Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#361 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 March 2012 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.3.2012, 21:34, said:

Лариса привет!!! Не пропадай так надолго!
Да где же на долго ? Только  неделю то и помолчала ... Прикрепленный файл  ______.gif   2.31К   5 Количество загрузок:

Подумал: Костюк, о чем ты стал говорить? Камушки-язвочки-кашки-стульчики... :rolleyes:
Во-во ... Вообще-то думаю , что организм человека сам подсказывает , чего ему не хватает и на то "подсаживаеться" . Беременные раньше , за недостатком кальция в организме , слизывали мел со стен , не хватает в организме кислоты - хочеться лимончик , квашенной капустки , соленого огурчика ... Ой , это , по-моему , я уже на "закусь" перешла ... Прикрепленный файл  _____.gif   12.09К   4 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#362 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 23.3.2012, 4:13, said:

Виталий, это снадобье еще нужно и правильно употреблять, по схеме. Я могу ошибаться, конечно.
Считаю, что за своим организмом нужно следить, но опять же главное не навредить.  Лучше и проще обрубить на корню симптомы заболевания простыми средствами, чем потом бегать по врачам. Но опять же - мы не специалисты и не знаем, что для нас опасно, а что безопасно.
Я давно убедилась в том, что врачи, даже с именем проводят над пациентами эксперименты - поможет, не поможет, навредит, не навредит. Поговорка- что русскому хорошо, то немцу -смерть- актуальна. С подтекстом одного вылечит, другого убьет.

Врачам не верю. Принципиально никаких таблеток не принимаю. Так как всю жизнь вел крайне нездоровый образ жизни, стараюсь его компенсировать всевозможными экспериментами - хуже не будет.

#363 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 23 March 2012 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22.3.2012, 22:11, said:

Уже пару недель употребляю по ложке следующего зелья - килограмм чеснока и 24 лимона перемалываются, настаиваются и
чистят сосуды. Будьте здоровы.
Виталий, сосуды почистить невозможно, кроме как хирургическим путем. Если растворять те бляшки какой нибудь смесью, возникнет опасность их отрыва от сосуда и, или инфаркт, или закупорка вен. Те, кто пишет об очищении народными методами, немного не доизучили ситуацию.
В свое время изучал этот вопрос и по поводу Вашего лекарства могу сказать следующее. Чеснок убивает вредный холестерин в крови, тем самым убивает почву для образования новых бляшек. Лимон же делает сосуды эластичными, т.е. в моменты физических нагрузок сосуды в местах, где бляшки, просто легко увеличиваются в диаметре и пропускают необходимый поток крови. Поэтому Ваше лекарство очень полезно и актуально, особенно для тех, кто в молодые годы любили шашлыки и прочие гратарные блюда, к коим отношу и себя.

#364 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:13 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.3.2012, 11:38, said:

Лимон же делает сосуды эластичными, т.е. в моменты физических нагрузок сосуды в местах, где бляшки, просто легко увеличиваются в диаметре и пропускают необходимый поток крови.

Ох, какой полезный для мужчин  фруууукт!  Осталось натыкать в нужные места  побольше бляшек - и в "спортзал" за физическими нагрузками! :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#365 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:16 AM

Лариса привет!!! Не пропадай так надолго!
Оно конечно, хорошо на кашках-супчиках без соли, но это рано или поздно начинает надоедать. И как только возвращаешься к обычной еде - возвращаются и килограммы. Проверено. А вот лимоны не пробовал еще. Кроме того, лимоны, камушки растворяют.
Подумал: Костюк, о чем ты стал говорить? Камушки-язвочки-кашки-стульчики... :rolleyes:
Серега, не помню давал я здесь на форуме так называемую "диету американских астронавтов"? Помню, впервые мне ее дал товарищ, который работал на нашем ксероксе в 85 году(кстати, ксерокс был английский и занимал очень приличный кабинет, а его размеры были где то 2на 3 метра :az: . В эффективности той диеты я тогда же убедился, очень быстро приведя себя в порядок. Смысл ее заключается в том, что все продукты, которые мы потребляем в пищу, по разному сказываются на нашем весе. И вот эта таблица дана не в килокалориях, а в относительных единицах. Поэтому не надо голодать, некоторые продукты, такие как мясо и... водка :ag: имеют нулевое воздействие на вес. Важно исключить те продукты, которые кроме того, что вредны, еще и очень сильно воздействуют на вес. Я имею ввиду сахар. Если употребляешь хоть ложку сахара в день, уже хоть качайся весь день в спортзале ничего не кушая, за этот день не похудеешь.

Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США. Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)
Хлеб белый 100 г 48
Хлеб черный 100 г 40
Каша манная 150 г 40
Каша овсяная 250 г 24
Каша гречневая 250 г 24
Макароны, лапша 250 г 32
Рис отварной 250 г 44
Кукурузные хлопья стакан 23

МЯСО

Мясо отварное 100 г 0
Баранина, вырезка свиная 100 г 0
Натуральная отбивная 100 г 0
Курица (вар.), гусь, утка, индейка, кролик 100 г 0
Мясо, жаренное в сухарях 100 г 5
Мясо под мучным соусом 100 г 6
Сердце 100 г 1
Мозги 100 г 12
Печень телячья 100 г 4
Печень говяжья 100 г 6
Бифштекс 100 г 1
Сосиски 100 г 1
Колбасы (все сорта) 100 г 1
Ветчина 100 г 1
Говядина тушеная 100 г 5
Говяжье рагу 100 г 10
Гуляш из телятины 100 г 2
Гуляш свиной 100 г 9
Яйца в любом виде штука 0,5

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

Рыба отварная 100 г 3
Рыба, жаренная в сухарях 100 г 12
Лосось копченый 100 г 0
Сардины 3 шт. 0
Угорь 100 г 1
Крабы 100 г 2
Сельдь соленая 100 г 2
Сельдь копченая 100 г 4
Рыба в томате 100 г 6
Мидии 100 г 5
Устрицы 100 г 7
Кальмары 100 г 4
Омары 100 г 1
Креветки 100 г 0
Морские гребешки 100 г 2,5

МОЛОКО

Молоко 250 г 6
Кефир, йогурт без сахара 250 г 13
Сыр разных сортов 100 г 0,5 - 2
Творог 100 г 3
Сметана 200 г 10
Сливки 2 ст. ложки 1
Масло сливочное 20 г 1
Масло растительное 20 г 0
Маргарин 20 г 0
Майонез 20 г 1
Сгущенка 20 г 10
Соевое молоко 250 г 1,2
Тофу (соевый сыр) 100 г 2

ОВОЩИ

Салат из свежих огурцов 100 г 6
Капуста цветная вареная 100 г 6
Капуста свежая 100 г 5
Капуста квашеная 100 г 3
Капуста провансаль 100 г 3
Фасоль стручковая 100 г 8
Овощи, тушенные в раст. масле 100 г 5
Морковь 100 г 5
Грибы 100 г 6
Тыква 100 г 10
Баклажаны 100 г 3
Кабачок 100 г 4
Дайкон (китайский редис) 100 г 1
Помидор свежий (средний) штука 6
Помидор консервированный штука 4
Перец зеленый штука 9
Огурец свежий штука 5
Огурец соленый штука 2
Лук-порей штука 11
Лук репчатый штука 8
Лук зеленый (нарезанный) стакан 5
Свекла штука 6
Редис 6 штук 0,5
Кукуруза початок 15
Чечевица 1/2 стакана 14
Соевые бобы 1/2 стакана 6
Нут (бараний горох) 1/2 стакана 16
Картофель вареный 100 г 23
Картофель жареный, печеный 100 г 20
Картофельное пюре 100 г 30
Чипсы картофельные 10 штук 10

СУПЫ

Бульон куриный, мясной 500 г 0
Суп томатный 500 г 17
Суп овощной 500 г 16
Суп гороховый 500 г 20
Суп-гуляш 500 г 12
Суп грибной 500 г 15
Солянка мясная сборная 500 г 22
Щи зеленые 500 г 12

СЛАДКОЕ

Сахар-песок ч. ложка 26
Торт кофейный 150 г 65
Торт шоколадный 150 г 70
Торт кремовый 150 г 62
Торт без начинки и крема 150 г 31
Пирожное фруктовое штука 25
Блинчик штука 8
Печенье чайное 100 г 12
Кремы разные 50 г 15
Мороженое фруктовое 100 г 25
Мороженое сливочное 100 г 22
Леденцы 100 г 70
Шоколад молочный 100 г 54
Шоколад горький 100 г 23
Изюм 150 г 18
Мармелад 100 г 30
Конфеты 100 г 75
Мед 50 г 15
Джем 100 г 12

ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ

Яблоко штука 18
Апельсин штука 17
Абрикос штука 3
Авокадо штука 5
Банан (небольшой) штука 21
Мандарин штука 6
Персик штука 9
Нектарин штука 13
Лимон штука 6
Киви штука 9
Слива штука 8
Инжир (свежий) штука 8
Груша штука 25
Ананас (нарезанный) стакан 17
Арбуз (нарезанный) стакан 11
Дыня (нарезанная) стакан 12 - 15
Курага стакан 80
Ежевика стакан 12
Голубика стакан 16
Вишня стакан 16
Клюква стакан 8
Черника стакан 21
Черная смородина стакан 19
Чернослив вареный 1/2 стакана 39
Ягоды разные 200 г 20
Малина 200 г 17
Виноград 200 г 18
Орех грецкий 100 г 56
Арахис 2 ст. ложки 1,8
Фундук 2 ст. ложки 1,2
Тыквенные семечки 2 ст. ложки 2,4
Подсолнечные семечки 2 ст. ложки 1,5
Кедровые орешки 2 ст. ложки 1,7
Миндаль 100 г 11

НАПИТКИ

Сок яблочный 250 г 10
Сок апельсиновый 250 г 28
Сок виноградный 250 г 10
Сок томатный 250 г 10
Сок лимонный 250 г 20
Сок грейпфрутовый 250 г 20
Минеральная вода 250 г 0
Чай, кофе без сахара 250 г 0
Какао на молоке 150 г 26
Вино натуральное (сухое) 250 г 1
Пиво 250 г 12
Ликер 60 г 18
Фруктовая вода 250 г 20
Компот 250 г 30
Виски, водка, коньяк, ром, текила 150 г 1

ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ

Корица 1/2 ч. ложки 0,3
Кокосовый орех 2 ст. ложки 0,8
Перец чили молотый 1 ч. ложка 0,5
Уксус 1 ст. ложка 2,3
Уксус яблочный 1 ст. ложка 1
Уксус винный белый 1 ст. ложка 1,5
Уксус винный красный 1 ст. ложка 0
Горчица 1 ст. ложка 0,5
Клюквенный соус 2 ст. ложки 13
Каперсы 1 ст. ложка 0,4
Чеснок зубчик 1
Корень имбиря 1 ст. ложка 0,8
Хрен 1 ст. ложка 0,4
Кетчуп 1 ст. ложка 4
Оливки черные 5 штук 0,7
Оливки зеленые 5 штук 2,5
Соевый соус 1 ст. ложка 1
Тахини 1 ст. ложка 2,5
Соус барбекю 2 ст. ложки 3,6
Соус кисло-сладкий 1/4 стакана 15
Томатный соус 1/4 стакана 3,5
Соус тартар 2 ст. ложки 1
Соус "голландский" 2 ст. ложки 0,3
Подлива мясная (на основе бульона) 1/4 стакана 3
Пряные травы 1 ст. ложка 0,1

Журналист «Комсомолки» Евгений Черных вот уже второй месяц испытывает на себе радикальное средство для похудания. В приятной борьбе с лишним весом он потерял целых 12 килограммов. И останавливаться на достигнутом не собирается.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Завтрак

Сыр 50 г 1
Кофе, чай без сахара 150 г 0
Глазунья с ветчиной 200 г 1

Обед

Бульон говяжий 500 г 0
Курица вареная 200 г 0
Грибы с овощами 100 г 1 - 5
Салат овощной 100 г 6
Сыр 50 г 1
Сухарь 1 штука 8
Чай без сахара 150 г 0

Ужин

Стакан сухого вина 250 г 1
Бифштекс 100 г 1
Фасоль стручковая 40 г 3
Кофе с коньяком 150 г 1

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.

Сахар, даже 1 кусок, поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.

Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд - идиотская. Ну скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше... мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска.

Но... мэр Москвы Юрий Лужков, перепробовавший кучу разных диет, именно на этой сбросил 15 кг. Поговаривают, что ее полюбили председатель Госдумы Борис Грызлов, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и еще немало больших российских чиновников. Которые и передают друг другу пять заветных машинописных страничек с основными принципами питания и списком продуктов, оцененных в условных единицах.

А зовется это чудодейственное средство просто - «диета американских астронавтов».

Я сам перепробовал разные методы похудания. Но потерянные килограммы каждый раз быстро возвращались. Даже с лихвой. К пятидесяти годам набралось аж 99 кило. При росте 178 см.

Сел я на эту тайную диету 6 ноября. За первую неделю сразу улетело 4 кг. Сам глазам не поверил, встав на весы. Потом результаты стали скромнее, но вес продолжает испаряться. Общий итог за 7 недель - 12 килограммов. Хочу еще килограммов пять за месяц-полтора не спеша сбросить.

Советы для тех, кто сядет на эту диету

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.

Сколько сидеть? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется. Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 очков в день. Выбор большой.

Евгений ЧЕРНЫХ chernih@kp.ru ,

#366 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:28 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.3.2012, 12:16, said:

Серега, не помню давал я здесь на форуме так называемую "диету американских астронавтов"?
Евгений ЧЕРНЫХ chernih@kp.ru ,
Володя, помню я этого ЧЕРНЫХА. Я сидел вместе с ним на этой диете несколько месяцев-результат поразительный. -14 кг.
Но как только я соскочил с этой диеты - довольно быстро все вернулось назад. НаЗад и наЖивот. :rolleyes:
Но насчет сахара, я с тобой согласен на 100%. Если его полностью исключить - то результат не заставит себя долго ждать.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#367 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 23 March 2012 - 10:43 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.3.2012, 10:28, said:

Володя, помню я этого ЧЕРНЫХА. Я сидел вместе с ним на этой диете несколько месяцев-результат поразительный. -14 кг.
Вчера вечером включила телевизор на НТН ( Россия ) и просмотрела ( оно мне надо ? ) передачу о диетах . Лолита Милявская поделилась своими рецептами похудания , которые она рекомендовала всем желающим . Во первых она сделала полное обследование организма и результат оказался для нее поразительным : ее организм "полнили" углеводы И не только сахарок и банан , а все продукты , содержащие углеводы ! ПерекУс яблочком или другими фруктами , которые она употребляла в надежде не поправляться ( не бутер же ) , как раз и приносил ей лишние кг ! Поэтому призываю всех прислушаться к словам Аннушки :

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 23.3.2012, 8:13, said:

Поговорка- что русскому хорошо, то немцу -смерть- актуальна. С подтекстом одного вылечит, другого убьет.
и прежде , чем бездумно садиться на диету , не пожалейте средств и выясните причину лишних кг !

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 23 March 2012 - 10:45 AM

Размещенное изображение

#368 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:44 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.3.2012, 10:28, said:

Но как только я соскочил с этой диеты - довольно быстро все вернулось назад. НаЗад и наЖивот. :rolleyes:
Но насчет сахара, я с тобой согласен на 100%. Если его полностью исключить - то результат не заставит себя долго ждать.
Ну так что тебе мешает кушать мясо и пить вино или водочку? :az:  Лично я возненавидел сахар. До сих пор помню, как пару лет назад пришлось выпить сладкий чай, отказаться было неэтично :ag:
Кстати про чай. У меня был дядя кондитер. Широкой души и габаритов был человек. Как то он угощал друзей, а это у него происходило почти ежедневно, и вместо сахара он случайно "подсластил" чай солью :ag:  . Все гости допили чай, и после каждый к нему подходил и на ушко говорил, что чай соленый :ag: . Вот это был этикет у людей!

#369 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.3.2012, 12:44, said:

Ну так что тебе мешает кушать мясо и пить вино или водочку?

Вот это был этикет у людей!

#370 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 23 March 2012 - 02:37 PM

Ну так что тебе мешает кушать мясо и пить вино или водочку? :rolleyes:

Анекдот в тему:

Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу сотрудников, бухали они или работали.

#371 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 23.3.2012, 10:43, said:

Вчера вечером включила телевизор на НТН ( Россия ) и просмотрела ( оно мне надо ? ) передачу о диетах . Лолита Милявская поделилась своими рецептами похудания , которые она рекомендовала всем желающим . Во первых она сделала полное обследование организма и результат оказался для нее поразительным : ее организм "полнили" углеводы И не только сахарок и банан , а все продукты , содержащие углеводы ! ПерекУс яблочком или другими фруктами , которые она употребляла в надежде не поправляться ( не бутер же ) , как раз и приносил ей лишние кг ! Поэтому призываю всех прислушаться к словам Аннушки :

и прежде , чем бездумно садиться на диету , не пожалейте средств и выясните причину лишних кг !
Лариса, я безумно села на диету в свое время, но тогда может это было в тему. Я носила 52 размер и готова была себя убить за лишний кг. Я была моложе на 13 лет и меня не так интересовало здоровье. Сейчас  я очень беспокоюсь за свое здоровье. И не потому, что хочу нравится кому-то. А затем, чтобы кому-то не создавать собой проблемы. Самое главное для здоровья - это то быть счастливым. Вес , фигура - это фигня.  Я похудела до модели за три месяца, но не стала от этого счастливее.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#372 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 23.3.2012, 14:48, said:

Лариса, я безумно села на диету в свое время, но тогда может это было в тему. Я носила 52 размер и готова была себя убить за лишний кг. Я была моложе на 13 лет и меня не так интересовало здоровье. Сейчас  я очень беспокоюсь за свое здоровье. И не потому, что хочу нравится кому-то. А затем, чтобы кому-то не создавать собой проблемы. Самое главное для здоровья - это то быть счастливым. Вес , фигура - это фигня.  Я похудела до модели за три месяца, но не стала от этого счастливее.
Эх Аня, по себе знаю, за здоровьем начинаешь следить после 53. А лишний вес-это и одышка, и давление. Вот тогда и вспоминаешь басню про стрекозу и муровья :rolleyes: . А салат, который ты готовишь-почти тот, который я сейчас тестирую :az: . Вот отсюда во многом и секрет твоей фигуры.

#373 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 23 March 2012 - 08:43 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.3.2012, 11:28, said:

Но как только я соскочил с этой диеты - довольно быстро все вернулось назад. НаЗад и наЖивот. :ap:
Самая хорошая диета ни в чём себе не отказывать - есть побольше пирожных,  зефира. .. короче всяких вкусняшек...  *129
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#374 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 11:14 AM

Точно!!! Как сказала Фаина Раневская "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"  :az:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1269576932_2.jpg   303.64К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  00_preview.jpg   128.29К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  001dhw4r.jpg   55.92К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  83035613.jpg   32.71К   2 Количество загрузок:

#375 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 26.3.2012, 12:14, said:

Точно!!! Как сказала Фаина Раневская "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"  *142

100%  :az:

#376 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 26 March 2012 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 26.3.2012, 12:14, said:

Точно!!! Как сказала Фаина Раневская "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"  :blink:
Жизнь коротка, ешь десерт на первое.

#377 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.3.2012, 12:13, said:

Жизнь коротка, ешь десерт на первое.
А почему бы и нет... я именно так и поступаю... :blink:

#378 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 26 March 2012 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 26.3.2012, 11:17, said:

100%  :blink:
  Я не жадный,а по сему хочу поделиться меню на день знаменитого тренера из Нью-Йорка Дэвида Кирша.Среди постоянных клиентов Кирша- миллиардер Дональд Трамп,супермодели Хайди Клум,Наоми Кэмпбелл и Линда Евангелиста и голливудские звезды Лив Тайлер и Эллен Баркин. "Когда мне нужно быстро восстановить форму,я знаю,к кому обратиться за помощью,-говорит мать троих детей,немецкая красавица Хайди Клум.- С Дэвидом я всегда уверена в том,что получу реальный результат".Кирш делится секретами,которые помогают его звездным клиентам сбросить лишний вес всего за две недели."Перед тем как сесть на диету,взвестесь,сделайте замеры талии,бедер и запишите эти данные,-советует тренер.- рекомендуется до конца диеты вообще спрятать весы,чтобы потом наглядно определить результат".Он также, вопреки традициям,уверен,что не стоит начинать диету с понедельника.Это слишком тяжело чисто психологически,а значит,будет труднее выдержать диету до конца.Лучше всего подойдет четверг или пятница.Еще один совет для дам: ложитесь спать пораньше.Поздний вечер- это время,когда чаще всего тянет перекусить.    А еду лучше заменить сном.Более того,тренер запрещает дамам садиться за стол позже семи часов вечера."Иначе у вашего организма не останется времени на то,чтобы переварить пищу до наступления сна",-обьясняет тренер.В течение дня принимать пищу следует пять раз небольшими порциями.Это лучший способ "подстегнуть" обмен веществ и избавиться от лишних килограммов.В этом меню преследуются сразу две цели: быстро сбросить лишний вес и подтянуть мышечные ткани.Итак:-7.00-завтрак: белковый коктейль. 10.00-можно перекусить омлетом из яичных белков со шпинатом и грибами. 13.00-ланч: запеченное филе лосося (или индейки) и салат из зеленых листовых овощей. 16.00-немного порезанного кусочками сельдерея и сладкого красного перца. 19.00-ужин: курятина с кунжутом и немного сваренной на пару спаржи. И это все. Удачи всем...

#379 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:20 PM

Самая хорошая диета - физическая нагрузка: фитнес, бег, велосипед, бассейн... я лично никогда не пользуюсь лифтом... :blink:

#380 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 26.3.2012, 15:20, said:

Самая хорошая диета - физическая нагрузка: фитнес, бег, велосипед, бассейн... я лично никогда не пользуюсь лифтом... :blink:
Чудная, неужели ты не знаешь самую лучшую диету? Да, знаешь! Иначе не была бы такой стройной.  :al:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых