Гладырь Виталий, on 14 October 2020 - 06:04 PM, said:
Сам себе доктор
Отправлено 14 October 2020 - 06:41 PM
Отправлено 14 October 2020 - 06:52 PM
"Николай Травкин
Путин назначил Медведева главой комиссии по борьбе с новыми инфекциями.
Вот и слава Богу, а то россияне переволновались, как бы он туда Грызлова не назначил. Давно уж никуда его не назначал."
Отправлено 15 October 2020 - 10:03 AM
Гладырь Виталий, on 15 October 2020 - 07:36 AM, said:
Отправлено 15 October 2020 - 11:34 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 10:03 AM, said:
ага, есть "чумаковская", есть и другие - а как рядовому жителю, далекому от тайн фармакологии, узнать, какая эффективная, какая нет? и чем путен привил своих дочерей? - или это массовый фейк был? лично мое, тупое мнение про лекарства вообще - 90 проц. разводилово. снять симптомы, да, может быть - вылечить - однозначно нет. знаю в нашем местечке, "генералов" от фармакологии - все очень богатые и очень больные люди - всем максимум 50. такие дела...
Отправлено 15 October 2020 - 12:12 PM
Гладырь Виталий, on 15 October 2020 - 11:34 AM, said:
А у нас из каждого утюга всем подробно рассказывают о всех вакцинах и достаточно подробно. Так что каждый может выбрать для себя, что ближе)) И во что больше верится. Центр Чумакова известен, его прививки используются во всем мире. По научной школе тоже вопросов не возникает. Результаты доклинических испытаний очень хорошие. Так что я жду.
Не 90, а 60 )) А 40 процентов очень даже работают))
Что значит "генералы"? Бабло рубят? или что-то производят? Больные? Лечиться нужно)) комплексно)) Тарелкой холодца каждый день суставам не поможешь, а сосуды испортишь. Мозги нужны во всем.
И снова возвращаемся к вопросу о человеческой глупости вне зависимости от достатка и ранга.
Отправлено 15 October 2020 - 01:17 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 12:12 PM, said:
А у нас из каждого утюга всем подробно рассказывают о всех вакцинах и достаточно подробно. Так что каждый может выбрать для себя, что ближе)) И во что больше верится. Центр Чумакова известен, его прививки используются во всем мире. По научной школе тоже вопросов не возникает. Результаты доклинических испытаний очень хорошие. Так что я жду.
Не 90, а 60 )) А 40 процентов очень даже работают))
Что значит "генералы"? Бабло рубят? или что-то производят? Больные? Лечиться нужно)) комплексно)) Тарелкой холодца каждый день суставам не поможешь, а сосуды испортишь. Мозги нужны во всем.
И снова возвращаемся к вопросу о человеческой глупости вне зависимости от достатка и ранга.
"генералы" - первые или почти первые лица крупнейших аптечных сетей. холодцом, нет - правильным хашем из правильного теленка - да. "доклинически" испытано. я не говорю про онкологию, диабет вылечить не могут - облегчить временно да, вылечить нет. известно, около 3 тыс с хвостиком, заболеваний. назови, что научились лечить, ероме всяческих бактерий, открытым случайно антибиотиком и заодно, назови приблизительно, количество наименований лекарств?
Отправлено 15 October 2020 - 03:07 PM
Гладырь Виталий, on 15 October 2020 - 01:17 PM, said:
Но здесь нужно понимать, что по одному действующему веществу их может быть десятки. У нас сейчас рецепты выписываются по действующему веществу, а ты уже сам выбираешь, что покупать. Оригинал или дженерик.
Или что провизор посоветует. Или врач. Или соседка ))
Онкологию на ранних стадиях лечат. Много что делают, о чем раньше и не мечтали.
Если бы фармкомпании не придерживали развитие науки, много чего нового и интересного было бы в нашей жизни.
На сцену уже вышли бактериофаги. Так что ждем-с.
Отправлено 15 October 2020 - 03:12 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 15 October 2020 - 03:07 PM, said:
Но здесь нужно понимать, что по одному действующему веществу их может быть десятки. У нас сейчас рецепты выписываются по действующему веществу, а ты уже сам выбираешь, что покупать. Оригинал или дженерик.
Или что провизор посоветует. Или врач. Или соседка ))
Онкологию на ранних стадиях лечат. Много что делают, о чем раньше и не мечтали.
Если бы фармкомпании не придерживали развитие науки, много чего нового и интересного было бы в нашей жизни.
На сцену уже вышли бактериофаги. Так что ждем-с.
ну, а я о чем? столько лет прошло - фармакология, один из самых крупных бизнесов - а выхлопа, практически нет, относительно конечно.
Отправлено 15 October 2020 - 03:24 PM
Гладырь Виталий, on 15 October 2020 - 03:12 PM, said:
Отправлено 15 October 2020 - 09:21 PM
Гладырь Виталий, on 15 October 2020 - 01:17 PM, said:
Позвольте мне не согласиться. Всего несколько примеров:
80% всех язв желудка теперь излечимы с помощью антибиотиков (открытие Helicobacter pylori)
Гепатит С излечим.
Препараты-ингибиторы контрольных точек, нацеленные на CTLA-4, PD-1 или PD-L1, позволяют лечить рак 4 стадии.
мои 2 цента
Отправлено 16 October 2020 - 05:19 AM
Boris Shteynberg, on 15 October 2020 - 09:21 PM, said:
80% всех язв желудка теперь излечимы с помощью антибиотиков (открытие Helicobacter pylori)
Гепатит С излечим.
Препараты-ингибиторы контрольных точек, нацеленные на CTLA-4, PD-1 или PD-L1, позволяют лечить рак 4 стадии.
мои 2 цента
про антибиотики, случайно открытые и бактерии, я писал в постах выше - как одно из исключений. бактерии, не появляются просто так - это уже следствие хронических процессов, поэтому это про "снять симптомы". та же, желудочная бактерия, подозреваю, живет у большинства, но проявляется как следствие других, глубинных процессов. про гепатит с, не знаю, но подозреваю, что не все просто так - на фоне чего-то, скорее всего он и развивается. на 5 курсе, я подхватил гепатит. в то время, я жил с одной девушкой, уж более "тесных" отношений, трудно было представить - и что? - я сам пошел и сдался в приемный покой инфекционки на пастера, потому что, совсем уж плохо было - а она, не заболела. сами по себе бактерии, ничего не значат. про онкологию - не знаю, тут надобно смотреть - сколько человек после этого проживет. спорить не буду. я не медик - все мои умозаключения, чисто мое, личное видение и к истине, оно может не иметь никакого отношения....
Отправлено 16 October 2020 - 07:21 PM
Отправлено 25 October 2020 - 09:03 AM
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 25 October 2020 - 09:05 AM
Отправлено 25 October 2020 - 09:17 AM
Andrew Zhukov, on 25 October 2020 - 09:03 AM, said:
результат гарантируют?
Отправлено 25 October 2020 - 05:01 PM
Andrew Zhukov, on 25 October 2020 - 09:34 AM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых