Валентина Савченко, on 25 October 2020 - 05:01 PM, said:

Сам себе доктор
Отправлено 25 October 2020 - 05:15 PM
Отправлено 25 October 2020 - 09:42 PM
Andrew Zhukov, on 25 October 2020 - 06:50 PM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 26 October 2020 - 10:48 AM
Валентина Савченко, on 25 October 2020 - 09:42 PM, said:
Остается только им доверять.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 26 October 2020 - 10:50 AM
Отправлено 26 October 2020 - 02:11 PM
Отправлено 26 October 2020 - 02:45 PM
Andrew Zhukov, on 26 October 2020 - 10:48 AM, said:
Остается только им доверять.
или не доверять....
Отправлено 27 October 2020 - 03:27 PM

Татьяна Лебедева
1 ч. ·

Демьян Попов
5 ч.
КОВИДа становится действительно больше. Много пациентов с подтвержденным диагнозом и с характерными симптомами. Тестов так же делается все больше - более 40 000, загруженность коек 61% - министр Степанов.24.10.
Мои рекомендации, основанные на личном и моих коллег из Гомеопатического Центра Демьяна Попова опыте лечения пациентов с КОВИД. А так же на информации от зарубежных коллег - вирусологов, физиологов, врачей с клиническим мышлением, гомеопатов.
Если Вы заболели:
- Оставайтесь дома!
- Не бойтесь! Страх подрывает иммунную систему! Смертность от КОВИД не выше чем от гриппа.
- Не принимайте антибиотиков с первого дня! Лечить вирусную инфекцию антибиотиками - бред. Антибиотики действуют только на бактерии! При этом усиливают интоксикацию организма и ослабляют иммунный ответ.
- Антибиотики не раньше 6-7 дня при признаках бактериальной пневмонии - не падает температура, настойчивый кашель с гнойной мокротой, высокий лейкоцитоз и СОЭ.
- То что возникает при КОВИДе - это не обычная пневмония - это вирусная или интерстициальная пневмония, на которую антибиотики НИКАК не влияют!
- Не спешите делать КТ - это как 20 обычных рентгенов, если КТ с контрастом, то это еще и дополнительная нагрузка на организм и почки. При там самом матовом стекле у пациента возникает часто паника - все пропало и он мчится в больницу. Где назначают чрезвычайно жесткое, агрессивное и зачастую бессмысленное лечение, приводящее к большим повреждениям, чем сама болезнь.
- противовирусные препараты тоже малоэффективны – подтвержденный эффект – около10%
- При тяжелом течении рекомендуют кроверазжижающие препараты, преднизолон – но это должен назначать врач.
- Старайтесь лечиться дома. Если не паниковать, то дома и стены помогают – лежите, проветривайте помещение, больше жидкости, при необходимости жаропонижающие - но не сбивайте температуру, если она не выше 38.5, а если переносите нормально, то и выше. температура снижает возможность вируса к размножению!
- Избегать всеми возможными способами ИВЛ - при длительном пребывании на аппарате травмируется ткань легкого и выживаемость очень низкая.
- Предпочтительнее вдыхание обогащенного кислородом воздуха
- После начала проявления симптомов выделение вируса РЕЗКО снижается. К 10 дню при легком и среднем течении болезни пациент не заразен – можно выходить в люди))
- При тяжелом течении - -20 дней карантина
- Остатки дохлого вируса могут сохраняться на слизистых до 12 недель – и обнаруживаться соответственно ПЦР – хотя человек НЕ ЗАРАЗЕН
- Обычная маска, если ее правильно носить и менять каждые два часа – уменьшает риск заражения на 17% - дотошные японцы провели исследовании с головами манекенов на специально сконструированном стенде.
P.S. Для тех кто ищет альтернативные способы лечения – остальным это читать не нужно.
Гомеопатическое лечение направлено на усиление сбалансированного иммунного ответа. В нашем центре десятки случаев лечения пациентов с КОВИД. В большинстве случаев – температура и симптомы, в т.ч. кашель, потеря вкуса и запаха, и другие проходят значительно быстрее. Препараты каждый раз приходится подбирать индивидуально. Чаще всего используется Арсеникум альбум, Фосфор, Бриония, Гельземиум. Для профилактики поддерживаем рекомендацию государственного совета по гомеопатии Индии – Арсеникум альбум 30 – по 2 гранулы утром натощак через день.
Будьте здоровы и благополучны!
Отправлено 27 October 2020 - 07:53 PM
Гладырь Виталий, on 27 October 2020 - 03:27 PM, said:
По оценкам CDC, в 2019 году в США было от 34 до 64 миллионов случаев заболевания гриппом. Общее количество смертей 24000 -36000
https://www.cdc.gov/...n-estimates.htm
Covid-19 всего 9 млн случаев , смертей 230000 как вы видите смертность в ~50 раз больше
https://www.worldome...rus/country/us/
Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 27 October 2020 - 07:55 PM
Отправлено 27 October 2020 - 08:06 PM
Boris Shteynberg, on 27 October 2020 - 07:53 PM, said:
https://www.cdc.gov/...n-estimates.htm
Covid-19 всего 9 млн случаев , смертей 230000 как вы видите смертность в ~50 раз больше
https://www.worldome...rus/country/us/
Читать гомеопата, лечащего Covid себя не уважать.
Отправлено 27 October 2020 - 08:50 PM
Andrew Zhukov, on 27 October 2020 - 08:06 PM, said:
я не медик - советов не даю. хочешь лечиться от вирусов антибиотиками - лечись. человек по своей сути упрям и сдвинуть его на альтернативную точку зрения - никому не удавалось. не читай пару предложений в конце - текст вполне нормальный. большая половина форума, свято верит в избирательно образованных врачей - кого нибудь вылечили? именно вылечили, а не сняли симптомы на некоторое время - полагаю вряд ли. фармацевты и медики у них на прокорме, образовали несокрушимый тандем, по отбору средств у тех, которые их имеют. те, которые не имеют и ,соответственно, им не интересны, имеют такую же продолжительность жизни. дело лично каждого, но просто посмотреть в другую сторону, иногда полезно...
Отправлено 27 October 2020 - 08:53 PM
Отправлено 27 October 2020 - 09:20 PM
Гладырь Виталий, on 27 October 2020 - 08:50 PM, said:
Так никто и не не говорит что есть лекарство от COVID. Там все протоколы симптоматичные.
Отправлено 27 October 2020 - 09:38 PM
Гладырь Виталий, on 27 October 2020 - 08:59 PM, said:
Arnold-SHvartsenegger-perenes-sedmuyu-operatsiyu-na-serdtse-_-BaigeNews.kz.jpg 47.66К
0 Количество загрузок:
Отправлено 28 October 2020 - 08:53 AM
Andrew Zhukov, on 27 October 2020 - 09:20 PM, said:
при ковид, только поддерживающая терапия. опять таки - я в химию не верю, ваще не верю. отравить химией можно, вылечить или поддержать - нет.
Отправлено 28 October 2020 - 09:19 AM
Вот там выше Женя написал "в Арно поменяли...", и Виталий его не понял.
В Арно, где это?
И я тоже не понял, хотя видел, что поменяли "аортальный клапан".
Казалось бы, простая мелочь - одна неправильная предложная буква, а смысл сказанного напрочь утерян.
Я тут, - поймите правильно, - не о грамматике сказать хочу.
Вопрос ставлю шире:
Женя, не пора ли уже от мови оккупанта перейти на рiдну?
Как Валя.
Она пока, очевидно жалея русскоязычных оппонентов, пишет на неуверенном вражеском,
но принципиальное решение уже приняла и даже здесь озвучила. ;-)
На мовi в реченнi про замену клапана ты, Женя, просто технически не смог бы помилитися.
Там такой возможности просто нет.
А там с государственным и Виталий с Андреем подтянутся.
Пора переходить от балачок к конкретным решениям и делам.
No pasaran!
P.S.
Решившим продолжать юзать оккупационный, предлагаю эту серию роликов.
Только что товарищ ссылочку подогнал. :-)
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 October 2020 - 10:08 AM
Отправлено 28 October 2020 - 10:02 AM
Гладырь Виталий, on 28 October 2020 - 08:53 AM, said:
Отправлено 28 October 2020 - 11:29 AM
Бушуев Василий, on 28 October 2020 - 09:19 AM, said:
Вот там выше Женя написал "в Арно поменяли...", и Виталий его не понял.
В Арно, где это?
И я тоже не понял, хотя видел, что поменяли "аортальный клапан".
Казалось бы, простая мелочь - одна неправильная предложная буква, а смысл сказанного напрочь утерян.
Я тут, - поймите правильно, - не о грамматике сказать хочу.
Вопрос ставлю шире:
Женя, не пора ли уже от мови оккупанта перейти на рiдну?
Как Валя.
Она пока, очевидно жалея русскоязычных оппонентов, пишет на неуверенном вражеском,
но принципиальное решение уже приняла и даже здесь озвучила. ;-)
На мовi в реченнi про замену клапана ты, Женя, просто технически не смог бы помилитися.
Там такой возможности просто нет.
А там с государственным и Виталий с Андреем подтянутся.
Пора переходить от балачок к конкретным решениям и делам.
No pasaran!
P.S.
Решившим продолжать юзать оккупационный, предлагаю эту серию роликов.
Только что товарищ ссылочку подогнал. :-)
Твое предложение "не пора ли уже от мови оккупанта перейти на рiдну?" принимаю только вместе с тобой, вместе будем разбивать сю скалу москальську.
Отправлено 28 October 2020 - 11:43 AM
Евгений Плитко, on 28 October 2020 - 10:02 AM, said:
спасают на время - своеобразное снятие симптомов. это как при высоком давлении - дали таблетку, химия нервы траванула, тонус у сосудов пропал - давление понизилось и вся грязная кровь, которую организм не пускал - попала в мозг и сердце? приблизительно так, действуют все лекарства. да, как скорая помощь годится - как лечение - нет...
Отправлено 28 October 2020 - 02:22 PM
Евгений Плитко, on 28 October 2020 - 11:29 AM, said:
Твое предложение "не пора ли уже от мови оккупанта перейти на рiдну?" принимаю только вместе с тобой, вместе будем разбивать сю скалу москальську.
:-) Не, Женя.
Мне это уже не по силам.
Мне бы до конца жизни успеть русский освоить в полном объёме.
Вон там вверху ролик товарищ мне прислал.
Посмотрел его и ужаснулся своей варварской речи. :-(
А вообще, я представляю Единую и могучую Украину, состоящей из трёх (по числу зубьёв на тризубце) кантонов
и с тремя, соответственно, государственными языками: украинским, русским и гагаузским.
И обязательно, чтобы во всех кантонах факультативно преподавался еврейский.
Ибо один старый и мудрый николаевский адмирал сказал как-то моему товарищу: " В будущем здесь будет новый небесный Иерусалим".
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 October 2020 - 02:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых