Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2981 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:15 AM

на злобу дня https://press.rsna.o...get.cfm?ID=2330

комментировать не буду, дабы не попасть под обвинения в незнании времен, диалектов и пр. , а значит в искажении информации - будем считать ее справочной...

#2982 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 05:45 PM

А действительно, бог с ними с диалектами. Как вы ее прочитали? И смысл давать ссылку на англоязычную статью?
http://www.itgny.com

#2983 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 06:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 February 2022 - 05:45 PM, said:

А действительно, бог с ними с диалектами. Как вы ее прочитали? И смысл давать ссылку на англоязычную статью?

добрые люди помогли...

#2984 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:09 PM

Непримиримым оппонентам Виталию и Владимиру на долгую, добрую память.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#2985 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 February 2022 - 06:31 PM, said:

добрые люди помогли...

Что же добрые люди не помогли прочитать вывод - "последствия от применения вакцин по истечении 22 дней полностью исчезают, в отличии от результатов у переболевших ковид" и "вероятность возникновения миокардов связанных с вакцинацией ниже, и эти случаи протекают не столь тяжело по сравнению от заболевания ковидом".

"At short-term follow-up (median 22 days), all patients with vaccine-associated myocarditis were asymptomatic with no adverse events."

"Not only is myocarditis following COVID-19 vaccination very rare, it also tends to be less severe than myocarditis following SARS-CoV2 infection," Dr. Hanneman said.

#2986 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 07:04 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2022 - 12:48 AM, said:

Что же добрые люди не помогли прочитать вывод - "последствия от применения вакцин по истечении 22 дней полностью исчезают, в отличии от результатов у переболевших ковид" и "вероятность возникновения миокардов связанных с вакцинацией ниже, и эти случаи протекают не столь тяжело по сравнению от заболевания ковидом".

"At short-term follow-up (median 22 days), all patients with vaccine-associated myocarditis were asymptomatic with no adverse events."

"Not only is myocarditis following COVID-19 vaccination very rare, it also tends to be less severe than myocarditis following SARS-CoV2 infection," Dr. Hanneman said.

за эти 22 дня, все что угодно может произойти, особенно там, где у человека нет под рукой врача с необходимой инфраструктурой - а таких на шарике - почти 80 проц., вот и считайте риски. впрочем о чем я - результат давно известен спорящим - идет просто подгонка...

#2987 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 February 2022 - 01:05 PM

Добрые люди, подскажите что это может быть? Мои внуки вот уже по второму разу заболевают, одному 3.5 года, другому 1.5, болеют тяжело. Я не вакцинирована общаясь с ними  переболела только что, дочь вакцинирована дважды заболела второй раз в течение месяца, а сваха и зять не вакцинированы и не болеют, но постоянно общаются с внуками. Может ли быть такое, что они носят в себе вирус и заражают им детей и нас с дочерью? Я подозреваю, что это может как  палочка туберкулеза, пока не привит ты можешь нести угрозу не страдая сам. И зять и сваха постоянно целуют детей и не болеют, а внуки уже  по второму кругу пошли,  старшего из садика забрали  месяц назад, думали оттуда несет вирус, но сейчас все дома. Что делать??

#2988 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 February 2022 - 01:28 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 01:05 PM, said:

Добрые люди, подскажите что это может быть? Мои внуки вот уже по второму разу заболевают, одному 3.5 года, другому 1.5, болеют тяжело. Я не вакцинирована общаясь с ними  переболела только что, дочь вакцинирована дважды заболела второй раз в течение месяца, а сваха и зять не вакцинированы и не болеют, но постоянно общаются с внуками. Может ли быть такое, что они носят в себе вирус и заражают им детей и нас с дочерью? Я подозреваю, что это может как  палочка туберкулеза, пока не привит ты можешь нести угрозу не страдая сам. И зять и сваха постоянно целуют детей и не болеют, а внуки уже  по второму кругу пошли,  старшего из садика забрали  месяц назад, думали оттуда несет вирус, но сейчас все дома. Что делать??
а вы знаете, что это корона, Катя? может это просто вирусное сезонное?....потом, похоже, омикроном болеют все... и потом, Катя, почему ты считаешь, что непривитые  носители, а не наоборот?
ЗЫ. Наши семейные наблюдения: один к одному , как у Слепакова... Дочь и зять пока не прививались, так и не болели... а привились дважды и подхватили омикрон

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 February 2022 - 01:36 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2989 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 18 February 2022 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 February 2022 - 01:28 PM, said:

а вы знаете, что это корона, Катя? может это просто вирусное сезонное?....потом, похоже, омикроном болеют все... и потом, Катя, почему ты считаешь, что непривитые  носители, а не наоборот?
ЗЫ. Наши семейные наблюдения: один к одному , как у Слепакова... Дочь и зять пока не прививались, так и не болели... а привились дважды и подхватили омикрон

Валя, тесты мы уже не делаем, семейный не дает направление на бесплатное тестирование, вернее просто не отвечает, а идти на прием - лишний раз заражаться и по 600 на каждого платить денег жалко.

Валя, ну давай вместе подумаем, прививка защищает того, кто привит или создает коллективный иммунитет? Зачем думать государству за каждого в отдельности? Я уже честно боюсь тех людей, кто не привит и не болеет и считаю их носителями вируса.
Валя, ну твои переболели не сильно, а внуки? Мне на себя наплевать я за внуков боюсь и не знаю, что делать?
А за твоих - зятя и дочь моя теория подтверждается, пока не прививались были носителями, а теперь создали коллективный иммунитет для вашей семьи. А у нас пока жопа.

#2990 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 02:39 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 02:11 PM, said:

Валя, тесты мы уже не делаем, семейный не дает направление на бесплатное тестирование, вернее просто не отвечает, а идти на прием - лишний раз заражаться и по 600 на каждого платить денег жалко.

Валя, ну давай вместе подумаем, прививка защищает того, кто привит или создает коллективный иммунитет? Зачем думать государству за каждого в отдельности? Я уже честно боюсь тех людей, кто не привит и не болеет и считаю их носителями вируса.
Валя, ну твои переболели не сильно, а внуки? Мне на себя наплевать я за внуков боюсь и не знаю, что делать?
А за твоих - зятя и дочь моя теория подтверждается, пока не прививались были носителями, а теперь создали коллективный иммунитет для вашей семьи. А у нас пока жопа.
прививка не защищает - это раз
а я боюсь привитых безмасочников - это два
коллективный иммунитет -это 70 % привитых и выше  и то не факт , что эти прививки вообще создают его - это три...
болезнь существует... болезнь коварная... болезнь мутирует... прививки - источник болезни (ну, это я уже разходилась)...
МАСКИ носить надо...а дальше, как у Слепакова : а может быть и нет...
ничего мы не знаем... мы подопытные кролики

#2991 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 February 2022 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 February 2022 - 01:05 PM, said:

те кто с виду не болеют - могут болеть бессимптомно....
поцелуйчики исключите на время...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2992 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 08:36 PM

сотрудник из Индии из отпуска вернулся
год дома не был...
народу среди знакомых из-за ковида поубавилось... много молодых...
среди тех кого завалил ковид, навскидку большое количество людей ведущих здоровый образ жизни...
а те кто бухает как-то проскочили (наверное не все конечно)...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 18 February 2022 - 09:21 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2993 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:43 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 February 2022 - 08:36 PM, said:

сотрудник из Индии из отпуска вернулся
год дома не был...
народу среди знакомых из-за ковида поубавилось... много молодых...
среди тех кого завалил ковид, навскидку большое количество людей ведущих здоровый образ жизни...
а те кто бухает как-то проскочили (наверное не все конечно)...
Я про это тоже говорила. Вспомните Чепиногу (депутат-юморист)— веган, йога, правильное питание… а болел очень тяжело

#2994 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:05 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 February 2022 - 09:43 PM, said:

Я про это тоже говорила. Вспомните Чепиногу (депутат-юморист)— веган, йога, правильное питание… а болел очень тяжело

я уже писал - еще в позапрошлом году, болел местный политик из старых - отдельная палата, оборудования и пр. + дети медики, которые ему маску в спирт окунали и дышать давали. выжил...

#2995 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 February 2022 - 07:04 AM, said:

за эти 22 дня, все что угодно может произойти, особенно там, где у человека нет под рукой врача с необходимой инфраструктурой - а таких на шарике - почти 80 проц., вот и считайте риски. впрочем о чем я - результат давно известен спорящим - идет просто подгонка...

Убедите меня про подгонку. Не больше, чем абы поговорить. Я уже писал - моя улица упирается в два госпиталя. До них примерно 1км. Было время мимо дома часами тянулись скорые. Беспрерывно. Я из двора не мог выехать. Теперь одна две в день если с мигалками проедут - уже караул. Я статистику вижу через окно.

#2996 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:28 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:24 PM, said:

Убедите меня про подгонку. Не больше, чем абы поговорить. Я уже писал - моя улица упирается в два госпиталя. До них примерно 1км. Было время мимо дома часами тянулись скорые. Беспрерывно. Я из двора не мог выехать. Теперь одна две в день если с мигалками проедут - уже караул. Я статистику вижу через окно.

дык и отлично. у нас - такая же фигня, да только вакцинированных на порядок меньше...

#2997 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:28 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:24 PM, said:

напоминаю - у нас двое погибших оба дважды вакцинированы
других погибших нет...

кого тогда в скорых с сиреной везли может ща и не везут даже....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2998 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:35 PM

- Пропащая душа... Пойти рассказать, как кузнец... вакцинировался?.. Бабоньки! Бабоньки!!! Кузнец-то - вакцинировался!
- Удавился!.. Удавился!..
- вакцинировался!..
- Нет, утонул!
-вакцинировался!
- Утонул! Вот, ей-богу, утонул! Вот чтоб я не сошла с этого места, если не утонул!
- Что ж я, разве лгунья какая?! Разве я у кого-нибудь корову украла?! Разве я сглазила кого, чтоб ко мне не иметь веры?!
- УТОНУЛ!
- Да чтоб мне воды не захотелось пить, если я не видела собственными глазами, как вакцинировался кузнец!!!
- Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница!..

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 18 February 2022 - 10:35 PM

#2999 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 February 2022 - 10:05 PM, said:

я уже писал - еще в позапрошлом году, болел местный политик из старых - отдельная палата, оборудования и пр. + дети медики, которые ему маску в спирт окунали и дышать давали. выжил...

Вам найти статью про то, что дышать через маску со спиртом - вранье? Что ожог слизистой и дыхательных путей гарантирован при концентрации необходимой для растворения липидной оболочки вируса. Не путайте пищевод с бронхами и легкими. Для растворения оболочки вируса на руках требуется концентрация 70% и выше.

#3000 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:41 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2022 - 10:36 PM, said:

Вам найти статью про то, что дышать через маску со спиртом - вранье? Что ожог слизистой и дыхательных путей гарантирован при концентрации необходимой для растворения липидной оболочки вируса. Не путайте пищевод с бронхами и легкими. Для растворения оболочки вируса на руках требуется концентрация 70% и выше.

алаверды - найти статью главного пульмонолога львова, который вытащил сотню безнадежных ковидных больных и сам дышал самогоном? я ее постил, год тому...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 18 February 2022 - 10:41 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых