Перейти к содержимому

* * * - - 5 Голосов

Виртуальный секс - хорошо или плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#661 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 5.4.2012, 17:09, said:

Вот почему длинные юбки вредны...
Да, я это поняла... С тех пор в моем гардеробе длинных юбок нет :ai:

#662 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 04:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.4.2012, 16:01, said:

Просто кто-то целовался в кинотеатре, а кто-то сексом в общежитии занимался, как выше было сказано.
Но это, как-то прошло мимо меня, например. Все ж от воспитания зависит.
..............
ЗЫ. Справедливости ради:
Ну, были у нас две всего-навсего девчонки, про которых все знали, что они ЭТИМ как его занимались.  
А еще : те девушки, которые сиганули в постель к парню  (по любви, конечно) сразу и замуж выскакивали. Но о них так много говорили, как Оксанкином ЭССЕ в теме ПОЛИТИКА.
Уходила от всего ЭТОГО в читальный зал и зубрила
............
Представляю, как сейчас многие фыркнули. Но у меня было много подруг и они были такие же ненормальные , как и я :ai:
Меня во время ин-та тоже обошло это стороной.. в общаге не жила, приезжала только на сессии, и тогда времени на обсуждения кто, как и с кем, как-то не было)))))) Т.е. все влюблялись, встречались и женились без нашего участия... а многие были уже давно замужем или женаты, да и детишки у них были)))) в-общем, заочники - что с них взять?))
А вот на эссе натолкнуло такое воспоминание: в коллективе, где я работаю последние 10 лет, в первое время такого рода обсуждения были здесь прям как "воды попить".... и практически всегда за чашкой утреннего кофе.. я раз послушала-промолчала, второй... иногда сбегу к себе, чтобы не слушать.. думаю, а вдруг это само пройдет.. но как-то не сдержалась и ляпнула: а вы че, свечку держали? ой, что началось... "да ты как с луны свалилась, да как такое можно не заметить (грю: у меня близорукость сильная, ниче не поделаешь), да мы 100% уверены и т.п." и я рискнула в ответ: значит, девочки, вас зависть гложет, что сами так не можете... и не важно по каким причинам - моральным соображениям или не хочет вас никто? на этом беседа закончилась... и, самое интересное, что и в дальнейшем все разговоры на подобные темы прекратились... ну или велись без меня, что тоже неплохо)))))))

#663 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 05:54 PM

На себе перенесла встречание с сотрудником. Обсуждений не было, так как я ничего не скрывала. Он спокойно приходил ко мне - мы разговаривали. Что в моем коллективе, что в его все за нас радовались. Никогда не присутствовала при обсуждении чьей-то половой сферы. Да это просто неприлично, неэтично. А может не обсуждают при мне такие вопросы потому что не видят во мне аудиторию... А ты знаешь, что Вася спит с Галей? Фу - противно. Сразу неуважуха была бы с моей стороны к этому человеку.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#664 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 April 2012 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 5.4.2012, 16:29, said:

Меня во время ин-та тоже обошло это стороной.. в общаге не жила, приезжала только на сессии, и тогда времени на обсуждения кто, как и с кем, как-то не было)))))) Т.е. все влюблялись, встречались и женились без нашего участия... а многие были уже давно замужем или женаты, да и детишки у них были)))) в-общем, заочники - что с них взять?))
А вот на эссе натолкнуло такое воспоминание: в коллективе, где я работаю последние 10 лет, в первое время такого рода обсуждения были здесь прям как "воды попить".... и практически всегда за чашкой утреннего кофе.. я раз послушала-промолчала, второй... иногда сбегу к себе, чтобы не слушать.. думаю, а вдруг это само пройдет.. но как-то не сдержалась и ляпнула: а вы че, свечку держали? ой, что началось... "да ты как с луны свалилась, да как такое можно не заметить (грю: у меня близорукость сильная, ниче не поделаешь), да мы 100% уверены и т.п." и я рискнула в ответ: значит, девочки, вас зависть гложет, что сами так не можете... и не важно по каким причинам - моральным соображениям или не хочет вас никто? на этом беседа закончилась... и, самое интересное, что и в дальнейшем все разговоры на подобные темы прекратились... ну или велись без меня, что тоже неплохо)))))))
Ой, Оксаночка, ты конечно сама красавица, может и о тебе судачат?. Вообще всем красивым да еще порядочным очень тяжело. Я таковой себя не считаю и сплетни  страшно люблю. Сама я не внимательна, как правило занята работой, но подружка у меня наблюдательна.. и бинокля не надо, все подметит ну и мне, по большому секрету, я без таких сплетен, как без воздуха, есть чем время убить. Не обижайтесь,  плохого я никому не желаю, но мне так все интересно, никаких книг не надо.

#665 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 5.4.2012, 17:54, said:

На себе перенесла встречание с сотрудником. Обсуждений не было, так как я ничего не скрывала. Он спокойно приходил ко мне - мы разговаривали. Что в моем коллективе, что в его все за нас радовались. Никогда не присутствовала при обсуждении чьей-то половой сферы. Да это просто неприлично, неэтично. А может не обсуждают при мне такие вопросы потому что не видят во мне аудиторию... А ты знаешь, что Вася спит с Галей? Фу - противно. Сразу неуважуха была бы с моей стороны к этому человеку.
Да, Анечка, представляю, какую угрозу ты таишь для коллег? Небось все льготы тебе и премия выше и отпуск в санатории, а... нет я не внимательно прочла, так ты просто с сотрудником, а я думала с начальником?
Ну конечно не прилично и неэтично, но если по хорошему обсуждать, не осуждая, а завидуя, и белой завистью..

#666 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 6.4.2012, 15:56, said:

Ой, Оксаночка, ты конечно сама красавица, может и о тебе судачат?. Вообще всем красивым да еще порядочным очень тяжело. Я таковой себя не считаю и сплетни  страшно люблю. Сама я не внимательна, как правило занята работой, но подружка у меня наблюдательна.. и бинокля не надо, все подметит ну и мне, по большому секрету, я без таких сплетен, как без воздуха, есть чем время убить. Не обижайтесь,  плохого я никому не желаю, но мне так все интересно, никаких книг не надо.
Сплетни не люблю, и обычно участия в них не принимаю, но предметом сплетен я и правда побывала))) Было очень весело. За единственный роман, который был у меня на работе, я вышла замуж))) Тогда особо посудачить никому не удалось.. не успели, потому как узнали поздновато)) А вот вторая заинтересованность моей персоной появилась уже спустя лет 6 после замужества. После декрета я ушла работать в другую структуру, поэтому особых деталей обо мне никто не знал. Наши барышни из бухгалтерии несколько раз увидели меня вместе с супругом в городе, в летнем кафе. Пришли мы с разных сторон, посидели-поболтали, и ушли в одну сторону вместе. Что естесственно))))  Поскольку фамилии у нас разные, и работаем мы в разных структурах, бухгалтерши не могли знать, кем мы приходимся друг другу, поэтому вынесли своеобразный вердикт. А потом начали расспрашивать обо мне у моих коллег по отделу. Замужем-незамужем, есть ли дети, а где муж работает, а кто он....? В-общем, в итоге, с сожалением в голосе, сказали: а мы думали, у них роман..... засада, в-общем, получилась... пища для сплетен быстро закончилась)))))))

#667 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 6.4.2012, 17:45, said:

Сплетни не люблю, и обычно участия в них не принимаю, но предметом сплетен я и правда побывала))) Было очень весело. За единственный роман, который был у меня на работе, я вышла замуж))) Тогда особо посудачить никому не удалось.. не успели, потому как узнали поздновато)) А вот вторая заинтересованность моей персоной появилась уже спустя лет 6 после замужества. После декрета я ушла работать в другую структуру, поэтому особых деталей обо мне никто не знал. Наши барышни из бухгалтерии несколько раз увидели меня вместе с супругом в городе, в летнем кафе. Пришли мы с разных сторон, посидели-поболтали, и ушли в одну сторону вместе. Что естесственно))))  Поскольку фамилии у нас разные, и работаем мы в разных структурах, бухгалтерши не могли знать, кем мы приходимся друг другу, поэтому вынесли своеобразный вердикт. А потом начали расспрашивать обо мне у моих коллег по отделу. Замужем-незамужем, есть ли дети, а где муж работает, а кто он....? В-общем, в итоге, с сожалением в голосе, сказали: а мы думали, у них роман..... засада, в-общем, получилась... пища для сплетен быстро закончилась)))))))
Надо же,какой облом! Это ж бухгалтерши без информации к размышлению остались (ну если кто-нибудь другой в качестве объекта не попался  :ax: )
Никто,кроме нас!

#668 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 06:38 PM

Писатели с поэтами воспевали поцелуи,
скульпторы увековечивали....

А что говорят о них медики?

Терапевт
Поцелуй стимулирует работу сердечной мышцы: у мужчин до 110,
у женщин до 108 сокращений в минуту.
Вместо обычных 20
вдохов в минуту целующиеся делают целых 60!
В результате активизируется кровоток, улучшается снабжение
органов и тканей кислородом, что весьма благотворно сказывается
на работе не только сердечно-сосудистой системы, но и легких,
желудка, кишечника, мочевого пузыря.

Ревматолог
Не так давно в Германии проходил международный конгресс,
посвященный механизмам боли и способам ее преодоления.
Среди докладов был один очень необычный, утверждавший, что
страстные поцелуи могут быть своеобразным «лекарством»
против многих хронических недугов, сопровождающихся болевым
синдромом, таких как артрит, артроз,ревматизм, мигрень.
Кроме того, исследователи сделали вывод, что часто целующихся
реже беспокоят рецидивы (новые вспышки) этих заболеваний.

Правда, отмечалось, что речь идет о людях из
стабильных семейных или влюбленных пар...

Эндокринолог
Специалисты утверждают: для эндокринной системы полезен поцелуй
в губы – стимуляция нервных окончаний на внутренней слизистой губ
улучшает деятельность поджелудочной железы и надпочечников. Эти
органы усиливают выработку собственных гормонов, которые, в свою
очередь, «подстегивают» выработку мозгом особых гормонов –
нейропептидов. Именно под их влиянием влюбленные забывают о
своих печалях и чувствуют себя счастливыми.
Невропатолог
Доказано: любовные поцелуи резко тормозят образование
глюкокортикоидов – гормонов, вызывающих тревогу и стрессы.
В результате улучшается настроение, жизнь предстает в ином,
мажорном, свете, а нервная система получает отдых. При этом
положительные эмоции, которые получают целующиеся (речь идет не
только о поцелуях в губы), одинаково благотворно влияют и на женщин,
и на мужчин.

Кардиолог

Негативное воздействие гормонов стресса на сердечно-сосудистую
систему – явление известное. Именно с повышением их уровня в
организме начинаются
такие неприятности, как повышение артериального давления, холестерина
в крови, нарушение инсулинового баланса. Кардиологи советуют: люди,
страдающие гипертонией или атеросклерозом, должны почаще
обмениваться пусть не страстными, но нежными поцелуями со своим партнером.

Стоматолог
При пылком поцелуе в губы активизируются слюнные железы, они
начинают вырабатывать слюну, обогащенную солями кальция и фосфора –
микроэлементами, которые так необходимы зубной эмали для защиты
от кариеса.

Косметолог
Знаменитый французский поцелуй, в котором энергично участвует язык,
можно смело рекомендовать как средство от старения. При таком
пламенном действе работает ни много ни мало около 40 лицевых мышц!
Их усиленное кровоснабжение улучшает питание тканей лица, у кожи
повышается тонус, и мелкие морщинки разглаживаются. К тому же при
каждом страстном поцелуе в организме сгорает 3,8 ккал.
Никто,кроме нас!

#669 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 09:48 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 6.4.2012, 19:15, said:

Надо же,какой облом! Это ж бухгалтерши без информации к размышлению остались (ну если кто-нибудь другой в качестве объекта не попался  *105 )
В бухгалтериях обычно нехватки в объектах нет... они там на лету все схватывают и сразу переключаются))))

#670 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 April 2012 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 6.4.2012, 23:48, said:

В бухгалтериях обычно нехватки в объектах нет... они там на лету все схватывают и сразу переключаются))))
Сплетни не люблю! Мне по роду службы, хочешь не хочешь, приходилось ЗНАТЬ все сплетни, ЗНАТЬ чем дишит коллектив. Я выслушивала всех и всё.  Но ни разу в жизни лично я не давала ходу дошедшей до меня информации. Пресекала  клевету. Вечно была жилеткой для обиженных.

#671 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 07:43 PM

Просмотреть сообщениеАнтонина Микитина (Якушенко), on 7.4.2012, 19:31, said:

Сплетни не люблю! Мне по роду службы, хочешь не хочешь, приходилось ЗНАТЬ все сплетни, ЗНАТЬ чем дишит коллектив. Я выслушивала всех и всё.  Но ни разу в жизни лично я не давала ходу дошедшей до меня информации. Пресекала  клевету. Вечно была жилеткой для обиженных.
Как я тебя понимаю. Я не сталкивалась со сплетнями. Серьезными. Но пусть сплетникам будет фантазия.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#672 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 7.4.2012, 19:43, said:

Как я тебя понимаю. Я не сталкивалась со сплетнями. Серьезными. Но пусть сплетникам будет фантазия.
Конечно тема про секс, но сплетни это же близко. Анечка а что значит серьезная сплетня?
Мы так много уделили внимание этому слову, может дадим ему определение? Уверена, что все, кто писал о сплетнях, определят его по-разному.

#673 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 12 April 2012 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 11.4.2012, 12:59, said:

Конечно тема про секс, но сплетни это же близко. Анечка а что значит серьезная сплетня?
Мы так много уделили внимание этому слову, может дадим ему определение? Уверена, что все, кто писал о сплетнях, определят его по-разному.

Серьезная сплетня бывает двух видов:

1. основана на реальных событиях

2. ничего общего с реалом не имеет

(поэтому вариант 2 куда серьезней чем вариант 1)

#674 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 08:26 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12.4.2012, 15:02, said:

Серьезная сплетня бывает двух видов:

1. основана на реальных событиях

2. ничего общего с реалом не имеет

(поэтому вариант 2 куда серьезней чем вариант 1)
В загашнике у любой женщины есть всегда пару тем ...  Но реализация - это ... Дуальность - суть нашего бытия.

#675 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 12 April 2012 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12.4.2012, 21:26, said:

В загашнике у любой женщины есть всегда пару тем ...  Но реализация - это ... Дуальность - суть нашего бытия.
Сплетня  имеет основание или нет, всё остальное домыслы сочинителя и слушателя.Суть бытия не меняется, но люди великолепно научились изворачиваться и на чёрное, говорить белое.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#676 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 12.4.2012, 20:32, said:

Сплетня  имеет основание или нет, всё остальное домыслы сочинителя и слушателя.Суть бытия не меняется, но люди великолепно научились изворачиваться и на чёрное, говорить белое.
А серьезная сплетня это что-то очень обидное, т.е когда говорят человеку, что о нем говорят. У меня такое было, моя подруга сообщает мне,  ужасные вещи, не связанные с сексом,  о работе, и говорит, что такое говорят, но кто, не говорит. Ну кошмар, конечно хочется узнать, кто конкретно такое разносит, а вот это и табу... Вобщем, чуть с ума не сошла догадываясь и вычисляя. Вот такие сплетни я считаю серьезными, наносящими человеку вред.

#677 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 04:27 PM

Катя, если то, что говорят (сплетничают) о человеке - неправда, то и нет смысла объекту сплетен переживать по этому поводу, разбираться и вычислять что-то или кого-то. Это будет подобному тому как "на воре шапка горит". Пусть болит голова у сплетника. Хотя, спорить не буду - обидно, и некоторые наговоры порой приводят к катастрофическим последствиям.

#678 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 17.4.2012, 16:27, said:

Катя, если то, что говорят (сплетничают) о человеке - неправда, то и нет смысла объекту сплетен переживать по этому поводу, разбираться и вычислять что-то или кого-то. Это будет подобному тому как "на воре шапка горит". Пусть болит голова у сплетника. Хотя, спорить не буду - обидно, и некоторые наговоры порой приводят к катастрофическим последствиям.
Оксана, так в том то и дело, кто-то "кинул" в коллектив заведомо ложь, конечно, можно посмеяться и забыть, но... ты (я) например, с этим человеком продолжаешь общаться ничего не подозревая, что возможно готовится другая ложь, понимаешь, а я считаю этого человека другом или подругой..., вот что мучает.

#679 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 17 April 2012 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17.4.2012, 14:53, said:

Оксана, так в том то и дело, кто-то "кинул" в коллектив заведомо ложь, конечно, можно посмеяться и забыть, но... ты (я) например, с этим человеком продолжаешь общаться ничего не подозревая, что возможно готовится другая ложь, понимаешь, а я считаю этого человека другом или подругой..., вот что мучает.

Если ложь на сексуальную тему, то это называется - фантазия...

#680 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 17 April 2012 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17.4.2012, 17:53, said:

Умный промолчит, дурак не поймёт.Будь выше всякой грязи , она сама высохнет и отпадёт.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых