Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2581 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 December 2021 - 01:16 PM, said:

и что выбрали?
Предположительно, Moderna.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2582 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 05 December 2021 - 03:11 PM, said:

Предположительно, Moderna.

moderna VSOP )

#2583 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 06:20 AM

вести с полей

"
Японские СМИ сообщают о «самоликвидации» в стране коронавирусной инфекции на основании резкого снижения количества новых инфицированных.
По данным медицинских властей в настоящее время в Японии выявляют не больше 200 новых случаев коронавируса в сутки, а смертельных исходов не регистрируется, пишет «Лента.ру». При этом еще три месяца назад регистрировалось около 26 тыс. новых заболевших ежедневно.
Отмечается, что аналогичная ситуация наблюдается в Индии. Там также снизилось число новых заболеваний. Вирусологи утверждают, что на это могли повлиять изменения в лечении пациентов: в некоторых регионах было разрешено лечить больных дешевым антипаразитарным препаратом ивермектин."

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 December 2021 - 06:21 AM

#2584 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2021 - 09:15 AM

https://m.facebook.c...roup_highlights
Забавненько из Израиля и даже несмешно...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2585 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 06 December 2021 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 December 2021 - 01:07 PM, said:

....
Она вакцинировалась по-моему в августе. Поэтому болезнь с этим не связана. Но я согласна, что это странно — почти 2 года общаться с кучей детей/учителей/психологом/уборщицами/столовкой и не заболеть, а после прививки все таки умудриться.
иммунитет ослаб и все....
и в статистику не попала...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2586 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 December 2021 - 02:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 December 2021 - 06:20 AM, said:

вести с полей

"
Японские СМИ сообщают о «самоликвидации» в стране коронавирусной инфекции на основании резкого снижения количества новых инфицированных.
По данным медицинских властей в настоящее время в Японии выявляют не больше 200 новых случаев коронавируса в сутки, а смертельных исходов не регистрируется, пишет «Лента.ру». При этом еще три месяца назад регистрировалось около 26 тыс. новых заболевших ежедневно.
Отмечается, что аналогичная ситуация наблюдается в Индии. Там также снизилось число новых заболеваний. Вирусологи утверждают, что на это могли повлиять изменения в лечении пациентов: в некоторых регионах было разрешено лечить больных дешевым антипаразитарным препаратом ивермектин."
лента точка ру брехня ... 50 на 50 ... индия вчера 6000 заболевших... япония 100 чел
https://www.worldome...fo/coronavirus/

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 December 2021 - 03:12 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2587 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 December 2021 - 02:51 PM, said:

лента точка ру брехня ... 50 на 50 ... индия вчера 6000 заболевших... япония 100 чел
https://www.worldome...fo/coronavirus/

каждый день что-то новое. появился грипп обыкновенный, от которого уже отвыкли. придется с этим жить...

#2588 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 07:19 AM

чота баталии утихли - плесну бензинчику от мюрида

"По сути, преступное решение о карантинно-вакцинационной вакханалии, во-первых, существенно продлило срок заболевания, а во-вторых, создало отложенную смертность среди уже вакцинированных — так как будем говорить прямо: без последствий массовое миллиардное вакцинирование непроверенными субстанциями (тем более, впервые в истории человечества была применена генномодифицированная векторная вакцина в таких огромных масштабах — и именно ее применили вразрез всем существующим нормам безопасности), в общем, последствия будут неизбежно. В течение ближайших полутора-двух лет, как я понимаю, последуют афтешоки нынешней «пандемии» в виде массовой смертности от самых разных заболеваний, так как что именно будет поражать вакцина, никому сейчас не известно. Какие смертельные комбинации она будет создавать с «обычными» заболеваниями, сейчас не скажет никто. Да и как сказать, если никто и не пытался проверять и исследовать. «Давай-давай» - не та ситуация, когда безопасность вообще кого-то интересует.

Известная история, когда фонд Билла Гейтса активно спонсировал вакцинацию против полиомиелита в Индии, в итоге которой с 2000 по 2017 годы полмиллиона детей оказались парализованными. Как только правительство Индии вышвырнуло фонд Гейтса из страны, распространение полиопараличей резко пошло на убыль. Сейчас за год вакцинировано 3,3 млрд человек в мире. Сколько из них в итоге получит фатальные повреждения организма в течение взаимодействия вакцин с их органами — неизвестно. Но риски, думаю, крайне высоки."

https://www.scidev.n...lysis-in-india/

#2589 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 07:19 AM, said:

чота баталии утихли - плесну бензинчику от мюрида

"По сути, преступное решение о карантинно-вакцинационной вакханалии, во-первых, существенно продлило срок заболевания, а во-вторых, создало отложенную смертность среди уже вакцинированных — так как будем говорить прямо: без последствий массовое миллиардное вакцинирование непроверенными субстанциями (тем более, впервые в истории человечества была применена генномодифицированная векторная вакцина в таких огромных масштабах — и именно ее применили вразрез всем существующим нормам безопасности), в общем, последствия будут неизбежно. В течение ближайших полутора-двух лет, как я понимаю, последуют афтешоки нынешней «пандемии» в виде массовой смертности от самых разных заболеваний, так как что именно будет поражать вакцина, никому сейчас не известно. Какие смертельные комбинации она будет создавать с «обычными» заболеваниями, сейчас не скажет никто. Да и как сказать, если никто и не пытался проверять и исследовать. «Давай-давай» - не та ситуация, когда безопасность вообще кого-то интересует.

Известная история, когда фонд Билла Гейтса активно спонсировал вакцинацию против полиомиелита в Индии, в итоге которой с 2000 по 2017 годы полмиллиона детей оказались парализованными. Как только правительство Индии вышвырнуло фонд Гейтса из страны, распространение полиопараличей резко пошло на убыль. Сейчас за год вакцинировано 3,3 млрд человек в мире. Сколько из них в итоге получит фатальные повреждения организма в течение взаимодействия вакцин с их органами — неизвестно. Но риски, думаю, крайне высоки."

https://www.scidev.n...lysis-in-india/

WTF, пардон мой французский. Эль-Мюрид теперь уже и вирусолог и эпидемиолг? В заголовок статьи вынесены три строки;

*Орально администрированная вакцина полностью уничтожила болезнь на территориистраны.
*Но трижды в год оральное применение вакцины косвенно коррелируется с не-полио параличами.
*Рекомендовано заменить орально-капельную вакцинацию на уколы.

Прямой связи между вакцинацией и параличами не найдено, даже авторы исследования на это указывают. Основная причина отказа от пер-орального применения - высокая концентрация микроорганизмов попадающих в организм и нарушающих баланс обычных спутников человека в КЖТ. То, что в статье называется microbiome.

На Гейца что только не повесили. И чипирование, и стерилизацию женщин в Африке... Не надо от скуки становиться в ряды сторонников теории заговоров. Это для верящих в рептилоидов, золотой миллиард и в то, что инверсионный след самолета - распыляемое правительствами психотропные вещества для контроля населения.
http://www.itgny.com

#2590 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 07:58 AM, said:

WTF, пардон мой французский. Эль-Мюрид теперь уже и вирусолог и эпидемиолг? В заголовок статьи вынесены три строки;

*Орально администрированная вакцина полностью уничтожила болезнь на территориистраны.
*Но трижды в год оральное применение вакцины косвенно коррелируется с не-полио параличами.
*Рекомендовано заменить орально-капельную вакцинацию на уколы.

Прямой связи между вакцинацией и параличами не найдено, даже авторы исследования на это указывают. Основная причина отказа от пер-орального применения - высокая концентрация микроорганизмов попадающих в организм и нарушающих баланс обычных спутников человека в КЖТ. То, что в статье называется microbiome.

На Гейца что только не повесили. И чипирование, и стерилизацию женщин в Африке... Не надо от скуки становиться в ряды сторонников теории заговоров. Это для верящих в рептилоидов, золотой миллиард и в то, что инверсионный след самолета - распыляемое правительствами психотропные вещества для контроля населения.

я с недоверием отношусь к любой информации - главное, с чем я согласен у мюрида - векторные вакцины, корректирующие рнк, имеют большие риски повлиять на будущее вакцинированных...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 December 2021 - 08:10 AM

#2591 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 08:10 AM, said:

я с недоверием отношусь к любой информации - главное, с чем я согласен у мюрида - векторные вакцины, корректирующие рнк, имеют большие риски повлиять на будущее вакцинированных...

Повторю вопрос - он из спеца в политике, войнах, экономике вдруг стал специалистом по вакцинам?

Напоминает мне мою бабушку:
"Володенька, не становись на табуретку - ты упадешь". Не упал - на том и хабыли. Упал - разговоров до конца месяца. Так и здесь - ничего не случится - этот ЭМ сочтет лучше не светиться, а случится - будет год восклицать - "Ну я же говорил!".

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 December 2021 - 08:29 AM

#2592 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 08:24 AM, said:

Повторю вопрос - он из спеца в политике, войнах, экономике вдруг стал специалистом по вакцинам?

давно. я, к примеру, тоже специалист по вакцинам, для себя. каждый из нас специалист, ибо делает свой выбор самостоятельно, основываясь на противоположных мнениях многих дипломированных спецов....

и, кстати, то, о чем уже говорили - любопытно почитать  https://amantonio.li....com/28352.html

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 December 2021 - 08:34 AM

#2593 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 08:35 AM

Я отнюдь не специалист по вакцинам, а сегодня третий раз привился - бустер поставил. И в маске хожу в общественных местах. У нас несколько разное трактование "Береженного бог бережет."

#2594 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 08:51 AM

Виталий, я очень люблю рыть землю... в переносном смысле.

Вот ваш автор и реакция на его высказывания. Кстати на его же сайте вмкачестве саморекламы. Пусть и негативной.

https://rumble.com/v...h-42729173.html

#2595 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 09:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 08:51 AM, said:

Виталий, я очень люблю рыть землю... в переносном смысле.

Вот ваш автор и реакция на его высказывания. Кстати на его же сайте вмкачестве саморекламы. Пусть и негативной.

https://rumble.com/v...h-42729173.html

федеральный канал против!  - а кто бы сомневался... все наши бодания, имеют вероятностный характер - надеюсь об этом спорить не будем?  про религию, также спорят - но, там проверить сложно, вернее сложно передать последний аргумент ) в нашем случае, надеюсь, доживем до моменнта, когда время все расставит на места и можно будет сказать - я же говорил или я прогнал, ничего страшного в этом не вижу...

#2596 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 09:10 AM

Я больше верю в вариант с бабушкой, чем в "я прогнал"... Будет "ну, вот еще год... еще пару..." Почти как с Хазиным и умиращим долларом.

Кстати, а какая выгода федеральному каналу и его владельцу? В локдаунах, тратах на вакцину, вынужденных каникулах? Вы мне объясните, может пойму? И переметнусь?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 December 2021 - 09:13 AM

#2597 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 December 2021 - 09:10 AM, said:

Я больше верю в вариант с бабушкой, чем в "я прогнал"... Будет "ну, вот еще год... еще пару..." Почти как с Хазиным и умиращим долларом.

Кстати, а какая выгода федеральному каналу и его владельцу? В локдаунах, тратах на вакцину, вынужденных каникулах? Вы мне объясните, может пойму? И переметнусь?

федеральный канал вещает то, что вещает путен - а тот топит за спутник вовсю...

#2598 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 09:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 09:15 AM, said:

Спать иду. Убедите меня, что Путин оценивает личные амбиции в эту сумму.

"По оценкам Роспотребнадзора, потери экономики РФ в 2020 году в 1,4 раза превысили суммарный урон от других инфекционных болезней. Эти данные не учитывают потери непроизведенного ВВП.
Пандемия коронавируса в 2020 году нанесла экономике России ущерб в размере почти 1 трлн рублей в стоимостных показателях, сообщило в понедельник, 5 июля, агентство РИА "Новости" со ссылкой на доклад Роспотребнадзора "О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ в 2020 году"."

А утром я почитаю.

#2599 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2021 - 09:15 AM, said:

И здесь Путин! Виталий, браво! :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2600 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2021 - 11:12 AM, said:

И здесь Путин! Виталий, браво! :D

Зоя, у вас все и за всех решает путен - по крайней мере, его точка зрения никем не оспаривается. то, что пандемия нанесла ущерб в 1 трлн. его не волнует. у него в виде кошелька, половина бюджета россии. народ его мало волнует - все, за что нужно проголосовать, нарисуют. народ, с благодарностью воспринял повышение пенсионного возраста, повышение налогов, увеличение количества дармоедов в виде росгвардии и пр. пр. диктатура оформлена до конца. путен вещает, что он привился спутником, учителя получают доплаты за привитых детей "В Московской области, например, максимальный размер такой надбавки будет составлять 4 оклада, но не менее 83 тыс. рублей. Нормативный акт опубликован 1 декабря на сайте Правительства Московской области в разделе "Документы" Ранее в октябре вслед за президентскими 5 тыс. за классное руководство, региональные власти также установили свои надбавки. В общей сложности классный руководитель (именно тот, кто ответственен за взаимодействие с родителями и сбор согласий на вакцинацию) в Московской области получает ежемесячно 11 тыс. рублей."
и после этого, федеральный канал будет за антиваксеров??? - не смешите.

кстати, как относишься к прививкам детей?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 December 2021 - 01:44 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых