Владимир Серебринский, on 17 December 2020 - 07:10 AM, said:
При всем моем более-менее положительном отношении к Демуре-экономисту, в данном интервью он пытается сесть на два стула. Есть врачи инфекционисты, вирусологи. Пусть даже с диаметрально противоположными мнениями, но профессиональными. Шведы послушались своих, финны своих, результаты налицо. Если бы наш рыжий придурок слушал доктора Фаучи, у нас не было бы столько заболевших и погибших.
я не специалист, но, имею стойкое убеждение, что со времен пастера и первых антибактериальных прививок, ничего по сути не изменилось, только робята, своими грязными руками во внутрь клетки влезли, нашей клетки между тем. грипп, ковид или нет - не важно, все мы рано или поздно им переболеем, как бы не бегали от него . организм должен болеть сезонными заболеваниями - это метод очистки организма, иначе, все это уйдет в хронику. мне кажется, что я ковид, перенес на ногах - без температуры, потери вкуса и пр. - сильная слабость, потеря аппетита. сейчас, помалу выхожу - быстро поднялся на 4 этаж, вдруг появилась одышка - скорее всего легкие таки зацепило. сдавать тесты, кт, чегось выяснять не буду - а зачем? нужно быстрее восстановится.прививаться или нет, глотать лекарства, лечиться у врачей - дело лично каждого и его личный выбор. здоровья всем...