Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Бессмертие

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 664

#181 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеКараджова(Бурда)Татьяна, on Sep 19 2007, 11:46 PM, said:

САША!!! Ваш рассказ сразил наповал! Видимо Ваш ангел-хранитель в этот день спал.... или взял отпуск...
Я Вам желаю удачи в дальнейшем и здоровья, будьте осторожнее!!!
Дарю Вам оберег "ОГНЕННАЯ КОРОНА" спасает от несчастных случаев и блокирует любое зло...
Прикрепленный файл i.jpeg1.jpeg

Танюша! спасибо за подарок. :rolleyes:  :wacko:  :)
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#182 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 September 2007 - 09:07 PM

Прикрепленный файл  035d8e87e96385aeceb773e1747b300e.gif   12.9К   11 Количество загрузок:

#183 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 09:09 AM

:ay:  :ab:  :ba:  :ba:

#184 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

Отправлено 21 September 2007 - 08:44 PM

:az: Позвольте мне побыть немного слабой.
Простите за рыдания в ночи.
Нам ставит жизнь ловушки да ухабы.
Нам не видны рассветные лучи.

Как больно мне во мраке темно-синем!
Но умоляю - в самый страшный час
Позвольте мне побыть немного сильной,
Чтоб я могла спасти от смерти Вас!
Прикрепленный файл  e928ed668bbb98d257a29faced5f59bf.gif   10.37К   11 Количество загрузок:

#185 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеКараджова(Бурда)Татьяна, on Sep 21 2007, 09:44 PM, said:

:ay: Позвольте мне побыть немного слабой.
Простите за рыдания в ночи.
Нам ставит жизнь ловушки да ухабы.
Нам не видны рассветные лучи.

Как больно мне во мраке темно-синем!
Но умоляю - в самый страшный час
Позвольте мне побыть немного сильной,
Чтоб я могла спасти от смерти Вас!
Прикрепленный файл e928ed66...ed5f59bf.gif
:ab:  :ax:  :ax:

#186 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеСергей Трофимчук, on Sep 17 2007, 12:15 PM, said:

Согласен. Тогда вопрос:
Зачем человеку на этой Земле дана жизнь?
Ну и зачем ? :ad: Какие предположения имеются :aj:
Или у Вас это всё таки  тоже вопрос ?

#187 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 02 October 2007 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on Oct 2 2007, 09:31 AM, said:

Ну и зачем ? :ad: Какие предположения имеются :aj:
Или у Вас это всё таки  тоже вопрос ?

Чтобы освоить "ПРАВИЛА ИГРЫ" и перейти на следующий уровень................
:aj:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#188 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 08:59 PM

неожиданный ответ;) хотя и только в том смысле что ожидал его получить не в том месте..ну и может не от тех людей.Чтож собственные обусловленности как заслоняли так и заслоняют  попытки беспристрастного разглядвания ...того, что попадается в поле зрения :).
Однако как...для простоты ;),скажем так,как  скептик хочется просто озвучить -а это точно правила "ТЕ" ? ;)
и как минимум откуда их знают те,кто выводит их как постулаты :sad:

#189 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on Oct 2 2007, 02:59 PM, said:

неожиданный ответ:) хотя и только в том смысле что ожидал его получить не в том месте..ну и может не от тех людей.Чтож собственные обусловленности как заслоняли так и заслоняют  попытки беспристрастного разглядвания ...того, что попадается в поле зрения :ag:.
Однако как...для простоты :ak:,скажем так,как  скептик хочется просто озвучить -а это точно правила "ТЕ" ? :ac:
и как минимум откуда их знают те,кто выводит их как постулаты :)
А для етого надо "ОСВОИТь ЕТИ ПРАВИЛА ИГРЫ" и... поднятся на такой уровень... где найдеш ответы на четко поставленные вопросы: "Те не ТЕ ПРАВИЛА?" "Кто пишет?" "Зачем?"... "А на фиг мне ето надо....?".  :)   :D

Аксиома:
Правильно поставленный вопрос - 50% ответа.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#190 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 04:54 PM

Ето Я к тому что из личного опыта: У меня попадаются неудачные ученики, которые учиться не хотят/не могут/не умеют, но прикрываются типа: "Вот мы тут застряли на 1ой странице/лекции.. нам не понятно какая-то второстепенная фигня" или " а зачем именно ето знать" "а ето будут спрашивать?"... ну вообчем философы... лишь бы не напрягаться умственно.

Я на таких... предварительно стукнув тяжелым предметом по голове...
"Не понимаешь!!!! зубри!!!! потом дойдет !!!!!".
У меня уже больше практического опыта, и Я реально видела как это УСПЕШНО работает.

Так шо хочешь -ЗУБРИ   :) , не хочешь - анализируй  :) , а мы пока на другой уровень слетаем.... :)

#191 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 09:21 PM

паанятно :)
в данном случае это опять не то что я ожидал -ну и не должен никто оправдывать моих ожиданий.
По башке -да.
Древний способ.Безотказный.Иногда нерадивых учителя убивали -вот тогда они и прозревали суть.Наверное переходили на другой уровень.
Но тема была несколько о другом.Не "те" или не "те". А почему есть те и те.Почему правила,почему игра и почему можно абстрагироваться до самого понятия -игра.:ak:
Ну научусь я играть в ещё одну супер пупер игру.И что ?
Это в данном контексте не вопросы.Смерть(не забываем о теме) всё сдешнее сравняет и всех.Даже филосОфов с практиками :).Думай о не,не думай -если страусу засунули ружье в зад -засовывание головы в песок -пустое занятие.Надежда на "там".Это как минимум детская наивность.Продолжение следует ?........:)

#192 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on Oct 3 2007, 03:21 PM, said:

Но тема была несколько о другом.Не "те" или не "те". А почему есть те и те.Почему правила,почему игра и почему можно абстрагироваться до самого понятия -игра.:)
Ну научусь я играть в ещё одну супер пупер игру.И что ?
Это в данном контексте не вопросы.Смерть(не забываем о теме) всё сдешнее сравняет и всех.Даже филосОфов с практиками ;).Думай о не,не думай -если страусу засунули ружье в зад -засовывание головы в песок -пустое занятие.Надежда на "там".Это как минимум детская наивность.Продолжение следует ?........;)
А ты про какую смерть?  :ph34r: физического тела?
А ты что то слышал о гипотезе "Информационного поля" откуда Человек знания черпает, если конечно поднимет приоритет своего вопроса на соответствующий уровень. ( если отчень сильно и долго о чем то думать... то найдешь решение), а почему?... :ag:  Вода- проводник энергии (например святая вода - проводник положительной энергии, ну типа намолена)... а человек из 80% состоит из воды... :aa:
Так вот, а откуда берется инфа на ентом харддрйве, ну "Информационном поле"? А кто ее туда собирает? Так что "СМЕРТь" понятие относительное.... :)
Да, предупреждаю: Я  в церковь/синагогу/мечеть не хожу, в секты никогда не вступала (терпеть ненавижу массовые гипнозы, Я гипнозу не поддаюсь). Все мои предположения из анализа полученной извне информации и личного опыта. :wacko:

Информация к размышлению: Ученными разработан способ продления интелектуально-виртуальной жизни путем сканирования мозга человека и подолжительной записи на электронные носители его жизни. Потом енто все х... :blush: ся в комп и там продолжает жить и развиваться виртуально... Учитывая успехи в нанотехнологиях.... дальше не буду, а то испугаешься...  :)

#193 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 04:42 PM

Это типа "головы профессора Доуэля"  :)
Размещенное изображение

#194 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 09:45 PM

Цитата

дальше не буду, а то испугаешься...
это даже не имеет намёка на испуг :aw:

Цитата

А ты что то слышал о гипотезе "Информационного поля" откуда Человек знания черпает, если конечно поднимет приоритет своего вопроса на соответствующий уровень. ( если отчень сильно и долго о чем то думать... то найдешь решение), а почему?...  Вода- проводник энергии (например святая вода - проводник положительной энергии, ну типа намолена)... а человек из 80% состоит из воды...
в этом коктейле - ёрш из множества гипотез.Про многие и читал и даже наверное вживался -однак всё равно я здесь,а гипотезы там.Всё очень интересно,очень и очень.И даже полезно.НУ и конечно опасно, а как же без этого.:ay:Практически абсолютно безопасно,даже научно популярно, чтоб не спугнуть нелюбителей "занудного" философствоания ,склонных самогорчиться своим нежеланием думать и сомневаться - а такие практически все :aj: -  
Роберт Антон Уилсон «Психология Эволюции»Почти классик.Это юмор :ax:.Из этой же серии Роберт Антон Уилсон
Квантовая психология
.Легко и непринуждённо

Цитата

Да, предупреждаю: Я в церковь/синагогу/мечеть не хожу, в секты никогда не вступала (терпеть ненавижу массовые гипнозы, Я гипнозу не поддаюсь). Все мои предположения из анализа полученной извне информации и личного опыта.
чтож...с личным опытом спорить невозможно.Ну или можно -способом психбольниц или как в быту -называя что то нормальным или нет,абсолютно не думая, что судить о нормальности чего то, опираясь на зыбкие аргументы,что это как у всех,так бывает,а так нет,этог не может быть,что это эстетично, морально и так положено - также возможно ненормально :az:.Можно пытаться его (опыт)лишь обогащать.Не факт что с пользой :ba:.
Отвлекся.Несдержан и всё равно вступаю в полемику...для которой даже вроде и повода нет.Благо хоть не ругаемся :ay: , чему уже рад.
Все энти гипотезы -лишь слова.Даже собстенные ощущения -могут быть оспорены на предмет окончательной реальности(хотя и на это 90% не согласятся).В голове крутятся куча ссылок,но думаю в разрезе темы лучше пытаться своими словами,да и ссылок под рукою нет.
Я рад что Вы в какой-то мере определились с картиной мира(ну и места смерти в ней -по крайней мере можно предположить из посл.поста -что это так).Это рабочая и возможно эффективная модель.
Но иногда возникает другая мысль.А что за этим.Почему моделей много и все работают(или нет).
Я предпреждаю:ad::в религии не был -я её изучал.Как мог.Как шло.Чтоб успокоить -предпреждаю -агитировать не буду :ay:.Однако...это мирове достояние цивилизации.Даже если и выражает громадное заблуждение.
имхою.В религию пойдёт или слабый и потерявшийся человек -за утешением и поддержкойдуховного сообщества,или который не имеет сомнений...в свой вере,а это слова уже не опишут,ну разве что диагнозом, если не успел спрятаться или сильно и массово наследить,что лучше после этого превозносить, чем порицать.Социуму лучше.Ну и ещё наверное чему-то.

#195 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 October 2007 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on Oct 4 2007, 07:45 PM, said:

Всё очень интересно,очень и очень.И даже полезно.НУ и конечно опасно, а как же без этого. :ax:
Ну там только нотоком царапнешь где ненадо, тебя заметят и потом уже не отобьешься. Земной телесный человек является чужим в том мире, только немногоие становятся там своими... плата за это очень высокая - наш мир "посвященному" становится ненужным.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#196 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Страна:США, шт. Техас
  • Интересы:Управление общественной безопасности штата Техас.

Отправлено 12 November 2007 - 06:29 AM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 4.10.2007, 11:45, said:

это даже не имеет намёка на испуг :)

в этом коктейле - ёрш из множества гипотез....В религию пойдёт или слабый и потерявшийся человек -за утешением и поддержкойдуховного сообщества,или который не имеет сомнений...в свой вере,а это слова уже не опишут,ну разве что диагнозом, если не успел спрятаться или сильно и массово наследить,что лучше после этого превозносить, чем порицать.Социуму лучше.Ну и ещё наверное чему-то.

Валера, кажется ...не там ищещь. Изучи внимательно эту ссылку http://ugol.org[color="#9932CC"]
Я не думаю, что там все потерянные или слабаки...
Всем привет... с обратной стороны "Шарика"!

#197 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Страна:США, шт. Техас
  • Интересы:Управление общественной безопасности штата Техас.

Отправлено 12 November 2007 - 06:34 AM

Корректировка ссылки.

http://ugol.org

Прежнюю хотел выделить в цвете....
Всем привет... с обратной стороны "Шарика"!

#198 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 11:24 AM

да, я не думаю что все потерянные или слабаки :)
Но если другие не такие -то они те, кто Верят.Разными путями они пришли к этому.И не говорю что плохо.Это их выбор.А возможно даже не их.
Я тут стёр своё. Помолчать охота.Да вообщем коснулись вскольз и ладно.
Ссылку почитаю.Уже почитал

#199 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 02:35 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.10.2007, 9:05, said:

Ну там только нотоком царапнешь где ненадо, тебя заметят и потом уже не отобьешься. Земной телесный человек является чужим в том мире, только немногоие становятся там своими... плата за это очень высокая - наш мир "посвященному" становится ненужным.
Самое смешное, что на самом деле все как нибудь иначе. Вот посмотрите старые филмы, как тогда представляли 2000й и далее год. На самом деле все проще и одновременно сложнее. Так что ждите, и каждый узнает правду в свою очередь.

#200 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 10:50 AM

хоть жди хоть нет :ay: -скорее всего результат будет один -вид движения к нему -с вариациями :ag:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых