Гладырь Виталий, on 29 December 2021 - 07:15 PM, said:
я не раз писал в этой ветке, что сам процесс заражения - ну очень странный. еще лыковы болели гриппом, не понятно откуда взявшимся. повторюсь - родители моего подчиненного, заехали на дачу и месяцс лишним ни с кем не общались, ваще ни с кем, только по телефону - заболели оба, одновременно... шось тут нэ тэ
сори,попостю здесь разговор моей дочери с подругой, которая уехала во Францию после академии 10 лет назад... уже француженка лет пять... уже вакцинировалась дважды

вот , что пишет:
вот что наша Женя пишет сегодня:
У нас опять вводят ограничения из-за ковида ♀️ Собрание на концертах не более 2 тыс внутри. А у меня два концерта запланированы: один The Ocean - там зал на 1200 персон, второй - Gogira -легенд французского прогрессивного и технического дэзметалла - там зал Арена может принимать до 21 тыс Я ничего не пойму. Говорят, что 89% получили две дозы вакцины. Говорят, что 180 тыс заражений за день и те, кто заражены и в больницах - невакцинированы или вакцинированы одной дозой. Откуда тогда такое количество заражённых и без вакцины? У меня из знакомых привитых, болели единицы и в лёгкой форме (пару дней сопли и слабость). То есть в реанимации действительно без вакцины , с одной дозой или с ослабленным здоровьем. Но сколько же их тогда, если лишь 11% не подучили не единой? Я не могу понять , как они эти цифры высчитывают, что из ноля жопа получается
Я с сентября хожу на треньки два раза в неделю. У нас часто меняются люди , то есть не все постоянно ходят в одно и о же время. Санитарный пасс - обязателен при записи. То есть все вакцинированы. Та же байда соревнованиями, канцами, ресторанами... Никто из моих знакомых не заразился, хотя поток людей большой. Значит, вирус сложнее подцепить, если ты уже отчасти иммунизирован. Нахрена ещё больше загонять людей в подполье и добивать экономику. Столько же всего закрылось и потерпело крах. Это же неправдоподобно смотрится: типа, вакцинируйтесь, но никуда не ходите, тк всё лимитировано.