Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

С ДНЕМ РАДИО, СВЯЗИ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#161 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 November 2008 - 08:39 AM

Всех связистов с праздником...!!!
Пусть у всех все будет хорошо...!!!

#162 Горностай Наталия

Горностай Наталия

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:20 AM

Дорогие коллеги, сокурсники, друзья, сердечно поздравляю всех с профессиональным праздником! Пусть Вам всегда приветливо светит солнце, каждый день приносит радость, никогда не угасает огонь творчества и созидания. Ура!

#163 Ирина Криволапова (Куприянова)

Ирина Криволапова (Куприянова)

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 12:46 PM

Всех связистов, выпускников, преподавателей и студентов поздравляю с Днём работников связи Украины

!Все твёрдо знают,
Что без связи - и ни туда, и ни сюда!
Идём МЫ об руку с прогрессом!
Да будет ТАК! И навсегда!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DVC00003.JPG   42.27К   21 Количество загрузок:

#164 Оля Андриевская

Оля Андриевская

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 12:47 PM

Прикрепленный файл  post_675_1200568317_1_.gif   50.34К   12 Количество загрузок:ВСЕХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником!!!ДОБРА.БЛАГОПОЛУЧИЯ.СЧАСТЬЯ.

#165 Наталья Пестерова

Наталья Пестерова

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 6 сообщений

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 November 2008 - 01:11 PM

Всех студентов и выпускников ОЭИС-ОНАС поздравляю с профессиональным праздником и желаю здоровья и счастья!
Вчера приехала с курсов повышения из Одессы, частично занятия проходили в 1-м лабкорпусе.С ужасом смотрела на состояние здания, его не ремонтировали с 1980 года, года моего окончания, ни разу, все облуплено , в трещинах, отопление не работает, хотя на улице очень холодно.Бедные студенты сидят одетые, стучат зубами от холода, а ведь еще и знаний должны набраться.Сами промерзали насквозь.Очень жаль, что так происходит.Но надеюсь, что будет лучше.Н.А.Пестерова

#166 Криворот Любовь

Криворот Любовь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 06:53 PM

Всех связистов!
Поздравляю с праздником связи.
поздравление с днем радио и связи
Поздравляю я связистов,
Инженеров и радистов,
Почтальонов к нам идущих
И монтеров вездесущих.
Всех кто весть нам доставляет,
Связь с родными упрощает.
И в любое время года,
Несмотря на непогоду,
Новость к нам приносит в дом,
теле- радио- письмом.
Я желаю Вам здоровья,
и эфирного раздолья!
Безконечного коннекта,
до любого континента!
Пьем за Вас бокал вина,
С Вашим праздником, друзья .

#167 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 16 November 2008 - 08:49 PM

Просмотреть сообщениеНаталья Пестерова, on 16.11.2008, 13:11, said:

Всех студентов и выпускников ОЭИС-ОНАС поздравляю с профессиональным праздником и желаю здоровья и счастья!
Вчера приехала с курсов повышения из Одессы, частично занятия проходили в 1-м лабкорпусе.С ужасом смотрела на состояние здания, его не ремонтировали с 1980 года, года моего окончания, ни разу, все облуплено , в трещинах, отопление не работает, хотя на улице очень холодно.Бедные студенты сидят одетые, стучат зубами от холода, а ведь еще и знаний должны набраться.Сами промерзали насквозь.Очень жаль, что так происходит.Но надеюсь, что будет лучше.Н.А.Пестерова
Прочитал эти строки и мне стало как то очень не комфортно. Все ВУЗЫ даже здесь, в Молдове процветают.

#168 Левченко Наталья

Левченко Наталья

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:17 PM

Просмотреть сообщениеНаталья Пестерова, on 16.11.2008, 13:11, said:

Отрадно,  что в отрасли связи прогресса очень много на сегодняшний день,  но  жаль тех, кто будет двигать этот прогресс в будущем, я имею ввиду нынешних студентов ОНАС. Всех своих коллег-связистов с Украины с профессиональным праздником. Одно как то обидно, зачем коверкать историю, ведь день радио, профессиональный праздник всех работников отрасли связи - это 7 Мая.

#169 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:27 PM

Просмотреть сообщениеЛевченко Наталья, on 16.11.2008, 21:17, said:

Отрадно,  что в отрасли связи прогресса очень много на сегодняшний день,  но  жаль тех, кто будет двигать этот прогресс в будущем, я имею ввиду нынешних студентов ОНАС. Всех своих коллег-связистов с Украины с профессиональным праздником. Одно как то обидно, зачем коверкать историю, ведь день радио, профессиональный праздник всех работников отрасли связи - это 7 Мая.

Добрый вечер всем!
Украинских связистов поздравляю с профессиональным праздником! Удачи во всём!
Полностью согласна, никак не могу привыкнуть к этой дате, у нас на Украине много профессиональных праздников перенесли.
Пример - день Пограничника из знаменательной даты 28 мая на день "прикордонника", но отстояли, празднуем как и все весной.

#170 Левченко Наталья

Левченко Наталья

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:32 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 16.11.2008, 21:27, said:

Добрый вечер всем!
Украинских связистов поздравляю с профессиональным праздником! Удачи во всём!
Полностью согласна, никак не могу привыкнуть к этой дате, у нас на Украине много профессиональных праздников перенесли.
Пример - день Пограничника из знаменательной даты 28 мая на день "прикордонника", но отстояли, празднуем как и все весной.
Добрый вечер! Спасибо за поддержку. Я сама радом с Украины, с Запорожской области, но много чего  не понимаю в этих нововведениях, которые "заполонили" Украину.

#171 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:59 PM

Просмотреть сообщениеЛевченко Наталья, on 16.11.2008, 21:32, said:

Добрый вечер! Спасибо за поддержку. Я сама радом с Украины, с Запорожской области, но много чего  не понимаю в этих нововведениях, которые "заполонили" Украину.

Наверное на этом форуме не принято говорить о политике, но...
В голову приходит одно воспоминание.
Все годы учебы в институте я жила на квартире по улице Подбельского у пожилой, мудрой женщины-еврейки,- прекрасной души человек.
Так вот она мне всегда по "аналогичным" случаям говорила -" Милочка, народная мудрость гласит: Рыба гниет с головы"...
А возвращаясь к сегодняшнему дню на работе к этому празднику получаем от начальства официальные поздравления, но честно говоря всё таки ощущаем праздник весной.

#172 Печурин Владимир

Печурин Владимир

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Фотография, радиолюбительство

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 16 April 2009 - 01:15 PM

Уважаемые коллеги - радиолюбители. Поздравляю Всех с праздником. Желаю терпения, чистого эфира и дальних связей

RL6YA         :ba:   :ad:

#173 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 18 April 2009 - 01:57 PM

Сегодня - большой праздник. 18-го апреля 1925-го года на первом Всемирном радиолюбительском съезде в Париже был избран руководящий состав Международного радиолюбительского союза (IARU - The International Amateur Radio Union). С той поры радиолюбители повсеместно отмечают 18 апреля как Международный день радиолюбителя.
С Праздником!!!
Размещенное изображение

#174 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Год выпуска: 1988

Отправлено 18 April 2009 - 08:26 PM

Хочу поздравить всех радиолюбителей с нашим праздником,желаю всем чистого эфира,меньше QRM(особенно в виде "тональников"),ну и конечно же добра и здоровья ! Удачи всем,73 !   RN6LGP
Слава России! Слава Нации!

#175 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 18 April 2009 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеПопов Александр, on 18.4.2009, 21:26, said:

Хочу поздравить всех радиолюбителей с нашим праздником,желаю всем чистого эфира,меньше QRM(особенно в виде "тональников"),ну и конечно же добра и здоровья ! Удачи всем,73 !   RN6LGP
Всегда преклонялся перед радиолюбителями- радистами! Для этого нужно такое внутреннее убеждение. Не открою Америку, если скажу, что у них в доме мало соратников по этому поводу.

#176 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

• Год выпуска: 1988

Отправлено 18 April 2009 - 09:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 18.4.2009, 20:46, said:

Всегда преклонялся перед радиолюбителями- радистами! Для этого нужно такое внутреннее убеждение. Не открою Америку, если скажу, что у них вдоме мало соратников по этому поводу.
Владимир,мне в этом отношении повезло,как и многим моим знакомым радиолюбителям,в доме есть понимание.Что касается внутреннего убеждения,то дело скорее не в нем,просто радио занимались многие со школьной скамьи,кто-то затем бросал,другие всерьез увлекались и по окончании школы поступали  в техникумы и вузы связи,чтобы посвятить радио(да и вообще всему,что связано с радио и электроникой) всю  свою жизнь,именно это и подтолкнуло меня      в свое время поступить в ОЭИС и в настоящее время не жалею о своем выборе и если бы мне сейчас предложили начать все с чистого листа,то я бы повторил свой путь заново !Все знания полученные в институте мне очень помогли и пригодились,за что я очень благодарен нашим преподавателям,дай Бог им здоровья и долгих лет жизни !
Слава России! Слава Нации!

#177 Elena Koval

Elena Koval

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Интересы:Поэзия, природа, музыка

• Факультет: ТТС
  • Год выпуска: 1954

Отправлено 19 April 2009 - 12:04 PM

Сегодня - большой праздник. 18-го апреля 1925-го года на первом Всемирном радиолюбительском съезде в Париже был избран руководящий состав Международного радиолюбительского союза (IARU - The International Amateur Radio Union). С той поры радиолюбители повсеместно отмечают 18 апреля как Международный день радиолюбителя.

Передаю привет и поздравления от моего сына Алексея, выпускника ОЭИС 1982 МЭС , позывной UR0FP.
Прикрепленный файл  Aha.jpg   40.86К   32 Количество загрузок:

#178 Булатов Сергей

Булатов Сергей

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 08:18 PM

Пусть с запозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. В последнее время как-то слабо СМИ этот праздник обозначают, а вокруг радиолюбителей все меньше, вот и сам подзабыл...

#179 Побережская Роза

Побережская Роза

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
  • Интересы:"...драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота..." и прочие положительные эмоции !

• Год выпуска: 1953

Отправлено 22 April 2009 - 11:31 PM

Просмотреть сообщениеElena Koval, on 19.4.2009, 13:04, said:

...Передаю привет и поздравления от моего сына Алексея, выпускника ОЭИС 1982 МЭС , позывной UR0FP.
Прикрепленный файл Aha.jpg

Леночка, спасибо за фото Алёши !
А я и не знала, что он не только красивый (голубоглазый красавец ! *42 ),
не только очень хороший сын, помогающий маме овладевать интернетом,
не только потомственный связист, (с его отцом, Валерой Евстратовым, пересекались в институтском профкоме *115),
но и настоящий радиолюбитель со стажем !!!  *42
Передай Алёше и мои поздравления !

Сообщение отредактировал Побережская Роза: 22 April 2009 - 11:33 PM

#180 Elena Koval

Elena Koval

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Интересы:Поэзия, природа, музыка

• Год выпуска: 1954

Отправлено 23 April 2009 - 01:51 PM

Cпасибо, Роза за добрые слова.
Алексей , действительно радиолюбитель с большим стажем.Начало было заложено вдни учебы вОЭИС на коллективной
студенческой радиостанции. Стех пор с этим делом не расстается даже на отдыхе : влесу ли, на рыбалке, в  дачно м
курене- первым делом устанавливает антенну , ловит связь и только потом  готовит уху или шашлык.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых