Boris Shteynberg, on 04 November 2021 - 11:40 PM, said:
Наш окружной отдел здравоохранения предлагал всем жителям 24 бесплатных домашних теста.
Кроме того, мы можем купить 2 теста 14 долларов в любой аптеке. такой он звериный оскал капитализма
не, оскал нормальный - любопытно, кто воспользовался. а как личное восприятие пропорций за и против? лично у меня и в наших краях - за 3\4...
Гладырь Виталий, on 05 November 2021 - 03:45 AM, said:
не, оскал нормальный - любопытно, кто воспользовался. а как личное восприятие пропорций за и против? лично у меня и в наших краях - за 3\4...
моя дочь 12 летний ипохондрик. Она полностью вакцинирована, но каждый раз, когда она начинает чихать, она требует экспресс-тест на Covid. Используем бесплатный из окружного отдела здравоохранения: IMG-1756.jpeg122.51К1 Количество загрузок: IMG-1755.jpeg137.42К1 Количество загрузок:
Моя жена считает что если есть симптомы он очень точный.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое
классно!!! все то, что я блеял на бараньем языке - о клеточном иммунитете, о вакцина ваще, которая от другого вируса, об имунных штормах и пр. - человек компетентно подтвердил. до того, были только манипуляции цифрами. хотелось от американских друзей, особенно от Бориса, у которого жена врач и в теме, получить комментарии к этому ролику?
про группы, которых в сети лечат, которые в сша и лекарь одной из них трампа лечил. я об этом впервые слышу?
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 05 November 2021 - 01:58 PM
Профессор Редько очень много говорит о коронавирусе. И давно. До вакцин, и до момента, когда у нас количество выздоровевших превысило количество заразившихся за один день. И вы думаете, он сейчас резко поменяет свое мнение?
Ну, и кроме того - я уже писал- у нас количество госпитализированых вакцинированых менее одного процента от общего числа. Может в России 60%? Ну, такая значит вакцина.
Гладырь Виталий, on 05 November 2021 - 01:56 PM, said:
классно!!! все то, что я блеял на бараньем языке - о клеточном иммунитете, о вакцина ваще, которая от другого вируса, об имунных штормах и пр. - человек компетентно подтвердил. до того, были только манипуляции цифрами. хотелось от американских друзей, особенно от Бориса, у которого жена врач и в теме, получить комментарии к этому ролику?
про группы, которых в сети лечат, которые в сша и лекарь одной из них трампа лечил. я об этом впервые слышу?
Моя жена - врач и иногда использует ненормативную лексику: в США около 80 миллионов непривитых:
менее 1% имеют право на освобождение по медицинским показаниям (некоторые странные виды рака).также детей от 1 до 5 лет, не подлежащих вакцинации, около 20 млн.
Ее слова в моём смягченном переводе: всем поцам вакцинироваться и своих детей вакцинировать иначе эта хрень будет продолжаться.
Профессор Редько очень много говорит о коронавирусе. И давно. До вакцин, и до момента, когда у нас количество выздоровевших превысило количество заразившихся за один день. И вы думаете, он сейчас резко поменяет свое мнение?
Ну, и кроме того - я уже писал- у нас количество госпитализированых вакцинированых менее одного процента от общего числа. Может в России 60%? Ну, такая значит вакцина.
тут 2 простых варианта. 1 - он некомпетентен и несет бред. 2- он компетентен и говорит правду.
не пройдет и года, как 72 часа будет действовать )
"Кабинет министров внес изменения в Порядок формирования и использования COVID-19-сертификатов. Срок действия международных и внутренних сертификатов после выздоровления сокращен со 180 до 105 дней."
файзер уже чудо таблетку придумал и уже 89 проц. эффективность!
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 November 2021 - 08:16 AM
читаю сеть. ковид, стал водоразделом, меж двумя большими группами людей. причем, я думал, что анти - малочисленная группа - оказывается, не совсем так. конфликт между группами, выходит за рамки медицины, это уже нечто мировоззренческое . я к чему - в условиях закручивания гаек, локдаунов, всяческих ограничений на перемещение и пр. ништяков - вполне возможен крупный конфликт между этими группами, в отдельной взятой локации. как показала история - человеку только дай повод, показать свою черную половину - покажет и не только. в средние века были религиозные войны - сейчас, ковидные. таковы мои фантазии...
Ну, как бы, естественный отбор покажет, кто прав. Сторонники каких взглядов выживут. В Нью Йорке в 1700 школах открыли пункты бесплатной вакцинации детей.
Просто наблюдайте за трендом - количество новых инфицированных, количество выздоровевших, количество умерших. Соотносите к количеству тестов, к общему количеству вакцинированных в стране, к количеству населения. Можете даже применить собственный коэффициент доверия к цифрам, предоставленным каждой страной. Кто преуменьшает, кто близок к действительности. Я, например, наблюдаю очевидный прогресс у нас по сравнению с началом пандемии. И не связываю это с естественным иммунитетом.
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 November 2021 - 04:59 PM
Гладырь Виталий, on 08 November 2021 - 01:52 PM, said:
читаю сеть. ковид, стал водоразделом, меж двумя большими группами людей. причем, я думал, что анти - малочисленная группа - оказывается, не совсем так.
2К городских сумашедших под радой. Я вас просю.
Цитата
У столиці на проспекті Перемоги, пішохід спробував перебігти дорогу та потрапив під колеса вантажного автомобіля Mercedes
Спроба пішохода перебігти восьмисмуговий проспект зі жвавим рухом і з відбійником посередині стала повною несподіванкою для керманича вантажного автомобіля і уникнути наїзду на людину йому не вдалося.
Пішохід від отриманих травм помер, медики лише констатували смерть.
Человека убили за конституционное право на свободу передвижения.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 November 2021 - 05:20 PM
Владимир Серебринский, on 08 November 2021 - 04:21 PM, said:
Ну, как бы, естественный отбор покажет, кто прав. Сторонники каких взглядов выживут. В Нью Йорке в 1700 школах открыли пункты бесплатной вакцинации детей.
Просто наблюдайте за трендом - количество новых инфицированных, количество выздоровевших, количество умерших. Соотносите к количеству тестов, к общему количеству вакцинированных в стране, к количеству населения. Можете даже применить собственный коэффициент доверия к цифрам, предоставленным каждой страной. Кто преуменьшает, кто близок к действительности. Я, например, наблюдаю очевидный прогресс у нас по сравнению с началом пандемии. И не связываю это с естественным иммунитетом.
как написала одна моя знакомая "Важнейший соблазн Новейшего времени - иллюзия всемогущества рационального знания.". все хватаются за статистику, строят графики, считаю проценты. в суть вопроса никто не смотрит и не спорит по теме.. каждый из нас, пытается доказать то, во что уже заранее поверил. моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.) и в контексте чего, недоверие в вакцину от ковида. почему то полностью игнорируются простые вопросы поднятые редько - о выделении собственно вируса, об подтвержденном испытании вакцин согласно существующим протоколам и пр. казалось бы, чего тут сложного разоблачить шарлатана? - позовите спеца, который по пунктам, разнесет его в пух и прах - ан нет, начинаются игры в цифры, в статистику, в вероятности и пр. недоказуемые темы. ранее я приводил пример, (где две обложки из тайм), как легко манипулировали сознанием и здоровьем американцев ( сахар и табак) - что сейчас изменилось? я не могу и не хочу переубедить противоположный лагерь достаточно беспристрастного диалога...
Гладырь Виталий, on 08 November 2021 - 05:27 PM, said:
как написала одна моя знакомая "Важнейший соблазн Новейшего времени - иллюзия всемогущества рационального знания.". все хватаются за статистику, строят графики, считаю проценты. в суть вопроса никто не смотрит и не спорит по теме.. каждый из нас, пытается доказать то, во что уже заранее поверил. моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.) и в контексте чего, недоверие в вакцину от ковида. почему то полностью игнорируются простые вопросы поднятые редько - о выделении собственно вируса, об подтвержденном испытании вакцин согласно существующим протоколам и пр. казалось бы, чего тут сложного разоблачить шарлатана? - позовите спеца, который по пунктам, разнесет его в пух и прах - ан нет, начинаются игры в цифры, в статистику, в вероятности и пр. недоказуемые темы. ранее я приводил пример, (где две обложки из тайм), как легко манипулировали сознанием и здоровьем американцев ( сахар и табак) - что сейчас изменилось? я не могу и не хочу переубедить противоположный лагерь достаточно беспристрастного диалога...
Никакая статистика для Украины не подходит... Липовое все... И то,что привитых будет когда-нибудь больше не факт... Пример: г. Днепр ... Оперный театр... Вечерний спектакль "Мистер Х" вход по сертификатами... Зрителей - три блохи... Меньше,чем актёров на сцене... Раньше такого не было... Вопрос с чего бы это ?
….............
И ещё: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДОПИНГ СПОРТСМЕНОВ В РОССИИ. " Икар" если в спорте такое вранье и мировые организации закрывают глаза и у самих рыла в пуху, то что говорить про этот долбаный ковид и вакцинации против него..
Остаётся только подождать чуть-чуть и всех антиваксов назовут экстремистами ( по Джорджу Оруэлу) : если в мире господствует сплошная ложь, то правда - это экстремизм... Сейчас большая масса покорно ведётся...
( Смайлик разводит руками)
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 November 2021 - 06:18 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Гладырь Виталий, on 08 November 2021 - 05:27 PM, said:
. моя позиция давно известна - полное недоверия медицине, как системной науке (кроме травм, стоматологии и пр.)
Это до тех пор, пока вы не заболеете по-настоящему. У нас есть друг: доктор Андреа Раскин. https://www.jseniors...ctor-appointed/
Она гематолог-онколог, настоящий оптимист.
Я никогда не забуду ее слов: «Живешь счастливым, ни о чем не беспокоишься, а потом заболеешь раком и помрешь».
А теперь вернемся к нашему регулярному обсуждению Covid 19.
Boris Shteynberg, on 09 November 2021 - 01:28 AM, said:
Это до тех пор, пока вы не заболеете по-настоящему. У нас есть друг: доктор Андреа Раскин. https://www.jseniors...ctor-appointed/
Она гематолог-онколог, настоящий оптимист.
Я никогда не забуду ее слов: «Живешь счастливым, ни о чем не беспокоишься, а потом заболеешь раком и помрешь».
А теперь вернемся к нашему регулярному обсуждению Covid 19.
честно прослушал консультанта. мы говорим о разном. кабы вирус был выделен, вакцины прошли испытания и пр. - можно говорить о технологиях борьбы с эпидемиями. нет главного, о котором я и пытаюсь здесь бодаться. дайте ролик с редько посмотреть вашим специалистам и пусть они скажут, что он не прав - вместо этого опять - графики, цифры, вероятности и пр. покер.
что касаемо вашей знакомой. я фаталист и понимаю, что леченный и нелеченный онкобольной, живут одинаково (за редким исключением и в редких случаях) - только леченный, отдаст все деньги. тому тьма примеров вокруг. в среднем, у человека есть 7-8 лет, кроме особых типов. каждый выбирает свое.
куэр кодв в рф, надобно обновлять каждые пол года - скоро каждый месяц...
ну вот к примеру вопросы, которые меня волнуют -
"
«Это для врачей, прежде всего тех, кто понимает иммунитет и действительно стремится разобраться в ситуации.
Возможно, я неправильно поняла механизм действия РНК-"вакцины", но как я поняла из схемы, наши нормальные неинфицированные клетки под действием этого продукта вырабатываются антигенами (с-белком), который формируется иммунным респоном se в виде средств антител против эти антигены и активация Т-лимфоцитов.
Далее - эта схема показывает, что Т-лимфоциты атакуют зараженные (зараженные) клетки вирусом и уничтожают их.
Понятно, что Т-лимфоциты определяют зараженные клетки по наличию в них (и, вероятно, по представлению) антигенов - s-белка.
А вот интересно, а активированные Т-лимфоциты воспринимают нормальные незараженные клетки, те, которые являются антигеновыми продуктами (с-белком) как зараженные клетками вируса? Итак, определяет ли наша иммунная система нормальные клетки как мишени?
Потому что если активированные Т-лимфоциты атакуют нормальные незараженные клетки (продукты антигена), а также инфицированные клетки, значит аутоиммунная реакция (атака)!
Представить, что с-белки клетки не представляют антигена, мне очень сложно, потому что если она выделяется из клетки (каким еще ее видит иммунная система? ), так хотя бы в момент выделения (а они должны быть постоянными) должно быть антигенное представление в момент выделения белка из клетки. Даже если не во всех клетках, то точно в каком-то количестве.
Итак, исходя из анализа этого механизма, есть логическое подозрение, что РНЦ «вакцины» могут вызывать у человека аутоиммунные реакции (процессы, заболевания).
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Аргументы, конечно. Потому что достаточно фанатизма"
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 November 2021 - 10:07 AM
а как же африканские страны - ваще не привытые. имея собственную вакцину - путен, еще в прошлом году дочерей привил и сам привился - и рапортовал, что ковид победил?