Виртуальный секс - хорошо или плохо?
Отправлено 18 March 2008 - 04:40 PM
Именно благодаря ему некоторые маньяки проводят время за компьютерами вместо того, чтобы выходить на улицы и искать свои жертвы.
Думаю что возразить тут трудно.
Отправлено 18 March 2008 - 08:32 PM

Отправлено 19 March 2008 - 08:44 AM
- Hу, что, приступим?
- Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим.
- Конечно, шустрая. У меня модем 33 800.
- О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь.
- Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти.
- Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь?
- Еще у меня 3-dfx акселератор.
- Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста.
- Hет, теперь Ваша очередь.
- Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте.
- Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум?
- Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум.
- А, простите, размер жесткого диска какой?
- 850 мегабайт.
- 850? Такой маленький?
- Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере?
- А в чем же?
- А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже!
- Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота?
- Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало?
- Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду.
- Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю.
- Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное!
- Да, ладно Вам, не за что.
- А как у вас с безопасностью дела?
- Что Вы имеете в виду?
- У Вас плохих секторов нет?
- Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь.
- А вирусов никаких, случайно?
- Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Веберу.
- Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться.
- Давайте. А у Вас монитор - какой?
- 15 дюймов.
- Hебольшой.
- А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как?
- О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен!
- Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая?
- У меня Windows 95.
- Так! Hичего у нас не получится!
- Как не получится? Почему не получится?
- У меня Unix.
- Hу и что?
- Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте!
- Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.
Отправлено 19 March 2008 - 09:28 AM
Валерий Шевчук, on 17.3.2008, 16:34, said:
Вы считаете себя лучше их?

Голубые тоже считают, что прочитали женщину до конца, поэтому пошли "дальше"(кроме случаев прямой патологии). Мне их тоже жаль. Их порог познания женщины сильно занижен, хотя в чем-то другом они бывают гении. Я считаю их обделенными в самом главном. Женщина, это бесконечность, ее исчерпать невозможно. Поэтому сваливать на нее свои проблемы как-то неспортивно (как минимум). Что касается виртуального секса, то, согласитесь, есть реальность и есть нереальность (читай: жизнь и не жизнь). Я предпочитаю реальность, уж, так сложилось. Хотя, когда идет речь о виртуальности, понятие "жизнь" тут не при чем.
Отправлено 19 March 2008 - 10:24 AM
Кубик, on 19.3.2008, 7:28, said:
Голубые тоже считают, что прочитали женщину до конца, поэтому пошли "дальше"(кроме случаев прямой патологии). Мне их тоже жаль. Их порог познания женщины сильно занижен, хотя в чем-то другом они бывают гении. Я считаю их обделенными в самом главном. Женщина, это бесконечность, ее исчерпать невозможно.
Отправлено 19 March 2008 - 10:29 AM
Кубик, on 19.3.2008, 10:28, said:
Я знаю несколько реальных живых, ЗДОРОВЫХ, людей, которые могут оттянуться в виртуальном сексе. Сам пробовал, но ничего не получилось, все вспоминались известные виртуальные диалоги с участием bloodninja и я тупо начинал ржать.
Отправлено 19 March 2008 - 06:18 PM

Любимая! Я инсталлировался в тебя по самые уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти ещё не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала – романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное – не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только, пожалуйста, как можно реже используй свою саунд-карту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
Отправлено 19 March 2008 - 06:47 PM
Скажу често, была шокирована.
Твоим теплом согрета,
Хоть мы бесконечно далеки,
Но даже через дебри интернета
Чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Все у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою черт не разберет…
И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет…
Просто мы с тобою светим
Друг для друга… даже через год
Мы не назначаем встречи
Часто все известно наперед
Знаешь… просто каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет…
И неважно Питер ли, Москва ли,
Петрозаводск, Хабаровск, Воркута…
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Send message… вот уже и прожит
Этот день… однако же, постой
Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хосты
Если ты заносишь человека
В душу… а потом уже в контакт листы
Ветер. дождь. устала сильно.
Но наперекор судьбе
Dial up! password. канал стабилен…
Здравствуй, друг! Я мечтала о тебе… ”
_-----------------------------------------------
Виртуальная любовь
Игорь Приклонский
Строка летит - ответная строка...
Не сказка это, а портрет с натуры -
Два монитора, две клавиатуры,
Две чутких мышки в трепетных руках...
В бессчётных письмах отразились дни
Невыдуманной этой мелодрамы...
Зачем стучaть по клавишам упрямо,
Пытаясь что-то в мире изменить?
Но вновь летит ответное письмо -
Хоть спать давно пора, припухли веки...
Да потому, что просто – человеки,
А расстоянье можно превозмочь...
Он как всегда без устали хохмит,
Ей дарит виртуальные букеты...
Такие вот Ромео и Джульетта,
А между ними - десять тысяч миль...
Он создаёт пейзаж из нежных слов,
Она опять в ответ его целует...
И несмотря на зной и стужу злую
У них всегда уютно и тепло...
Оторван старый лист календаря -
Другой листок подарит им надежду...
О Ней и пишут - строчками и между,
А вслух - о постороннем говорят...
Прикрепленные файлы
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 19 March 2008 - 07:53 PM
Чудная Светлана, on 19.3.2008, 19:47, said:
Другой листок подарит им надежду...
О Ней и пишут - строчками и между,
А вслух - о постороннем говорят...
Чудная браво!

Отправлено 26 March 2008 - 09:22 PM
Бражников Владимир
Виртуальная любовь
Сочиним любовь виртуальную
Я боюсь другую, реальную.
Интернет, он что - взял и выключил,
Адрес удалил, потерял ключи.
А реальная - надо мучиться.
Хочешь выключить - не получится.
А реальная - надо маяться.
По желанию не включается.
Сочиним любовь виртуальную.
Невсамделишную, завиральную.
Хочешь чистую, хочешь грязную,
Все равно она не заразная.
Безопасный секс, после не болит,
Даже если без... даже если СПИД.
Не со мной был он, с ним была не я
Хороша любовь анонимная,
Целовал меня, целовалась с ним.
А в помаде кто? Только псевдоним.
И не имени, и не отчества...
Что ж так мучает одиночество?
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 26 March 2008 - 09:44 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 27 March 2008 - 12:38 PM
Цитата
Несмотря на частичную «виртуализацию» управления и экономики, центр тяжести современных государств лежит в «старой реальности», где они составляют компактные массы, ограниченные со всех сторон географическими рубежами. Однако в условиях глобализации значимость этой материальной компактности теряется. Уже можно представить себе возникновение государства, центр тяжести которого лежит в виртуальном мире. Такое государство образует не общность территории, а общность граждан, тесно связанных друг с другом в пространстве коммуникации. Материальные анклавы такого государства могут быть разбросаны по всему миру: участки земли, предприятия, офисы, военные базы, космические станции и т.п. Юридически большая часть этих объектов может лежать на территории обычных государств, а большинство «виртуальных граждан» может пользоваться выгодами двойного гражданства, – что не мешает этому «виртуальному государству» в политическом, экономическом, культурном и даже военном смысле составлять могущественную целостность, с которой придется считаться всем остальным мировым силам. От обычного государства оно отличается только тем, что его центр власти, центр его общественной жизни, источник его суверенитета находится в виртуальном пространстве, то есть «нигде».
Основать в виртуальном пространстве настоящее государство с полноценным социумом – это и значит открыть Сверхновый Свет.
Тем, кто хочет стать его первооткрывателями, сегодня не нужно плыть куда-то за тридевять земель, достаточно, не отходя от своих компьютеров, организовать и воспроизвести в пространстве коммуникации те отношения, которые и составляют социум: экономические, общественно-политические, культурные. При этом не имеет значения, в каком модусе первоначально развиваются эти отношения. Виртуальное государство может стартовать как «игра» – это нисколько не умаляет реальности образующихся в нем связей. Экономическая игра, которая приносит своим участникам реальный доход, позволяет им завести реальные экономические отношения, это не «виртуальная тренировка», а самая настоящая экономическая система. Также и общественно-политическая игра, которая позволяет реально организоваться массам людей, способных реально влиять друг на друга и на ситуацию «вне игры», – это не игра, а реальная общественно-политическая система. А в области культуры вообще нельзя провести грань между «игрой» и «реальностью». Важно только, чтобы эти потоки коммуникации – экономический, общественно-политический, культурный, – развивались не по отдельности, а вместе: чтобы они регулировали друг друга, реагировали друг на друга, достраивали друг друга. О перерастании этой игры в настоящий социум можно говорить тогда, когда эта «игровая» сеть отношений для участника игры станет более значимой, чем отношения, связывающие его с «обычным» социумом. Ведь социум – это не более чем потоки коммуникации
А вообще взято тут RUТОПИЯ
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 12 June 2008 - 04:14 PM
Сергей Костюк, on 18.3.2008, 21:32, said:

Сереж, вот нашла стихи....
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети.....
Один грустил,искал совета......
Другой любовь хотел найти.