Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#2281 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 October 2021 - 06:39 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 October 2021 - 08:38 PM, said:

возраст для ковида уже не препятствие...
его клиенты вроде как значительно помолодели...

Количество смертей от коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) в США по состоянию на 20 октября 2021 г.,
в разбивке по возрасту
Прикрепленный файл  Screen Shot 2021-10-23 at 12.36.11 AM.png   121.68К   2 Количество загрузок:
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2282 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 07:38 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 October 2021 - 10:48 PM, said:

но...
внимательно послушал про ДДТ как человек 8  раз переболевший малярией
я так и не понял что это за средство - таблетки или порошок от тараканов который сыпят по углам...

Порошок от тараканов. Точнее раствор порошка. Им все подряд, где комары плодятся  в Тае пшикают. Там не малярия а зика. Но и наверно не ДДТ, бо комаров полно.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 23 October 2021 - 07:43 AM

Размещенное изображение

#2283 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 07:40 AM

"Ревакцинация, проводимая чаще чем раз в полгода, может вызвать иммунологический паралич. Об этом рассказал президент Российского научного общества иммунологов академик Валерий Черешнев."

#2284 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 08:20 AM

отакэ

Прикрепленные файлы

#2285 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:25 PM

То есть вот так - без привязки к были ли запрещены массовые собрания людей, закрыты рестораны и кинотеатры и т.д. Просто выдернутое из общей картины - без вакцины и с вакциной. Ну очень научный подход.
http://www.itgny.com

#2286 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 25 October 2021 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2021 - 08:20 AM, said:

отакэ
Ниже представлена диаграмма распределения смертей от Covid 19 по данным на 11.10.2021 Украина.

Прикрепленные файлы

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2287 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 October 2021 - 07:25 PM, said:

То есть вот так - без привязки к были ли запрещены массовые собрания людей, закрыты рестораны и кинотеатры и т.д. Просто выдернутое из общей картины - без вакцины и с вакциной. Ну очень научный подход.

ну а если привязать? - получим формулу с массой неизвестных - каждая статистическая погрешность в синергии с погрешностью других коэф. даст суммарную погрешность такого порядка, что сделает абсолютно бессмысленными подобные игрища.

я не на чем не настаиваю - единственно  хотелось бы понимания того, что любая точка зрения, может быть перевернута наоборот...

#2288 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:34 PM

Для меня показатель, что в Америке количество заболевших в день стало меньше чем выздоровевших. А в Украине 23к новых на 8к выздоровевших. И по 480 умерших в обоих странах, при отношении населения 1 к 8. И не надо про статистику - данные по Сингапуру тоже статистика.

#2289 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 October 2021 - 07:34 PM, said:

Для меня показатель, что в Америке количество заболевших в день стало меньше чем выздоровевших. А в Украине 23к новых на 8к выздоровевших. И по 480 умерших в обоих странах, при отношении населения 1 к 8. И не надо про статистику - данные по Сингапуру тоже статистика.

опять статистика - я не знаю про америку, но, что у нас любые цифры нарисуют - сомнений нет. для меня не совсем ясны неравномерные вспышки заболеваний - то северная италия, то россия, то испания, то сейчас мы. пояснить все это санитарными ограничениями, никак не возможно. к примеру, когда выстрелило в северной италии, там была четкая линия, как будто не карте нарисовали - хотя обмен жителями в силу разных причин, не останавливался даже в пиковые дни. очень много неясного и мутного...

#2290 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 October 2021 - 07:25 PM, said:

Там, как и в Китае, Вьетнаме, Тае, страны были закрыты на замок, потом Вьетнам и Сингапур приокрыли щелочку и начался пипец.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 October 2021 - 07:40 PM, said:

опять статистика - я не знаю про америку, но, что у нас любые цифры нарисуют - сомнений нет.

В тех странах где есть аналоги Уолл Стрит статистику не рисуют. Политики не платят, как биржевые брокеры. И для биржи потеря репутации компании по статистике это суицид.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 October 2021 - 07:40 PM, said:

северной италии, там была четкая линия, как будто не карте нарисовали - хотя обмен жителями в силу разных причин, не останавливался даже в пиковые дни.
"Москаль менi не земляк."
Это я о Северной и Южной Италии. Хоть для нас это один нарот, со времен Дуче.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 25 October 2021 - 08:14 PM

Размещенное изображение

#2291 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 October 2021 - 07:56 PM, said:

Там, как и в Китае, Вьетнаме, Тае, страны были закрыты на замок, потом Вьетнам и Сингапур приокрыли щелочку и начался пипец.

все может быть - а не допускаешь мысль, что не все так однозначно?

#2292 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 October 2021 - 07:57 PM, said:

все может быть - а не допускаешь мысль, что не все так однозначно?
Там однозначно. Страны были закрыты на замок и работало эпид расследование каждого случая.
Размещенное изображение

#2293 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 25 October 2021 - 09:11 PM

тут пошли новости про поддельную ДИЮ которая тебе ковидный сертификат на смартфоне нарисует для входа в любой магазин
но самое интересное - на всех скриншотах фамилия пользователя ГОТЛИБ...
почему не чисто украинская фамилия?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2294 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 10:53 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 25 October 2021 - 09:11 PM, said:

тут пошли новости про поддельную ДИЮ которая тебе ковидный сертификат на смартфоне нарисует для входа в любой магазин
но самое интересное - на всех скриншотах фамилия пользователя ГОТЛИБ...
почему не чисто украинская фамилия?
Пока на полицейского со сканером привязанным к реальной базе не нарвешся. Самое прикольное, что в циганской румынии сканер был у официанта.
Размещенное изображение

#2295 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 25 October 2021 - 11:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 October 2021 - 10:53 PM, said:

Пока на полицейского со сканером привязанным к реальной базе не нарвешся. Самое прикольное, что в циганской румынии сканер был у официанта.
румынский сканер наверняка всем чек выписывает...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2296 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 02:56 AM

в тему - наша прима симфонического оркестра, моя хорошая приятельница. трагедию с ребенком наблюдал и наблюдаю лично. пока жива была ее мать (умерла от укуса осы), вытягивала пацана в мир круглосуточно. такие печальные дела...

Илона Турчанинова в г. Zaporizhzhia, Ukraine.

23 October, 18:21  ·

Очень ВАЖНО! Мой сын получил прививку от Полиомиелита, в 1994 году. Он, слег, температура 40, все рефлексы отсутствуют. Мы обратились к вирусологу в прогрессивной клинике Примавера Медика, (за большие деньги). Мне сказали - Вы же мать, Вы что не видели, что вакцина ЖВП, Живой вирус, как Вы могли ввести своему ребёнку такую вакцину, она действует только в вашей стране. Последствия стали необратимыми. Я этого не знала да и не могла знать. Сегодня мне мой врач, профессор (на всякий случай уточню) выдал запрет на все вакцины от Ковида, поскольку я нахожусь на учёте в аллергоцентре уже более 15 лет. У меня было много госпиталицацийй с отеком Квинке, головы и лёгких. На данный момент я имею Высокие антитела на Ковид. Риск умереть от Ковида намного меньше, чем от вакцины. Что такое анафилактический шок я знаю как никто. От него умерла моя мать. Это не болезнь. Это 2 минуты и человека нет. Никто не спасёт. Скажите мне друзья, зачем мне рисковать своей жизнью, зачем мне делать эту вакцину? Илона Турчанинова

#2297 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 03:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 October 2021 - 02:56 AM, said:

в тему - наша прима симфонического оркестра, моя хорошая приятельница. трагедию с ребенком наблюдал и наблюдаю лично. пока жива была ее мать (умерла от укуса осы), вытягивала пацана в мир круглосуточно. такие печальные дела...

Илона Турчанинова в г. Zaporizhzhia, Ukraine.

23 October, 18:21  ·

Очень ВАЖНО! Мой сын получил прививку от Полиомиелита, в 1994 году. Он, слег, температура 40, все рефлексы отсутствуют. Мы обратились к вирусологу в прогрессивной клинике Примавера Медика, (за большие деньги). Мне сказали - Вы же мать, Вы что не видели, что вакцина ЖВП, Живой вирус, как Вы могли ввести своему ребёнку такую вакцину, она действует только в вашей стране. Последствия стали необратимыми. Я этого не знала да и не могла знать. Сегодня мне мой врач, профессор (на всякий случай уточню) выдал запрет на все вакцины от Ковида, поскольку я нахожусь на учёте в аллергоцентре уже более 15 лет. У меня было много госпиталицацийй с отеком Квинке, головы и лёгких. На данный момент я имею Высокие антитела на Ковид. Риск умереть от Ковида намного меньше, чем от вакцины. Что такое анафилактический шок я знаю как никто. От него умерла моя мать. Это не болезнь. Это 2 минуты и человека нет. Никто не спасёт. Скажите мне друзья, зачем мне рисковать своей жизнью, зачем мне делать эту вакцину? Илона Турчанинова
Не поняла, если у нее есть медотвод от прививки, в чем причина  ВАЖНОСТИ?
А разве детям делают прививки живой вакциной? Только инактивированной. Это знают все. И это прописано в стандартах лечения.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2298 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 October 2021 - 03:13 PM, said:

Не поняла, если у нее есть медотвод от прививки, в чем причина  ВАЖНОСТИ?
А разве детям делают прививки живой вакциной? Только инактивированной. Это знают все. И это прописано в стандартах лечения.

по детям - не знаю - это был 94г. по метотводу - скорее всего такой темы не существует - типа раз нельзя, сиди дома. а переехать в другой город надобно или тест или вакцинацию... начинается шабаш исполнителей - дали право штрафовать малообразованным и маргиналам, по сути.  дали бы право стрелять - без вопросов...

#2299 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 05:18 AM

Какая чушь! В Америке переболело 46м и умерло 760т. Вакцинировано 160м. Если бы смертность от вакцины превышала смертность от ковида - график смертности полез бы вверх вслед за числом вакцинированных. Он бы вырос бы даже больше суммируя смертность от болезни и от вакцины.

#2300 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 October 2021 - 05:18 AM, said:

Какая чушь! В Америке переболело 46м и умерло 760т. Вакцинировано 160м. Если бы смертность от вакцины превышала смертность от ковида - график смертности полез бы вверх вслед за числом вакцинированных. Он бы вырос бы даже больше суммируя смертность от болезни и от вакцины.

никто об этом не говорит. лично моя точка зрения - это отложенная бомба....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых