Сергей Костюк, on 7.5.2008, 16:57, said:
О супружеской измене и верности
Отправлено 07 May 2008 - 07:08 PM
Отправлено 07 May 2008 - 07:23 PM
Отправлено 08 May 2008 - 01:40 PM
Хочу поведать историю произошедшую ос мной , где то под Ханты Мансийском , в первый год прорабства по окончании ОЭИС .
Загнали меня , пару машин , бригада на доделку обьекта зимой ....
Прихожу с утра вконтору совхоза , попросить трактор ... а мне, при всех на правлении, ты че мол Людку не трах трах .Эта дама жила по соседству,- один муж застрелился,другой сидел , а я просто попросился посмотреть телек. И что делать , народ без работы, за шо жрать. на 500 км. помощи не откуда !? А только институт закончил,в голове театр "Оптимист", убили Джон Леннона ...Три дня решался, водка не брала. на третий день ночью упал в канаву ...даже обрадовался. Ну пошел , а там уже ждали !!! На утро никому ни говоря в контору, а там уже техника стоит , ! и когда я ехал на этом трах-тракторе , то когда трясло , то это мне напоминало.....и название у трактора не "ДТ" , а соседка.! Тьху !
Там добрый народ , а ты молдой , ничейный ,месные не поссорятся , нужно беречь местные кадры. Как потом выяснилось , что техники у меня на все не всегда хватало , но зато нек. членам бригады пришлось обжираться черной икрой ,а про красную и речи нет .
...И теперь когда на кам то фуршете вижу эту икорку , меня тянет где то в сад !
Ну так , кто кому изменил. ...А в конторе моей даже премии не дали (наверное из зависти , придурки), а я там пол года безвыездно !
К стати Ролан , что это "Западная Сахара" , где ?
Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 08 May 2008 - 01:47 PM
Отправлено 08 May 2008 - 01:45 PM
Пархоменко Александр, on 8.5.2008, 11:40, said:
http://ru.wikipedia....
Достаточно безлюдное местами место
Для жизни самое не то.
Отправлено 06 August 2008 - 05:45 PM
Я всегда знаю, где находится жена.
Я всегда знаю, сколько у меня есть времени на интригу.
У меня всегда продумано объяснение, где я и с кем.
Перед той частью интриги, когда я не смогу взять трубку - я сам звоню жене, спрашиваю как у нее дела. После этого я жду 5-10 минут, на случай, если она вспомнит что-то, о чем забыла мне сказать и перезвонит.
Моя секретарша на звонок моей жены отвечает, что я вышел и перезванивает мне. Я звоню жене сам и говорю, что отходил.
Женщины, с которыми я встречаюсь - знают о моем женатом статусе и относятся к этому с пониманием. Даже если до этого они говорили, что встречаться с женатым мужчиной они категорически против. Женщины с претензиями на что-то другое - не рассматриваются изначально (это видно сразу).
Я очень осторожен, ведь на весах мое семейное благополучие. Поэтому у меня не бывает приключений на пьяную голову. Во-первых, это скотство, во-вторых, это мешает работать мозгу. Я всегда точно рассчитываю каждый свой следующий шаг. Я оглядываюсь назад, чтобы проверить, не забыл ли я чего-то, не упустил ли из вида. Я очень придирчиво, внимательно осматриваю себя, одежду, машину, обращаю внимание на запахи.
Я не могу не изменять. Я не могу только сидеть дома, на глазах у жены. Мне скучна и пресна такая жизнь. И я не верю мужчинам, которые всю жизнь живут с одной женщиной и не изменяют ей или хотя бы не мечтают это сделать.
Возможно, кто-то подумает, а зачем я вообще женился? Жил бы себе спокойно и встречался с кем хотел. Но ведь нет, женился зачем-то? Не знаю, не могу объяснить внятно. Пробовал. Был даже период, когда каждый день недели была новая женщина, с перерывом на выходные. Но от этого устаешь и это перестает приносить удовольствие и удовлетворение. Появляется апатия и усталость.
В женатом же статусе – наоборот. Нет потребности в постоянно большом количестве женщин. Но те моменты, которые тебе удается «украсть» у семьи и потратить их на другую – они ценятся в тысячу раз дороже, ощущения в тысячу раз ярче. Видимо адреналин прибавляет остроты в эмоции.
При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.
Но измены, это что-то, что не дает мне превратиться в обычного скучного мужа, с которым спишь под разными одеялами, который может заснуть без тебя, с которым можно ходить в гости к общим знакомым и у которого нет никаких искр в глазах и новых идей. В походке которого не чувствуется хищный зверь и на которого не оборачиваются женщины.
Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.
http://www.behappy.r...006/10/25/12106
Отправлено 06 August 2008 - 07:10 PM
Отправлено 06 August 2008 - 08:35 PM
Поэтому и реакция Ваша...как меч янычара.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 06 August 2008 - 10:06 PM
Скирдова Елена, on 6.8.2008, 19:10, said:
Отправлено 06 August 2008 - 11:32 PM
Коренфельд Анна, on 6.8.2008, 22:06, said:
Сообщение отредактировал Скирдова Елена: 07 August 2008 - 12:36 AM
Отправлено 07 August 2008 - 12:29 AM
Валерий Шевчук, on 6.8.2008, 20:35, said:
Поэтому и реакция Ваша...как меч янычара.
Отправлено 07 August 2008 - 06:35 AM
Покрашенко Татьяна, on 6.8.2008, 18:45, said:
При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.
Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.
Однозначно не скажет никто- почему и зачем изменяют, причин для этого предостаточно. Мы. уже дискутировали, по этому вопросу.
Но идеалов нет как среди мужчин, так и среди женщин.
У всех нас есть свои заморочки.
Но говорить, что я люблю свою жену, но хочу другую - МЕРЗКО, уж промолчал бы с определением ЛЮБОВЬ.
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 07 August 2008 - 08:13 AM
1.Если ЛЮБОВЬ-уйди чесно...
2.Если с извилинами ОК - изменить трудно...
3.И наконец - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! (Взывают- взывают к нам : вот- чистый путь добра и счастья ! А мы выбираем терни -и скыглим потом от последствий....)
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 07 August 2008 - 08:21 AM
Чудная Светлана, on 7.8.2008, 6:35, said:
Или геи это уже традиционно?
Отправлено 07 August 2008 - 08:51 AM
Вопрос ко всем присутствующим мужчинам: Вы бы пожелали своей родной дочери такого мужчину?
Отправлено 07 August 2008 - 08:54 AM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 07 August 2008 - 09:07 AM
Андрей Соловьев, on 7.8.2008, 9:21, said:
Или геи это уже традиционно?
Андрюшааааа, я не хочу возвращаться к теме геи, мы кажется в свое время пришли к компромиссу, или все же НЕТ?????
Насчет, нетерпимости....
Андрюш, ну ты же умный мужчина, неужели я должна разложить все по полочкам....
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 07 August 2008 - 11:04 AM
Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 07 August 2008 - 11:05 AM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых