Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2521 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 06:34 PM

Бумажный сертификат я в глаза не видел - насколько его можно подделать не скажу. Электронный в телефоне подделать сложно. Программа берет данные отсюда

https://vams.cdc.gov...?language=en_US

Каким образом можно сгенерировать левый QR-код чтобы ему соответсвовала запись в базе данных я не знаю.
http://www.itgny.com

#2522 Александр Губа

Александр Губа

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:На мой взгляд разносторонние. Приоритеты: семья, родная жена, дети, музыка, друзья, встречи(обязательно с возлияниями). При депрессии книги, фильмы(лучше старые комедийные и боевики). А так, мне кажется, я все могу...

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 November 2021 - 07:51 PM

При заболевании на КОВИД нужно изменить способ жизнедеятельности, хотя бы на полгода - из-за возможных осложнений. Омельченко не изменял и, даже, не стремился... Может человек и от старости умер, так нет же - КОВИД?!
Как по мне, типа ИМХО, все неоднозначно из-за особенностей организма, природной, что-ли, неуязвимости.
Люди старшего за нас поколения уже прошли естественный отбор. Возможно я не прав, но меня в этом еще никто не переубедил.
А как вам, простите, очередная причина паники – выявление нового штамма коронавируса, имеющего большое количество мутаций, – B.1.1.529. Его впервые зафиксировали 11 ноября в Ботсване. Лондонский вирусолог Том Пикок отмечает, что комбинация коронавирусных мутаций в новом варианте «ужасающая». Он отмечает, что B.1.1.529 может быть «хуже, чем почти все остальные». В частности, и чем «Дельта»-штамм, который сейчас доминирует в мире

Сообщение отредактировал Александр Губа: 26 November 2021 - 08:07 PM

#2523 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 26 November 2021 - 11:12 PM

Мне вот интересно насколько развита медицина и наука в Ботсване чтобы отловить и идентифицировать новомодный штамм коронавируса в одном человеке...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2524 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 11:46 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 26 November 2021 - 11:12 PM, said:

Мне вот интересно насколько развита медицина и наука в Ботсване чтобы отловить и идентифицировать новомодный штамм коронавируса в одном человеке...
Так же как и в Украине. Отсылают выборочно экземпляры в цивилизацию.
Размещенное изображение

#2525 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 07:03 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Губа, on 26 November 2021 - 07:51 PM, said:

При заболевании на КОВИД нужно изменить способ жизнедеятельности, хотя бы на полгода - из-за возможных осложнений. Омельченко не изменял и, даже, не стремился... Может человек и от старости умер, так нет же - КОВИД?!
Как по мне, типа ИМХО, все неоднозначно из-за особенностей организма, природной, что-ли, неуязвимости.
Люди старшего за нас поколения уже прошли естественный отбор. Возможно я не прав, но меня в этом еще никто не переубедил.
А как вам, простите, очередная причина паники – выявление нового штамма коронавируса, имеющего большое количество мутаций, – B.1.1.529. Его впервые зафиксировали 11 ноября в Ботсване. Лондонский вирусолог Том Пикок отмечает, что комбинация коронавирусных мутаций в новом варианте «ужасающая». Он отмечает, что B.1.1.529 может быть «хуже, чем почти все остальные». В частности, и чем «Дельта»-штамм, который сейчас доминирует в мире

понятно, что от ковид, также как от спид, народ не умирает. там где тонко, там и рвется - в основном, ковид лупит по сосудам - воспаление остается на длительное время...

#2526 Александр Губа

Александр Губа

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:На мой взгляд разносторонние. Приоритеты: семья, родная жена, дети, музыка, друзья, встречи(обязательно с возлияниями). При депрессии книги, фильмы(лучше старые комедийные и боевики). А так, мне кажется, я все могу...

Отправлено 27 November 2021 - 01:38 PM

Я далек от медицины, но также предполагаю, что у людей старшего возраста проходят изменения в сосудах, типа стенки твердые(не эластичные). Само собой на стенках накапливается всякая хрень, типа бляшек, проходимость усложняется - уже нужно большее давление, чтобы протолкнуть кровь. ИМХО, если человек употребляет алкоголь, кофе, чай, то стенки сосудов как-то двигаются, в смысле,  расширяются(сужаются) и, по моему суждению, это хорошо.
ЗЫ. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Сообщение отредактировал Александр Губа: 27 November 2021 - 01:39 PM

#2527 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 November 2021 - 11:46 PM, said:

Так же как и в Украине. Отсылают выборочно экземпляры в цивилизацию.
так нужного чувака в Ботсване еще поймать надо...
и кому он там сдался со своими анализами....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2528 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Губа, on 27 November 2021 - 01:38 PM, said:

Я далек от медицины, но также предполагаю, что у людей старшего возраста проходят изменения в сосудах, типа стенки твердые(не эластичные). Само собой на стенках накапливается всякая хрень, типа бляшек, проходимость усложняется - уже нужно большее давление, чтобы протолкнуть кровь. ИМХО, если человек употребляет алкоголь, кофе, чай, то стенки сосудов как-то двигаются, в смысле,  расширяются(сужаются) и, по моему суждению, это хорошо.
ЗЫ. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
если с разбегу прыгнуть в прорубь - тот же эффект с сосудами...
алкоголь конечно комфортнее..
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2529 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 04:21 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 November 2021 - 03:46 PM, said:

так нужного чувака в Ботсване еще поймать надо...
и кому он там сдался со своими анализами....
Для меня это загадка. Ну был знакомый несколько лет по контракту в Намибии. Говорит в этих старых английских колониях черные еще не все убили.
Размещенное изображение

#2530 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 November 2021 - 03:47 PM, said:

если с разбегу прыгнуть в прорубь - тот же эффект с сосудами...
алкоголь конечно комфортнее..

я уже писал, повторюсь. 1 декабря прошлого года, заболели с женой. две недели болели, еще почти неделю тяжело выходили. 24 поехали га закарпатье. несколько дней я там пробухал в разных местах, затем заехали в заповедник на новый год. пошли в русскую баню и там был бассейн, с проточной водой из гор - температура 0 (у нас в днепре, ниже 3 не опускается). раз 5 как минимум, мы ныряли в него после парной - затем пошел эффект откашливания, некой белой субстанции (извините за подробности) - просто стояли и плевались - именно у двоих. полагаю, какая то хреновина после ковида выходила. зато утром - как заново родился. что это было - для меня загадка, просто люблю сопоставлять факты и события...

#2531 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 06:20 PM

Я вполне понимаю недоверие к ВОЗ. Есть много вопросов. Но первые упоминания о больных с нетипичным воспалением легких именно в Вухане приходятся на середину Декабря. 31 Китай официально признал факт массового заболевания жителей города. Так что 1 Декабря в Украине вряд-ли были больные ковид-19. Мне так кажется.

#2532 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 07:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 November 2021 - 06:20 PM, said:

Я вполне понимаю недоверие к ВОЗ. Есть много вопросов. Но первые упоминания о больных с нетипичным воспалением легких именно в Вухане приходятся на середину Декабря. 31 Китай официально признал факт массового заболевания жителей города. Так что 1 Декабря в Украине вряд-ли были больные ковид-19. Мне так кажется.

я пишу про прошлый год - ухань была в позапрошлом....

#2533 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 08:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 November 2021 - 07:19 PM, said:

я пишу про прошлый год - ухань была в позапрошлом....

Тады ой... А реально - год просто пролетел

#2534 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 12:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 November 2021 - 06:20 PM, said:

я знаю людей переболевших еще в ноябре 2019го со всеми симптомами ковида... врачи...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2535 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 12:42 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 28 November 2021 - 12:01 AM, said:

я знаю людей переболевших еще в ноябре 2019го со всеми симптомами ковида... врачи...
Я знал даму, которая от воспаления легких после гриппа еще в 16 году умерла. Симптомы при осложнениях одинаковые.
Размещенное изображение

#2536 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 06:16 AM

немного черного юмора в тему "Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Мы спокойны и верим, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никаких оснований бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе..."

кстати, швейцария готовит референдум (а там прямая демократия - чуть что, сразу референдум), об отмене куар кодов...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 November 2021 - 07:34 AM

#2537 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 07:34 AM

для наших американских друзей - занятное видео

http://rumble.com/vo...e-mandates.html

есть с субтитрами, переведенное

https://rumble.com/v...l-43386753.html

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 November 2021 - 07:36 AM

#2538 Александр Губа

Александр Губа

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 09:41 AM

ОМИКРОН уже и в Германии и Великобритании. Кто и когда победит гидру

Сообщение отредактировал Александр Губа: 28 November 2021 - 09:48 AM

#2539 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 03:31 PM

в сети пишут такую идею - омикрон распространится повсеместно, все им переболеют (а он кабы легкий грипп) и он вытеснит дельту.

#2540 Александр Губа

Александр Губа

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 04:45 PM

Белый юмор
Девушка перед свадьбой спрашивает у бабушки:"Как мне лечь с мужем, чтобы не было больно (в первый раз)?"
А бабушка говорит: "Дитя мое, ты как ни ложись, а он свое возьмет!".
С этим штаммом аналогично!!! Блин, он уже и в Австралии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых