Анатолий Цапиенко, on 03 April 2015 - 11:45 AM, said:
... да, прочитав пару раз ваш комент, понял что вы человек слишком с "завишенным" верхним образованием , значит уже закомплексован каким-то сложившимся стереотипом о приготовлении питьевой воды в домашних условиях, будто что необходимо покупать что-то из "рекламного" оборудования - НЕТ - для приготовления талой воды необходим минимум ! в тарелку наливаем из под крана воду, так чтобы донести и поставить в морозилку холодильника , через 30-60 минут, вынять тарелку с замёршей водой и поставить в любое слегка тёплое место . Через 30 или более минут слить без осадка и "белой" ледяшки воду в ёмкость для питья - вот и всё оборудование . Употребляем на ЗДОРОВЬЕ !
Как человек с высшим образованием и не просто с высшим, а еще и как главный инженер, я не реагирую на рекламу. Перед тем как вложить большие деньги во что, без разницы в доме или по бизнесу, я изучаю профильную литературу и читаю обсуждение профессионалов в интернете.
Так что супер гипер на меня давно не действует. Если бы действовало, стоял бы на лотке и торговал мобилками, а не рулил технической частью прибыльных бизнесов. А учитывая что потребление питьевой воды у меня в доме литров так 20-30 (6 человек) в сутки, думаю одна из морозильных камер только тем и занималась что воду морозила.