Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2741 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2021 - 11:24 AM, said:

странностей, очень много - количество удельных смертей в привитых и непривитых странах, практически одинаково и упало здорово , хотя опять вопросы к качеству статистики. заезжал  на бывшую работу, отдал пацанам уличные гирлянды, сделать ревизию и починить - всех их заставили привиться (стратегическое предприятие), некоторые сами весной привились - заболели еще раз, почти 80 проц. - брали больничный, температура у многих, тесты сдавали - на меня удивленно глазели, узнав мою позицию. когда работал - держал при себе, ответственность брать могу только за себя...

Вы мне в цифрах докажите, что в "привитых" и не "привитых" странах удельная смертность одинаковая. В любой "удельности" - как отношение к числу заразившихся, так к общему количеству населения.
http://www.itgny.com

#2742 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 09:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 December 2021 - 07:07 AM, said:

ВОЗ - всегда права!

"

В 1939 году швейцарский химик Пауль Мюллер (Paul Müller) обнаружил инсектицидные свойства у ДДТ, и в 1948 году получил за это Нобелевскую премию по медицине. ДДТ во многих странах помог справиться с малярией и показал себя эффективным средством против саранчи, поэтому его производили и распыляли десятками тонн.

ВОЗ считал применение ДДТ абсолютно безопасным в течение 15 лет, но ВДРУГ выяснилось, что он не распадается, а накапливаясь в растениях и животных, становится причиной отравлений и многих заболеваний поэтому во многих странах ДДТ запрещён.

Однако за это время ДДТ накопился и встречается (в разных концентрациях) во всех регионах планеты, даже в Антарктиде, где его никогда не использовали. "

А в 1558 году... Наука разве остановилась с момента изобретения ДДТ? Странные посылы в прошлое, сродни "можем повторить". Живите днем сегодняшним иисмотрите с надеждой в завтра.

С Новым Годом всех!

#2743 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 01:41 PM

Таки ревакцинировался Мoderna.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2744 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 31 December 2021 - 09:09 PM, said:

А в 1558 году... Наука разве остановилась с момента изобретения ДДТ? Странные посылы в прошлое, сродни "можем повторить". Живите днем сегодняшним иисмотрите с надеждой в завтра.

С Новым Годом всех!

причем посылы в прошлом? - дык я про ВОЗ, которая является законом кабэ - а тут 15 лет народ травили, можэ кто из чиновников пострадал? почему я должен им верить - а вдруг через пять лет они признают свою ошибку? таких примеров не один...

кстати, наш город, вышел из красной зоны - ну уж не из-за прививок, это понятно...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 05 January 2022 - 10:41 PM

#2745 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 11:04 PM

Ну, если не проводить тесты, то и больных нет. В Израиле 12т в день при 5 миллионах населения и 0 умерших. В Украине 45м, 1.5т заболевших и 135 умерших. Либо больных неправильно считают, либо в Израиле вакцинированные не умирают. Можете дать свое объяснение.

#2746 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 05 January 2022 - 11:04 PM, said:

Ну, если не проводить тесты, то и больных нет. В Израиле 12т в день при 5 миллионах населения и 0 умерших. В Украине 45м, 1.5т заболевших и 135 умерших. Либо больных неправильно считают, либо в Израиле вакцинированные не умирают. Можете дать свое объяснение.

украинской статистики просто нет и не было.навеяло - еще лет 20 тому, каждому первому руководителю крупного предприятия, вменялось, раз в год подавать статистику по использованию различных средств вычислительной техники ( причем это тянулось еще с 80 годов и формы не менялись). наше первое лицо, а тогда это был бывший министр энергетики Бочкарев, меня строго предупредил, что шутки плохи с этим отчетом и прямо задевают его как первое лицо. само собой, я взял под козырек и относился к этим отчетам очень ответственно - сдавал в срок, сам отвозил в управление статистики и пр. обычно за месяц, мне звонила оттуда девочка и напоминала - так продолжалось лет 15. а потом не позвонила, и генерал умер, и я забегался по другим вопросам - короче не подал. и молчек. на следующий год - та же фигня, ну я и подумал, что может отменили. прошло пару лет и вдруг эта же девочка опять звонит - оказывается она в декрете была!!! ))) - вот такая важная статистика...

#2747 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 12:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2022 - 09:16 AM, said:

украинской статистики просто нет и не было.навеяло - еще лет 20 тому, каждому первому руководителю крупного предприятия, вменялось, раз в год подавать статистику по использованию различных средств вычислительной техники ( причем это тянулось еще с 80 годов и формы не менялись). наше первое лицо, а тогда это был бывший министр энергетики Бочкарев, меня строго предупредил, что шутки плохи с этим отчетом и прямо задевают его как первое лицо. само собой, я взял под козырек и относился к этим отчетам очень ответственно - сдавал в срок, сам отвозил в управление статистики и пр. обычно за месяц, мне звонила оттуда девочка и напоминала - так продолжалось лет 15. а потом не позвонила, и генерал умер, и я забегался по другим вопросам - короче не подал. и молчек. на следующий год - та же фигня, ну я и подумал, что может отменили. прошло пару лет и вдруг эта же девочка опять звонит - оказывается она в декрете была!!! ))) - вот такая важная статистика...

У нас юрист сдавал по телевизионной лицензии. Потом юрист уволился, а новый не знал. Впаяли штраф на сумму годового оборота всего включая интернет и телефонию. И закрыть контору и открыть новую нельзя, бо куча лицензий висит. Ну бодались в судах лет 5.
Кстати, моя телефонная форма так и осталась с 70 годов практически без изменений. Только что мобильных абонентов отдельной графой ввели.
Размещенное изображение

#2748 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 10:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2022 - 09:16 AM, said:

Теперь все понятно. Очень понятный ответ на поставленный вопрос. Декрет девочки объяснил почему в Израиле больных больше а умерших нет. А в Украине наоборот.

#2749 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 January 2022 - 10:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 January 2022 - 10:21 PM, said:

Теперь все понятно. Очень понятный ответ на поставленный вопрос. Декрет девочки объяснил почему в Израиле больных больше а умерших нет. А в Украине наоборот.
гггг
ну а вы как объясните...
только чтобы в ближайшие 14 дней никакх вакцин или бустеров....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2750 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 10:58 PM

Что за привычка присваивать чужую привилегию отвечать вопросом на вопрос? Она-то у меня в паспорте прописана, а у вас?

В Израиле на 9т заболевших 6 умерших, в Украине 6т заболевших и 187 умерших. Вчерашние данные.

#2751 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:21 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 January 2022 - 10:58 PM, said:

Что за привычка присваивать чужую привилегию отвечать вопросом на вопрос? Она-то у меня в паспорте прописана, а у вас?

в Одессе родились?
я - да...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2752 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:26 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 January 2022 - 10:58 PM, said:

В Израиле на 9т заболевших 6 умерших, в Украине 6т заболевших и 187 умерших. Вчерашние данные.
я и в израильскую статистику не верю
может там все и хорошо, но в одной антиковидной группе родители собирались в школах дежурить чтобы их детей без их ведома не вакцинировали
сдохла эта FB группа - наверное забанили...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2753 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:35 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 January 2022 - 11:26 PM, said:

я и в израильскую статистику не верю
может там все и хорошо, но в одной антиковидной группе родители собирались в школах дежурить чтобы их детей без их ведома не вакцинировали
сдохла эта FB группа - наверное забанили...

Лично видели как они собирались? Ортодоксам делают поблажки, но когда надо с ними церемонятся меньше чем с арабами.

#2754 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:36 PM

Никого не заставляют, просто не пустят в школу и все. Точно так и у нас.

#2755 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 11:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 January 2022 - 11:35 PM, said:

Лично видели как они собирались? Ортодоксам делают поблажки, но когда надо с ними церемонятся меньше чем с арабами.
конечно не видел...
призывали....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2756 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 08:34 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 January 2022 - 10:21 PM, said:

декрет девочки, тупо пояснил, как устроена статистика в украине - посему ссылка на эту тему по моей стране, как минимум некорректна, само собой как и поставленный вопрос. непривитое запорожье вышло из красной зоны. охранники перестали делать замечания в маркетах, половина без масок. причем тут статистика? знакомые болеют - 99 проц. из них вакцинированы, ибо работают, летают, перемещаются - симптомы стандартного гриппа, половина не обращается к врачам . если масштабировать, сразу погрешность статистики выше 50 проц., можно лишь о векторе говорить. немного терпения. дали будэ.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 January 2022 - 08:35 AM

#2757 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 02:30 PM

Цитата

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в воскресенье объявил, что Министерство здравоохранения одобрило введение четвертой дозы вакцины против коронавируса нового типа /COVID-19/ людям старше 60 лет и медицинскому персоналу.
Ф. Беннет в тот день заявил на пресс-конференции, что это "профессиональное решение" было принято Минздравом после консультаций с экспертами. Четвертая доза вакцины обеспечит "новый уровень защиты" для израильтян. Ф. Беннет призвал тех, кто имеет право на получение четвертой дозы , сделать это.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2758 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 January 2022 - 02:30 PM, said:

[/size][/font][/color][/size][/font][/color]

скоро будет десятый. сколько в доковидное время вакцин против гриппа было? - уж более 5. кто ширялся, кто нет - результат приблизительно одинаков...

#2759 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 03:11 PM

ну пока из знакомых два  тяжело болели с вакцинацией. одна сегодня с женой говорила, уже полгода прошло, все никак не очухается. в июле вакцинировалась, в сентябре реанимация.

#2760 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 08:54 PM

А сколько у вас знакомых всего? Приблизительно?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 January 2022 - 01:25 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых