Владимир Серебринский, on 28 October 2021 - 05:18 AM, said:

Сам себе доктор
Отправлено 28 October 2021 - 11:59 AM
Отправлено 28 October 2021 - 10:25 PM
"
Что мы имеем на сейчас (статистику не беру)? А на сейчас мы имеем два ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ факта. Ровно два!
Первый (п. а): люди заражаются с вероятностью получить тяжёлое течение болезни, а также летальный исход.
Второй (п. б): вирусная инфекция, которой они заражаются неизвестна. Ни один институт в мире до сих пор не может описать это заболевание.
Если вы заметили, то между п. а) и п. б) находится мертвая смысловая зона. Суть ее в следующем: то, что принято называть сегодня Ковид – 2019 вещь а) обнаруженная, но б) не неизвестная.
Мы имеем даже его фото, но на нем лишь внешние очертания. Словно инопланетный объект: видим, но не знаем, что это.
Вот в этом и заключена суть, того, что я называю смысловой мертвой зоной.
Я часто спрашиваю себя: откуда вообще берется вирус? Мне отвечают, что он передается от человека к человеку. Хорошо, – отвечаю я, – а "тот" человек от кого заражается?
Ну и как вы догадываетесь, самого первого человека найти невозможно не с точки зрения юридического факта. Его нет смысла искать, ибо самым первым человеком будет некто, кто должен был подцепить вирус не от человека.
Обращаюсь к специалистам. Все как один отсылают к животным. Беру, например, оспу.
Считается, что вирусы оспы эволюционировали из вируса африканского грызуна. Собственно и Ковид - 2019 нам известно, вышел из летучей мыши. Хорошо, – думаю, – А как он там (у животного) эволюционировался?
Слово эволюционировал, конечно, спасает от тупика. Слово это удобное именно тем, что им можно пользоваться тогда, когда не знаешь точной картины возникновения явления.
Иными словами, можно спросить: как он попал в летучую мышь? И вот здесь, наконец, тупик. Ответа нет.
Куда я веду? – спросите вы. Конечно же, я веду куда–то. Просто одним словом не назовешь — не будет понятно.
Тем более, что это гипотеза. А к гипотезам можно относиться легко. Так что вы намёк, надеюсь, поняли: это не научная статья, а формула, помогающая понять, что смысловая мертвая зона имеет только один вариант ответа.
Мы сейчас остановимся на ней. А пока я хочу вспомнить одну вещь, о которой пишу все это время.
Моя позиция (я ее сформировал на основе материалов новой немецкой медицины Хамера) всегда состояла в том, что любое ОРВИ — это естественный инструмент организма, предотвращающий возникновение хронического заболевания.
Если человек не имеет возможности выбросить накопленный пси-стресс, то есть, заболеть ОРВИ, он приобретает хроническую болезнь или онкологию.
Грубо говоря, ОРВИ — это результат накопленного человеком психического стресса. Если ему не дать "выйти", он начинает формировать хроническую болезнь, включая онкологию. ОРВИ – это выброс этого стресса.
Можно сказать, что ОРВИ — это божественный инструмент, а не то плохое, что мы подразумеваем под этой болезнью. Никто же не называет болезнью месячные циклы у женщины. Хотя они весьма неприятные.
Делать прививку против гриппа бессмысленно.
Во–первых, прививка делается на ту болезнь, переболев которой человек приобретает иммунитет, пусть даже на три года. А ОРВИ — это не "твердый" объект, который можно взять в "тиски" при помощи вакцины.
ОРВИ — это блуждающий объект по своей природе! Его невозможно взять в "тиски"... Он не постоянно меняется. Он всегда персональный — под конкретного человека! Поэтому его невозможно «поймать» одной, общей для всех вакциной.
Во–вторых, делать прививку против ОРВИ нельзя, ибо это инструмент организма — встроенная полезная фича, обеспечивающая жизнь этого организма.
ОРВИ — это выброс накопленной негативной энергии.
Моя гипотеза о том, откуда берется вирус следующая: вирус любого происхождения возникает в теле конкретного человека! Не в африканском зверьке!
Человек и передает его другому человеку. В этом мире все происходит, когда есть двое: и в любви, и в войне. Человек выращивает в себе инфекцию, чтобы подарить ее своему собрату.
Не правда ли? Как это похоже на эту цивилизацию. Или кто-то хочет поспорить и сказать, что мы заражаемся от духа святого, а не от другого человека.
Так что никаких летучих мышей… Ковид даже нерукотворный. Он духовный.
Можно было сказать, что иммунитет — это провод, пропускающий через себя напряжение. И когда это напряжение (накопленное количеством инфекционных агентов вследствие психического стресса и грехов) доходит до критической массы, провод не выдерживает — иммунная система сдает, оставляя клетки тела в неравном бою или даже один на один с инфекционными агентами.
Только это (то, что только что победило иммунитет), предназначено не для тела, в котором оно выросло. Оно предназначено для передачи другому человеку. А у того, уже все готово, чтобы принять чужого агента. И агент получает "мягкую посадку". Ведь для любви и войны нужны двое.
Для болезни нужны всегда двое!
Именно поэтому моя позиция состоит в том, что спасаться нужно не при помощи вакцинации, даже если она и может помочь (что вполне вероятно и вполне может в определённых ситуациях быть адекватным). Но вакцинация не решает проблему самого источника болезни! Понимаете?
Не Ковид есть то, чего человеку нужно бояться на самом деле... Ковид — это признак, а не просто явление. Ковид — это гигантский выброс людского порока.
Спасаться нужно другим путём: опознанием своих духовных поражений, и даже не при помощи психологии. А то так мы можем и до «ручки дойти»: снимать психическую боль "чикатило", которую он испытывает, ожидая смертную казнь за содеянное.
SARS-CoV-2 — это продукт духовных миазм и рождается он в душе каждого.
И каждый продуцируют силу и количество этих агентов исходя из своих жизненных "косяков". Карму трогать не буду — это сильно сложно.
Потому одни болеют тяжело, другие легче. "Груз" у каждого свой.
SARS-CoV-2 — это духовные экскременты, простите.
А отличие одного вируса от другого лишь в степени содеянного "правонарушителем".
Как это может не показаться для большинства, кто это сейчас прочтёт, возмутительным, созданная человеком вакцина против оспы, по моему мнению, смахивает на попытку человека убежать от какого-то серьезного наказания.
Можно сказать, попытка удачная…на время... ну или правда то, что вакцина от оспы уже сверху была ниспослана после переосознанного всеми своих пороков. Выглядит слишком эзотерически, но вы попробуйте сами ответить на один вопрос.
Та же испанка началась так же непонятно, как и закончилась, но почему она не добила уже всех оставшихся в живых?
С чумой все то же самое. Только этот вид очищения нужно рассматривать на более глубоком уровне.
Так и хочется предложить некую систему, помогающую человеку пройти этот путь, на котором мы сейчас стоим. Вы же знаете, что я в этом разбираюсь. Но прикрыл себе рот сразу. Столько нагрешил по жизни, что сижу и молюсь в каждую свободную минуту. То, что происходит сейчас — это персональное дело каждого! И пройти через все это он сможет, работая лишь на внутреннем уровне, а не на внешнем. Типа уколюсь и будет мне опять лафа. В общем, помолчу.
А ещё нужно не забыть о тех, кто ушёл. Они ведь свои грехи не шли и не покупали по три рубля вчера на базаре. Такая жизнь — наша эта, на планете этой…"
Отправлено 29 October 2021 - 04:57 AM
Отправлено 29 October 2021 - 06:15 AM
Отправлено 29 October 2021 - 08:05 AM
Гладырь Виталий, on 28 October 2021 - 10:25 PM, said:
Пусть лучше разберется кто там в телефоне за Сири говорит или почему шайтан арба ездит.
Вирус пошел не из летучих мышей, а сбежал из Уханьской лаборатории, где Китайцы на деньги штатовских налогоплательщиков в бога играли.
Отправлено 29 October 2021 - 09:13 AM
https://www.worldome...s/#weekly_table
Отправлено 29 October 2021 - 09:53 AM
Andrew Zhukov, on 29 October 2021 - 08:05 AM, said:
Вирус пошел не из летучих мышей, а сбежал из Уханьской лаборатории, где Китайцы на деньги штатовских налогоплательщиков в бога играли.
а испанку, тоже в лаборатории?
Отправлено 30 October 2021 - 12:40 AM
Владимир Серебринский, on 29 October 2021 - 06:15 AM, said:
это не одно и то же...
адреналин в драке, в прыжке с парашютом, при стремительно развивающейся ситуации...
стресс более долгоиграющий процесс...
говорят что при стрессе иммунитет падает...
я как-то с этим согласен...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 30 October 2021 - 03:45 AM
Отправлено 30 October 2021 - 04:46 AM
Владимир Серебринский, on 30 October 2021 - 03:45 AM, said:
организм, более сложная штука чем кажется. перманентный стресс, это депрессия. длительная депрессия - это практически всегда онкология. современные врачи - "инженеры" от медицины. так случилось, что я человек социальный - знаю и общаюсь с многими людьми. врачей знаю очень много. у родителей в компании половина была. статистику набрать уже могу - долгожителей там нет, от слова вообще. инженерный подход не работает. не, ну можно, имея неограниченный ресурс, протянуть лишних 10 лет, на трубках и препаратах. я бы не упрощал подходы - шось мы не знаем...
"
Факты о теле: От атомов до созвездия Андромеды
- Человек состоит приблизительно из 7,000,000,000,000,000,000,000,000,000 (7 октиллионов) атомов, каждому из которых - миллиарды лет. Для сравнения, в нашей галактике «всего лишь» около трехсот млрд звезд.
- Атомы, из которых состоят наши тела, по большей части - пустота. Ядро, которое составляет большую часть вещества атома, настолько меньше всей структуры, что его можно сравнить с мухой в соборе.
- Атомы, из которых состоит материя, никогда не касаются друг друга. Чем ближе они друг к другу, тем больше сила отталкивания между электрическими зарядами их компонентов. Все равно, что пытаться соединить два сильных магнита одной стороной. Подобное явление происходит даже тогда, когда объекты касаются друг друга. Когда вы сидите на стуле – вы не касаетесь его. Вы парите на небольшой высоте над ним, поддерживаемые силой отталкивания атомов. Возраст любого атома вашего тела – миллиарды лет.
- Все, что мы ощущаем, создано из молекул. Самая большая в природе молекула находится в нашем теле. Ею является первая хромосома. В настоящий момент самая большая известная молекула - это ДНК первой хромосомы человека. Она содержит примерно 10.000.000.000 атомов, при том, что геном человека - не самый большой. Это позволяет ей хранить большое количество генов.
- Каждый человек провел около получаса в состоянии одноклеточного организма.
- Ваши глаза всегда одного размера от рождения и до смерти, а нос и уши никогда не перестают расти.
- Самая сильная мышца в организме человека — язык.
- Челюстная кость - одна из самых прочных в теле.
- Чтобы сделать всего один шага человек задействует 200 мышц.
- Во время чихания все процессы в организме человека останавливаются.
- За сутки тело человека может выработать столько тепла, сколько хватило бы для закипания 30 л холодной воды.
- Более 20 лет каждый из нас проводит во сне.
- Если оценивать по количеству клеток, в нас больше бактериальной жизни, чем нас самих. Тело человека состоит приблизительно из 10 триллионов клеток, но клеток бактерий в теле в 10 раз больше. Большинство бактерий, проживающих вне, наносят никакого вреда, а некоторые даже полезны."
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 October 2021 - 05:10 AM
Отправлено 30 October 2021 - 12:11 PM
Владимир Серебринский, on 30 October 2021 - 03:45 AM, said:
попал например вирус в носоглотку
ослабленный иммунитет его пропустил
решил вирус перекусить и пошел в пищевой тракт позавтракать вчерашним ужином человека
чувствует человек - что-то в животе не то
водка с солью, водка с перцем, зашли друзья добавили коньяку сверху
потом всех тошнило на заднем дворе
вирус упирался, но ничего сделать не мог - лежит пьяный в куче плохо перевареных пельменей
тут мышка летучая летела, смотрит - закусон
вот так и появляются новые вирусы...
а был бы иммунитет 80го уровня - ничего бы этого не было...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 30 October 2021 - 02:27 PM
"
Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
«Привитые заражаются, потому что при «Дельта»-штамме клетки памяти не успевают сработать. «Дельта»-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток», — приводит его слова «РИА Новости» 30 октября.

Загнать в укол: вакцинацию от COVID-19 предложили сделать обязательной для всех
Почему бизнес заинтересован в ускорении темпов прививочной кампании
Он добавил, что вирус успевает проникнуть в клетки, так как уже через шесть-восемь месяцев после прививки у людей начинает падать титр антител, а сохранившиеся клетки памяти начинают вырабатывать антитела на второй-четвертый день после заражения, «но получается уже поздно».
Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в очень больших количествах, уточнил Гинцбург.
Для того чтобы в крови постоянно был высокий уровень антител, раз в шесть месяцев необходимо ревакцинироваться, заключил эксперт."
Отправлено 30 October 2021 - 07:45 PM
Отправлено 30 October 2021 - 08:06 PM
Гладырь Виталий, on 30 October 2021 - 07:45 PM, said:
просто фильмы про чуму казались нам чем-то далеким в прошлом и с нами этого не случится...
ан нет....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 30 October 2021 - 08:20 PM
Лушин Ролан, on 30 October 2021 - 08:06 PM, said:
просто фильмы про чуму казались нам чем-то далеким в прошлом и с нами этого не случится...
ан нет....
да, хорошего мало. все равно для меня загадка - как в отдельном регионе, происходит мгновенная вспышка - как в мелитополе или у нас - бац, и все больницы заполнены. если предположить, что вирус такой заразный, то как пояснить летний треш в москве и питере. при том, что автобусы и поездаЮ оттуда курсировали в украину как и ранее. а у нас был 0, в иные дни?
Отправлено 30 October 2021 - 08:27 PM
Гладырь Виталий, on 30 October 2021 - 08:20 PM, said:
типа там где есть макдональдсы - вируса нет....
мы все мыслим или размышляем в рамках своего сознания/опыта
эти рамки часто не дают нам ответы на вопросы...
ну и исходных данных для анализа наверное недостаточно будет...
P.S. может быть все еще хуже - колбы с коронавирусом какие-то твари по подъездам разбрасывают или в водопровод сливают...
вариантов на самом деле тьма....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 30 October 2021 - 08:51 PM
Лушин Ролан, on 30 October 2021 - 08:27 PM, said:
типа там где есть макдональдсы - вируса нет....
мы все мыслим или размышляем в рамках своего сознания/опыта
эти рамки часто не дают нам ответы на вопросы...
ну и исходных данных для анализа наверное недостаточно будет...
P.S. может быть все еще хуже - колбы с коронавирусом какие-то твари по подъездам разбрасывают или в водопровод сливают...
вариантов на самом деле тьма....
по поводу мышления - согласен, шось тут не тэ. может какие лучи космические, будят внутри нас эти вирусы?
Отправлено 30 October 2021 - 09:14 PM
Гладырь Виталий, on 30 October 2021 - 08:51 PM, said:
если вирус умный (как глист например) то он не должен убивать того к кому подселился, а жить вместе с ним
там видимо куча тупых особей нарисовалась под фамилией коронавирус
и что особенно неприятно... передаются неполовым путем - никого удовольствия при заражении и нечего вспомнить...
Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 30 October 2021 - 09:19 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 30 October 2021 - 09:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых