Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2841 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 January 2022 - 02:50 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 January 2022 - 10:39 PM, said:

дык и я об этом. хош колись, а хош нет - зачем людей насильно нагибать? тем более, что все неоднозначно...
Если это не заразная болезнь, вы можете делать все, что хотите.
Однако люди, которые живут поблизости, также имеют право не подвергаться риску заражения вами.
Кроме того, больница - это ограниченный ресурс, и если вы попадете в нее, это означает, что кто-то еще может умереть, потому что ресурс был использован вами. Сама по себе  смерть может быть не худшим исходом. Представьте, что вы стали инвалидом не в состоянии заботиться о себе.

Just my 2 cents

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 27 January 2022 - 02:51 AM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2842 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 06:38 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 January 2022 - 02:50 AM, said:

Если это не заразная болезнь, вы можете делать все, что хотите.
Однако люди, которые живут поблизости, также имеют право не подвергаться риску заражения вами.
Кроме того, больница - это ограниченный ресурс, и если вы попадете в нее, это означает, что кто-то еще может умереть, потому что ресурс был использован вами. Сама по себе  смерть может быть не худшим исходом. Представьте, что вы стали инвалидом не в состоянии заботиться о себе.

Just my 2 cents

опять? ведь мы же уже пришли к выводу с Владимиром - привитые так же болеют, но летальных исходов меньше. буквально десяток постов тому. а раз болеют, значит и заражают -нет? лень искать, если принципиально - найду. а посему настаиваю на тезисе - ничем непривитые и никому не мешают. разве работу похоронным службам подкидывают...

#2843 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 January 2022 - 06:38 AM, said:

.... а раз болеют, значит и заражают -нет? лень искать, если принципиально - найду. а посему настаиваю на тезисе - ничем непривитые и никому не мешают. разве работу похоронным службам подкидывают...

Нет, это неверный вывод. Если вы привиты и ревакцинированы
ваша вероятность заразить   в 6-10 раз меньше.

#2844 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 January 2022 - 04:04 PM, said:

у меня нет таких данных. пять минут тому, скинул ссылку знакомому - про лидокаин  и физраствор.  они с женой вакцинированы и ревакцинированы. неделю тому ходили к ним в гости - у них великолепная сауна и бассейн в доме. дык оба, болеют уже как пару дней. температура есть, нос, горло - все по полной программе. у нас снегом все засыпало - никуда не выходили. вот это реальная история - а сказки всяческих филологов и кормящихся от фармы, доверия не внушают...кстати, у нас большинство врачей, кормятся от фармы - у каждого свой вендор и свои скидки - иногда до 40 проц.

#2845 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 January 2022 - 04:26 PM, said:

кстати, у нас большинство врачей, кормятся от фармы - у каждого свой вендор и свои скидки - иногда до 40 проц.

Смотрю сейчас штатовскую версию сериала Менталист. Не поверите. Там врачи от фармы тоже свой pay back имеют. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Особливо Кашпировский  Комаровский.

температура есть, нос, горло - все по полной программе. у нас снегом все засыпало - никуда не выходили.

Насморк и ангину ковид не отменял.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 27 January 2022 - 05:22 PM

Размещенное изображение

#2846 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 27 January 2022 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 January 2022 - 04:04 PM, said:

меня всегда поражали рассказы во сколько раз меньше
они так часто используются в рекламе вакцины

я придумал новый рекламный ход

заболевшие вакцинированые могут заразить только невакцинированых
а невакцинированые могут заразить любого...

хоть бери и в патентном бюро регистрируй этот слоган...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 27 January 2022 - 07:26 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2847 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 January 2022 - 05:20 PM, said:

Смотрю сейчас штатовскую версию сериала Менталист. Не поверите. Там врачи от фармы тоже свой pay back имеют. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Особливо Кашпировский  Комаровский.

Насморк и ангину ковид не отменял.

да, диагноз неизвестен - симптомы не очень тяжелые, на тесты не хотят ехать. врачи и фарма - несокрушимый тандем. технология известна - нагнать страху и выкачать последнее бабло. кабы только баблом обходилось - людей инвалидами делают. сестре жены, поставили лет 10 тому диагноз редкий "миастения" - это типа вилочковая железа просыпается в зрелом возрасте и шось неправильное с гормонами делает. два года лечили, выкачали все деньги, последней была операция в маскве - вскрыли грудную клетку - а там все нормально. тупо микроинсульт был. дык, я наблюдал лечащего врача - которая приезжала на нулячем туареге и в шубе за 10 к.  вдо сих пор толком не поправилась - выпить тонну всяческой лабуды. кабы жила в колхозе - и внимания бы не обратило, просто начало тянуть руку... вот тогда я и насмотрелся на связку фармы и врачей, а также накрутки аптек...

#2848 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:28 PM

забавно

Цитата

Кабинет министров Украины изменил минимальные и максимальные сроки между этапами вакцинации и сократил минимальный срок получения бустерной дозы вакцины от COVID-19 со 180 до 90 дней.

они там вирусологи что ли все?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2849 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 January 2022 - 07:28 PM, said:

забавно

они там вирусологи что ли все?

проснулся, почистил зубы, укололся, пошел на работу...

#2850 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:39 PM

у меня нет таких данных. пять минут тому, скинул ссылку знакомому - про лидокаин  и физраствор.  они с женой вакцинированы и ревакцинированы. неделю тому ходили к ним в гости - у них великолепная сауна и бассейн в доме. дык оба, болеют уже как пару дней. температура есть, нос, горло - все по полной программе. у нас снегом все засыпало - никуда не выходили.

Этот аргумент напоминает мне обсуждение ремней безопасности:
В автомобильных авариях люди гибнут, пристегнувшись ремнями безопасности. Люди получают травмы, пристегнув ремни безопасности -> ремни безопасности  не нужны

#2851 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 January 2022 - 07:31 PM, said:

проснулся, почистил зубы, укололся, пошел на работу...
было бы проще чтобы после укола зубы сами чистились...
тогда активней бы кололись... по два раза в день например...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2852 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 07:44 PM

...кстати, у нас большинство врачей, кормятся от фармы - у каждого свой вендор и свои скидки - иногда до 40 проц.
Это не имеет смысла.
Вакцина стоила 20 долларов. Лечение моноклональными антителами 2000 долларов Ремдесивир 4000 долларов.
Что бы вы продали, чтобы максимизировать свою прибыль ?

#2853 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 January 2022 - 07:44 PM, said:

Это не имеет смысла.
Вакцина стоила 20 долларов. Лечение моноклональными антителами 2000 долларов Ремдесивир 4000 долларов.
Что бы вы продали, чтобы максимизировать свою прибыль ?

в этом случае - да.

#2854 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 12:48 AM

у меня нет таких данных. пять минут тому, скинул ссылку знакомому - про лидокаин  и физраствор.  они с женой вакцинированы и ревакцинированы. неделю тому ходили к ним в гости - у них великолепная сауна и бассейн в доме. дык оба, болеют уже как пару дней. температура есть, нос, горло - все по полной программе. у нас снегом все засыпало - никуда не выходили. вот это реальная история - а сказки всяческих филологов и кормящихся от фармы, доверия не внушают...кстати, у нас большинство врачей, кормятся от фармы - у каждого свой вендор и свои скидки - иногда до 40 проц.

У вас нет данных по причине чего?
Не хотите искать?
Не хотите видеть результаты поиска?
Даже прочитав найденные для вас статьи, будете настаивать на своем?

https://covid19.gov....ny-ot-covid-19. Это прибалты

МК сегодня довольно желтая газетенка, тем не менее

https://www.mk.ru/so...ronavirusa.html

РБК, Россия

https://www.rbc.ru/s...a79473c3692ea67

С таким же успехом вы можете найти совершенно противополжные утверждения, но это будут личныеимнения отдельных личностей. С таким же успехом вы можете дать линк на собственный пост.

Кстати. Почему бы вам не рассказать о ранее упомянутых 300+ знакомых, из которых 99% вакцинированны. Они все заболели? Или вы только заболевших упоминаете?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 28 January 2022 - 01:22 AM

http://www.itgny.com

#2855 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 04:48 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 January 2022 - 12:48 AM, said:

У вас нет данных по причине чего?
Не хотите искать?
Даже прочитав найденные для вас статьи, будете настаивать на своем?

https://covid19.gov....ny-ot-covid-19. Это прибалты

МК сегодня довольно желтая газетенка, тем не менее

https://www.mk.ru/so...ronavirusa.html

РБК, Россия

https://www.rbc.ru/s...a79473c3692ea67

С таким же успехом вы можете найти совершенно противополжные утверждения, но это будут личныеимнения отдельных личностей. С таким же успехом вы можете дать линк на собственный пост.

Кстати. Почему бы вам не рассказать о ранее упомянутых 300+ знакомых, из которых 99% вакцинированны. Они все заболели? Или вы только заболевших упоминаете?

"Нет, это неверный вывод. Если вы привиты и ревакцинированы
ваша вероятность заразить   в 6-10 раз меньше."

кто посчитал такую вероятность??? какой нить чиновник от медицины? может систематически велись наблюдения, была создана, апробирована и утверждена технология и алгоритм, продумана система, которая делала невозможной фальсификацию и искажение данных. это из разряда "британские ученые заявляют"... я уже приводил альтернативные данные - они есть.
"Не хотите искать?
Даже прочитав найденные для вас статьи, будете настаивать на своем?" - материалов в сети, валом - читайте и альтернативные, хотя судя по всему, результат заранее известен.

про моих 300 знакомых. не с каждым я созваниваюсь и мониторю состояние здоровья . не каждый, даже заболевши, будет об этом трубить на весь мир. про 10 часть, я уже знаю - коли экстраполировать, можно смело говорить о половине. о шо, эта половина никого не заражает?

каждый верит в свое и только время рассудит.... да, и при омикроне, не бывает тяжелых паталогий с легкими - и это особенность штамма, а не результат действия вакцин

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 January 2022 - 04:52 AM

#2856 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 07:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 January 2022 - 04:48 AM, said:

кто посчитал такую вероятность??? какой нить чиновник от медицины? может систематически велись наблюдения, была создана, апробирована и утверждена технология и алгоритм, продумана система, которая делала невозможной фальсификацию и искажение данных. это из разряда "британские ученые заявляют"... я уже приводил альтернативные данные - они есть.

https://coronavirus....eakthrough-data

https://www.cdc.gov/..._cid=mm7104e1_w

P.S.
В США, если вы солжете в правительственной документации, вас отправят в тюрьму на несколько лет.

#2857 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 10:42 AM

Виталий, альтернативных материалов валом. Но практически все они от "диванных" вирусологов. Ваша фраза относительно омикрона не поражающего легкие - а что, он остался единственным и других, поражающих легкие со смертельным исходом уже нет? А кто же лежит под аппаратами ивл в госпиталях? Симулянты? Вакцина больше не нужна? Я много раз говорил и повторю - с вами трудно аргументировать, направление у вас одно, но вы прыгаете с темы на тему. То вакцины вредны, то вакцины бесполезны, на вопрос кому выгодно убить ВВП практически всех стран в угоду 3-5 производителям вакцин вы молчите, но тут же заявляете об откатах врачам проталкивающих эти вакцины. Вы спрашиваете - "кто посчитал такую вероятность". А кто посчитал ее в пользу ваших утверждений? На что опираетесь вы? Ведь даже про своих 300 знакомых вы пишете - "не звонил, не спрашивал, но уверен более половины переболело". Не звонили, но уверенны? Не аргумент.

#2858 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 January 2022 - 10:42 AM, said:

Виталий, альтернативных материалов валом. Но практически все они от "диванных" вирусологов. Ваша фраза относительно омикрона не поражающего легкие - а что, он остался единственным и других, поражающих легкие со смертельным исходом уже нет? А кто же лежит под аппаратами ивл в госпиталях? Симулянты? Вакцина больше не нужна? Я много раз говорил и повторю - с вами трудно аргументировать, направление у вас одно, но вы прыгаете с темы на тему. То вакцины вредны, то вакцины бесполезны, на вопрос кому выгодно убить ВВП практически всех стран в угоду 3-5 производителям вакцин вы молчите, но тут же заявляете об откатах врачам проталкивающих эти вакцины. Вы спрашиваете - "кто посчитал такую вероятность". А кто посчитал ее в пользу ваших утверждений? На что опираетесь вы? Ведь даже про своих 300 знакомых вы пишете - "не звонил, не спрашивал, но уверен более половины переболело". Не звонили, но уверенны? Не аргумент.

я, не научный работник и живу в собственной парадигме - это мой личный выбор и личный опыт.  про чиновников от здравоохранения, я уже приводил пример, по поводу того-же сахара и пайка для военных. когда мы видим высших европейских чиновников, которые работают (числятся) в газпромах у путена , что является тупо неприкрытой взяткой и мир не рухнул, то, многочисленная банда бездельников от медицины, занимается тем же. человечество еще заплатит за собственные иллюзии в полной мере, только я не хочу принимать в этом участие. блин, вот я непривитый как и моя семья - один раз болел, в позапрошлом году, как и моя семья.  сколько раз болели привитые? - почему никто об этом не написал? - это слишком интимно или как? вот давайте и проведем опрос среди пишущих и экстраполируем результаты...

а шо там за кипиш в канаде - ну ладно, я тут сижу у черта на куличках, но, кабы просвещенная страна и со статистикой все нормально и даже английским в совершенстве владеют, не то что я -и? дык туда и народ потянулся из сша- неужели все неверующие?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 January 2022 - 05:07 PM

#2859 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 January 2022 - 11:59 AM, said:

...

а шо там за кипиш в канаде - ну ладно, я тут сижу у черта на куличках, но, кабы просвещенная страна и со статистикой все нормально и даже английским в совершенстве владеют, не то что я -и? дык туда и народ потянулся из сша- неужели все неверующие?
а что там за шухер?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2860 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 06:30 PM

Виталий, кто куда потянулся? 330м населения штатов ломанулись в Канаду? Даже если это 1000 человек - у меня в Бруклине живет 3.5м. Смысл об этом упоминать и приводить в пример? По сравнению с 70-80% вакцинированных (270м) это ниже погрешности подсчетов.

Провести расчет среди пишущих и экстраполировать на что? Украину? Штаты? Весь мир? В Ватикане умерло 12 человек - 25% населения государства - будем экстраполировать на всю планету? Я просто развожу руками - жертвы ЕГ и то такого не предлагают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых