Валентина Савченко, on 30 April 2016 - 04:17 PM, said:

С ВОЕННЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Отправлено 30 April 2016 - 04:32 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 May 2016 - 01:46 PM
Александр Скубий, on 30 April 2016 - 04:02 PM, said:
Победобесие детектед:
Цитата
Она нарисовала историю его жизни в годы Великой Отечественной войны прахом, который хранится у неё дома в специальной урне.
http://www.svoboda.o...e/27716967.html
Отправлено 07 May 2016 - 01:58 PM
Попова Наталия, on 07 May 2016 - 01:46 PM, said:
Победобесие детектед:
понравилось из комментов : "следующий этап к 9 мая в РФ(после рисунков из праха) - накопай мешок костей-собери дедушку"
Отправлено 07 May 2016 - 03:11 PM
Владимир Горчак, on 07 May 2016 - 01:58 PM, said:
лучше расскажи здесь жуткую историю: куда пропали инвалиды ВОВ? любитель сталина
Отправлено 08 May 2016 - 03:00 PM
Мой отец в 1945-ом дошёл до Вены.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 May 2016 - 09:35 PM
Бушуев Василий, on 08 May 2016 - 09:15 PM, said:
скрыто не ёрничанье, а восхищение.
Кстати, у некоторых моих одноклассников отцы воевали.
С Победой друзья, с Великой Победой наших отцов и дедов!
(кстати, пиндосов с их танками с площади Победы в Кишиневе прогнали)
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 08 May 2016 - 10:22 PM
Отправлено 08 May 2016 - 10:41 PM
Владимир Горчак, on 08 May 2016 - 09:35 PM, said:
(кстати, пиндосов с их танками с площади Победы в Кишиневе прогнали)
А вам бы насторожиться: чего-то рашка, ваша любимая отказалась выставить свою технику на площади в Кишиневе. Хотя ей предлагали. Не потому ли, что сегодняшняя картинка возмущенной оппозиции ей выгоднее и желанней?
Просто Молдову жареный петух (рашка то есть) не клюнул, вот они и выступают против НАТО. И то не факт, что вся Молдова. Так русовата (несколько сотен оппозиции)... от, если бы рашка устроила такой русЬкий мир, как в Украине и матери и жены Молдовы одели бы черные платки, вот тогда вопрос о Молдавии в НАТО, наверное, стоял бы иначе....
Есть другая сторона возмущения против НАТО:
Если Молдова в НАТО, то свободному въезду гастарбайтерам молдавским конец. А зачем это им надо? Вот и тусуются с плакатами....
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 09 May 2016 - 01:36 AM
Бушуев Василий, on 08 May 2016 - 09:15 PM, said:
скрыто не ёрничанье, а восхищение.
Кстати, у некоторых моих одноклассников отцы воевали.
Просто вопрос - не подумал, что могут быть поздние дети. У всех воевали родственники. Я так полагаю, что большая половина призывного населения в то время воевала? У меня два деда, один погиб. Другой прожил до 85 и не любил сталина, говорил моему отцу еще в конце 40-х: "Леня, вот посмотришь, сталина опровергнут". Каждый к событию относится по своему. Для кого-то это день скорби, для многих - несколько другое.Почитайте письма фронтовика, кавалера Красной звезды и За отвагу, писателя Виктора Астафьева. У него своя правда из первых рук. Да, и давайте не забывать кто развязал эту войну и погубил десятки миллионов нормальных людей - два, неполноценных , ущербных типа - кого мы выбираем себе на голову?
Что касаемо пиндосов и космоса, то я ждал квалифицированного ответа от спецов - дождался как всегда, чему нисколько не удивлен. Все люди взрослые и у каждого своя точка зрения - каждый ее считает единственно правильной - жаль культуре дискуссии не нашлось места. Как сказал один: "Проблема любой коллективной эмоциональности состоит в том, что если ты в нее не вовлечен, то тебя непременно от нее тошнит, а если вовлечен, то кого-то определенно тошнит от тебя."
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 May 2016 - 02:24 AM
Отправлено 09 May 2016 - 05:50 AM
Валентина Савченко, on 08 May 2016 - 10:41 PM, said:
А вам бы насторожиться: чего-то рашка, ваша любимая отказалась выставить свою технику на площади в Кишиневе. Хотя ей предлагали. Не потому ли, что сегодняшняя картинка возмущенной оппозиции ей выгоднее и желанней?
Просто Молдову жареный петух (рашка то есть) не клюнул, вот они и выступают против НАТО. И то не факт, что вся Молдова. Так русовата (несколько сотен оппозиции)... от, если бы рашка устроила такой русЬкий мир, как в Украине и матери и жены Молдовы одели бы черные платки, вот тогда вопрос о Молдавии в НАТО, наверное, стоял бы иначе....
Есть другая сторона возмущения против НАТО:
Если Молдова в НАТО, то свободному въезду гастарбайтерам молдавским конец. А зачем это им надо? Вот и тусуются с плакатами....
Отправлено 09 May 2016 - 06:02 AM
Валентина Савченко, on 08 May 2016 - 10:41 PM, said:
Так что молдаване свободны в своем выборе - куда им ехать на заработки. Можно сказать, "весь мир открыт").
И, кстати, для этого им достаточно было показать себя "относительно цивилизованной, европейской" державой. Увы и ах, для некоторых это (цивилизованность в глазах Европы) - недостижимая мечта.... - в настоящее время.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 May 2016 - 06:05 AM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 09 May 2016 - 06:45 AM
Елена Этуш
9 ч · Город Москва, Russia ·
Завтра великий праздник - День Победы.
Даже не знаю, как начать этот пост(((
Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где Президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения.
А в этом году почему-то не пригласили((
Даже не буду рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади.
А на прием по случаю Великой Победы "приглашение Этуша не предусмотрено". Именно так мне ответили ответственные лица.
А давайте вместе в программах новостей завтра посмотрим, для кого же этот Праздник Победы.
К сожалению, не для ветерана Этуша(((
Отправлено 09 May 2016 - 06:56 AM
Гладырь Виталий, on 09 May 2016 - 06:45 AM, said:
Елена Этуш
9 ч · Город Москва, Russia ·
Завтра великий праздник - День Победы.
Даже не знаю, как начать этот пост(((
Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где Президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения.
А в этом году почему-то не пригласили((
Даже не буду рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади.
А на прием по случаю Великой Победы "приглашение Этуша не предусмотрено". Именно так мне ответили ответственные лица.
А давайте вместе в программах новостей завтра посмотрим, для кого же этот Праздник Победы.
К сожалению, не для ветерана Этуша(((
Я понимаю ваше желание засрать этот праздник. Делайте это, пожалуйста, в других темах. А нормальным люди будут отмечать этот Великий праздник, который подарил всем нам жизнь. А говно из интернета сыпьте в другие темы.
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 09 May 2016 - 06:57 AM
Отправлено 09 May 2016 - 11:40 AM
Владимир Горчак, on 09 May 2016 - 06:56 AM, said:
А всех остальных со светлым праздником Днем Великой Победы!
Отправлено 09 May 2016 - 11:49 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2016 - 11:40 AM, said:
А всех остальных со светлым праздником Днем Великой Победы!
Добавлю немного. На фото реальный дед Иван герой, не ряженный - погиб от пули снайпера на Донбассе в начале войны. Выстрел делал профи, с огромного расстояния, таких среди местных не водилось, да и оружия такого у них не было. Дед Иван, внук Иван - под какими лозунгами деду праздновать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2016 - 11:54 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 09 May 2016 - 12:04 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2016 - 12:16 PM
Гладырь Виталий, on 09 May 2016 - 11:49 AM, said:
А под какими лозунгами - это его выбор.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2016 - 12:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0