Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2601 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 01:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 01:37 PM, said:

Зоя, у вас все и за всех решает путен - по крайней мере, его точка зрения никем не оспаривается. то, что пандемия нанесла ущерб в 1 трлн. его не волнует. у него в виде кошелька, половина бюджета россии. народ его мало волнует - все, за что нужно проголосовать, нарисуют. народ, с благодарностью воспринял повышение пенсионного возраста, повышение налогов, увеличение количества дармоедов в виде росгвардии и пр. пр. диктатура оформлена до конца. путен вещает, что он привился спутником, учителя получают доплаты за привитых детей "В Московской области, например, максимальный размер такой надбавки будет составлять 4 оклада, но не менее 83 тыс. рублей. Нормативный акт опубликован 1 декабря на сайте Правительства Московской области в разделе "Документы" Ранее в октябре вслед за президентскими 5 тыс. за классное руководство, региональные власти также установили свои надбавки. В общей сложности классный руководитель (именно тот, кто ответственен за взаимодействие с родителями и сбор согласий на вакцинацию) в Московской области получает ежемесячно 11 тыс. рублей."
и после этого, федеральный канал будет за антиваксеров??? - не смешите.

кстати, как относишься к прививкам детей?
Странно, почему я Спутником не привита? Нужно будет подумать))
Все смешал в одну кучу.
Мое дите выросло(привитое по календарю прививок) и пусть они сами думают о прививках своих детей(Думаю, что Маша, моя невестка, привьет Кирюху, если возникнет необходимость. Кстати, Маша закончила бауманку,  факультет биомедицинской техники. В лекарствах разбирается лучше некоторых врачей. Вообще, очень умная девочка)) И красивая :D )
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2602 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2021 - 01:46 PM, said:

Странно, почему я Спутником не привита? Нужно будет подумать))
Все смешал в одну кучу.
Мое дите выросло(привитое по календарю прививок) и пусть они сами думают о прививках своих детей(Думаю, что Маша, моя невестка, привьет Кирюху, если возникнет необходимость. Кстати, Маша закончила бауманку,  факультет биомедицинской техники. В лекарствах разбирается лучше некоторых врачей. Вообще, очень умная девочка)) И красивая :D )

дело лично каждого. моя дочь и зять привились ибо очень много перемещаются. сын, категорически против. переубеждать кого либо, не считаю необходимым - все взрослые и все проходят свой путь. вопрос геноцида непривитых - оказывается, что привитые, болеют не так же часто, но, летальных случаев мало - ну и отлично!, какие тогда претензии к непривитым? хотят рисковать своей жизнью - ну и пусть, это их дело. бауманка, это хорошо, равно как и сотни других заведений - да вот только с активным долголетием, в том числе и среди самих врачей, не очень складывается - я не беру случаи, когда человек живет последние 10-15 лет исключительно на лекарствах. пока не получается, увы... у родителей, в молодости была компания, где было много медиков, в том числе высокого полета - и звания, и должности, и доступ к любым лекарствам. умерли практически  все до 70 лет. мать доживает в одиночестве - никого из прежних не осталось, а компания была многочисленной... не верю я и в прививки не верю, особенно в те, которые гены правят... кабы не случилось чего

#2603 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 02:14 PM, said:

дело лично каждого. моя дочь и зять привились ибо очень много перемещаются. сын, категорически против. переубеждать кого либо, не считаю необходимым - все взрослые и все проходят свой путь. вопрос геноцида непривитых - оказывается, что привитые, болеют не так же часто, но, летальных случаев мало - ну и отлично!, какие тогда претензии к непривитым? хотят рисковать своей жизнью - ну и пусть, это их дело. бауманка, это хорошо, равно как и сотни других заведений - да вот только с активным долголетием, в том числе и среди самих врачей, не очень складывается - я не беру случаи, когда человек живет последние 10-15 лет исключительно на лекарствах. пока не получается, увы... у родителей, в молодости была компания, где было много медиков, в том числе высокого полета - и звания, и должности, и доступ к любым лекарствам. умерли практически  все до 70 лет. мать доживает в одиночестве - никого из прежних не осталось, а компания была многочисленной... не верю я и в прививки не верю, особенно в те, которые гены правят... кабы не случилось чего
Здесь уже нужно смотреть что едим. Больше проблем, чем от прививок(
Кстати, почему гречку не приняли в Европе?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2604 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 02:27 PM

Как-то неубедительно прозвучало про триллион рублев и Путина. И даже не как прямой ответ на мой вопрос, а косвенно в полемике с Зоей.

"Которые гены правят". Сами переведите следующее

"Common question
How does the mRNA from the COVID-19 vaccine work?

Messenger RNA is a type of RNA that is necessary for protein production. In cells, mRNA uses the information in genes to create a blueprint for making proteins. Once cells finish making a protein, they quickly break down the mRNA. mRNA from vaccines does not enter the nucleus and does not alter DNA."
http://www.itgny.com

#2605 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 02:27 PM, said:

Как-то неубедительно прозвучало про триллион рублев и Путина. И даже не как прямой ответ на мой вопрос, а косвенно в полемике с Зоей.

"Которые гены правят". Сами переведите следующее

"Common question
How does the mRNA from the COVID-19 vaccine work?

Messenger RNA is a type of RNA that is necessary for protein production. In cells, mRNA uses the information in genes to create a blueprint for making proteins. Once cells finish making a protein, they quickly break down the mRNA. mRNA from vaccines does not enter the nucleus and does not alter DNA."

да нет у меня цели убеждать. про гены - я образно. про путена и вакцину - настоятельно рекомендую интервью пугачева гордону . вопрос веры врачам и ваще вопрос веры - дело лично каждого... ну нет простых решений, нет...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 December 2021 - 02:45 PM

#2606 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 02:44 PM, said:

да нет у меня цели убеждать. про гены - я образно. про путена и вакцину - настоятельно рекомендую интервью пугачева гордону . вопрос веры врачам и ваще вопрос веры - дело лично каждого... ну нет простых решений, нет...

Вот только про образно не надо. Ведь не каждый, как я полезет и найдет дословно что означает mRNA и принцип работы. А значит чушь про изменение ДНА пойдет гулять в народ. От "специалистов по вакцине".

#2607 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 02:56 PM, said:

Вот только про образно не надо. Ведь не каждый, как я полезет и найдет дословно что означает mRNA и принцип работы. А значит чушь про изменение ДНА пойдет гулять в народ. От "специалистов по вакцине".

в народ пошла давно гулять чушь про вакцину, от другого лагеря. вопрос о сертификации, я уже поднимал, о титрах и пр. делах. если есть желание спорить предметно - вернусь на пару постов и еще раз повторюсь.

#2608 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 01:37 PM, said:

Зоя, у вас все и за всех решает путен - по крайней мере, его точка зрения никем не оспаривается. то, что пандемия нанесла ущерб в 1 трлн. его не волнует. у
А экономия по ПФ на ближайшие лет 20-30 здесь посчитана :)
Размещенное изображение

#2609 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 03:08 PM, said:

в народ пошла давно гулять чушь про вакцину, от другого лагеря. вопрос о сертификации, я уже поднимал, о титрах и пр. делах. если есть желание спорить предметно - вернусь на пару постов и еще раз повторюсь.

Смертность среди вакцинированных ниже? Процент вакцинированных заболевших в госпиталях ниже? Вакцинированные переносят болезнь легче и выздоравливают быстрее.

Навскидку - население штатов 330м + нелегалы 12м, Украины 43м - заробитчане.
8:1. Умерших за вчера 1700 и 470. Или 1700 и 470х8=3760. В 2.2 раза больше, если привести к одинаковому количеству населения в стране. Такая вот синица в руках, вместо журавля в небе.

Титр по наличию антител, конечно, показатель, но имеет значение сам факт их наличия а не количество. Я могу в этом ошибаться, как и Вы в оценке этого параметра. В ОЭИС этому не учили.

#2610 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 04:07 PM, said:

Смертность среди вакцинированных ниже? Процент вакцинированных заболевших в госпиталях ниже? Вакцинированные переносят болезнь легче и выздоравливают быстрее.

Навскидку - население штатов 330м + нелегалы 12м, Украины 43м - заробитчане.
8:1. Умерших за вчера 1700 и 470. Или 1700 и 470х8=3760. В 2.2 раза больше, если привести к одинаковому количеству населения в стране. Такая вот синица в руках, вместо журавля в небе.

Титр по наличию антител, конечно, показатель, но имеет значение сам факт их наличия а не количество. Я могу в этом ошибаться, как и Вы в оценке этого параметра. В ОЭИС этому не учили.

вот поэтому и образно - про mRNA в оэис, тоже не учили. есть синица в руках, есть интуиция. я часто полагаюсь на интуицию - пока она подсказывает мне, что не все так просто.

#2611 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:53 AM

Кратко, похоже ничего хорошего от омеги не будет. Будем ширятся новыми вакцинами. До нашей папуасии если к лету долетят хорошо.
https://www.facebook...038063826351514
Размещенное изображение

#2612 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:24 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 December 2021 - 10:53 AM, said:

Кратко, похоже ничего хорошего от омеги не будет. Будем ширятся новыми вакцинами. До нашей папуасии если к лету долетят хорошо.
https://www.facebook...038063826351514

был бы толк. вакцины от гриппа были уже давно -знаю несколько "продвинутых" людей, которые ширялись на всякий случай каждую осень - и болели, как все остальные. но там тупо обработанные химией вирусы были, а не векторные чудеса...

#2613 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 06:18 AM

так, для поддержания дискуссии - "Вы думаете, что Pfizer - создатель вакцины? Да ни разу! - он ее "продавец". А препарат создали в немецкой компании BioNTech, до ковида не имевшей ни одного выпущенного на рынок препарата. Из-за отсутствия у компании собственных одобренных к продаже лекарств и дохода, она была вынуждена искать партнера. Однако партнерство Pfizer\BioNTech не было "ковидной случайностью". Бурла – ветеринар!!!!! по профессии – все время своего руководства проталкивал и развивал именно "вакцинное направление" развития, сталкиваясь с нешуточным сопротивлением. И преуспел - до ковида самым продаваемым препаратом Pfizer была вакцина от пневмококка Prevnar."

#2614 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 06:34 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 08:51 AM, said:

Виталий, я очень люблю рыть землю... в переносном смысле.

Вот ваш автор и реакция на его высказывания. Кстати на его же сайте вмкачестве саморекламы. Пусть и негативной.

https://rumble.com/v...h-42729173.html

https://amantonio.li....com/55458.html

#2615 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 08:56 AM

Извините, я еще могу принять критические замечания на рецензию третьей стороны, но никак не автора в защиту собственного произведения. Было бы удивительно, если бы он согласился с критикой.

Мы не сверлим себе зубы дрелью, не вырезаем самостоятельно аппендицит кухонным ножом. Почему же иммуннологию и прививки мы отдаем на откуп людям без надлежащего образования?

Позабавило:

Мой текст: "В США, например, страховая компания Blue Cross Blue Shield, платит врачам по $400 за каждого полностью привитого ребенка. Но только если процент привитых в практике выше 63 {1}"

И что? Страховая компания - это бизнес. Его цель - получить прибыль. А значить использовать превентивную медицину и не довести клиента до страхового случая. При котором расходы на лечение будут гораздо выше, чем поощрение вакцинации. Про лоббирование вакцинации производителями вакцин еще можно согласится, но страховая тут притянута за уши.

#2616 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 10 December 2021 - 08:56 AM, said:

Извините, я еще могу принять критические замечания на рецензию третьей стороны, но никак не автора в защиту собственного произведения. Было бы удивительно, если бы он согласился с критикой.

Мы не сверлим себе зубы дрелью, не вырезаем самостоятельно аппендицит кухонным ножом. Почему же иммуннологию и прививки мы отдаем на откуп людям без надлежащего образования?

Позабавило:

Мой текст: "В США, например, страховая компания Blue Cross Blue Shield, платит врачам по $400 за каждого полностью привитого ребенка. Но только если процент привитых в практике выше 63 {1}"

И что? Страховая компания - это бизнес. Его цель - получить прибыль. А значить использовать превентивную медицину и не довести клиента до страхового случая. При котором расходы на лечение будут гораздо выше, чем поощрение вакцинации. Про лоббирование вакцинации производителями вакцин еще можно согласится, но страховая тут притянута за уши.

автор, аргументированно отвечает на претензии - что тут постыдного? по каждому пункту, подробно, приводит ссылки на документы. странное обвинение - человека обвинили и он не может сам опровергнуть клевету, за него должна это сделать некая "третья сторона" ))) человек, ничего не изобретает - он просто приводит факты.  мы, также не имеем медицинского образования, но спорим на эти темы и принимаем решения, на основе фактов - просто их интерпретируем по разному...

еще раз ""Вы думаете, что Pfizer - создатель вакцины? Да ни разу! - он ее "продавец". А препарат создали в немецкой компании BioNTech, до ковида не имевшей ни одного выпущенного на рынок препарата. Из-за отсутствия у компании собственных одобренных к продаже лекарств и дохода, она была вынуждена искать партнера. Однако партнерство Pfizer\BioNTech не было "ковидной случайностью". Бурла – ветеринар!!!!! по профессии – все время своего руководства проталкивал и развивал именно "вакцинное направление" развития, сталкиваясь с нешуточным сопротивлением. И преуспел - до ковида самым продаваемым препаратом Pfizer была вакцина от пневмококка Prevnar.""

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 December 2021 - 10:24 AM

#2617 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 December 2021 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 December 2021 - 10:21 AM, said:

автор, аргументированно отвечает на претензии - что тут постыдного? по каждому пункту, подробно, приводит ссылки на документы. странное обвинение - человека обвинили и он не может сам опровергнуть клевету, за него должна это сделать некая "третья сторона" ))) человек, ничего не изобретает - он просто приводит факты.  мы, также не имеем медицинского образования, но спорим на эти темы и принимаем решения, на основе фактов - просто их интерпретируем по разному...

...

Я отвечу картинкой:
Прикрепленный файл  ididMy.jpeg   87.68К   1 Количество загрузок:
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2618 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 December 2021 - 02:26 PM, said:

Я отвечу картинкой:
Прикрепленный файл ididMy.jpeg

зашел с козырей )))

#2619 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 04:17 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 December 2021 - 02:26 PM, said:

Я отвечу картинкой:
Прикрепленный файл ididMy.jpeg

я отвечу цитатой "
Массовая вакцинация все еще экспериментальной вакциной на основе "РНК-посыльных" уже давно беспокоит научное сообщество. По состоянию на 4 октября 2020 года три ученых высокого уровня:
- Мартин Куллдорф , профессор медицины Гарвардского университета, биостатист и эпидемиолог, специализирующийся на обнаружении и мониторинге вспышек инфекционных заболеваний и оценке безопасности вакцин;
- Доктор Сунетра Гупта, профессор Оксфордского университета, эпидемиолог, специализирующийся на иммунологии, разработке вакцин и математическом моделировании инфекционных заболеваний;
- доктор Джей Бхаттачарья, профессор Медицинской школы Стэнфордского университета, врач, эпидемиолог, экономист в области здравоохранения и эксперт по политике общественного здравоохранения, специализирующийся на инфекционных заболеваниях и уязвимых группах населения,

рекомендовали альтернативный подход к Covid-19 в так называемой Великой декларации Баррингтона. Причина - они очень обеспокоены побочными эффектами массовой вакцинации для населения.

Что они защищают и предлагают? Не "тотальную", а «целенаправленную» защита. Иными словами, как можно больше защитить пожилых и немощных людей из групп риска и дать другим возможность жить нормально, пока общество не достигнет коллективного иммунитета. Однако массовая вакцинация мРНК делает этот коллективный иммунитет невозможным.

Одним из первых подписантов был доктор Саймон Торнли, эпидемиолог и биостатист из Оклендского университета. С тех пор Великую декларацию Баррингтона подписали 60 000 врачей и ученых, и она становится все более известной во всем мире. Петиция уже собрала 870 000 подписей в поддержку."

#2620 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 05:38 AM

И? Если противники декларации соберут 500 миллионов подписей - вы измените свою точку зрения? Поэтому подписанты данной петиции могу собрать еще 870.000 подписей - меня они не убедят.

Кстати, почему бы не снова взглянуть на Щвецию,  понадеявшуюся на коллективный иммуннитет? Кстати, 65% населения уже полностью вакцинированы. Спохватились.

https://www.interfax.ru/

А Баррингтоновская декларация

https://gbdeclaratio...ration-russian/

Ни слова не говорит о несостоятельности или недо-исследовательности вакцин, даже наоборот упоминает как средство обеспечивающее свободу населению в условиях вынужденных ограничений.

P.S. Покажите мне пальцем где в тексте декларации присутствует фраза - "Массовая вакцинация mRNC препятствует появлению коллективного иммуннитета". Или делает невозможным, как там у вас прозвучало? Отсюда, из окна редактора не видно.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 11 December 2021 - 05:55 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых