Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2401 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 10 November 2021 - 06:33 PM, said:

В чем, собственно, вопрос? Эффективна-ли вакцинация? Известны-ли последствия через 5-10-15 лет? Выше-ли уровень смертности у привитых в сравнении с непривитыми?

вопрос не в эффективности - вопрос в смертельной опасности.  еще раз - я не спец - приводил ролик Редько. давно его надобно порвать на мелкие кусочки, всяческим пфайзерам и прочим модернам - чего молчат? может я не видел - ткните носом.

в россии, где шьют уголовные дела за сомнения в вакцинации, академик пишет вот такое  - "Такого же мнения он придерживается по поводу включения вакцинации от коронавирусной инфекции в календарь прививок, поясняя, что в настоящее время свойства всех вакцин от коронавируса, а также длительность их действия до конца не изучены."

таких примеров - тьма. и что, какой резон им врать. ваксерам резон есть - огромное бабло...

а теперь можно про погрешности...

#2402 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 November 2021 - 06:52 PM, said:

почему никто не опровергает теорию что земля плоская? потому что   это установленный научный факт, то же самое и с вакцинацией.

рекомендую ролик глянуть - для себя. ну и врач-жена может слово сказать и другие врачи знакомые. ведь вопросы там прямые и ответы должны быть простые.

кстати, мой приятель, не собирался колоться, но, надобно ехать в киев - там много перемещаться - деваться некуда - пошел укололся. теперь рассказывает мне о пользе вакцинации )))

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 November 2021 - 07:12 PM

#2403 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 November 2021 - 07:30 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2021 - 06:57 PM, said:

рекомендую ролик глянуть - для себя. ну и врач-жена может слово сказать и другие врачи знакомые. ведь вопросы там прямые и ответы должны быть простые.

кстати, мой приятель, не собирался колоться, но, надобно ехать в киев - там много перемещаться - деваться некуда - пошел укололся. теперь рассказывает мне о пользе вакцинации )))

зачем, я полностью доверяю государственному департаменту здравоохранения в Северной Каролине и Центру по борьбе с болезнями в Атланте

https://covid19.ncdh...vid-19-vaccines

"Вот семь фактов, которые вам следует знать:

1. В ходе клинических испытаний серьезных побочных эффектов не сообщалось.
Временные реакции после вакцинации могут включать боль в руке, головную боль, чувство усталости и боли в течение дня или двух или, в некоторых случаях, повышение температуры тела. В большинстве случаев эти реакции являются хорошими признаками того, что ваше тело строит защиту.

2. Ученые получили фору. Они основаны на десятилетиях исследований вакцин против подобных вирусов. Благодаря большим вложениям ресурсов и сосредоточению внимания они были созданы без пропуска каких-либо этапов разработки, тестирования или клинических испытаний.

3. Вы не можете заразиться COVID-19 от вакцины. Вакцина дает вашему организму инструкции производить белок, который научит вас вырабатывать антибактериальные антитела для борьбы с настоящим COVID-19.

4.Вакцина защищает от варианта Дельта. Вариант Дельта, который сейчас преобладает в Северной Каролине, гораздо более заразен, чем исходный вирус. Вакцины по-прежнему чрезвычайно эффективны в снижении риска тяжелого заболевания, госпитализации и смерти, даже против варианта Дельта. Больше информации.

5. Сотни миллионов человек в США уже получили вакцину от COVID-19.

6. Она работает. И как только вы будете полностью вакцинированы, вы будете защищены.
Доказано, что вакцины помогают предотвратить COVID-19 и эффективны в предотвращении госпитализации и смерти.

7.Вакцина не влияет на фертильность. Вакцинация беременным или желающим забеременеть рекомендована Американским колледжем акушеров и гинекологов (ACOG), Обществом медицины матери и плода (SMFM), Американским обществом репродуктивной медицины (ASRM) и Обществом Репродукция мужчин и урология. CDC выпустил срочное уведомление о здоровье 29 сентября 2021 года, призывая к вакцинации беременных, недавно беременных (в том числе кормящих), которые пытаются забеременеть сейчас или могут забеременеть в будущем. "

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 10 November 2021 - 07:31 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2404 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 10 November 2021 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 November 2021 - 07:30 PM, said:

зачем, я полностью доверяю государственному департаменту здравоохранения в Северной Каролине и Центру по борьбе с болезнями в Атланте

.........
навеяло...

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2405 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 08:00 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 November 2021 - 07:30 PM, said:

1. В ходе клинических испытаний серьезных побочных эффектов не сообщалось.
Временные реакции после вакцинации могут включать боль в руке, головную боль, чувство усталости и боли в течение дня или двух или, в некоторых случаях, повышение температуры тела. В большинстве случаев эти реакции являются хорошими признаками того, что ваше тело строит защиту.

2. Ученые получили фору. Они основаны на десятилетиях исследований вакцин против подобных вирусов. Благодаря большим вложениям ресурсов и сосредоточению внимания они были созданы без пропуска каких-либо этапов разработки, тестирования или клинических испытаний.

3. Вы не можете заразиться COVID-19 от вакцины. Вакцина дает вашему организму инструкции производить белок, который научит вас вырабатывать антибактериальные антитела для борьбы с настоящим COVID-19.

4.Вакцина защищает от варианта Дельта. Вариант Дельта, который сейчас преобладает в Северной Каролине, гораздо более заразен, чем исходный вирус. Вакцины по-прежнему чрезвычайно эффективны в снижении риска тяжелого заболевания, госпитализации и смерти, даже против варианта Дельта. Больше информации.

5. Сотни миллионов человек в США уже получили вакцину от COVID-19.

6. Она работает. И как только вы будете полностью вакцинированы, вы будете защищены.
Доказано, что вакцины помогают предотвратить COVID-19 и эффективны в предотвращении госпитализации и смерти.

7.Вакцина не влияет на фертильность. Вакцинация беременным или желающим забеременеть рекомендована Американским колледжем акушеров и гинекологов (ACOG), Обществом медицины матери и плода (SMFM), Американским обществом репродуктивной медицины (ASRM) и Обществом Репродукция мужчин и урология. CDC выпустил срочное уведомление о здоровье 29 сентября 2021 года, призывая к вакцинации беременных, недавно беременных (в том числе кормящих), которые пытаются забеременеть сейчас или могут забеременеть в будущем. "

не, вашим структурам, можно верить - я уже приводил пост, еще раз повторюсь

"ДЕНЬ В ИСТОРИИ И ДВЕ ОБЛОЖКИ

13 января 1961 года на обложке журнала «Times» 1961 появился Ancel Keys - самый знаменитый диетолог в мире, всю долгую жизнь в науке занимавшийся подделками данных своих исследований.

В начале 1940-х, когда угроза войны для США стала реальной, он разработал мобильный рацион (K-ration) для армии и флота, на две трети состоявший из добавленного сахара (первые $10,000 на свои исследования он получил от William Wrigley, пообещав включить его жевательную резинку, ещё кое-что он получил, включив в рацион сигареты). И не только разработал, но и, показав себя блестящим рекламщиком, убедил армию принять его.

Авторитетный Ancel Keys оказался самой выгодной покупкой сахарной индустрии: после войны он, подделав данные, «убедительно доказал», например, зависимость инфарктов и инсультов от жирной пищи и холестерина, а все рекомендованные им диеты содержали большое количество сахара.

Не все ему поверили: британский профессор John Yudkin рекомендовал низкоуглеводную диету, а в книге Pure, White and Deadly («Чистый, белый и смертоносный»), 1972, предупреждал, что употребление сахара - причина кариеса, ожирения, диабета и сердечных приступов.

Но Ancel Keys, гений маркетинга, с помощью сахарных корпораций (которые постарались помешать финансированию исследований британского профессора), буквально растоптал John Yudkin, о предупреждениях которого вспомнили только в 2013 году.
Об этом - смешной ролик https://youtu.be/dFyaPQwqgPA сделанный в форме пародии на американскую телевизионную рекламу.

И эту грандиозную аферу, стоившую жизни и здоровья миллионам людей, врачи, фармацевты, телевидение, газеты и журналы во всём мире поддерживали более сорока лет. И только в 2014 году на обложке журнала «Times» появилось:

«Ешьте масло. Учёные ошибались по поводу насыщенных жиров. Оказывается, не они - причина заболеваний сердца». Это всё равно, как киллер сказал бы: «Оказывается, мои заказчики ошиблись, и убит не тот человек».
Понятно, что этот журнал, существующий, в большой степени (как и многие другие СМИ), за счёт рекламы сахарной индустрии, не может написать, что причина заболеваний сердца - употребление сахара.

Поэтому, миллионы людей, выросшие за эти сорок лет с верой в борьбу с холестерином, продолжают травить своих детей химической газировкой с сахаром, конфетами и тортами, приговаривая их к потере здоровья, и сокращению жизни на десятилетия. Спасибо Вам, учёные, доценты с кандидатами.

PS. Хочу отметить здесь, что учёные, купленные корпорациями, выпускающими сахарозаменители, доказывают их пользу, пытаясь скрыть данные об их канцерогенности.

Вместе с купленными чиновниками им удалось кое-где втихаря пробить разрешение не указывать наличие в молочных продуктах сахарозаменителя, если его количество не превышает 1,5% Широкой публике это стало известно, когда производители сахара потребовали того же для себя, пригрозив подать в суд на нечестную конкуренцию.
Ряд исследований показывают опасность онкологических заболеваний, вызываемых сахарозаменителями, например https://alloncology.com/news/0/85/

Впрочем, с учётом общего доверия к результатам научных исследований - после таких афёр, как эта с холестерином, или, например, с глобальным потеплением (о массовой подделке и уничтожении климатических данных учёными https://www.telegrap...iddling-with...) лучше, imho, немного подождать, прежде чем делать окончательные выводы.

Предлагаю вернуться к этому разговору лет через сорок, в 2059 году. Тем, тому действительно хочется дожить до этого времени, и узнать, чем закончится эта история, рекомендую перестать использовать в качестве еды и сахар и сахарозаменители."
Прикрепленные изображения"

#2406 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 09:05 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2021 - 08:00 PM, said:

не, вашим структурам, можно верить - я уже приводил пост, еще раз повторюсь

"ДЕНЬ В ИСТОРИИ И ДВЕ ОБЛОЖКИ

...
Я не доверяю учреждениям Я доверяю ответственным лицам:
Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб Северной Каролины (DHHS) д-р Минди Коэн
https://www.ncdhhs.g...-k-cohen-md-mph

директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Д-р Валенски
https://www.cdc.gov/...ip/director.htm

генеральный хирург США Адмирал Вивек Мурти.
https://www.hhs.gov/...vek-murthy.html

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 10 November 2021 - 09:09 PM

#2407 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 09:25 PM

https://fishki.net/3...-ot-kovida.html

RIP
http://www.itgny.com

#2408 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 10 November 2021 - 09:05 PM, said:

Я не доверяю учреждениям Я доверяю ответственным лицам:
Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб Северной Каролины (DHHS) д-р Минди Коэн
https://www.ncdhhs.g...-k-cohen-md-mph

директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Д-р Валенски
https://www.cdc.gov/...ip/director.htm

генеральный хирург США Адмирал Вивек Мурти.
https://www.hhs.gov/...vek-murthy.html

это уже заход с козырей )

#2409 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 09:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 10 November 2021 - 09:25 PM, said:

а кабы был привит? не, я не знаю, имеет ли моя позиция право на жизнь - время покажет, коли доживем. единственно, против чего против - величины погрешности...

к примеру ангажированный рбк - РБК. Доля привитых среди пациентов с COVID-19, попавших в региональные больницы в РФ, не превышает 18%.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 November 2021 - 09:48 PM

#2410 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 10:28 PM

В штатах соотношение между вакцинированными и невакцинированными заразившимися 1:11. Вы можете много говорить об финансовой заинтересованности, откатах и т.д., но у нас прививают бесплатно и всех. Поэтому, я такую причину всеобщей вакцинации считаю несостоятельной.

#2411 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 10:31 PM

А процент смертности в мире в диаппазоне 2-4%. При этом я приводил график заражений и смертности по штатам. Повторюсь...

Прикрепленный файл  2021-09-14_17-35-13.jpg   115.64К   3 Количество загрузок:

Цифры по вакцинированным
Желтый - умершие
Зеленый - тяжелые случаи с необходимостью госпитализации
Синий - выявленные случаи

Очевидно, что есть и не выявленные случаи, но это значит болезнь в легкой форме.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 10 November 2021 - 10:36 PM

#2412 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 02:00 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 10 November 2021 - 10:31 PM, said:

А процент смертности в мире в диаппазоне 2-4%. При этом я приводил график заражений и смертности по штатам. Повторюсь...

Прикрепленный файл 2021-09-14_17-35-13.jpg

Цифры по вакцинированным
Желтый - умершие

Зеленый - тяжелые случаи с необходимостью госпитализации
Синий - выявленные случаи

Очевидно, что есть и не выявленные случаи, но это значит болезнь в легкой форме.

оспаривать цифры не буду - нет аргументов. хотелось бы вернуться к ним через некоторое время.  даже если я верю вакцинам (чего нет), скорость их изготовления и сертификации, минимум вызывает удивление...

и еще - вот пытался придумать мотив антиваксерам - ну где там деньги от их деятельности?  не смог...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 November 2021 - 02:12 AM

#2413 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 02:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 November 2021 - 02:00 AM, said:

...

и еще - вот пытался придумать мотив антиваксерам - ну где там деньги от их деятельности?  не смог...

В США в основном это люди которые зарабатывают деньги, продавая натуральные лечебные средства и витамины или их собственные смеси для предотвращения коронавируса.

#2414 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 03:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 November 2021 - 02:00 AM, said:

оспаривать цифры не буду - нет аргументов. хотелось бы вернуться к ним через некоторое время.  даже если я верю вакцинам (чего нет), скорость их изготовления и сертификации, минимум вызывает удивление...

Про ускоренные темпы создания вакцин. Насколько я знаю, процесс анализа генома вируса и теоретическая разработка вакцин в штатах проводилась методом коллективного рассчета на распределенных сетях, объединивших вычислительные мощности многих научно-исследовательских центров. Чего не было еще 10 лет назад от слова совсем.  

https://www.mygreatl...19-vaccination/

К сожалению, все уважаемые маститые врачи очень далеки от современных технологий. Мыслят категориями прошлого века. И мрут...

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 11 November 2021 - 03:45 AM

#2415 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 November 2021 - 03:33 AM, said:

Про ускоренные темпы создания вакцин. Насколько я знаю, процесс анализа генома вируса и теоретическая разработка вакцин в штатах проводилась методом коллективного рассчета на распределенных сетях, объединивших вычислительные мощности многих научно-исследовательских центров. Чего не было еще 10 лет назад от слова совсем.  

https://www.mygreatl...19-vaccination/

К сожалению, все уважаемые маститые врачи очень далеки от современных технологий. Мыслят категориями прошлого века. И мрут...

аргумент. правда удивительно, ка быстро поставили задачу, требующую таких мощных вычислений - прямо на потоке все стоит, скоро на 3д принтере печатать будут. только новый штамм, а мы ему хрясь! - вакцину.  заживем!

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 November 2021 - 04:13 PM

#2416 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 November 2021 - 04:09 PM, said:

аргумент. правда удивительно, ка быстро поставили задачу, требующую таких мощных вычислений - прямо на потоке все стоит, скоро на 3д принтере печатать будут. только новый штамм, а мы ему хрясь! - вакцину.  заживем!

Я знаю о Модерне.
В 2014 году они создавали вакцину MRNA против вируса   Эбола

https://pubmed.ncbi....h.gov/29281112/

В 2016 году они создавали вакцину MRNA против вируса Зика.
https://clinicaltria...how/NCT03014089
, а в 2019 году у них закончились деньги.

Правительство США предоставило им деньги и правительственных ученых из Национального института здравоохранения для перенацеливания MRNA вакцины против вируса Ковид. Когда у вас неограниченные ресурсы, вы можете добиться многого за очень короткий срок.

P.S.
Я играл на рынке и смотрел их акции в 2018 году, я просто не верил, что они добьются успеха, я мог бы купить их акции. Моя потеря: вложенные 50000 долларов, могли принести мне 1000000 долларов

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 11 November 2021 - 05:50 PM

#2417 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 11 November 2021 - 05:43 PM, said:

Я знаю о Модерне.
В 2014 году они создавали вакцину MRNA против вируса   Эбола

https://pubmed.ncbi....h.gov/29281112/

В 2016 году они создавали вакцину MRNA против вируса Зика.
https://clinicaltria...how/NCT03014089
, а в 2019 году у них закончились деньги.

Правительство США предоставило им деньги и правительственных ученых из Национального института здравоохранения для перенацеливания MRNA вакцины против вируса Ковид. Когда у вас неограниченные ресурсы, вы можете добиться многого за очень короткий срок.

кто же спорит - да только за все деньги мира, вакцину за 2 месяца не испытаешь....

вот по германии - не праверял, не люблю играть на поле цифр...

"в Германии, где каждую секунду вакцинируются 4 человека (это около 315.000 в день), полностью привиты 59% населения и привиты пока одной дозой ещё 5%, смертность от ковид, относительно числа заражённых (а сегодня таковых выявлено 50.000), сейчас такая же, как год назад, когда не было никаких вакцин. Скоро, подозреваю, граждане страны начнут задавать правительству крайне неприятные вопросы (и, видимо, не только в Германии - думаю, месяца 3-4 до их серьёзного возникновения осталось, если статистика повсеместно не изменится)...и вот чему я действительно завидую - так это самой возможности их задать..."

Альфред Кох

Размещенное изображениеИзбранное  · 40 мин.  ·

Если смертность от ковида в Германии будет расти такими темпами как сейчас, то неизбежно встанет вопрос... нет, не о локдауне, а об эффективности вакцинации.

Обращаю ваше внимание, что смертность сейчас такая же как и осенью прошлого года (когда никаких вакцинаций еще не было) если брать пропорционально количеству инфицированных (как положено - с лагом в две недели).

Это при том, что я (пока еще) адепт вакцинации. Но статистика совсем не в ее пользу.

#2418 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 November 2021 - 05:46 PM, said:

кто же спорит - да только за все деньги мира, вакцину за 2 месяца не испытаешь....

вот по германии - не праверял, не люблю играть на поле цифр...

"в Германии, где каждую секунду вакцинируются 4 человека (это около 315.000 в день), полностью привиты 59% населения и привиты пока одной дозой ещё 5%, смертность от ковид, относительно числа заражённых (а сегодня таковых выявлено 50.000), сейчас такая же, как год назад, когда не было никаких вакцин. Скоро, подозреваю, граждане страны начнут задавать правительству крайне неприятные вопросы (и, видимо, не только в Германии - думаю, месяца 3-4 до их серьёзного возникновения осталось, если статистика повсеместно не изменится)...и вот чему я действительно завидую - так это самой возможности их задать..."

Альфред Кох

Размещенное изображениеИзбранное  · 40 мин.  ·

Если смертность от ковида в Германии будет расти такими темпами как сейчас, то неизбежно встанет вопрос... нет, не о локдауне, а об эффективности вакцинации.

Обращаю ваше внимание, что смертность сейчас такая же как и осенью прошлого года (когда никаких вакцинаций еще не было) если брать пропорционально количеству инфицированных (как положено - с лагом в две недели).

Это при том, что я (пока еще) адепт вакцинации. Но статистика совсем не в ее пользу.

Вот простая математика 84146358 * 59/100 ~ 49 млн целей для вируса.

#2419 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 11 November 2021 - 06:00 PM, said:

Вот простая математика 84146358 * 59/100 ~ 49 млн целей для вируса.Размещенное изображение

австрия

#2420 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 09:53 PM

кстати, в тему рекомендую свежий сериал http://lord-filmxhd....lomka-2021.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых