Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Сам себе доктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3081

#1361 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 October 2020 - 06:04 PM, said:

"запутался в трех вакцинах" - рекомендую новый слоган... стесняюсь спросить - а первой уже всех вакцинировали и вирус позорно бежал?  кого только не спрашивал, из "братьев" про вакцину - никто не попробовал, отмазки всяческие - типа очередь не подошла и пр... один путен герой - опробовал первый и сидит в бункере...
Ну Виталий! Надеюсь, что это все-таки профанация. Или эмоции после марша?Путина с Байденом не перепутал? :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1362 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 October 2020 - 06:52 PM

Что это?
"Николай Травкин
Путин назначил Медведева главой комиссии по борьбе с новыми инфекциями.
Вот и слава Богу, а то россияне переволновались, как бы он туда Грызлова не назначил. Давно уж никуда его не назначал."

#1363 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 07:36 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 October 2020 - 06:41 PM, said:

Ну Виталий! Надеюсь, что это все-таки профанация. Или эмоции после марша?Путина с Байденом не перепутал? :D

стесняюсь спросить - сама вакцинировалась? и как ваще, относишься к подобным экспериментам?

#1364 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 October 2020 - 07:36 AM, said:

стесняюсь спросить - сама вакцинировалась? и как ваще, относишься к подобным экспериментам?
Пока нет. Жду чумаковскую вакцину. конец декабря-январь. Нормально отношусь.

#1365 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 11:34 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 10:03 AM, said:

Пока нет. Жду чумаковскую вакцину. конец декабря-январь. Нормально отношусь.

ага, есть "чумаковская", есть и другие - а как рядовому жителю, далекому от тайн фармакологии, узнать, какая эффективная, какая нет? и чем путен привил своих дочерей? - или это массовый фейк был? лично мое, тупое мнение про лекарства вообще - 90 проц. разводилово. снять симптомы, да, может быть - вылечить - однозначно нет. знаю в нашем местечке, "генералов" от фармакологии - все очень богатые и очень больные люди - всем максимум 50. такие дела...

#1366 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 October 2020 - 11:34 AM, said:

ага, есть "чумаковская", есть и другие - а как рядовому жителю, далекому от тайн фармакологии, узнать, какая эффективная, какая нет? и чем путен привил своих дочерей? - или это массовый фейк был? лично мое, тупое мнение про лекарства вообще - 90 проц. разводилово. снять симптомы, да, может быть - вылечить - однозначно нет. знаю в нашем местечке, "генералов" от фармакологии - все очень богатые и очень больные люди - всем максимум 50. такие дела...
Ты можешь расслабиться, своих вакцин пока нет, наши покупать не будете. :rolleyes:  Так что можно не напрягаться.
А у нас из каждого утюга всем подробно рассказывают о всех вакцинах и достаточно подробно. Так что каждый может выбрать для себя, что ближе)) И во что больше верится. Центр Чумакова известен, его прививки используются во всем мире. По научной школе тоже вопросов не возникает. Результаты доклинических испытаний очень хорошие. Так что я жду.
Не 90, а 60 )) А 40 процентов очень даже работают))
Что значит "генералы"? Бабло рубят? или что-то производят? Больные? Лечиться нужно)) комплексно)) Тарелкой холодца каждый день суставам не поможешь, а сосуды испортишь. Мозги нужны во всем.
И снова возвращаемся к вопросу о человеческой глупости вне зависимости от достатка и ранга.

#1367 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 12:12 PM, said:

Ты можешь расслабиться, своих вакцин пока нет, наши покупать не будете. :rolleyes:  Так что можно не напрягаться.
А у нас из каждого утюга всем подробно рассказывают о всех вакцинах и достаточно подробно. Так что каждый может выбрать для себя, что ближе)) И во что больше верится. Центр Чумакова известен, его прививки используются во всем мире. По научной школе тоже вопросов не возникает. Результаты доклинических испытаний очень хорошие. Так что я жду.
Не 90, а 60 )) А 40 процентов очень даже работают))
Что значит "генералы"? Бабло рубят? или что-то производят? Больные? Лечиться нужно)) комплексно)) Тарелкой холодца каждый день суставам не поможешь, а сосуды испортишь. Мозги нужны во всем.
И снова возвращаемся к вопросу о человеческой глупости вне зависимости от достатка и ранга.

"генералы" - первые или почти первые лица крупнейших аптечных сетей. холодцом, нет - правильным хашем из правильного теленка - да. "доклинически" испытано. я не говорю про онкологию, диабет вылечить не могут - облегчить временно да, вылечить нет. известно, около 3 тыс с хвостиком, заболеваний. назови, что научились лечить, ероме всяческих бактерий, открытым случайно антибиотиком и заодно, назови приблизительно, количество наименований лекарств?

#1368 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 October 2020 - 01:17 PM, said:

"генералы" - первые или почти первые лица крупнейших аптечных сетей. холодцом, нет - правильным хашем из правильного теленка - да. "доклинически" испытано. я не говорю про онкологию, диабет вылечить не могут - облегчить временно да, вылечить нет. известно, около 3 тыс с хвостиком, заболеваний. назови, что научились лечить, ероме всяческих бактерий, открытым случайно антибиотиком и заодно, назови приблизительно, количество наименований лекарств?
Я тебе даже точное могу сказать, а не приблизительное. (конечно, если препарат зарегистрирован в России)
Но здесь нужно понимать, что по одному действующему веществу их может быть десятки. У нас сейчас рецепты выписываются по действующему веществу, а ты уже сам выбираешь, что покупать. Оригинал или дженерик.
Или что провизор посоветует. Или врач. Или соседка ))
Онкологию на ранних стадиях лечат. Много что делают, о чем раньше и не мечтали.
Если бы фармкомпании не придерживали развитие науки, много чего нового и интересного было бы в нашей жизни.
На сцену уже вышли бактериофаги. Так что ждем-с.

#1369 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 03:12 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 03:07 PM, said:

Я тебе даже точное могу сказать, а не приблизительное. (конечно, если препарат зарегистрирован в России)
Но здесь нужно понимать, что по одному действующему веществу их может быть десятки. У нас сейчас рецепты выписываются по действующему веществу, а ты уже сам выбираешь, что покупать. Оригинал или дженерик.
Или что провизор посоветует. Или врач. Или соседка ))
Онкологию на ранних стадиях лечат. Много что делают, о чем раньше и не мечтали.
Если бы фармкомпании не придерживали развитие науки, много чего нового и интересного было бы в нашей жизни.
На сцену уже вышли бактериофаги. Так что ждем-с.

ну, а я о чем? столько лет прошло - фармакология, один из самых крупных бизнесов - а выхлопа, практически нет, относительно конечно.

#1370 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 October 2020 - 03:12 PM, said:

ну, а я о чем? столько лет прошло - фармакология, один из самых крупных бизнесов - а выхлопа, практически нет, относительно конечно.
Выгодна поддерживающая терапия для зарабатывания денег!

#1371 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 03:24 PM, said:

Выгодна поддерживающая терапия для зарабатывания денег!

вот с этим полностью согласен. пациент, не должен соскочить. это как в косметологии - один раз попал - на всю жизнь попал ...

#1372 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 15 October 2020 - 09:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 October 2020 - 01:17 PM, said:

Позвольте мне не согласиться. Всего несколько примеров:
80% всех язв желудка теперь излечимы с помощью антибиотиков (открытие Helicobacter pylori)
Гепатит С  излечим.
Препараты-ингибиторы контрольных точек, нацеленные на CTLA-4, PD-1 или PD-L1, позволяют лечить рак 4 стадии.

мои 2 цента
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#1373 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 05:19 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 15 October 2020 - 09:21 PM, said:

Позвольте мне не согласиться. Всего несколько примеров:
80% всех язв желудка теперь излечимы с помощью антибиотиков (открытие Helicobacter pylori)
Гепатит С  излечим.
Препараты-ингибиторы контрольных точек, нацеленные на CTLA-4, PD-1 или PD-L1, позволяют лечить рак 4 стадии.

мои 2 цента

про антибиотики, случайно открытые  и бактерии, я писал в постах выше - как одно из исключений. бактерии, не появляются просто так - это уже следствие хронических процессов, поэтому это про "снять симптомы". та же, желудочная бактерия, подозреваю, живет у большинства, но проявляется как следствие других, глубинных процессов. про гепатит с, не знаю, но подозреваю, что не все просто так - на фоне чего-то, скорее всего он и развивается. на 5 курсе, я подхватил гепатит. в то время, я жил с одной девушкой, уж более "тесных" отношений, трудно было представить - и что? - я сам пошел и сдался в приемный покой инфекционки на пастера, потому что, совсем уж плохо было - а она, не заболела. сами по себе бактерии, ничего не значат. про онкологию - не знаю, тут надобно смотреть - сколько человек после этого проживет. спорить не буду. я не медик - все мои умозаключения, чисто мое, личное видение и к истине, оно может не иметь никакого отношения....

#1374 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 16 October 2020 - 07:21 PM

Более 11 млн просмотров и много мата.

#1375 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 October 2020 - 03:43 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 October 2020 - 07:21 PM, said:

Более 11 млн просмотров и много мата.

:D
а у нашего просмотров значительно меньше, но сравните уровень подачи... Ми КРАЩІ!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1376 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:14 AM

интересно, полезно https://wild-place.l...skdobWl6_1JyMFU

#1377 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 09:03 AM

Пипец какой то с вакцинами. От гриппа только по очереди через терапефта и только в Добробуте. От воспаления легких поставили еще в одну очередь. В остальных не подходи. На ковидные лекарства подозреваю та же история. В очередь сукины дети.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 25 October 2020 - 09:05 AM

Размещенное изображение

#1378 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 October 2020 - 09:03 AM, said:

Пипец какой то с вакцинами. От гриппа только по очереди через терапефта и только в Добробуте. От воспаления легких поставили еще в одну очередь. В остальных не подходи. На ковидные лекарства подозреваю та же история. В очередь сукины дети.

результат гарантируют?

#1379 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 October 2020 - 09:17 AM, said:

результат гарантируют?
Ну от грипа вчера сделали. За 700 гривен с носа. Температурв вечером поднялась. Так что не физраствор. А гарнтировать может только страховой полис.
Размещенное изображение

#1380 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 25 October 2020 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 October 2020 - 09:34 AM, said:

Ну от грипа вчера сделали. За 700 гривен с носа. Температурв вечером поднялась. Так что не физраствор. А гарнтировать может только страховой полис.
а можно спросить: зачем вы их делали?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых