. Пища, богатая крахмалами, особенно белая мука, сдоба, забивает ткань печени и делает ее твердой. Трудно переносятся бобовые и грибы. Запрещаются: уксус, перец, горчица, маринады, репа, редис, редька, лук, чеснок, щавель, шпинат, крепкий кофе и какао, алкоголь. Острые блюда и продукты с острым вкусом отрицательно влияют на оздоровление печени. Кислый вкус стимулирует функцию печени и желчного пузыря. Косвенно стимулирует печень слабосоленый вкус. Угнетает - терпкий и острый вкус.

Ну не знаю. Начинаешь читать и ужас одолевает. Из последних 30 лет вел мягко скажем нездоровый образ жизни, очень мягко скажем. Единственно что - последние лет 10, пытался питаться натуральной едой. Само собой  дозы и объемы не контролировал. Особо ни на что по ощущениям не жаловался. Ну был лишний вес, слегка повышенное давление. Перед тюбажем сходил на УЗИ. Ничего не обнаружили - все в пределах нормы. Ну буду пытаться ограничивать дозы, но нервную энергию, которую дает алкоголь, отбрасывать нельзя. Все строго индивидуально и народные рецепты то же.

Питание после очищения печени

После любой чистки печени абсолютно противопоказан прием алкоголя минимум в течение месяца.

:excl:

#573 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 04:11 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 April 2015 - 10:15 PM, said:

А вообще-то другой источник "пишет", что организм сам-по-себе восстанавливается в течение 9 месяцев. Есть только одно условие - не мешать ему.
Прикрепленный файл 46176.jpg

Мысль правильная - для разных органов - различные сроки восстановления. Кости лет 7 обновляются, печень - 8 недель. По поводу мозга, правда, ничего не нашел )))

#574 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:31 AM

Судя по закрытым темам - мозг это кость. Не обновляется. :) Как затвердел во младенчестве -так на всю жизнь. А всё что сверху нарастает можно легко поправить с помощью зонта   телевизора :)

#575 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 09:00 PM

Ну вот еще одно подтверждение - http://takprosto.cc/...yh-zabolevaniy/

#576 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 05:23 AM

Согласен на все 100 http://takprosto.cc/...racha-onkologa/

#577 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:38 AM

Цитата

Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества человечества....

А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами,  вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД. Мало? Не впечатляет? Угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена - соединительной ткани, из которой состоит человеческий организм. Исключая зубы, разумеется.

Даже официальные американские медицинские организации считают, что от фторидного отравления в США умирает ежегодно 30-50 тыс. человек.

http://boeing-is-bac...com/287295.html

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 24 August 2015 - 11:39 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#578 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 03:01 PM

Нет слов! ГЕНОЦИД!
http://www.privivok....ss-konferenciya

#579 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:51 AM

Цитата

что такое? форум замер? у меня опять гастрит желудок болит, но если все в мозгах, как направить процессы в нужное русло? теперь плавно перехожу в странную тему лечиться мозжечком или гипофизом? короче тем что в голове запрятано.
Катя, перенесла  в эту тему.
У тебя желудок болит уже несколько дней, народные средства и диеты вряд ли помогут, покажись врачу!
Попробуй принять Омепразол, - украинский, в экстренных случаях помогает.

#580 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 12 February 2016 - 11:30 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 12 February 2016 - 10:51 AM, said:

Катя, перенесла  в эту тему.
У тебя желудок болит уже несколько дней, народные средства и диеты вряд ли помогут, покажись врачу!
Попробуй принять Омепразол, - украинский, в экстренных случаях помогает.
Людочка, спасибо за совет, но не могу и не хочу принимать таблетки, бабушка  внушила- организм, если на таблетках , то ты (я) ему уже не принадлежишь- это больница, я пока туда не готова лечь да и денег особо нет. 7дней отведено на восстановление, в понедельник закончится срок.  Ем гречку и пью травы надеюсь справится мой желудок, кишку глотала год назад -гастрит - опасно когда язва с кровотечением. Еще раз спасибо, на всякий случай посмотрю аннотацию омепразола
посмотрела - это при тяжелых болезнях язвы.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 12 February 2016 - 11:34 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых