Сам себе доктор
Отправлено 15 September 2021 - 05:44 AM
Отправлено 15 September 2021 - 05:49 AM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 05:44 AM, said:
ну хорошо, приведу цитату "Вакцина не защищвет от заражения 100%, она помогает выжить." - то бишь, вакцинированный человек, может болеть и заражать других, но сам выживет с большей вероятностью - такова логика?
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 September 2021 - 05:49 AM
Отправлено 15 September 2021 - 05:55 AM
Вы извратно поняли мой пример с Россией, повышенная смнртность среди заболевших не по причине условий в больницах - умирают непривитые, коих в прцентном отношении в России выше. А в Монголии тоже заражаются но не умирают, а почему? Напомните мне - сколько процентов взрослого населения у них вакциниировано?
Отправлено 15 September 2021 - 06:15 AM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 05:55 AM, said:
Вы извратно поняли мой пример с Россией, повышенная смнртность среди заболевших не по причине условий в больницах - умирают непривитые, коих в прцентном отношении в России выше. А в Монголии тоже заражаются но не умирают, а почему? Напомните мне - сколько процентов взрослого населения у них вакциниировано?
я не сильно доверяю статистике, особенно российской - там манипуляций может быть сколь угодно. полагаю, что в течении года, все станет ясно. остаюсь противником вакцин, на интуитивном уровне. человек, не мобильный телефон, который можно по винтикам разобрать и собрать. лично я вел безобразный образ жизни, в смысле здоровья, на протяжении многих лет - да и сейчас порой срываюсь. практически не принял ни одной таблетки, за исключением обезболивающих, при зубной боли. из вакцин - укол, против полиомиелита, когда на халтуру в тайгу ехал. обследование у врача последний раз, 20 лет тому - корпорация заставила. я не утверждаю, что здоровый человек - все мы стареем и что нибудь внутри изнашивается - но, лучше об этом не знать . мое неверие - некая жизненная философия, а не просто действие - почему так и упираюсь. надеюсь, скоро все прояснится...
про статистику в россии https://el-murid.liv...om/4883654.html
я не знаю, как там в монголии и можно ли им верить
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 September 2021 - 06:20 AM
Отправлено 15 September 2021 - 06:36 AM
Не верите в вакцину для себя? Ваше право. Но тогда сидите в четырех стенах и не разъезжайте по стране и по заграницам. Никто вам не может запретить пить дома, но пьяным за руль не садитесь. Простите за аллегорию.
Отправлено 15 September 2021 - 06:44 AM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 06:36 AM, said:
Не верите в вакцину для себя? Ваше право. Но тогда сидите в четырех стенах и не разъезжайте по стране и по заграницам. Никто вам не может запретить пить дома, но пьяным за руль не садитесь. Простите за аллегорию.
постить и верить - две разные вещи. делать выводы на основании не совсем достоверных данных - неблагодарное занятие. уже здесь бодались по поводу вакцин и в частности - полиомиелита, как примера единственной вакцины . когда там глубоко копнуть - оказывается не все так очевидно - я уже постил инфу - лень опять искать. кроме как чумы - других примеров и нет. в лагере антипрививочников, достаточно много мировых ученых - все они ошибаются? по поводу сомнительных аллегорий - тут разве есть спор?
не допускаете шальную мысль, о том, что все может быть наоборот?
я не верю в фарму и врачей (кроме хирургов понятно и всяческих стоматологов) - ни одну болезнь не научились лечить - да снять симптомы, облегчить на время - можно человека до 80 лет держать на трубках и пилюлях, правда жизнью это назвать тяжело. почему я должен верить вакцинам? я переболел и имею иммунитет - в это я верю.
да и еще. моя подчиненная на работе, с июня уже пенсионер, заболела весной - все симптомы, положительный тест. ее муж, старше на 5 лет, тучный человек с кучей хронических заболеваний, ночующий в одной спальне, каждый день подвозящий на работу и забирающий - не заболел, равно как и масса народу, общающиеся на работе и не болевших ранее - как это пояснить?
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 September 2021 - 07:04 AM
Отправлено 15 September 2021 - 07:08 AM
Отправлено 15 September 2021 - 07:12 AM
Отправлено 15 September 2021 - 07:25 AM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 07:12 AM, said:
муж сдавал с ней тесты и в начале, и после болезни. никаких симптомов ваще не было. я сразу понял, что заболел. вокруг одновременно заболели все и жена в том числе. до того сын переболел. я ни чихал и не кашлял, температуры не было - просто две недели слабости и депресняка. как любопытно болели лыковы в тайге, до того как их обнаружили? - кто их инфицировал, медведи? инфекционная модель, не всегда все поясняет. может в нашем днк, просыпаются демавшие до определенного времени элементы? может с космоса некие лучи запускают реакцию? никто не знает. мы привыкли все упрощать и жить в этой плоской модели - мир, гораздо сложней.
Отправлено 15 September 2021 - 01:31 PM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 07:08 AM, said:
но у меня на работе эта таблица не работает
тут кстати инфа в новостях была сегодня, что в США в 2020 году статистику занизили в 5 раз
https://podrobnosti....n-upjatero.html
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 15 September 2021 - 04:34 PM
И в каком плане у вас не работает таблица?
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 15 September 2021 - 04:36 PM
Отправлено 15 September 2021 - 07:15 PM
Владимир Серебринский, on 15 September 2021 - 04:34 PM, said:
И в каком плане у вас не работает таблица?
двое погибших - оба имеют по две вакцинации
вот так таблица и не работает...
среди тяжело заболевших тоже по две вакцины народ имеется...
копать не буду, понятно что сайт с "новостью" эту новость где-то стырил
я вообще к новостным сайтам плохо отношусь, даже к хорошим...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 15 September 2021 - 09:00 PM
Отправлено 16 September 2021 - 07:41 AM
Отправлено 16 September 2021 - 07:38 PM
Гладырь Виталий, on 16 September 2021 - 07:41 AM, said:
мой круг знакомых медиков - все говорят про нее нехорошие слова...
лично я не поверю, что какая-либо страна будет мечтать чтобы пенсионеры жили дольше
вакцинацию вначале сосредоточили именно на пенсинерах
смотрят - не все загнулись, решили бустером попробовать добить...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 16 September 2021 - 08:09 PM
Отправлено 16 September 2021 - 08:19 PM
Владимир Серебринский, on 16 September 2021 - 08:09 PM, said:
по вакцинации вообще - медиков
в самой организации схемы вакцинации есть определенные триггеры, которые говорят что тут что-то не так... при том очень не так....
продолжайте читать графики и отчеты....
в моей семье официально по статистике ПЦР один человек переболел...
а без ПЦР - трое...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 16 September 2021 - 11:59 PM
Отправлено 17 September 2021 - 11:22 AM
Владимир Серебринский, on 16 September 2021 - 11:59 PM, said:
как аргумент - в нашем практически непривитом городе, с весны практически короны нет - кабаки, концерты, массовые мероприятия. будем посмотреть. что-то мне подсказывает, что всплеск заболеваний, определяется отнюдь не массовой вакцинацией и санитарными мерами. есть у меня один знакомый, ему 76. прошлой осенью, в период вспышки, они самоизолировались в частном доме - прекратили общение на пару месяцев вообще. человек обеспеченный - продукты и все необходимое было в достатке. в конце срока, он заболел - она нет. как мог заболеть человек не выходящий из дома? таких примеров - множество. только время рассудит...
о сингапуре в тему https://www.abc.net....ormal/100450154
материалов в сети - за и против - валом. вот тонна против (ч не читал, но, ссылок много) https://zol-dol.live...om/1266926.html
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 17 September 2021 - 11:48 AM
Отправлено 17 September 2021 - 03:37 PM
Владимир Серебринский, on 16 September 2021 - 11:59 PM, said:
официально на пару месяцев позже
испанка тоже косила народ два года и ушла сама собой без вакцинаций
ну а те кто в предыдущие волны поехал в больничку на скорой и погиб, второй раз на скорой туда не поедет
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых