Сам себе доктор
Отправлено 17 February 2022 - 08:15 AM
комментировать не буду, дабы не попасть под обвинения в незнании времен, диалектов и пр. , а значит в искажении информации - будем считать ее справочной...
Отправлено 17 February 2022 - 05:45 PM
Отправлено 18 February 2022 - 12:48 AM
Гладырь Виталий, on 17 February 2022 - 06:31 PM, said:
добрые люди помогли...
Что же добрые люди не помогли прочитать вывод - "последствия от применения вакцин по истечении 22 дней полностью исчезают, в отличии от результатов у переболевших ковид" и "вероятность возникновения миокардов связанных с вакцинацией ниже, и эти случаи протекают не столь тяжело по сравнению от заболевания ковидом".
"At short-term follow-up (median 22 days), all patients with vaccine-associated myocarditis were asymptomatic with no adverse events."
"Not only is myocarditis following COVID-19 vaccination very rare, it also tends to be less severe than myocarditis following SARS-CoV2 infection," Dr. Hanneman said.
Отправлено 18 February 2022 - 07:04 AM
Владимир Серебринский, on 18 February 2022 - 12:48 AM, said:
"At short-term follow-up (median 22 days), all patients with vaccine-associated myocarditis were asymptomatic with no adverse events."
"Not only is myocarditis following COVID-19 vaccination very rare, it also tends to be less severe than myocarditis following SARS-CoV2 infection," Dr. Hanneman said.
за эти 22 дня, все что угодно может произойти, особенно там, где у человека нет под рукой врача с необходимой инфраструктурой - а таких на шарике - почти 80 проц., вот и считайте риски. впрочем о чем я - результат давно известен спорящим - идет просто подгонка...
Отправлено 18 February 2022 - 01:05 PM
Отправлено 18 February 2022 - 01:28 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 01:05 PM, said:
ЗЫ. Наши семейные наблюдения: один к одному , как у Слепакова... Дочь и зять пока не прививались, так и не болели... а привились дважды и подхватили омикрон
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 February 2022 - 01:36 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 18 February 2022 - 02:11 PM
Валентина Савченко, on 18 February 2022 - 01:28 PM, said:
ЗЫ. Наши семейные наблюдения: один к одному , как у Слепакова... Дочь и зять пока не прививались, так и не болели... а привились дважды и подхватили омикрон
Валя, тесты мы уже не делаем, семейный не дает направление на бесплатное тестирование, вернее просто не отвечает, а идти на прием - лишний раз заражаться и по 600 на каждого платить денег жалко.
Валя, ну давай вместе подумаем, прививка защищает того, кто привит или создает коллективный иммунитет? Зачем думать государству за каждого в отдельности? Я уже честно боюсь тех людей, кто не привит и не болеет и считаю их носителями вируса.
Валя, ну твои переболели не сильно, а внуки? Мне на себя наплевать я за внуков боюсь и не знаю, что делать?
А за твоих - зятя и дочь моя теория подтверждается, пока не прививались были носителями, а теперь создали коллективный иммунитет для вашей семьи. А у нас пока жопа.
Отправлено 18 February 2022 - 02:39 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 02:11 PM, said:
Валя, ну давай вместе подумаем, прививка защищает того, кто привит или создает коллективный иммунитет? Зачем думать государству за каждого в отдельности? Я уже честно боюсь тех людей, кто не привит и не болеет и считаю их носителями вируса.
Валя, ну твои переболели не сильно, а внуки? Мне на себя наплевать я за внуков боюсь и не знаю, что делать?
А за твоих - зятя и дочь моя теория подтверждается, пока не прививались были носителями, а теперь создали коллективный иммунитет для вашей семьи. А у нас пока жопа.
а я боюсь привитых безмасочников - это два
коллективный иммунитет -это 70 % привитых и выше и то не факт , что эти прививки вообще создают его - это три...
болезнь существует... болезнь коварная... болезнь мутирует... прививки - источник болезни (ну, это я уже разходилась)...
МАСКИ носить надо...а дальше, как у Слепакова : а может быть и нет...
ничего мы не знаем... мы подопытные кролики
Отправлено 18 February 2022 - 08:32 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 01:05 PM, said:
поцелуйчики исключите на время...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 18 February 2022 - 08:36 PM
год дома не был...
народу среди знакомых из-за ковида поубавилось... много молодых...
среди тех кого завалил ковид, навскидку большое количество людей ведущих здоровый образ жизни...
а те кто бухает как-то проскочили (наверное не все конечно)...
Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 18 February 2022 - 09:21 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 18 February 2022 - 09:43 PM
Лушин Ролан, on 18 February 2022 - 08:36 PM, said:
год дома не был...
народу среди знакомых из-за ковида поубавилось... много молодых...
среди тех кого завалил ковид, навскидку большое количество людей ведущих здоровый образ жизни...
а те кто бухает как-то проскочили (наверное не все конечно)...
Отправлено 18 February 2022 - 10:05 PM
Валентина Савченко, on 18 February 2022 - 09:43 PM, said:
я уже писал - еще в позапрошлом году, болел местный политик из старых - отдельная палата, оборудования и пр. + дети медики, которые ему маску в спирт окунали и дышать давали. выжил...
Отправлено 18 February 2022 - 10:24 PM
Гладырь Виталий, on 18 February 2022 - 07:04 AM, said:
за эти 22 дня, все что угодно может произойти, особенно там, где у человека нет под рукой врача с необходимой инфраструктурой - а таких на шарике - почти 80 проц., вот и считайте риски. впрочем о чем я - результат давно известен спорящим - идет просто подгонка...
Убедите меня про подгонку. Не больше, чем абы поговорить. Я уже писал - моя улица упирается в два госпиталя. До них примерно 1км. Было время мимо дома часами тянулись скорые. Беспрерывно. Я из двора не мог выехать. Теперь одна две в день если с мигалками проедут - уже караул. Я статистику вижу через окно.
Отправлено 18 February 2022 - 10:28 PM
Владимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:24 PM, said:
дык и отлично. у нас - такая же фигня, да только вакцинированных на порядок меньше...
Отправлено 18 February 2022 - 10:28 PM
Владимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:24 PM, said:
других погибших нет...
кого тогда в скорых с сиреной везли может ща и не везут даже....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 18 February 2022 - 10:35 PM
- Удавился!.. Удавился!..
- вакцинировался!..
- Нет, утонул!
-вакцинировался!
- Утонул! Вот, ей-богу, утонул! Вот чтоб я не сошла с этого места, если не утонул!
- Что ж я, разве лгунья какая?! Разве я у кого-нибудь корову украла?! Разве я сглазила кого, чтоб ко мне не иметь веры?!
- УТОНУЛ!
- Да чтоб мне воды не захотелось пить, если я не видела собственными глазами, как вакцинировался кузнец!!!
- Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница!..
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 18 February 2022 - 10:35 PM
Отправлено 18 February 2022 - 10:36 PM
Гладырь Виталий, on 18 February 2022 - 10:05 PM, said:
я уже писал - еще в позапрошлом году, болел местный политик из старых - отдельная палата, оборудования и пр. + дети медики, которые ему маску в спирт окунали и дышать давали. выжил...
Вам найти статью про то, что дышать через маску со спиртом - вранье? Что ожог слизистой и дыхательных путей гарантирован при концентрации необходимой для растворения липидной оболочки вируса. Не путайте пищевод с бронхами и легкими. Для растворения оболочки вируса на руках требуется концентрация 70% и выше.
Отправлено 18 February 2022 - 10:41 PM
Владимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:36 PM, said:
алаверды - найти статью главного пульмонолога львова, который вытащил сотню безнадежных ковидных больных и сам дышал самогоном? я ее постил, год тому...
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 18 February 2022 - 10:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых