Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#401 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 April 2012 - 01:24 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:00, said:

А вот почему Боря не открыл бы? И почему иллюзиями?
Потому что, как в официальных СМИ , так на первые строки выводится жирным шрифтом- В РОССИИ ПОДДЕЛОК, практически НЕТ!
А как рассматриваются отдельные препараты, так оказывается-то и есть. Россия ж большая. Сливают грязь не в Московские аптеки. В Москве успешно накрывают банды "поддельщиков". Почему-то эти нехорошие вредители, как правило, имеют корни в Грузии...

Воры в законе травили москвичей арбидолом

Крупную партию поддельного арбидола и цех по производству фальшивых таблеток накрыли на днях сотрудники ОЭБиПК УВД по СВАО при участии сотрудников УФСБ по Москве. Как выяснили сыщики, как минимум полгода заводик по производству «пустышек», подконтрольный членам грузинской ОПГ, снабжал целую сеть аптек псевдомедикаментами на основе обычного крахмала

Ну и так далее...
.............
У нас картинка не лучше...Правда вредят Украине не грузины, а МОССАД :)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 April 2012 - 01:25 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#402 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 15:24, said:

Потому что, как в официальных СМИ , так на первые строки выводится жирным шрифтом- В РОССИИ ПОДДЕЛОК, практически НЕТ!
А как рассматриваются отдельные препараты, так оказывается-то и есть. Россия ж большая. Сливают грязь не в Московские аптеки. В Москве успешно накрывают банды "поддельщиков". Почему-то эти нехорошие вредители, как правило, имеют корни в Грузии...

Воры в законе травили москвичей арбидолом

Крупную партию поддельного арбидола и цех по производству фальшивых таблеток накрыли на днях сотрудники ОЭБиПК УВД по СВАО при участии сотрудников УФСБ по Москве. Как выяснили сыщики, как минимум полгода заводик по производству «пустышек», подконтрольный членам грузинской ОПГ, снабжал целую сеть аптек псевдомедикаментами на основе обычного крахмала

Ну и так далее...
.............
У нас картинка не лучше...Правда вредят Украине не грузины, а МОССАД :)
Так откуда всё же цифра 80? А то,что в столице есть грузинская ОПГ и азербайджанская,так это не секрет...
Никто,кроме нас!

#403 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:33, said:

Так откуда всё же цифра 80? А то,что в столице есть грузинская ОПГ и азербайджанская,так это не секрет...
Сереж! Пошли в тему САМ СЕБЕ ДОКТОР :)

#404 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 15:39, said:

Сереж! Пошли в тему САМ СЕБЕ ДОКТОР :)
Что лечить будем? :)
Никто,кроме нас!

#405 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:44 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:40, said:

Что лечить будем? :)
ОФФТОП
будем лечить язык, который разляпался :)
Ты не возражаешь, если я вечерком весь наш оффтоп убью?

#406 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:43, said:

Ага-ага,агенство ОБС знает усю правду!   :)
Одной бабе тоже верить низя... но люди, они ж не слепые...

#407 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:47 PM

Тут у нас от резкого повышения температуры пыльца с деревьев полетела в больших количествах,так в течение дня от кучи граждан слышал самые шо ни на есть правдивые сведения,что был взрыв на АЭС,что взорвался химзавод в Московской области,что надо срочно запасаться лекарствами,что начальство вывезло свои семьи из города и тэдэ и тэпэ...
Никто,кроме нас!

#408 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:47, said:

Тут у нас от резкого повышения температуры пыльца с деревьев полетела в больших количествах,так в течение дня от кучи граждан слышал самые шо ни на есть правдивые сведения,что был взрыв на АЭС,что взорвался химзавод в Московской области,что надо срочно запасаться лекарствами,что начальство вывезло свои семьи из города и тэдэ и тэпэ...
Дык, а букевки\словеса в СМИ- это та же пыльца, только коварнее в 1000раз! Шо ж ты так в неё влюбленный? :) .
.............
ЗЫ. Хорошо сидим, Сережа! Пока серьезные форумчане с констрЮктивизмом не пришли. Я тАды хвостик подожму и убегу. И венечком оффтопик наш уберу :)

#409 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 14:42, said:

Зоя! А я просто ляпнула, не оскорбляя тебя лично, да и других форумчан. А вот ты оскорбила меня. Вот этим самым "ляпай" :)
Мне неприятно, но я не в обиде.  
........
Я не сама придумала 80% . Я пользовалась источником , который , Боря даже и не открыл бы.
Вы тешьте, тешьте себя иллюзиями.
Валя, а ты прочитай смысл своего сообщения! И кто, что и как написал!
Придумать мог кто угодно, но повторять за ним?
Я озвучила совершенно реальные цифры. И они тоже страшные, особенно учитывая вред, который ими(фальшивками) наносится!
А уж если пересчитать в денежный эквивалент..Кто-то обогатился, и спит, наверное, спокойно..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#410 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 15:51, said:

Дык, а букевки\словеса в СМИ- это та же пыльца, только коварнее в 1000раз! Шо ж ты так в неё влюбленный? :) .
.............
ЗЫ. Хорошо сидим, Сережа! Пока серьезные форумчане с констрЮктивизмом не пришли. Я тАды хвостик подожму и убегу. И венечком оффтопик наш уберу :)
Так буковки то анализировать нужно,а не хавать всё подряд... Для этого серое вещество в голове предназначено. *113
Никто,кроме нас!

#411 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28.4.2012, 13:52, said:

Валя, а ты прочитай смысл своего сообщения! И кто, что и как написал!
Придумать мог кто угодно, но повторять за ним?
Я озвучила совершенно реальные цифры. И они тоже страшные, особенно учитывая вред, который ими(фальшивками) наносится!
А уж если пересчитать в денежный эквивалент..Кто-то обогатился, и спит, наверное, спокойно..
Зоечка! Мне это сейчас уже не интересно.
Каюсь! Поверила форумчанке (с другого форума). Как верю вот сейчас и тебе.
...............
Нарушаю все правила виртуального этикета. Привожу конкретный пример москвички. Там ей я повенрила и все верят:
(первый пост про БАДы. А что? Тоже эту туфту люди применяют, значит не должна "убивать\вредить")

ПОСТ№1
В Москве новая мода :))) Витаминные добавки Сольгар. Есть ли у кого опыт приема этих БАДов? Мне хочется узнать, котируются ли препараты этой фирмы в стране-производителе - США? А то бывает, что разрекламируют до небес чудо-средство, а через какое-то время выясняется, что "производители" слыхом не слыхивали о "своей" продукции. Москва, да и вообще вся Россия - обманное государство, в аптеках до 80 процентов средств - фальсификаты. Увы.
Разумеется, цены заоблачные. Посмотрела прайсы на иностранных сайтах, огорчилась, все в два, а то и три раза дешевле. Впрочем, за морем телушка полушка, но рубль перевоз.

ПОСТ №2:
Случай из жизни: спасаюсь от приступов цистита, миль пардон, Монуралом. Эффективная вещь, скажу я вам. Но! Месяц назад купила, как обычно, пакетик: одна доза стоит около 450 рублей, но ее хватает на месяц нормальной жизни без проклятой хвори, пьешь на ночь, утром встаешь человеком. Выпила - не помогло. Когда готовила раствор - удивилась, что он какой-то не такой и на цвет, и на вкус. Обычно порошок трудно разболтать в воде, всплывают хлопья антибиотика. А тут растворился моментально. Почуяла подвох. Пошла в другую аптеку, купила другой пакет. Сверила все надписи, упаковку, попросила сертификат, проверила по интернету в списке импортных средств - все чин-чинарем. Но в пакете та же невнятная пыль. И никакого эффекта.
Конечно, можно было обратиться в лабораторию для проверки, написать жалобу в нужные органы, но это очень муторно. Поэтому я пошла простым путем: отнесла пакетик (половину предусмотрительно оставила) первой жене моего мужа, она химик-биолог, доктор наук, попросила провести тест в ее лаборатории. Результат: никакого антибиотика, просто порошок с цитрусовой отдушкой, немного витамина С, целлюлоза, что-то еще - и все.
Такие дела. Придется найти красный кирпич и лечиться с его помощью, как моя старенькая матушка.

#412 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 13:59, said:

Так буковки то анализировать нужно,а не хавать всё подряд... Для этого серое вещество в голове предназначено. :)
Сережа! Анализировать-то надо. А вот скажи мне , темной: почему все буковки , схаванные тобой совпадают официальной позицией ПУТИНА/ МЕДВЕДЕВА и прочих властьимущих?

#413 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 16:05, said:

Сережа! Анализировать-то надо. А вот скажи мне , темной: почему все буковки , схаванные тобой совпадают официальной позицией ПУТИНА/ МЕДВЕДЕВА и прочих властьимущих?
Я смотрю не на позицию власть имущих,а куда страна движется под их руководством-чувствуешь разницу?
Никто,кроме нас!

#414 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 16:00, said:

Зоечка! Мне это сейчас уже не интересно.
Каюсь! Поверила форумчанке (с другого форума). Как верю вот сейчас и тебе.
...............
Нарушаю все правила виртуального этикета. Привожу конкретный пример москвички. Там ей я повенрила и все верят:
(первый пост про БАДы. А что? Тоже эту туфту люди применяют, значит не должна "убивать\вредить")

ПОСТ№1
В Москве новая мода :))) Витаминные добавки Сольгар. Есть ли у кого опыт приема этих БАДов? Мне хочется узнать, котируются ли препараты этой фирмы в стране-производителе - США? А то бывает, что разрекламируют до небес чудо-средство, а через какое-то время выясняется, что "производители" слыхом не слыхивали о "своей" продукции. Москва, да и вообще вся Россия - обманное государство, в аптеках до 80 процентов средств - фальсификаты. Увы.
Разумеется, цены заоблачные. Посмотрела прайсы на иностранных сайтах, огорчилась, все в два, а то и три раза дешевле. Впрочем, за морем телушка полушка, но рубль перевоз.

ПОСТ №2:
Случай из жизни: спасаюсь от приступов цистита, миль пардон, Монуралом. Эффективная вещь, скажу я вам. Но! Месяц назад купила, как обычно, пакетик: одна доза стоит около 450 рублей, но ее хватает на месяц нормальной жизни без проклятой хвори, пьешь на ночь, утром встаешь человеком. Выпила - не помогло. Когда готовила раствор - удивилась, что он какой-то не такой и на цвет, и на вкус. Обычно порошок трудно разболтать в воде, всплывают хлопья антибиотика. А тут растворился моментально. Почуяла подвох. Пошла в другую аптеку, купила другой пакет. Сверила все надписи, упаковку, попросила сертификат, проверила по интернету в списке импортных средств - все чин-чинарем. Но в пакете та же невнятная пыль. И никакого эффекта.
Конечно, можно было обратиться в лабораторию для проверки, написать жалобу в нужные органы, но это очень муторно. Поэтому я пошла простым путем: отнесла пакетик (половину предусмотрительно оставила) первой жене моего мужа, она химик-биолог, доктор наук, попросила провести тест в ее лаборатории. Результат: никакого антибиотика, просто порошок с цитрусовой отдушкой, немного витамина С, целлюлоза, что-то еще - и все.
Такие дела. Придется найти красный кирпич и лечиться с его помощью, как моя старенькая матушка.
Да уж-ну ооочень авторитетный источник,куда там Зое с её фирмой,которая мониторит весь российский фармакологический рынок...
Никто,кроме нас!

#415 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 14:15, said:

Да уж-ну ооочень авторитетный источник,куда там Зое с её фирмой,которая мониторит весь российский фармакологический рынок...
Аха!Токо люди все мрут и мрут, аки пчелы... А мы все мониторим и мониторим и свято верим

#416 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.4.2012, 14:11, said:

Я смотрю не на позицию власть имущих,а куда страна движется под их руководством-чувствуешь разницу?
Куда ж это страна движется? Не уж-то к светлому будущему? это хорошо :)

#417 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 16:56, said:

Аха!Токо люди все мрут и мрут, аки пчелы... А мы все мониторим и мониторим и свято верим
То-есть все пчёлы,вернее их 80 процентов,умирают исключительно из-за поддельных лекарств?Остаётся только причитать-ох-ох-ох,всё вокруг плохо,власть плохая,мы все от этого умрём... :ak:
Я всё же в техническом вузе учился и привык верить цифрам от источников,которым доверяю. Источник ОБС в это число не входит  *26
Никто,кроме нас!

#418 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 16:58, said:

Куда ж это страна движется? Не уж-то к светлому будущему? это хорошо :ak:
Ну не к тёмному же прошлому...
Никто,кроме нас!

#419 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 28 April 2012 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28.4.2012, 15:56, said:

Валя, а что Вам известно о системе сертификации фармацевтических производств Украины? Не подсматривайте, а ответьте, пожалуйста,  сходу. Я потом объясню почему.

#420 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 04:30 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 28.4.2012, 15:33, said:

Валя, а что Вам известно о системе сертификации фармацевтических производств Украины? Не подсматривайте, а ответьте, пожалуйста,  сходу. Я потом объясню почему.
Ничего! Знаю только, что с фармацевтическим производством в Украине плохо. И вообще, Боря, я когда смотрю на перебегающего дорогу зайчика, то вижу у него вывих бедра и ярко-выраженный инфаркт миокарда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых