Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2361 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 03:45 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 04 November 2021 - 11:40 PM, said:

Наш окружной отдел здравоохранения предлагал  всем жителям  24 бесплатных домашних теста.
Кроме того, мы можем купить 2 теста  14 долларов в любой аптеке. такой он звериный оскал капитализма

не, оскал нормальный - любопытно, кто воспользовался. а как личное восприятие пропорций за и против? лично у меня и в наших краях - за 3\4...

#2362 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 November 2021 - 04:35 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 November 2021 - 03:45 AM, said:

не, оскал нормальный - любопытно, кто воспользовался. а как личное восприятие пропорций за и против? лично у меня и в наших краях - за 3\4...
моя дочь 12 летний ипохондрик. Она полностью вакцинирована, но каждый раз, когда она начинает чихать, она требует экспресс-тест на Covid. Используем бесплатный из окружного отдела здравоохранения:
Прикрепленный файл  IMG-1756.jpeg   122.51К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG-1755.jpeg   137.42К   1 Количество загрузок:

Моя жена считает что если  есть симптомы он очень точный.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2363 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 05 November 2021 - 12:49 PM

Есть что послушать, челлвек в теме...
https://youtu.be/tTLK1boZqAE
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2364 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 05 November 2021 - 12:49 PM

Есть что послушать, человек в теме...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 05 November 2021 - 12:49 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2365 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:26 PM

https://www.facebook...759561174100055

Человек не в теме, а просто профессионально дружит с калькулятором и екселем. Мало того, ему одалживают большие деньги.
Размещенное изображение

#2366 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 November 2021 - 12:49 PM, said:

Есть что послушать, человек в теме...

классно!!! все то, что я блеял на бараньем языке - о клеточном иммунитете, о вакцина ваще, которая от другого вируса, об имунных штормах и пр. - человек компетентно подтвердил. до того, были только манипуляции цифрами. хотелось от американских друзей, особенно от Бориса, у которого жена врач и в теме, получить комментарии к этому ролику?

про группы, которых в сети лечат, которые в сша и лекарь одной из них трампа лечил. я об этом впервые слышу?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 05 November 2021 - 01:58 PM

#2367 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 04:46 PM

https://www.google.c...e&ie=UTF-8#ip=1

Профессор Редько очень много говорит о коронавирусе. И давно. До вакцин, и до момента, когда у нас количество выздоровевших превысило количество заразившихся за один день. И вы думаете, он сейчас резко поменяет свое мнение?

Ну, и кроме того - я уже писал- у нас количество госпитализированых вакцинированых менее одного процента от общего числа. Может в России 60%? Ну, такая значит вакцина.
http://www.itgny.com

#2368 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 November 2021 - 01:56 PM, said:

классно!!! все то, что я блеял на бараньем языке - о клеточном иммунитете, о вакцина ваще, которая от другого вируса, об имунных штормах и пр. - человек компетентно подтвердил. до того, были только манипуляции цифрами. хотелось от американских друзей, особенно от Бориса, у которого жена врач и в теме, получить комментарии к этому ролику?

про группы, которых в сети лечат, которые в сша и лекарь одной из них трампа лечил. я об этом впервые слышу?

Моя жена - врач и иногда использует ненормативную лексику: в США около 80 миллионов непривитых:
менее 1% имеют право на освобождение по медицинским показаниям (некоторые странные виды рака).также детей от 1 до 5 лет, не подлежащих вакцинации, около 20 млн.
Ее слова в моём смягченном переводе:  всем поцам вакцинироваться и своих детей вакцинировать иначе эта хрень будет продолжаться.

#2369 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 04:09 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 05 November 2021 - 04:46 PM, said:

https://www.google.c...e&ie=UTF-8#ip=1

Профессор Редько очень много говорит о коронавирусе. И давно. До вакцин, и до момента, когда у нас количество выздоровевших превысило количество заразившихся за один день. И вы думаете, он сейчас резко поменяет свое мнение?

Ну, и кроме того - я уже писал- у нас количество госпитализированых вакцинированых менее одного процента от общего числа. Может в России 60%? Ну, такая значит вакцина.

тут 2 простых варианта. 1 - он некомпетентен и несет бред. 2- он компетентен и говорит правду.

#2370 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 November 2021 - 07:44 AM

видео с ютуба, удалили. хе-хе )))

не пройдет и года, как 72 часа будет действовать )

"Кабинет министров внес изменения в Порядок формирования и использования COVID-19-сертификатов. Срок действия международных и внутренних сертификатов после выздоровления сокращен со 180 до 105 дней."

файзер уже чудо таблетку придумал и уже 89 проц. эффективность!

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 November 2021 - 08:16 AM

#2371 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 01:52 PM

читаю сеть. ковид, стал водоразделом, меж двумя большими группами людей. причем, я думал, что анти - малочисленная группа - оказывается, не совсем так. конфликт между группами, выходит за рамки медицины, это уже нечто мировоззренческое . я к чему - в условиях закручивания гаек, локдаунов, всяческих ограничений на перемещение и пр. ништяков - вполне возможен крупный конфликт между этими группами, в отдельной взятой локации. как показала история - человеку только дай повод, показать свою черную половину - покажет и не только. в средние века были религиозные войны - сейчас, ковидные. таковы мои фантазии...

#2372 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 04:21 PM

Ну, как бы, естественный отбор покажет, кто прав. Сторонники каких взглядов выживут. В Нью Йорке в 1700 школах открыли пункты бесплатной вакцинации детей.

https://www.worldome...fo/coronavirus/

Просто наблюдайте за трендом - количество новых инфицированных, количество выздоровевших, количество умерших. Соотносите к количеству тестов, к общему количеству вакцинированных в стране, к количеству населения. Можете даже применить собственный коэффициент доверия к цифрам, предоставленным каждой страной. Кто преуменьшает, кто близок к действительности. Я, например, наблюдаю очевидный прогресс у нас по сравнению с началом пандемии. И не связываю это с естественным иммунитетом.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 November 2021 - 04:59 PM

http://www.itgny.com

#2373 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2021 - 01:52 PM, said:

читаю сеть. ковид, стал водоразделом, меж двумя большими группами людей. причем, я думал, что анти - малочисленная группа - оказывается, не совсем так.
2К городских сумашедших под радой. Я вас просю.

Цитата

У столиці на проспекті Перемоги, пішохід спробував перебігти дорогу та потрапив під колеса вантажного автомобіля Mercedes
Спроба пішохода перебігти восьмисмуговий проспект зі жвавим рухом і з відбійником посередині стала повною несподіванкою для керманича вантажного автомобіля і уникнути наїзду на людину йому не вдалося.
Пішохід від отриманих травм помер, медики лише констатували смерть.
Человека убили за конституционное право на свободу передвижения.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 November 2021 - 05:20 PM

Размещенное изображение

#2374 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 November 2021 - 04:59 PM, said:

2К городских сумашедших под радой. Я вас просю.

та ладно - не все, кто не укололся туды ходют. в кругу моих знакомых - около трети оказалось - выборка из 100 с лишним чел. посему и удивился ...

#2375 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 November 2021 - 04:21 PM, said:

Ну, как бы, естественный отбор покажет, кто прав. Сторонники каких взглядов выживут. В Нью Йорке в 1700 школах открыли пункты бесплатной вакцинации детей.

https://www.worldome...fo/coronavirus/

Просто наблюдайте за трендом - количество новых инфицированных, количество выздоровевших, количество умерших. Соотносите к количеству тестов, к общему количеству вакцинированных в стране, к количеству населения. Можете даже применить собственный коэффициент доверия к цифрам, предоставленным каждой страной. Кто преуменьшает, кто близок к действительности. Я, например, наблюдаю очевидный прогресс у нас по сравнению с началом пандемии. И не связываю это с естественным иммунитетом.

как написала одна моя знакомая "Важнейший соблазн Новейшего времени - иллюзия всемогущества рационального знания.".  все хватаются за статистику, строят графики, считаю проценты. в суть вопроса никто не смотрит и не спорит по теме.. каждый из нас, пытается доказать то, во что уже заранее поверил.  моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.) и в контексте чего, недоверие в вакцину от ковида.  почему то полностью игнорируются простые вопросы поднятые редько - о выделении собственно вируса, об подтвержденном испытании вакцин согласно существующим протоколам и пр. казалось бы, чего тут сложного разоблачить шарлатана? - позовите спеца, который по пунктам, разнесет его в пух и прах - ан нет, начинаются игры в цифры, в статистику, в вероятности и пр. недоказуемые темы. ранее я приводил пример, (где две обложки из тайм), как легко манипулировали сознанием и здоровьем американцев ( сахар и табак) - что сейчас изменилось? я не могу и не хочу переубедить противоположный лагерь достаточно беспристрастного диалога...

#2376 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 05:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2021 - 05:14 PM, said:

та ладно - не все, кто не укололся туды ходют. в кругу моих знакомых - около трети оказалось - выборка из 100 с лишним чел. посему и удивился ...
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
Размещенное изображение

#2377 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 08 November 2021 - 06:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2021 - 05:27 PM, said:

как написала одна моя знакомая "Важнейший соблазн Новейшего времени - иллюзия всемогущества рационального знания.".  все хватаются за статистику, строят графики, считаю проценты. в суть вопроса никто не смотрит и не спорит по теме.. каждый из нас, пытается доказать то, во что уже заранее поверил.  моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.) и в контексте чего, недоверие в вакцину от ковида.  почему то полностью игнорируются простые вопросы поднятые редько - о выделении собственно вируса, об подтвержденном испытании вакцин согласно существующим протоколам и пр. казалось бы, чего тут сложного разоблачить шарлатана? - позовите спеца, который по пунктам, разнесет его в пух и прах - ан нет, начинаются игры в цифры, в статистику, в вероятности и пр. недоказуемые темы. ранее я приводил пример, (где две обложки из тайм), как легко манипулировали сознанием и здоровьем американцев ( сахар и табак) - что сейчас изменилось? я не могу и не хочу переубедить противоположный лагерь достаточно беспристрастного диалога...
Никакая статистика для Украины не подходит... Липовое все... И то,что привитых будет когда-нибудь больше не факт... Пример: г. Днепр ... Оперный театр... Вечерний спектакль "Мистер Х" вход по сертификатами... Зрителей - три блохи... Меньше,чем актёров на сцене... Раньше такого не было... Вопрос с чего бы это ?
….............
И ещё: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДОПИНГ СПОРТСМЕНОВ В РОССИИ. " Икар" если в спорте такое вранье и мировые организации закрывают  глаза и у самих рыла в пуху, то что говорить про этот долбаный ковид и вакцинации против него..
Остаётся только подождать чуть-чуть и всех антиваксов назовут экстремистами ( по Джорджу Оруэлу)  : если в мире господствует сплошная ложь, то правда - это экстремизм... Сейчас большая масса  покорно ведётся...
( Смайлик разводит руками)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 November 2021 - 06:18 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2378 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 01:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2021 - 05:27 PM, said:

.  моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.)
Это до тех пор, пока вы не заболеете по-настоящему. У нас есть друг: доктор Андреа Раскин.
https://www.jseniors...ctor-appointed/
Она гематолог-онколог, настоящий оптимист.
Я никогда не забуду ее слов: «Живешь счастливым, ни о чем не беспокоишься, а потом заболеешь раком и помрешь».

А теперь вернемся к нашему регулярному обсуждению Covid 19.

#2379 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 06:18 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 09 November 2021 - 01:28 AM, said:

Это до тех пор, пока вы не заболеете по-настоящему. У нас есть друг: доктор Андреа Раскин.
https://www.jseniors...ctor-appointed/
Она гематолог-онколог, настоящий оптимист.
Я никогда не забуду ее слов: «Живешь счастливым, ни о чем не беспокоишься, а потом заболеешь раком и помрешь».

А теперь вернемся к нашему регулярному обсуждению Covid 19.

честно прослушал консультанта. мы говорим о разном. кабы вирус был выделен, вакцины прошли испытания и пр. - можно говорить о технологиях борьбы с эпидемиями.  нет главного, о котором я и пытаюсь здесь бодаться. дайте ролик с редько посмотреть вашим специалистам и пусть они скажут, что он не прав - вместо этого опять - графики, цифры, вероятности и пр. покер.

что касаемо вашей знакомой. я фаталист и понимаю, что леченный и нелеченный  онкобольной, живут одинаково (за редким исключением и в редких случаях) - только леченный, отдаст все деньги. тому тьма примеров вокруг. в среднем, у человека есть 7-8 лет, кроме особых типов.  каждый выбирает свое.

куэр кодв в рф, надобно обновлять каждые пол года - скоро каждый месяц...

ну вот к примеру вопросы, которые меня волнуют -

"

«Это для врачей, прежде всего тех, кто понимает иммунитет и действительно стремится разобраться в ситуации.

Возможно, я неправильно поняла механизм действия РНК-"вакцины", но как я поняла из схемы, наши нормальные неинфицированные клетки под действием этого продукта вырабатываются антигенами (с-белком), который формируется иммунным респоном se в виде средств антител против эти антигены и активация Т-лимфоцитов.

Далее - эта схема показывает, что Т-лимфоциты атакуют зараженные (зараженные) клетки вирусом и уничтожают их.

Понятно, что Т-лимфоциты определяют зараженные клетки по наличию в них (и, вероятно, по представлению) антигенов - s-белка.

А вот интересно, а активированные Т-лимфоциты воспринимают нормальные незараженные клетки, те, которые являются антигеновыми продуктами (с-белком) как зараженные клетками вируса? Итак, определяет ли наша иммунная система нормальные клетки как мишени?

Потому что если активированные Т-лимфоциты атакуют нормальные незараженные клетки (продукты антигена), а также инфицированные клетки, значит аутоиммунная реакция (атака)!

Представить, что с-белки клетки не представляют антигена, мне очень сложно, потому что если она выделяется из клетки (каким еще ее видит иммунная система? ), так хотя бы в момент выделения (а они должны быть постоянными) должно быть антигенное представление в момент выделения белка из клетки. Даже если не во всех клетках, то точно в каком-то количестве.

Итак, исходя из анализа этого механизма, есть логическое подозрение, что РНЦ «вакцины» могут вызывать у человека аутоиммунные реакции (процессы, заболевания).

Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.

Аргументы, конечно. Потому что достаточно фанатизма"

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 November 2021 - 10:07 AM

#2380 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 01:56 PM

ничего не понимаю "
Россия вышла на первое место в мире по смертности от Covid-19"

https://www.finanz.r...d-19-1030952944

а как же африканские страны - ваще не привытые. имея собственную вакцину - путен, еще в прошлом году дочерей привил и сам привился - и рапортовал, что ковид победил?

как все это пояснить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых