Владимир Серебринский, on 19 December 2021 - 11:05 PM, said:
Нет, никаких сомнений. Я вам цифры, вы мне сомнения. Давайте еще раз. В штатах десятки и даже всплески под сотню тысяч новых инфицированных. В Украине в десять раз меньше. При этом население в 8 раз меньше. А число умерших в день за вчера 480 и 280. Почему соотношение не пропорционально ни количеству заболевших, ни количеству населения? Как ваши сомнения это объясняют?
Добавлю.
Ясный пень все статистику приукрашают, прячут или вообще отмалчиваются. Но даже при таком отношении к статистике вчера Украина была на четвертом месте в мире по числу умерших за день и на 17 по числу зараженных. А, может, при 70-80% вакцинированных это "почетное" место было бы не столь почетным?
украина, нищая страна - уровень реанимационной медицины, ниже плинтуса. кабы всех заболевших, волшебной палочкой, да в америку - вот тогда можно сравнивать. не секрет, что все эти нетипичные иммунные ответы , которые поражают легкие и где летальность под 90 проц. - лечатся иммунодепрессантами , которые страшно дорогие. у моего соседа,в прошлом году сын, 31 год - 5 дней за 40 температура - ничего не помогает. хорошая клиника, сосед со связями, встроенный в систему . ему сказали - еще пару дней и не исключен летальный исход. он нашел четыре укола - 46 тыс. грн. уже после 2 - значительное облегчение. в реанимациях - таких лекарств нет. как может лежащая в коридоре, это в лучшем случае, бабушка, позволить себе такие траты? стариков в пик, ваще не забирали - просто умирали дома. вот и статистика...
кстати, " а ВОЗ и ныне там" - это я придумал. надо бы на NFT выставить, можэ сказочно разбогатею, хот какой профит с пандемии получиться )))
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 20 December 2021 - 05:25 AM