Владимир Серебринский, on 10 December 2021 - 08:56 AM, said:
Извините, я еще могу принять критические замечания на рецензию третьей стороны, но никак не автора в защиту собственного произведения. Было бы удивительно, если бы он согласился с критикой.
Мы не сверлим себе зубы дрелью, не вырезаем самостоятельно аппендицит кухонным ножом. Почему же иммуннологию и прививки мы отдаем на откуп людям без надлежащего образования?
Позабавило:
Мой текст: "В США, например, страховая компания Blue Cross Blue Shield, платит врачам по $400 за каждого полностью привитого ребенка. Но только если процент привитых в практике выше 63 {1}"
И что? Страховая компания - это бизнес. Его цель - получить прибыль. А значить использовать превентивную медицину и не довести клиента до страхового случая. При котором расходы на лечение будут гораздо выше, чем поощрение вакцинации. Про лоббирование вакцинации производителями вакцин еще можно согласится, но страховая тут притянута за уши.
автор, аргументированно отвечает на претензии - что тут постыдного? по каждому пункту, подробно, приводит ссылки на документы. странное обвинение - человека обвинили и он не может сам опровергнуть клевету, за него должна это сделать некая "третья сторона" ))) человек, ничего не изобретает - он просто приводит факты. мы, также не имеем медицинского образования, но спорим на эти темы и принимаем решения, на основе фактов - просто их интерпретируем по разному...
еще раз ""
Вы думаете, что Pfizer - создатель вакцины? Да ни разу! - он ее "продавец". А препарат создали в немецкой компании BioNTech,
до ковида не имевшей ни одного выпущенного на рынок препарата. Из-за отсутствия у компании собственных одобренных к продаже лекарств и дохода, она была вынуждена искать партнера. Однако партнерство Pfizer\BioNTech не было "ковидной случайностью".
Бурла – ветеринар!!!!! по профессии – все время своего руководства проталкивал и развивал именно "вакцинное направление" развития, сталкиваясь с нешуточным сопротивлением. И преуспел - до ковида самым продаваемым препаратом Pfizer была вакцина от пневмококка Prevnar.""
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 December 2021 - 10:24 AM