Евгений Плитко, on 12 May 2020 - 11:24 AM, said:
Не знаю про облучение при КТ. В вену вводят иглу, подключенную к капельнице. Возят в внутрь круга, идут команды дышите/не дышите, потом вводится через вену горячий препарат и опять в круг дышите/не дышите. Мне делали КТ всего организма от шеи до копчика минут 10. Чтобы определить есть ли наличие рака. Институт нейрохирургии, наличными, по знакомству 2 000 грн.
Евгений Плитко, on 12 May 2020 - 11:42 AM, said:
Отца так лечили. Рецепта не знаю, помню там были: топленное сливочное масло, мед, лимоны, коньяк.
Спасибо всем и продолжаю рассказывать, может кому пригодится. Валя, антибиотики мы пропили еще 2 недели назад, ничего не помогает, кашель постоянный, слабость, потеря аппетита, температуры нет, даже пониженная иногда. Мед, коньяк, жир нам нельзя, т.к диабет, но жир действительно необходим и будем выбирать из перечисленного жир наверное. Короче, съездили в МЕДОКС, сделали КТ. Женя, ты, как по мне получил огромадную дозу радиации. Мы получили, ну понятно что муж, просто я все время с ним и пишу уже мы, так вот 0,4 ренгена, это я перевела уже зиверты. Женя, а тебе говорили сколько ты получил, когда тебя туда-сюда катали да еще с контрастным веществом? Мы еще боимся очень сильно онкологии, т.к мама мужа умерла от этого в 59 лет. Ну, хватит о нас, хочу рассказать про врачей, сначала пошли к лору, консультация 570 грн, Сказала задняя стенка раздражена и прописала сосательные таблетки за 300 грн фиорда, потом к терапевту за 680 грн, она послушала и что-то нашла типа хрипа и конечно на КТ. КТ-1100 грн, после 4 мин катания, вывод, что легкие чистые, но пока. На сегодняшний момент нам все отменили и оставили только сосательные таблетки. Терапевт без перчаток и маски, я спрашиваю: - не боитесь? Она- я уже переболела и у меня антитела, я - так у вас есть такой анализ? она- да, стоит 700 грн, я спрашиваю можно ли сдать на сам коронавирус, да говорит и за 3 дня будут результаты, причем можно анонимно, т.к например нас уже разыскивает санэпидемстанция, хотят проверить как мы соблюдаем самоизоляцию. Так у них стоит анализ такой 1800 и вроде своя лаборатория. Киевляне, не хотите провериться? Да, врач сказала, что месяц еще будет кашель, чтобы мы контролировали состояние .
Андрей таки оказался прав, можно было довериться одному врачу и не тратить столько денег, но чтобы убедиться, что семейный врач у нас умничка, не жалко денег.