Сам себе доктор
Отправлено 03 July 2021 - 10:28 PM
Отправлено 04 July 2021 - 09:06 AM
Количество заболевших в Америке 34588176, из них умерших 621255, в процентном отношении 1.7%. В России 5585799, умерших 137262, в процентах 2.4%
По Украине - 2237202 и 52460, 2.3% соответственно. Я сильно сомневаюсь дело лишь в чесноке. Графики по новым инфициироаванным/умершим по России и Штатам я приводил. Могу повторить. И я знаю, что масштаб графиков разный, и в абсолютных цифрах они где-то рядом, но тенденция налицо. На первое Июля 47% населения страны получили полный курс той или иной вакцины.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 04 July 2021 - 09:15 AM
Отправлено 05 July 2021 - 05:18 PM
Отправлено 07 July 2021 - 06:41 AM
"https://evil.news/20...-abortions.html
01.07.2021 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЕПОПУЛЯЦИИ: новое шокирующее исследование показывает, что вакцина против COVID ПРЕКРАЩАЕТ 4 из 5 беременностей в результате «самопроизвольных абортов»
"Новое шокирующее исследование опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии показывает, что когда беременным женщинам делают прививки от COVID в течение первого или второго триместра, то у них происходит 82% случаев "самопроизвольных абортов", что приводит к гибели 4 из 5 нерожденных детей.
Это шокирующее открытие - поясняемое ниже, следует из данных опубликованных в новом исследовании «Предварительные данные о безопасности мРНК Covid-19 вакцины для беременных". Столь же тревожным как и данные является тот факт, что авторы исследования, по-видимому, стремились намеренно скрыть правду о вакцинах вызывающих самопроизвольные аборты, путем запутывания цифр в своих собственных расчетах.
Первоначально наше внимание было привлечено статьей Life Site News и мы связались с нашими собственными научными контактами, чтобы проверить данные и дважды проверить всю математику. При этом мы смогли подтвердить две вещи:
Да, исследование показывает 82% случаев самопроизвольных абортов у будущих матерей, которым вводили вакцину против COVID в течение их первого или второго триместра.
Да, авторы исследования либо намеренно стремились скрыть этот факт с помощью нечестного запутывания (поясняется ниже), либо они некомпетентны и допустили вопиющую ошибку, которая ставит под сомнение их достоверность"
Отправлено 09 July 2021 - 09:40 PM
Цитата
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 10 July 2021 - 06:51 AM
https://nypost.com/2...vaccines-study/
Отправлено 10 July 2021 - 04:55 PM
Гладырь Виталий, on 10 July 2021 - 06:51 AM, said:
https://nypost.com/2...vaccines-study/
В статье сказано - новый вариант способен заразить как вакциниированных так и переболевших. Не сказано, что люди вообще без антител (каким бы путем они не были приобретены) переносят новый стрейн легче или не заражаются вообще. Скажу так - ни один ковид-диссидент, вернувшийся из больницы после ИВЛ, не поет ту же песню, что до больницы. А до этого все большие специалисты в вирусологии.
Отправлено 10 July 2021 - 06:13 PM
Владимир Серебринский, on 10 July 2021 - 04:55 PM, said:
честно говоря, я , уже сам не понимаю ....
Отправлено 14 July 2021 - 03:20 PM
- Ви што, Сёма? Это же вчерашний день!
Вакцину варим!
- Моня, ви все еще варите вакцину?
- Ой, Сёма, это вчерашний день! Справки продаем.
- Моня, а коронавирус - это эпидэмия или таки политика?
- Шо ви, Сёма! Это религия!!!
- ???
- Ви можете верить, ви можете не верить. Но обряды надо соблюдать.
Отправлено 15 July 2021 - 02:43 PM
Цитата
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 16 July 2021 - 02:48 PM
"Я ничего не пропустила? Китайская биологическая лаборатория в Ухане, которая выпустила вирус, является частью Glaxosmithkline, которая принадлежит Pfizer, которая делает вирусную вакцину. GlaxoSmithKline управляется финансовым отделом Black Rock, который управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который управляет французской AXA! По странному совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого есть акционер Vanguard, который является акционером Black Rock, который контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала. Black Rock также по странному совпадению является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который является акционером Pfizer, который продает чудодейственную вакцину и теперь является первым спонсором ВОЗ! Никаких выводов, никаких намеков, просто хочу разобраться, почему все вирусы проснулись разом для борьбы с человечеством и почему никто не несет за это ответственность? Почему число биологических лабораторий и бабло на них растет, а вирусы все сильнее и их все больше?"
Отправлено 16 July 2021 - 04:23 PM
Гладырь Виталий, on 16 July 2021 - 02:48 PM, said:
"Я ничего не пропустила? Китайская биологическая лаборатория в Ухане, которая выпустила вирус, является частью Glaxosmithkline, которая принадлежит Pfizer, которая делает вирусную вакцину. GlaxoSmithKline управляется финансовым отделом Black Rock, который управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который управляет французской AXA! По странному совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого есть акционер Vanguard, который является акционером Black Rock, который контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала. Black Rock также по странному совпадению является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который является акционером Pfizer, который продает чудодейственную вакцину и теперь является первым спонсором ВОЗ! Никаких выводов, никаких намеков, просто хочу разобраться, почему все вирусы проснулись разом для борьбы с человечеством и почему никто не несет за это ответственность? Почему число биологических лабораторий и бабло на них растет, а вирусы все сильнее и их все больше?"
Скорее всего мулька. Там Китайское госпредприятие. Да есть гранты то штатов, лень ковырять раздавателя грантов. Но институт точно государственный.
Нашел
https://www.nih.gov/ давало гранты https://www.ecohealthalliance.org/ а те нанимали китайцев как дешевую рабочую силу.
При чем тут Сорос?
https://www.reuters....b-idUSKBN28R2UK
The institute is part of the Chinese Academy of Sciences (CAS) (here), which is in turn governed by the State Council of the People’s Republic of China (here).
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 16 July 2021 - 04:51 PM
Отправлено 16 July 2021 - 04:50 PM
Гладырь Виталий, on 16 July 2021 - 02:48 PM, said:
GlaxoSmithKline plc - британская транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Брентфорде, Англия.
Pfizer Inc. - американская транснациональная фармацевтическая и биотехнологическая корпорация со штаб-квартирой на 42-й улице в Манхэттене, Нью-Йорк.
мусор на вводе -> мусор на выводе
Отправлено 16 July 2021 - 06:35 PM
Boris Shteynberg, on 16 July 2021 - 04:50 PM, said:
Pfizer Inc. - американская транснациональная фармацевтическая и биотехнологическая корпорация со штаб-квартирой на 42-й улице в Манхэттене, Нью-Йорк.
мусор на вводе -> мусор на выводе
веселимся дальше )_
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 July 2021 - 07:48 PM
А не дешевле было бы просто дать пандемии пройтись кактком по континентам - депопуляция более чем гарантирована.
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 16 July 2021 - 07:51 PM
Отправлено 16 July 2021 - 08:16 PM
Владимир Серебринский, on 16 July 2021 - 07:48 PM, said:
А не дешевле было бы просто дать пандемии пройтись кактком по континентам - депопуляция более чем гарантирована.
ну ведь вакцины от гриппа, уже существуют много лет - ведь никто их всерьез не воспринимал? что изменилось? бесконечные штаммы будут требовать бесконечной ревакцинации..
Отправлено 16 July 2021 - 08:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых