Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#161 Константин Кетрой

Константин Кетрой

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:58 PM

Довольно интересный промах.
Задумался ......

#162 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2009 - 06:43 PM

Китайцы лечат свиной грипп за 3 дня
КИТАЙ ПОМОЖЕТ МИРУ?

03 ноября, 09:46 | Юлия Зарицкая

В Китае специалистами традиционной медицины был разработан препарат, который способен излечить от гриппа A/H1N1 за три дня. Об этом пишет сегодня газета "China Daily" со ссылкой на замруководителя управления по делам медицины в Пекине Ту Чжитао.
Лекарство, получившие название "Противопростудное №2", уже появилось на прилавках пекинских аптек по розничной цене шесть юаней (чуть менее доллара) за упаковку.
Ту Чжитао сообщил, что препарат особенно эффективен для лечения детей. "Малышам для выздоровления достаточно принять одну-две дозы", - цитирует издание чиновника от медицины.
Вместе с тем, Всемирная организация здравоохранения пока не располагает информацией о новом чудо-лекарстве, в связи с чем не может дать экспертную оценку его эффективности. На сегодня ВОЗ для лечения гриппа A/H1N1 рекомендует использовать препараты Tamiflu и Relenza.
Китай первым в мире завершил клинические испытания вакцины против нового гриппа и с 21 сентября уже начал прививать население от опасной болезни.
Об успешном завершении клинических испытаний вакцины КНР объявила 15 августа. Препарат был испытан на 1614 добровольцах в возрасте от трех лет. У всех пациентов появилась иммунная реакция, а в их крови были обнаружены антитела, способные противостоять вирусу нового гриппа.
Объем производства вакцины планируется довести до 360 миллионов доз в год. Всего на борьбу с распространением нового гриппа центральные власти страны постановили выделить 5 миллиардов юаней (725 миллионов долларов).
Несмотря на усилия правительства, инфекция продолжает распространяться. По последним данным, на материковом Китае новым гриппом в общей сложности заразились почти 50 тысяч человек. Из них семь пациентов скончались, 118 находятся в критическом состоянии.
Пик распространения гриппа по Китаю ожидается в предстоящие два месяца, а сложная эпидемиологическая ситуация сохранится вплоть до конца марта, утверждают медики. С наиболее сумрачным прогнозом выступил представитель Минздрава КНР Лян Ванньянь. По его словам, вирус A/H1N1 могут в общей сложности подхватить до 20% населения страны, в которой живет более 1,3 миллиарда человек.
На этой неделе в России начнутся испытания на детях вакцин против гриппа A/H1N1, которые были признаны безопасными после того, как эксперты получили первые результаты их испытаний на взрослых.
19 октября в Японии начался первый этап вакцинации от гриппа A/H1N1. В первую очередь право на вакцинацию получили врачи и медицинские работники. Всего до марта 2010 года будут привиты 77 миллионов человек

Сообщение отредактировал Караджова(Бурда)Татьяна: 06 November 2009 - 06:44 PM

#163 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 25 November 2009 - 01:08 PM

Новости по свиной вакцине

http://newsru.com/wo...009/kanada.html

Почти 200 доз вакцины от свиного гриппа отозваны в Канаде: препарат вызывал сильные побочные эффекты

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 25 November 2009 - 01:09 PM

#164 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:19 PM

И буду призваны в украину (какой бы тут смайлик вставить...)

#165 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 25 November 2009 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 25.11.2009, 11:08, said:

Новости по свиной вакцине

http://newsru.com/wo...009/kanada.html

Почти 200 доз вакцины от свиного гриппа отозваны в Канаде: препарат вызывал сильные побочные эффекты

А в это время ..... в Украине

http://podrobnosti.u.../25/646593.html

Правительство утвердило план вакцинации населения от гриппа

По словам Биловола, в соответствии с выводами Минздрава, вакцинации в Украине в первоочередном порядке подлежит порядка 12,3 миллиона граждан.

"Мы готовы к проведению, и нам необходимо принимать соответствующее политическое решение (о начале вакцинации - ред.), - отметил он.

"Только вакцина будет в Украине - мы начинаем вакцинацию", - добавил главный санврач.

При этом чиновник сообщил, что то количество вакцин, которого не будет хватать после предоставления 5 миллионов доз ВОЗ в рамках гуманитарной помощи, предлагается закупить за счет средств госбюджета.

#166 Guest_Винятинский Николай_*

Guest_Винятинский Николай_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2009 - 09:42 PM

Просмотреть сообщениеИрина Бузату (Кострома), on 3.11.2009, 10:06, said:

Читатели "Комсомолки" пишут о свином гриппе ... рассказы

Размещенное изображение
Антиоксиданты, содержащиеся в красном вине, предотвращают осложнения заболеваний дыхательных путей.

Публикуем один из них
03.11.2009

Прочитал статью о гриппе, за что огромное спасибо. Согласен, мазями и повязками вирусы гриппа можно напугать, но победить их сможет только хорошее настроение, вера в себя и наш Кагор, который необходимо применять для профилактики.

А так как я пишу юмористические рассказы, я хочу поделиться своим методом борьбы с этими мелкими и жалкими микробами. Если Вы, прочитав мой рассказ, улыбнётесь, к Вам ни один микроб и блико не подойдёт. Микробы боятся смеха. Спасибо.

Профилактика

На одном из сайтов вычитал, что вино "Кагор" помогает побороть свиной грипп. И навела меня эта статья на мысль, что давно я профилактикой не занимался. Самоуверенный стал. Кажется, что меня этот грипп стороной обойдёт. А что если микробы этого гриппа уже сидят на моих миндалинах и ждут, когда я спать лягу. И возьмут они меня спящим, как паук муху.
Мышку отодвинул, клавиатуру задвинул, сижу, жду, к себе прислушиваюсь. И уже через минуту я почувствовал, как эти микробы между собой переговариваются.
А что мне оставалось? Ну, не чай же с вареньем пить?
Пришлось бежать за вином. Несколько бутылок взял. На всякий случай.
Домой пришёл, одну бутылку откупорил, в рюмочку налил и залпом выпил. Чувствую, как несколько десятков самых толстых микробов с миндалин на язык упали.
Ага, значит, действует Кагор, значит, не зря учённые годами в своих кабинетах эксперименты проводили. Молодцы.
Налил вторую рюмку. Выпил. Жду. Эффекта нет. Ни один не упал. Напротив, кажется, к тем, кто уже сидит на моих миндалинах, пришли гости.
А гостей надо угощать, подумал я ехидно, и очередную рюмку опрокинул им на головы.
Сижу, жду. Профилактика - это хорошо, но после пятой рюмки проснулся аппетит. Опять открыл сайт, пытался хоть что-то найти про закуску. А про закуску там - ни слова.
Сижу, жду. К себе прислушиваюсь. Чувствую, как щёки гореть начинают. Взял градусник, налил рюмку вина, размешал градусником содержимое, выпил. Настроение улучшилось. Почувствовал себя здоровым, но слегка "выпимши". Даже не "выпимши", а измученным нехваткой кислорода. Пришлось искать причину. На пустую рюмку глянул, а причина сидит на краях рюмки. Ежу понятно: пить маленькой рюмкой - опасное занятие. Ведь чем чаще опрокидываешь рюмку, тем на дольше задерживаешь дыхание. Вот тебе и нехватка кислорода.
Сижу, думаю. Хотя чего тут думать. Если в футболе кто-то не оправдывает надежд, с ним что делают? Меняют на другого. А в футболе, как в жизни. Беру рюмку побольше. Жена эту рюмку стаканом называет. Хотя, к чему эти манеры? Стакан, рюмка - не это главное. Главное не в слове, главное - в профилактике. Наполнил большую рюмку, выпил. Другое дело. Большая часть непрошенных микробов до языка не долетели. На ходу сгорели. Те, что остались, обрадовались. Думали, вино обойдёт их стороной. Думали, выжили. Как бы ни так. Я вдогонку ещё одну большую рюмку отправил и речь произнёс: " Если я вас гадов не убью, то утоплю однозначно".
Сижу, жду. Жрать хочется, как после разгрузки вагонов. Хотя, если честно, никогда вагоны не разгружал. А почему не разгружал? Когда в институте учился, все друзья разгружали. Точно, они разгружали, а я в то время гриппом болел. А почему болел? Потому, что за здоровьем не следил, профилактику не делал.
- За моё потерянное студенческое здоровье, - произнёс я тост, глядя в глаза сидевшему напротив коту. - За то, чтобы человечество избавилось от этого страшного гриппа.
После очередного стакана, понял, что допустил ошибку. Надо закусывать, иначе организм устанет и уснёт. Сижу. Жду. Понимаю, что микробы тоже ждут. Они уверенны, что без закуски я скоро усну, и тогда они возьмут мой иммунитет в плен и растерзают организм, как тигр зайца. Пришлось заставить себя приготовить закуску. Жарю сосиски, яйца, чайную ложку. Про чайную ложку я потом догадался, когда яйца и сосиски съел. А пока не съел, выпил.
Сижу. Жду. Думаю, сколько же в человеке помещается опасных микробов, если я вторую бутылку заканчиваю, а никто с белым флагом не выходит. И тут же себя спрашиваю, кто должен выйти с белым флагом?
Сижу, жду. Понимаю, что закуска отвлекла мозг от главного и память пошла в гости к мочевому пузырю.
Смотрю на третью бутылку, вспоминая кадр из фильма, где смелый пехотинец пошёл в атаку на грозный танк. Одну гранату бросил, вторую бросил, а танку хоть бы что. И тогда он бросил третью. Танк запылал ярким факелом.
Сижу, думаю. А ведь память не станет оставлять просто так столь ценную информацию. Видимо она хотела как-то предостеречь организм от возможных ошибок. Беру в ослабленную руку штопор, открываю третью бутылку, наполняю большую рюмку. Пью. Слышу, как дико запищали мои микробы. Какие же они живучие, эти мерзкие микробы? Третью бутылку в них бросаю, а среди них ещё раненные остались.
- Нет, не надейтесь, в плен никого брать не буду, - говорю нарочно громко, - отпивая пару глотков прямо из горла гранаты.
Сижу. Жду. Смотрю в пол. Прихожу к заключению, что пищат не мои микробы, а мой кот, которому я нечаянно стал на лапу. Перевожу взгляд на бутылку, понимая, что если хоть одна раненая тварь поднимется в атаку, я пресеку эту атаку на корню.
Прислушиваюсь. Тишина. Засыпаю с чувством выполненного долга.
Утром просыпаюсь и чувствую себя, как после тяжёлого боя.
Сижу, жду. Тишина. Кашляю. Не кашляется. Дышу носом. Не заложен. Неужели здоров? Неужели победа? А победу надо отпраздновать. Причём, долго, весело и с Кагором. Может быть тогда эти мерзкие микробы поймут, пока у нас есть Кагор, на нас лучше не нападать.

С уважением, Николай.

KP.MD
Два года назад я решил, что не буду больше участвовать в форуме, в тут зашёл случайно и увидел свой рассказ. Удивился.

#167 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 25 November 2009 - 09:54 PM

Просмотреть сообщениеВинятинский Николай, on 25.11.2009, 21:42, said:

Два года назад я решил, что не буду больше участвовать в форуме, в тут зашёл случайно и увидел свой рассказ. Удивился.

УРА! В  нашем  полку прибыло! *117

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#168 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:10 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 25.11.2009, 22:54, said:

Полковник прибыл! Коля привет, где пропадал? :az:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#169 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 10:12 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 25.11.2009, 21:54, said:

Спасибо, Вика, в полку не прибыло. Я в этом полку с первых дней.

#170 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 25.11.2009, 22:10, said:

Полковник прибыл! Коля привет, где пропадал? *117
Привет, Сергей.  Пропадал  за компьютером. Пишу.  Надеюсь в скором будущем опубликовать свои рассказы на форуме.

Сообщение отредактировал Винятинский Николай: 26 November 2009 - 12:45 AM

#171 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:17 PM

Поздравляю! Ждем.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#172 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 10:38 PM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 25.11.2009, 22:17, said:

Поздравляю! Ждем.
Спасибо за встречу. ( За тёплую встречу. )

#173 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:43 PM

Просмотреть сообщениеВинятинский Николай, on 25.11.2009, 23:15, said:

Привет, Сергей. Писал книгу. За два года стал  членом Союза писателей России и Украины.  Надеюсь в скором будущем опубликовать свои рассказы на форуме.
Огромный Вам привет от Владимира Плескуна!

#174 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 10:46 PM

Просмотреть сообщениеНина Шутеева-Плескун, on 25.11.2009, 22:43, said:

Огромный Вам привет от Владимира Плескуна!
Очень приятно. Володьку ( я думаю за формальность он не обидеться) я  прекрасно помню.  Спасибо за привет. очень рад.

#175 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 10:56 PM

Уважаемые друзья! Эту тему я открыл чуть больше 2 лет тому назад. Не думал, что она так долго проживёт.  Много советов была озвучено. Но я всё таки считаю, что юмор - основа крепкого здоровья. Поэтому позвольте всем Вам  пожелать крепкого здоровья и вынести на Ваш суд  свой небольшой рассказ.

На балкончике  сидела  роскошная   тётя  Двора  и внимательно смотрела  вниз. Там на большой верёвке, поднятой двумя большими палками  на приличную высоту,  висело её бельё.  Из пятой квартиры вышел сосед  Игорь. Он  въехал в эту квартиру  не так давно,  но при виде тёти  Дворы  ему казалось, что в этом  доме он жил  с тех самых пор, что и сама тётя  Двора.   Ему всегда нравилось общаться со своей соседкой, она говорила, как пела, хотя петь не любила.  Отсутствие слуха она  объясняла просто: « Я всё привыкла делать хорошо, а для того, чтобы хорошо  петь, надо петь постоянно. Но если я буду петь постоянно, я  разучусь говорить.  А кому я нужна: поющая  и не умеющая сказать хотя бы пару слов в ответ тому, кто покажет на  меня   пальцем и скажет, что я  похожа на надувной матрац?»
- Тётя  Двора, добрый день, - поздоровался Игорь.
-  Ты спрашиваешь или утверждаешь? – вопросом ответила женщина.
-  Я Вам этого желаю, - пояснил Игорь, -  но не это главное.   Скажите, Михаил Самуилович дома?
-  Даже не знаю, как тебе ответить, чтобы ты не подумал, что  я хочу тебя обмануть.
-  Я серьёзно, -  добавил Игорь. – Так он дома или его нет дома.
-  Слушай Игорёк, ты мне скажи, вот если он на крыше дома, он  считается дома или  его надо выписывать из «Домовой книги» ?
- Так он, что,  правда,  на крыше?  - выяснял Игорь.
- А я тебе о чём толкую? Ещё утром  залез туда, чтобы посмотреть где капает. Хотя я давно ему говорю, что   крыша не может прокапывать, если наш потолок давно уже протекает.
- А в чём разница? – спросил Игорь, явно никуда не спеша, - капает или протекает, всё равно мокро.
-  Он меня спрашивает   в чём разница?   Ой,  до чего Вы смешной. Я бы сказала, наивный. Вы  напоминаете мне саму меня, когда я ещё  училась в школе.  Точно так я отвечала своему  папе, когда  он интересовался, получила я пять или  два.
- И что Вы ему говорили?  - не унимался Игорь.
-  Я  всегда отвечала ему красиво: « Папа, какая разница, главное, что мы все живы и здоровы».   Он улыбался. Но когда я просила у него  копеечек, чтобы купить рачков, он показывал мне руб, а давал  две копейки и  при этом  говорил: « Хотел дать тебе руб, но  решил дать аж две  копейки. Сама понимаешь, разницы никакой».
-  И Вы, наверное, расстраивались и плакали?  - спросил Игорь.
- Я что похожа на медузу? Ты  приехал сюда  восемь месяцев назад,  так вот скажи, за последние сорок лет, ты  видел меня мокрую? И не увидишь.
- А что Вы отвечали папеньке, когда  вместо рубля он давал вам две копейки?
-  Ой, что я ему отвечала? Я спрашивала: «Папа, что больше  «два» или  «один»?» Он, как порядочный математик,  и честный человек, отвечал, что  «два»  всегда было  чуть больше,  чем «один». И я говорила ему: «Если  «два» больше, дай мне «один», я же понимаю, что  экономия в нашей семье – сохранение  традиции  наших предков».
-  Тётя  Двора, а можно я тоже залезу на крышу? – спросил  сосед, перебивая соседку, понимая, что та может говорить о своём детстве часами.
- Ты хочешь помочь моему  Мишеньке?  Очень похвально.
- Нет, я хочу попросить у него пару гвоздей, - признался Игорь.
- Пару гвоздей?  - переспросила  тётя  Двора,  поменяв  свой весёлый тон, на стальной  звон.- Зачем тебе аж  «пару», ты их,  что разводить собираешься. Так они не разводятся, это ж  тебе не голуби.
-  Я хочу  прибить портрет  на стенку, - честно признался Игорь.
- Понимаю и сожалею. У нас таких гвоздей нет.
- Каких «таких», - удивился сосед, - мне нужны обычные гвозди. Один, чтобы прибить жену, второй,  чтобы прибить тёщу.
- Игорь, молите Бога, что я отношусь к Вам с большой симпатией, иначе я записала бы Вашу речь, как чистосердечное признание и  тут же отправила его в милицию.
- Тётя,  Двора, я серьёзно, мне нужны два гвоздя.
- Погоди, - попросила тётя Двора, - я сейчас.
Она вернулась на балкон минут через восемь, Ну, если быть до конца точным, минут через 16. Она прислонила свою  мощную фигуру к перилам и  показала соседу  кулак.
- За что, – спросил сосед, - что я такого Вам сделал?
-  Не пугайся, я не в том смысле, - пояснила тётя Двора. – Ты послушай меня, как можно внимательнее. У тебя  много достоинств, но у тебя есть один большой недостаток – ты ещё молод, поэтому многого не знаешь.  Нельзя фотографии прибивать к стене обычными гвоздями. Примета плохая.
- Что ж мне заказывать золотые гвозди?  - пошутил сосед, надеясь, что соседка   пытается его разыграть.
- Не в этом дело. Гвозди могут быть и обычными, главное, чтобы  они  были хеджированы.
- Это как?
- Берёшь специальные травы,  накрываешь гвозди и держись их с травами  8 месяцев. Потом окунаешь их в морскую воду и читаешь специальные заклинания.  И лишь после этого, можно бить их в стену и вешать на них всех  родственников. Здоровье и кучу денег я тебе гарантирую.  Но такие гвозди нельзя дарить. Это как клинок, как сабля. Я в том смысле, что  за каждый гвоздик   надо платить.
- Сколько?
- Если хочешь, чтобы у тебя  водились рубли, плати рубль за гвоздик. Если хочешь, чтобы в кармане шуршали монгольские тугрики, плати монгольскими тугриками.
Сосед побежал домой, потом поднялся  к тёте  Дворе. Через минуту,  радостный вышел  на улицу. Долго рассматривал волшебные гвозди,  пожимая плечами.
Через час спустился с крыши Михаил Самуилович.  Настроение  у него было приподнятое.  «Видимо, всё  получилось, - отметила про себя супруга,  видя, как тот улыбается. – Значит,    есть все шансы, что крыша перестанет протекать.
- Мишечка, ты кушать будешь, или   ляжешь пораньше спать? – спросила жена.
Михаил Самуилович  вошёл  в комнату. В руках он держал коробку с инструментами. Опустив очки на край носа, спросил:
-  Дворочка,  тут  в коробочке лежали  три гвоздя. Один есть, где остальные? Ты случайно, не брала?
-  Посмотри  в прихожей, на тумбочке лежат, - ответила  Двора.
Из коридора раздался вопрос:
-  Дворочка,  тут только два  доллара, а гвоздей нет. Как это понимать?
- Как это понимать, как это понимать? – бурчала  Двора. – Возьми один  доллар  и купи себе  пару гвоздей. На сдачу можешь купить бутылку пива. И не забудь угостить меня. А второй доллар не трогай.  Мы завтра на него купим  молока и кефира. А то заладил:
« Как это понимать, как это понимать»?   Зачем тебе всё понимать. Ты лучше скажи,   с чем кушается   слово  «хеджирование», а то по телевизору  про него рассказывали, а куда его засовывать никто не сказал.
- Дворочка,  хеджирование – это страховка от риска, поняла.
- Поняла, я ж не дура. Я ещё вчера подумала, что твои гвозди могут  заржаветь и мы потерям в копейке. Как видишь, не потеряли.  А будь я дурой, мы бы сегодня вечером вместо вкусного пива,  нюхали твои  поганые  гвозди.

#176 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 25 November 2009 - 11:17 PM

Без  женщин  никуда...))) *117
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#177 Guest_Винятинский Николай_*

• Гость

Отправлено 25 November 2009 - 11:36 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 25.11.2009, 23:17, said:

Без  женщин  никуда...))) *117
Позволю себе маленькое уточнение. Без красивых женщин никуда.

#178 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 25 November 2009 - 11:37 PM

Просмотреть сообщениеВинятинский Николай, on 25.11.2009, 22:56, said:

На балкончике  сидела  роскошная   тётя  Двора
Спасибо большое за рассказ. *117

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#179 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 17 December 2009 - 01:48 PM

Об этом ,конечно, знают все...
Но напомнить лишний раз не помешает...
Не обмороженный форумчан лучше двух обмороженных( :aj:
  Что делать при обморожении. Рекомендации МЧС

Спиртного НИ-НИ

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#180 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:43 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.12.2009, 14:48, said:

Об этом ,конечно, знают все...
Но напомнить лишний раз не помешает...
Не обмороженный форумчан лучше двух обмороженных( :ap:
  Что делать при обморожении. Рекомендации МЧС

Спиртного НИ-НИ
Валюшик, обмороженный  форумчанин имеет счастье ощущать себя согретым. Негодя обмороженных на  мороз  зимой - летом за  ушко  и  на  солнышко. Прийдется  ждать  лета  и  терпеть....
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых